3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あおぞら整体院 ぎゅーとらラブリー芸濃店   >

あおぞら整体院 ぎゅーとらラブリー芸濃店

アオゾラセイタイインギュートララブリーゲイノウテン

• 三重県津市芸濃町椋本3014
  • 路線バス「豊久野バス停」から徒歩2~3分

ろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:26:13.0

初めての足ツボ体験、痛気持ち良く体がすぐにポカポカしてきました。
    上半身のマッサージも念入りにしてもらいましたが、指を当てていただく所がピンポイントて慢性的に疲れている場所だったりで時間延長したかったくらいでした。
    また予約して伺いますので、よろしくお願いします。

【大人気セット】大好評足つぼオイル30分+大人気もみほぐし30分¥7300→¥5500

ろみちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、上半身の「もみほぐし」とセットで受けて頂いた
    初めての「足ツボ」体験では、痛気持ち良さをご体感して頂け
    お体がすぐにポカポカされたと仰って頂き
    もみほぐしのご感想と共に
    とても有難いご感想を頂きまして
    大変嬉しく思っております。

当店の足ツボオイルには、
    天然100%のエッセンシャルオイルが入っております。
    ご来店頂いてからお好きな香りを選んで頂き、
    その日その時のお疲れに合った香りをお作りさせて頂きますので
    上質なアロマエッセンシャルオイルが入った
    『足つぼオイル』と『もみほぐし』のセットコースで
    心も体も癒し、解きほぐされて下さい。

宜しければまた是非、
    お好きな香りに包まれ『癒しの時間』をお楽しみ下さい。

口コミ投稿、ありがとうございました。  内田

[投稿日] 2024-05-10 18:15:18.0

こんにちは。
    今日は、来店をしてマッサージ30分とヘッドマッサージ、10分と猫背矯正をしました。肩こりがスッキリ。先生に骨盤のずれを教えてもらった。自分ではわからないけど、すごいです。
    4月の終わりに、来店したときに骨盤矯正をやろうかな?て思っていたけど、その日の気分でやめてしまったから、やっておけば良かったて後で、後悔。
    私、パート介護士で、左の腰が悪く、おかげさまで痛みなく、
    元気に過ごせていますが、骨盤矯正て自分の身体と心のメンテナンスに大事です。猫背矯正も肩こり、頭痛があるので、姿勢が良くなるし大切。5月中には骨盤矯正、やりたいです。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:29.0

久々にお邪魔しました
    気持ち良くてあっという間でした…
    また近々お邪魔します
    よろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-12 19:22:15.0

アットホームな雰囲気なお店で、先生がすごく優しいく、
    しっかりとお客さんをみてくれます。
    大好きなアロマオイルのフットマッサージ、すごくリラックスできます。アロマには色んな効果があります。おすすめです。
    また、次回も楽しみです。

• KAZUさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:22.0

何時も有難うございます。今回も助けていただいて、本当に有難うございました。最初から最後まで。とってもリラックスさせていただいて、ピンポイントでの施術は、最高の至福です。感謝しております。また、よろしくお願い致します。

KAZU様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます

この度は温かくも有り難いメッセージを下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです

KAZU様が最初から最後までとてもリラックスして頂け、
    有り難い施術のご感想を頂きまして
    とても嬉しく思います

こちらこそ、いつも感謝しております
    有難うございます

これからもKAZU様にゆっくりと寛いで頂ける空間をご提供させて頂き
    心を込めてお体のお疲れをケアさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

口コミ投稿、有難うございました  内田

[投稿日] 2024-03-20 20:28:17.0

仕事がら、足と頭が疲れやすく、すごく、頭が痛くて、大変でしたが、マッサージがすごく上手で気持ちよかったです。
    元気になりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 19:50:02.0

すごく、リラックスできました。
    ベッドにホットカーペットをひいてもらってあり、とっても暖かいです。気配り、心づかいが素敵です。暖かくて、マッサージも気持ちよく、ヘッドマッサージの時に爆睡しました。
    すごく気持ちいいです。

[投稿日] 2024-02-26 17:30:08.0

久しぶりぶりに、アロマオイルのフットマッサージを受けました。足が、ぱんぱんで疲れていたから、すごく気持ちよく、
    癒され、乾燥も良くなり、綺麗になりました。
    また、受けたいです。後は、マッサージとヘッドのマッサージも受けました。
    すごく、癒されて、楽になりました。

[投稿日] 2024-01-31 13:51:47.0

疲れがしっかり取れるのでリフレッシュが出来て、いつもメンテナンスで伺っています。

[投稿日] 2024-01-15 18:04:22.0

とっても寒くなり、頭と足が重かったので、マッサージをしてもらいました。いつも丁寧にやってもらい、とっても楽になりました。最近、感じること、足ツボオイルを時々、やってもらっているので、足の冷えがだいぶ良くなりました。昨年まで、冬は寒いから、冬眠したい気持ちで、寝ていることが多かったのですが、
    今年は、元気、いっぱいに動き回れています。肩こり、腰痛、頭痛、足の痛み、改善されています。
    猫背や骨盤矯正も楽しみです。

[投稿日] 2024-01-13 08:02:03.0

今日は、中1の息子が肩こりからの、偏頭痛でしんどかったから、久しぶりに来店しました。終わってから、「先生、上手やな。
    整体に行くのがめんどくさかったで、今まではいややったけど、
    また行きたい。気持ち良かった」と言っていました。
    そのことを聞いて、みんな体調の変化や特に息子は、緊張型偏頭痛があり、気圧の変化や肩こりで頭痛がするので、自分のメンテナンスのために、1ヶ月に1回、もしくは、2ヶ月に1回のペースで通えるといいです。
    4月に1回、来店して、その後、何回か行く機会がありましたが、めんどくさくて行かなかった息子ですが、喜んでいました。またお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 20:45:01.0

腰が疲れていて、痛かったから、骨盤矯正をしました。
    すごく、スッキリしました。
    腰の痛みが良くなり、仕事を頑張れました。
    嬉しいです。
    少し肩の方も疲れているので、今度は猫背をやりたいです。

[投稿日] 2023-12-11 12:45:06.0

久しぶりにローラーベッドに乗り、ゆっくりできました。
    マッサージもとてもスッキリして、気持ちいいです。
    アロマフットやローラーベッド、電気など、その時の自分の状態で色々と選べるから、マッサージのみじゃなく、ストレッチもあるし、とてもいいです。

[投稿日] 2023-12-06 19:00:40.0

先生にマッサージをしてもらうようになり、9ヶ月になります。すごくお客さま、1人1人の疲れや、痛みに向き合ってくれるなて思います。お客さまを大事にして、お客さまに思いやりがある先生です。
    マッサージで気持ちが伝わります。
    安心して、みんなにマッサージを受けてもらえるて私は思います。
    私は、先生のマッサージを受けて、元気に家事や仕事を頑張れます。またお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 20:23:13.0

本当にリラックスできます。
    足ツボオイルとヘッドマッサージ、すごく気持ち良かったです。
    すごく、マッサージが上手く、一生懸命な先生です。
    マッサージから、先生の気持ちが伝わります。
    また、お願いします。

めぐ様

いつも当院をご愛顧頂きまして

そして、
    いつも沢山の口コミ投稿に
    温かいメッセージを頂き
    ご来院の際には
    施術後に嬉しいご感想や
    励ましのお言葉をおかけ下さり
    スタッフ一同、心から感謝しております。

これからも
    めぐ様が
    嬉しい時、
    お辛い時、
    お体がお疲れの時、、、

当院をご利用下さいます時には
    私達も全力で寄り添い
    お帰りの際には、
    明るい笑顔をお見せ頂ける様
    これからも心を込めて
    施術をさせて頂きます。

今後とも、
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

口コミ投稿、有難うございました。   内田

[投稿日] 2023-11-25 21:39:12.0

リラックスが出来て、毎回整体院へ行くのが楽しみです。唯一無二の整体院です。

[投稿日] 2023-11-24 23:30:06.0

仕事の後、夜に行きました。
    ふくらはぎと膝が痛くて、アロマオイルのフットマッサージとヘッドと肩のマッサージをしてもらいました。
    やっぱり、アロマはいい匂いで癒されるし、すごいです。
    かかっている、音楽も良くて、すごくリラックスができます。
    先生のマッサージは、本当気持ちよく、寝ていきそうでした。
    全身でリラックスを感じることができ、肩凝りや腰痛、足や頭の痛みや疲れがとれて、スッキリします。また、お願いします。

[投稿日] 2023-11-23 08:22:27.0

全身をマッサージしてもらいました。
    足の先から頭の先まで気持ちいい。
    特に良かったのは、ヘッドマッサージです。
    アロマの香りのヘッドマッサージを初めてうけました。
    すごくリラックスできて、気持ちもスッキリ、元気になります。
    アロマの匂いで、身体はもちろん、気持ちも元気になるから、
    アロマはとても素敵です。匂いは、お任せもできるし、自分で選ぶこともできます。また、次回のマッサージも楽しみです。

[投稿日] 2023-11-01 20:48:10.0

干渉派かローラベッド+もみもぐしもとてもいいけど、
    私のおすすめは、やっぱりアロマオイルフットです。
    アロマは、自分の好きなのを選べます。
    6月から1ヶ月に1回受けています。
    こないだは、レモンのアロマにしました。
    レモンは、集中力て先生が言っていました。
    私、気になることがあると、そのことばかり考えて、なかなか集中して、家事や仕事ができない性格ですが、レモンのアロマフットを受けた次の日、あまり気にせず、色々とできるようになりました。アロマの効果は、すごいです。
    ぜひまた受けたいです。

≪シンプルプラン≫もみほぐし10分+干渉波orパルスウェーブ15分を選択可能

[投稿日] 2023-10-25 23:14:54.0

あおぞらの良いところは、整体院で、マッサージがすごく気持ちがいい、もみほぐしのお店です。先生は、本当に丁寧に足の先から頭の先までほぐしてくれます。私は、頭から足まで、全身を希望なので、全身20分してもらいましたが、お客さんの希望にあわせて、部分マッサージもできるし、時間も変更でき、ストレッチもその時にあわせてできます。オイルフットおすすめです
    昨年まで、接骨院だったので、干渉波(電気)とローラベッドもあります。整体院なんですが、接骨院でやってもらえる治療もしてもらえるので、身体の疲れがマッサージのみでもすごく気持ちいいですが、プラスして、干渉波やローラベッドもできるので、
    よりいっそう、カラダが楽になります。
    すごくおすすめの整体院です。

[投稿日] 2023-10-24 19:15:40.0

通院して4ヶ月程になりました。お陰様で調子も良く、安心して施術が
    受けることが出来ます。今後ともよろしくお願いします!

【産後骨盤矯正】産後ママのための骨盤ケア★30分コース!¥4000→¥3500

[投稿日] 2023-10-05 10:20:50.0

アロマのオイルフッド、すごくいいです。アロマは、色んな力があるので、元気になったり、癒してもらったり、疲れた、身体と気持ちが元気になります。冷えや浮腫にもとてもよく、すごくマッサージが気持ちいいし、どんな効果があるか、先生が丁寧に教えてくれるので、面白いです。リラックスできる時間て、本当
    大事です。私もですが、仕事や家事、子供のことなどで、疲れていると思うので、自分を大切にできる時間、大事て思います。

[投稿日] 2023-09-24 00:18:08.0

産後骨盤矯正で通院しています。いつも落ち着いて、安心してゆったり施術が受けることが出来ます。施術後もスッキリです。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-10 20:45:25.0

久しぶりに先生のマッサージを受けました。
    先生は、整体の知識が豊富で、男性からも女性からも人気な先生です。話しをしていて楽しいです。仕事で、全身が疲れていたので、マッサージが終わった後、すごく楽になりました。
    マッサージの時、本当に気持ちいいし、楽しいから、足ツボ、10分も追加したら良かったかな?て後で思いました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-06 20:15:52.0

今回は、ハンドのオイルマッサージをしてもらいました。
    ものすごく、気持ち良く、身体が楽になりました。
    夏でも手の乾燥がすごくびっくりしました。
    綺麗になるので、ケアが大事です。
    今度は、何をしようか?楽しみです。

[投稿日] 2023-09-02 05:52:06.0

足のオイルマッサージをしてもらいました。
    癒されて、気持ちよく、元気になりました。
    あおぞらの先生は、みんなすごく話しやすいので、
    何でも言えるから、安心して、マッサージが受けれます。
    私は、2児の母で介護士をしています。
    子育て、家事、仕事と疲れるので、時々、マッサージをしてもらい、疲れた、身体と心を癒してもらい、元気になり、また頑張れます。あおぞらでマッサージをしてもらっているので、
    自分のモチベーションが上がり、子育て、家事、仕事が楽しんできています。次回は、20分マッサージと猫背矯正をしてもらう予定です。楽しみです。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:10:18.0

いつもガチガチな身体を丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    また近いうちにお邪魔したいと思います。

【火曜日・水曜日限定】特別価格★40分以上の全コース 20%OFF!

けい様

いつも当店をご利用頂きまして

また、この度は
    もみほぐし40分コースを受けて頂き
    有難いメッセージを下さいまして
    大変嬉しく思っております。

これからも微力ながら、けい様の大切なお体を
    心を込めてほぐさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿、ありがとうございました。  内田

• けむりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:27:40.0

お店を知ってはいたものの初めての来店でした。
    店内は清潔感もあり、スタッフさんの雰囲気もよく大変リラックスさせていただきました!
    起き上がるたびに痛かった腰痛もかなり緩和され、日常動作をするたびに奇声をあげるレベルだったものがまるでなくなりました(笑

以前に、数回行った痛すぎる整体のイメージを崩していただいたので、次回からも安心して行くことができると思います。ありがとうございました!

【全身すっきり】特別価格!?無料券3枚付き!大人気もみほぐし60分¥6600→¥5000

[投稿日] 2023-08-15 06:28:43.0

1人の時間ができたので、来店しました。マッサージを受けて、子育て、家事、仕事、頑張ろて、また思いました。
    やっぱり、ゆっくりとマッサージを受けて、癒される時間が大事やなて思います。先生と話しをして、楽しい時間が過ごせました。また、お願いします。

[投稿日] 2023-08-06 08:14:46.0

久しぶりに猫背矯正をしてもらいました。私は、もみほぐしが好きで、今はオイルフットにはまっているので、ストレッチは、なかなかできなかったけど、たまには猫背や骨盤矯正で
    普段、自分では伸ばせない、筋肉を伸ばしてもらい、身体のメンテナンスが大事やなて思います。

≪スタンダードプラン≫もみほぐし20分+4種類の中から15分メニューを選択可能

あおぞら整体院 ぎゅーとらラブリー芸濃店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー