膝に痛みがあり整形外科に近々かかろうと思っていました
かばって過ごした体がガチガチになり、少しでも解消できたらと予約
・場所は通り沿い(ミヤマ珈琲)の向かいにありわかりやすい
・2階の個室で施術をするので、静かで落ち着いた時間を過ごせます
・強弱は好みを聞いてくれ、施術中にも確認して下さいます
普段強めのマッサージに好んで行くので、優しいタッチに癒されました
最後の骨盤矯正も凄く丁寧にやって頂き、施術後体が凄く楽になり
その効果は翌日以降の方が強く感じました
痛みの原因なども教えて下さり感謝です
[女性限定]全身もみほぐし+骨盤矯正ハーブティ付き¥4,500→¥2,980
ぽちくん様
満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います!
楽になったと言って頂けて
また効果が現れよかったです!
今後も、適切な施術やアドバイスをご提供できるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。
アポロ整骨院 上野
とっても気持ち良かったです!!
細かくカウンセリングをして頂けて、力加減も絶妙に合わせて頂き、最高でした!
ハーブティーもとてもおいしかったです!
また伺わせていただきます♪
足つぼマッサージ60分+10分延長&ハーブティ付(時間外フットバス付)¥4,000!
藤桜様
満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います!
その日の体調によって強さ加減や指圧の仕方も変えることができますのでいつでもお申し付けください!
アポロ整骨院 上野
力加減を強めにお願いしたところ、しっかり施術していただけました。
マッサージと骨盤矯正もしていただき、揉み返しもなくスッキリしました。
ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
[女性限定]全身もみほぐし+骨盤矯正(計60分)ハーブティ付き¥4,500→¥2,980
ゆきこん様
満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います!
スッキリして頂けてよかったです。
強さ加減調整可能ですのでいつでもお申し付けください。
アポロ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー