毛穴エクストラクションをしていただきました。今までに他店でもやった事があり、他店では痛みが強かったのですが、ここのエクストラクションはそんなに痛みを感じなかったです!
でも終わった後は毛穴汚れがゴッソリ取れて綺麗になってるし、ほんとに肌のざらつきが全く無くなってプルプル肌になりました!きっと施術する方の技術が高いんだろうなと感じました。
他店よりも丁寧だったし仕上がりもすごく良かったので、またお願いしようと思います。
【潤いUP!】毛穴エクストラクション×ピーリング+セラミド導入☆¥11,000
RADIANT facial beauty salon ≪肌質改善/毛穴/ピーリング≫からの返信コメント
てんてん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!
お痛みを感じやすいとお聞きしていたので、大丈夫だったとのコメントにとても安心いたしました ^ ^
お肌のざらつきは、日常のスキンケアだけではどうしても出てきてしまいますが、エクストラクションの施術後、ぷるぷるなお肌になられていて、私もとっても!嬉しかったです!!
また、お褒めのお言葉をいただけたことが何よりも嬉しく、これからもてんてん様にご満足していただけるよう精進してまいりたいと思います。
何かご不安なことなどありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/
今回は毛穴ケアをお願いしました。
長年の悩みの解決に向けて、色々教えて頂いたり施術してもらい大変嬉しかったです。
帰ってからも肌がピカピカしています!
またお願いしまーす
【毛穴ケア】毛穴エクストラクション×ピーリング《120分》¥15,400→¥9,900!
まる様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^
お悩みの解決に向けてまる様のお力添えができたこと!とても嬉しいです!!
また毛穴エクストラクションでのお肌の変化をご体感いただけたことが何よりも嬉しいです(о´∀`о)
1度でもしっかりご体感いただけますが、これからまる様の理想とされているお肌を目指して一緒に!お肌育成をしていけたらなと思っております(^^)
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎月お世話になっています!
毎回丁寧にカウンセリングしてもらってその時の肌の状態を見て施術してもらえるので安心出来ます。
今回は日焼け止めで肌荒れしていたのですが、少し治まった頃にお邪魔しました。施術後はピリピリしていますが数日後には毎回本当に肌の調子が良くなり、回数を重ねる毎に毛穴が目立たなくなります!
そして毎回ずっとおしゃべりしている私の話を聞いて頂いて楽しく時間が過ぎます♪
来月もよろしくお願いします♪
みちふか様
また、口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございます(^^)
ご来店当初は吹出物や毛穴の開きで悩まれていましたが、
ご来店される度に少しずつお肌の調子がよくなっておられ、毎回お会いするのが本当楽しみです(^^)
施術後はピリピリ感がありますが、毎回しっかり保湿をしてお過ごしいただき、ありがとうございます^ ^
また、私もみちふか様とのお話がいつも楽しく、本当に時間があっという間にすぎちゃいますね^ ^
次回もお話しができることを楽しみにご来店をお待ちしています!!
レディエント(RADIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー