5. ル ココン(Le Cocon)   >

Le Cocon【ル ココン】

ル ココン

• 埼玉県ふじみ野市駒林元町 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • ふじみ野駅東口徒歩9分

まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:19.0

初めてお伺いしました。お部屋の雰囲気はとてもおしゃれで、素敵でした。担当スタッフさんも気さくな方で、人見知りな私でも楽しくお話できました。また、私のわがままなお願いにも笑顔で対応していただき、ありがとうございました。スウェンディッシュマッサージも初めて施術していただきましたが、オイルを沢山使用するアロママッサージとはまた違い、少量のオイルで様々な技法でマッサージをするため、また違った気持ち良さがありました。冷え性ですが、施術後は体がポカポカして寝つきも良かったです。お土産にいただいた小瓶に入ったアロマオイルも、とても嬉しかったです。また近いうち伺いたいと思います。

脚の疲れや冷え!女性特有の不調に温活オイルマッサージ80分《下半身オイル》

まる様

この度はお忙しい中、時間を作って当サロンをお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき心から感謝いたします。

初めてのスウェディッシュマッサージとのことで、気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。

冷え性とのことでしたが、身体も温まり、寝つきもよかったとのご感想をいただき、
    大変安心いたしました。

小瓶のアロマオイルですが、お風呂上りに蓋を外してデコルテ等のマッサージをしていただくのも、
    おすすめです。

次回、ご来店の際は空瓶をお持ちくださいね。アロマオイルをお分けさせていただきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• れーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:46.0

慢性的な腰やお尻の痛みはありましたが、今回はリラックス目的で予約させていただきました。
    日々慌ただしい生活をしている為、久しぶりに自分だけのゆっくりとしたじかんをとることができ幸せでした。
    マッサージはオイルマッサージの気持ちよさもありながら力強さもあり好みでした。
    また伺いたいと思います。

【平日限定130分】 足浴+ヘッド30分+全身80分 人気NO.1メニューをお得に

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:16:41.0

今回、初めてスウェディッシュマッサージを施術していただきました。とても素敵な空間で、私には場違いなところではないかと緊張していましたが、身体が悲鳴をあげていたので思い切って予約をしました。

スタッフさんの丁寧な話し方や接し方で緊張はすぐに解けて、事前のカウンセリングでは苦手なアロマや、施術中の声かけの頻度などの確認をしてくださるので、会話が苦手な私でも安心してマッサージを受けることができました。

アロマと、ホットストーンやオールハンドでのマッサージで心身ともに軽くなり、心地よい時間を過ごすことができました。自分へのご褒美として、またお伺いしたいと思います。

【感謝を込めて】2周年記念感謝割クーポン   スウェディッシュ120分

はっちゃん様

また嬉しい口コミも投稿していただき心から感謝いたします。

サロンへのご来店およびオイルマッサージが初体験ということで、
    不安や緊張を感じていたことと思います。

しかし、ご来店いただき、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添うことを大切にしておりますので、個々の好みや苦手な点に配慮した施術を心がけております。

お客様がお選びになったアロマの香りやホットストーン、オールハンドの施術を通じて、
    心身ともに軽やかさを感じていただけたことは、私にとっても最高の喜びです。

今後もお客様の心身の健康とリラクゼーションのサポートに努めてまいります。

ご自身へのご褒美として、またのご来店をお待ちしております。

ぜひ、いつでもリフレッシュしにいらしてください。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました。

• gonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:18:41.0

今回、2時間コースを受けました。部屋に入った瞬間、とてもいい香り。暖か~いお部屋でリラックスして受けられます。
    2時間なのでひとつの箇所をじっくりやっていただけます。
    次の日、よ~くほぐれたので肩や肩甲骨の痛みがありませんでした。とにかくリラックスして施術できたし全てが癒されました。フェイスもやっているようなのでフェイスも受けてみたいです!

gon様

また嬉しい口コミも投稿していただき心から感謝いたします。

当サロンの空間とアロマの香りでリラックスして施術を受けていただけたこと、そして施術後に肩や肩甲骨の痛みが和らいだとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。

この度は肩・首・腰が特にお疲れがひどいようでしたので重点的に施術させていただきました。

またハーブピーリングについてのご興味、ありがとうございます。
    お顔のケアも、お客様のご期待に添えるよう丁寧に行わせていただきます。

今後もお客様の心身の癒しと健康をサポートできるよう、精進してまいります!

またのご来店を楽しみにしております。

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:45:07.0

前回90分メニューで受けたのですが今回はもっと癒やされたいと思い120分を予約させていただきました。
    腕のトリートメントもしていただけるので楽しみでしたが、腕がこんなに疲れていたとは。
    いつも身体の疲ればかり気になり腕は放置してきましたが、トリートメントを受けて初めて自分の気付いていない疲れを知りました。
    腕の疲れは肩凝りの原因にも繋がっているとの事でしたので、これからは腕を含めたコースでお願いしようと思いました。
    気になっていた肩周りの疲れや腕も軽くなり、翌日も身体が楽でした。
    バスソルトもとてもいい香りでリラックスできました。ありがとうございました。
    星4つはあと少しだけお値段が安いとなぁという願望を込めて。
    ですが、至れり尽くせりですので大満足です笑笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

【10月限定☆アロマバスソルト付き】アロマボディトリートメント120分

レモン様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

前回のご来店時にお伺いしました肩のお疲れに焦点を当て、
    肩こりを和らげるための筋肉と腕のトリートメントを
    重点的にさせていただきました。

翌日もご体調が楽だったとのお言葉
    またご自身の腕の疲れにも気づいていただけて大変嬉しく感じます。

ついつい腕は後回しにされやすい部位ではございますが
    どの部位も大切なご自身のお身体ですので
    労わってあげてくださいね。

バスソルトも喜んでいただけ、こちらこそありがとうございます。

価格に関するご要望もお伺いできて嬉しく思います。
    これからもサービスの向上に努めお客様の期待にお応えできるように取り組んでまいります。

次回のご来店も楽しみにしております

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:37:07.0

清潔感ある雰囲気とってもよかったです!
    施術も120分か150分で悩み150分にしましたが、150分でもあっというまで、終わったあとカラダが軽くスカッとした爽快な気持ちで帰ることが出来ました!全身を包み込まれいるようなタッチもとっても気持ちよかったです。
    また担当スタッフさんの優しい感じとブレンドされたアロマの香りにもとても癒されました!

長時間施術ありがとうございました。

【10月キャンペーンアロマバスソルト付き】アロマボディ150分 15300

さとちゃん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

「清潔感ある雰囲気」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

150分の施術をあっという間に感じて頂けるほど
    リラックスしていただけたこと
    また爽快感を感じて頂け大変嬉しく感じます。

さとちゃん様はアロマもお好きとのことでしたので
    共通の話題でお話が盛り上がり
    私も大変楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

次回もまたお疲れをためていらしてくださいね。

さとちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:38:42.0

上手く睡眠が出来ていない感じがあり、解決出来ないかと探していたところ、深眠ヘッドセラピーを見つけて、予約しました。以前、受けたことのあるマッサージは、全く痛みが無く、全身の力を抜いた状態で受けられることが感激です。かと言って、物足りないと言う感じはなくて、不思議なのですが終えたあとは、全身の軽さと循環が良くなったような感覚があります。初めてのヘッドセラピーは、ツボや筋肉をガシガシではなく、ゆっくりと解かれていくような感覚で、気付くと眠ってしまっていました。でも、どこか遠くで解されている感覚はあり、これも不思議な感覚でした。
    担当の方は、お話もこちらのペースに合わせてくださり一切高圧的ではないので安心しきってます。
    隠れ家感も気に入ってます。また予約したいと思います。

【とにかく眠りたい!】 アロマ×ボディ90分&ヘッドセラピー30分

もっち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿していただき心から感謝いたします。

お伺いしたところ、睡眠の質でお悩みとのこと。
    加えてお身体にもお疲れがかなり溜まっておられましたので
    集中的にお疲れの部位をを施術させていただきました。
    施術中も深い眠りにつかれてたので、かなりお疲れが溜まっておられたように感じます。

「深眠タッチセラピー」は、痛いヘッドマッサージではないのでスウェディッシュとの相乗効果により更に脳を癒す効果があります。
    「深眠気に入った!」とのお言葉もいただけたので大変嬉しく感じました。

また、お帰りの際には、気になっていた脚のむくみが解消され、「脚が軽くなった」とお喜びいただけたこと、誠に光栄に思います。

当サロンは「癒し」をコンセプトとしており、私自身も過去に不快な経験があるため、無理な勧誘は一切行っておりません。その点についても安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もまたもっち様にお会いできること楽しみにしております。
    この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました。

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:59:01.0

夏の疲れなのか身体が重だるく、肩凝り背中の張りが辛く癒しを求めて予約いたしました。

アロマの香りとゆったりだけどしっかり解された感のあるトリートメントが心地よく寝落ちしてしまい、あっという間に終わりの時間。
    次は腕もトリートメントしていただきたいのもう少し長いコースをお願いしようと思います。

《至高のボディケア》 アロマ×ボディ90分 13500→1800引

レモン様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿していただき心から感謝しております。

夏のお疲れが溜まっておられたようなのでリフレッシュのお役に立て大変嬉しく思っております。

また次回は腕のトリートメントを受けられたいとのこと。
    肩凝り背中のお疲れには腕のトリートメントはとても重要な施術部位になりますのでとてもお勧めです。

90分の施術はあっという間に過ぎてしまいますね。

次回ご希望のコースは少し長めになりますのでさらにゆっくりとお寛ぎいただけるように
    心を込めてトリートメントさせていただきます。

再度お会いできる日を心より楽しみにしております。

• キャメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:40:26.0

デスクワークで慢性的な肩と首のコリがひどく、偏頭痛にも悩んでいました。

マッサージを受けて、自分でも気が付かない疲労が蓄積されているんだなと感じました。

マッサージをしてもらった後は、コリがほぐれてとても軽く動きやすくなりました。

これからは疲れを溜め込みすぎず毎月通いたいです。

また来月もよろしくお願いします。

《自己回復力NO.1心弛びケア》  アロマ×ボディ150分 19500→2500引

キャメル様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿していただき心から感謝しております。

お悩みだった身体のコリが少しでも和らいだとのこと、大変嬉しく思います。

蓄積疲労にも気づけたとのことですので
    これからはご自身のお身体に少し意識を向けて大切にしてみてくださいね。

来月もお会いできることを楽しみにしております。

• やむやむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:04:49.0

ずっと別のサロンのアロマトリートメントに通っていましたが、もうちょっとしっかりほぐされた感が欲しいな、と感じていました。

今回前々から気になっていたスウディッシュマッサージを初めて体験しましたが、しっかりほぐされた感があり、とても満足です♪

もみほぐしや指圧など痛いのは苦手なのですが、こちらのマッサージは翌日も揉み返しがなく、ぐっすりと眠れました。

とても気に入ったので次も予約させていただきたいです!

【迷ったらコレ】アロマ×スウェディッシュ120分¥16,500→¥12,400

やむやむ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのスウェディッシュマッサージ体験でお求めであられた
    「しっかり解された感」をご体感ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

スウェディッシュマッサージは少量のオイルでじんわりゆっくり深い圧をかけて
    筋肉にアプローチしていくので「すごく解された~」「温かくて心地よい」「ぐっすり眠れた」
    「身体が軽くなった」などのお声をよく頂戴いたします。

揉み返しや痛みが苦手とお聞きしておりましたので
    翌日の揉み返しもなくぐっすりお休みいただけたことに安心いたしました。

やむやむ様のご要望にお応えできたようで良かったです。

やむやむ様の
    次回のご予約もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• merryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 09:11:07.0

本当に心地よく癒されてきました。
    仕事と子育てでストレスが最高値だったため、ボディトリートメントとヘッドセラピーのメニューに。

疲れた筋肉をしっかりほぐして一枚一枚剥してくれるようなマッサージでとっても柔らかく心地よかったです。
    優しいヘッドセラピーは不安や雑味がとれて寝てしまいました。

自律神経が整うようで夜もぐっすり、朝もスッキリが今週続いてます!ありがとうございます!

自分の声を聞いてあげる時間は大事ですね。。。

また優しいセラピストさんに癒されに、予約しました。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

アロマ×スウェディッシュ90分+深眠タッチセラピ-30分¥14,700

merry様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

お客様が心地よく癒されることができたとのお言葉に、心から感謝申し上げます。

心身共にリラックスができたこと、また心地よいひと時を
    お過ごしいただけたことを嬉しく思います。

自律神経が整い、夜もぐっすりとお眠りになられているとのこと安心いたしました。

ご自身の声に気づき癒しの時間に
    当サロンをお選びいただけたこと
    また再びのご予約をいただいたとのこと、
    心より感謝いたします。

merry様の次回のご来店も心より楽しみにしております。

今後もより一層の努力を重ねて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• もおこみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:50:19.0

梅雨の時期に入り、何をやっても疲労感が取れなくて、大好きなアロママッサージを探していたところ、こちらに辿り着きました。スウェディッシュという種類のものは初めてだったのですが、口コミを読んでいてすごく興味がわいたので、予約しました。

正解!大満足でした。
    スタートから丁寧さに感動し、スウェディッシュというマッサージへの期待感が一気に上がりました。痛みがないと説明があったのですが、圧を感じる、全身の血流が良くなる、眠気が起きるとどんどんと身体に変化を感じたのが印象的です。
    ガチガチだった肩回りは、ウトウトしているうちに緩んでいたようで、帰りは姿勢も良くなっていました。

担当の方の優しい雰囲気と落ち着いた店内も合わせて、心も身体も癒されました。帰宅して、家族にもなんかスッキリしてるねと言われ、自分が疲れていたことに改めて気づきました。定期的に通いたいと思える場所に出会えました。また伺います。

もおこみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

もおこみ様が梅雨の時期の疲労感から解放され、
    心地よいアロマの香りとスウェディッシュマッサージをお楽しみいただけたことを
    大変嬉しく思います。

当サロンのスウェディッシュマッサージに興味を持っていただき
    ご予約してくださったこと、心から感謝いたします。

圧を感じる心地よさや全身の血流改善、眠気を感じるなど、
    お身体の変化を感じお心もリラックスしていただけ大変うれしく思います。

ご家族の方が変化に気づいてくださるほど
    お疲れが溜まっておられたのですね。

是非、我慢しすぎずご自身を癒す場としてまたご利用いただけると幸いです。

これからも心を込めてトリートメントをさせていただきます。

もおこみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• やむやむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:37:22.0

本当に素晴らしいサロンでした。何と言っても感動したのは、剥離しないという特性。これは私のような敏感肌には本当に有難いポイントです。

痛みに対する不安があったのですが、その心配も全く無用でした。施術全体を通して痛みは一切感じず、安心してリラックスすることができました。そして、結果についても本当に満足しています。明らかに肌ツヤがよくなり、肌のトーンも明るくなりました♪

また、セラピストさんのお人柄がとても良く、施術中も安心感を感じることができました。やわらかな物腰と、リラックスさせてくれる会話は、肌のケアだけでなく心まで癒してくれるようでした^^

敏感肌でも安心して施術を受けられる素晴らしい場所を見つけたこと、そして心地よい会話と共に施術を受けることができる温かい雰囲気のサロンを知ることができたこと、とても嬉しく思います。

同じような悩みを抱えている方にも是非お勧めしたいと思います。
    次回の施術もよろしくお願いいたします♪

【まずはお試し】セルールボーテ美肌ハーブピーリング80分¥14,700→¥12,500

やむやむ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

カウンセリング時にお伺いした通り、
    やむやむ様のお肌は敏感肌に加え薄い肌質でしたので
    初めての施術はとても不安でいらっしゃったのではないかと
    お気持ちお察しいたします。

剥離しない特性は肌に負担をかけずに施術を受けられるので、
    安心感を得られたとのこと
    また、痛みに対する不安があったにもかかわらず、
    施術全体を通して一切痛みを感じず
    安心してリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。

お肌の結果にもご満足いただけ大変嬉しい限りです。

『肌のケアだけでなく心まで癒してくれるようでした』
    とてもありがたいお言葉をいただき、感激しております。
    心から感謝申し上げます。

次回の施術も心を込めて行わせていただきます。

やむやむ様に再びお会いできること心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:14:07.0

以前ホテルスパでスウェディッシュを体験。
    あまりの気持ち良さにスウェディッシュマッサージをしているサロンが近くにないか探しておりました。

スウェディッシュにホットストーンとアロマが更に心地よく大変癒されました。

最初緊張していましたが、みなさんのお人柄にすぐに緊張が解けトリートメント中は爆睡。

セットのヘッドスパも優しいタッチとお聞きしていたので物足りないかなと思っていたのですが予想を裏切りすごくリラックスできヘッドスパでまた寝落ち。自分のいびきで起きました笑笑

施術後は身体中ポカポカ。
    その日の夜は熟睡です。

ストレスを抱えてお疲れの方、冷え性の方、リラックスしたい方おすすめです。

やっとみつけたスウェディッシュサロン

また予約させていただきますね。

はな様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

サロン内でもリラックスしてトリートメントを受けていただき、
    またお帰り頂いた後も熟睡していただけ大変嬉しい限りです。

施術後もお身体全体が温かくなったとのこと、
    はな様のお疲れを癒すサポートをさせていただくことができ大変光栄です。

お疲れの方やストレスを抱える方、冷え性の方にお勧めできるとのお声に
    お応えできるよう日々精進いたします。

また、はな様にお会いできること楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちゃるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:53:14.0

感動しました!
    普段施術を受けても寝落ちすることはほぼないのですが、あまりの気持ちよさに、何度も自分のイビキでハッと目覚め(笑)また再び寝落ち・・・ということを繰り返し、あっという間の120分コースでした!
    ついつい、終わって欲しくなーい!と呟いてしまったほど、気持ちよかったです!
    しっかりと圧は感じるのに全く痛みはなく、ホットストーンの温かさやセラピストさんの手の温かさで、身体もじんわり温かくなり、施術後には冷え性の私が暑い!と言っていました!
    実は私も同じようなセラピストの仕事をしているのですが、こちらの施術は本当にオススメです!
    だけど予約が取れなくなると困るので、あまり知られたくないような・・・(笑)
    サロンの雰囲気も、セラピストさんのお人柄もとても素敵でした!ウエルカムメッセージや、使用したアロマを染み込ませたものを頂けたのもとても嬉しかったです!
    心も身体も癒されたい!更年期や不調に悩む全ての女性にオススメのサロンだと思います!
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ちゃる様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

当サロンでの経験を「感動」と表現してくださったこと、
    また施術中に何度も寝落ちしてしまうほど心地よく過ごしていただけたとのこと、
    大変大きな喜びと励みになります。

また、セラピストとしてご活躍のちゃる様からの高評価は、一層の自信につながります。

「終わってほしくな~い」と呟いていただけるほどご満足いただけたこと大変光栄です。

最近眠りが浅いと伺いましたのでアロマを染み込ませたカードをお渡しいたしました。
    ぐっすり眠れましたでしょうか?

今後も心も身体も癒される場所をご提供できるよう日々精進してまいります。

ちゃる様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:06:12.0

前回他店で剥離しないハーブピーリングをしたのですがぼろぼろと少し皮がめくれ痒みも出てしまったのでやめてしまいました。
    LeCoconさんのハーブピーリングは施術中の痛みもなく眠れる心地よさで当日の艶々はもちろん、次の日もお肌が艶々だったのでお化粧がもったいなくノーファンデにいたしました。
    毎月お願いしたいです。
    紫外線対策をしっかりとたっぷり保湿でお肌を元気にしていきます。またお願いいたします。

ママ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングで皮がめくれたご経験がおありでしたので心配されておられましたが
    肌トラブルもなく艶々でご満足してお帰り頂けたので大変嬉しく思います。
    翌日も艶々だったとのこと。
    これからが楽しみですね♪

来月もママ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 11:28:56.0

心身ともに癒やされました!
    アロマが好きでよく受けるのですが、私の体調に合わせてブレンドしてもらえるところとはなかなか巡り合わなかったのですが、やっと出逢えました。
    マッサージも体を見て調節してくれているようで、1日経っても、もみ返しもないし、体が楽に動きます。
    貸切のお店なので他の人とも合うことがなく、清潔感もあって、すっかりくつろいでしまいました。
    フェイシャルも気になったので、色々試してみたいです。
    また来月もお願いします。

もっち様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

「良いにおい~♪」とアロマの香りを気に入ってくださり、また心身ともにリラックスしていただけ大変嬉しく思います。

ご来店いただいたときは不調だった場所がお帰りの際には楽になって気にならないとご帰宅されましたのでそのまま次の日もお身体が楽だったとのこと安心いたしました。

プライベートサロンなので自分だけのリラックス時間として寛いでお過ごししていただくことができて良かったです♪

またもっち様に来月もお会いできること楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• pine3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 20:27:13.0

ずっと気になってたハーブピーリング!
    肌が弱いので少し不安もありましたが、親身になって話を聞いていただき安心して受けることが出来ました。
    肌トラブルもなく、すごく肌の調子がいいです。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの人柄が素敵でまたお世話になりたいと思います^ ^

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

肌が弱いとお聞きしていたのですがトラブルもなく肌の調子が良いとのことでご満足いただけ大変うれしく思います。

今後も全力でサポートさせていただけると幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:04:56.0

首、肩、背中の張りが酷く更年期でぐっすり眠れないので近くにいいサロンがないかなと探しておりました。今までオイルマッサージが大好きでかなり受けてきましたがスウェディッシュは初。これまで受けたオイルマッサージとは別物。すご~く気持ちいい深い圧加減でゴリゴリしないのに全身が解れていく感じとアロマの香りでリラックスでき途中寝落ちして記憶がありません笑笑。身体中ポカポカ。もう普通のオイルマッサージだと物足りないです。スタッフさんのお人柄も柔らかくフットバスにも癒されすぐに緊張も解けました。
    身体がお疲れの方、冷え性の方、自律神経を整えたい方、深いリラックスを求めている方、ゴリゴリ痛いのが苦手だけど解されたい方など女性におすすめです。
    サロンの雰囲気もよく定期的に通おうと思います。

ゆん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

自律神経の乱れからくる不眠とお身体のお疲れでお悩みでしたので、とにかくリラックスしていただきたく選ばせていただいたアロマもリラックス作用のあるものをメインにさせていただきました。

初めてのスウェディッシュトリートメント体験でしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

背中の張りがひどく呼吸も浅くなっておられましたので上半身を重点的にトリートメントさせていただきました。

「途中寝落ち」していただけたとのこと♪
    とてもリラックスしてトリートメントを受けていただくことができたのでより効果が発揮できたと思われます。

お身体が軽くなった、ポカポカだと喜んでいただけ大変嬉しく思います。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ル ココン(Le Cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー