初めてタイ古式マッサージを受けましたが、本当に気持ちが良くて身体もすっきりしました。サービスもよくて、終始好感がもてるスタッフさんでした。また受けたいです。
☆ベテランセラピストによる タイ古式50分+ドライヘッド20分 計70分 ¥5900
タイ式を期待して行きましたが、実際の内容は中国式で、施術者の方(女性)も中国人でした。所謂ソフト揉み系で、途中タイガーバームマッサージ(1,000円追加)を勧められてマッサージ。終始ソフト揉み系で終了。自分が中国に10年ほど滞在していた時期があり中国式はよくわかっていましたのでかなり期待ハズレでした。予約無しで行ったので他の施術者の方は本格タイ式を出来るのかもしれませんんが、タイ式を全面に打ち出している以上物足りなさがありました。
お得!平日限定クーポン☆お試し!タイ古式マッサージ60分 4000円!
タイ古式マッサージ naa rak【ナーラック】からの返信コメント
rin様
先日は当店を利用してくださり、ありがとうございました。
当店コースにはお試しコースやソフトマッサージからベテランタイ人スタッフによる本格施術、しっかりストレッチコースなどお客様のご要望にお応えできるようにしておりますが、ご来店時のコース説明やご希望をしっかりとお伺いすることが出来ておらずご期待に応えられるサービスを提供できなく、申し訳ございません。
今後はスタッフ一同改善に取り組みお客様にご満足いただけるよう努めます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
疲れていた体を色んなストレッチで伸ばしてくれてとても気持ちよかったです!スタッフさんの対応もよかったのでまた伺いたいと思います!
タイ人セラピストによる タイ古式60分+フット20分 計80分 ¥6900
タイ古式40分+オイル40分で予約したところ、オイル80分だけにした方が得意でオススメとしつこく言われ、仕方なくそちらにしました。
結果、普段から色んなタイ古式やマッサージに行っていますが、オイルも力の入れ具合が下手で全然気持ちよくなく、軽くストレッチをして頂いた際も体の固定の仕方などがとても下手で痛いだけ。
素人レベルでした。
お店の雰囲気は良いですが、施術のレベルが低すぎます。
【どちらも試したい】タイ古式40分+アロマリンパ40分 計80分 ¥7500
ゆうた様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。今回のことをスタッフ全員に共有し、接客態度や施術の見直し、技術確認を徹底する所存でございます。この度のこと、重ねてお詫び申し上げます。
力加減がとても良く、気持ちよかったです。
リフレッシュできました。
とても高い技術とホスピタリティをもたれていて、いつもお世話になってます!ありがとうございます!
本当にいい人でした、本当に行ってよかったです
ありがとうございました( ; ; )
タイ人セラピストによる タイ古式50分+ドライヘッド20分 計70分 ¥5900
初めてだったんですが、気持ちよくて最高でした。
また、行かせてもらいます♪
【リンパを流しデトックス◎】アロマリンパ60分+フット30分 計90分 ¥8500
予約時間より早く着いてしまったにもかかわらず、姉妹店へ連絡してスタッフさんを呼んでもらいました。その点は、感謝いたします。
メニューがタイ古式、フット、ヘッドのセットで受付して下さった方が丁寧に施術者へ伝えてくれましたが、実際にはフットが無かった。
タイ古式から始まり、足の施術が長いなと思ったらフットは別にするのではなく、タイ古式に含まれてた。
途中、「ちょっと待ってね」と退室されました。
長い時間待たされました。戻ってきたとき手が冷たかったので、恐らくトイレに行かれたのかな?
それは、仕方がないのでいいです。
しかし、その間タイマーは止めず、その時間分、施術時間が伸びることも無かった。
うつ伏せの時、頭側に移動してきて、頭の上に乗られた。
タイ古式…のハズが全然ストレッチが無し。
仕上げのときに「固いね」と言われたが、あたりまえやん。手止める時間長いし、全然ほぐせて無いんだから。
ヘッドも顔と前頭葉ばっかり。
100分のハズが90分で終わった。途中退室された時間引いたら結局何分やってくれたんだろうか。
【おすすめ】タイ古式60分+ドライヘッド20分+フット20分 計100分 ¥8900
りぃ様
この度はスタッフの接客態度や施術方法でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めて心より謝罪いたします。
担当スタッフには今後このようなことがないよう教育を徹底してお客様にご満足していただけるように最善を尽くしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術後、鏡に映る自分の顔が小さくなっていて感動。履いてきた靴がすっぽり入ってまた感動。背中も首もゴリゴリだったのですが、固さがほぐれて、気分もすっきりしました。体がポカポカして暖かいし、担当スタッフさんの笑顔にも癒やされました。また大阪に来る機会があれば、宜しくお願いします。
お友達から口コミで聞いて、上半身が凝ってたので、予約して行ってみました。
力加減がちょうど良く相当凝り固まっていたにも関わらず、もみ返しが来ないようにして下さり、腰の痛みもとれましたが、終わった後は血流も良くなってかなり楽になりました。
びっくりするくらい、身体軽くなりました!
雨の日に伺ったので、長靴を履いていたのですが、
帰り、長靴がブカブカになっていました!
身体も固いので、ストレッチやマッサージも痛く感じるところはありましたが、施術後の軽さと言ったら!!
次回はもう少し長めの時間で予約しようと思います!
よろしくお願いいたします
肩首背中腰と効きました、楽になりました、
また、行きたいと思います!
首、肩周りすっきりしました!ありがとうございました。
【リンパを流しデトックス◎】アロマリンパ60分+ヘッド30分 計90分 ¥8500
気持ちよかったです。また行きます。
とても良かったです!ありがとうございました
身体軽くなりました、また利用させて頂きますね。
よかった!
いくつかのところでマッサージ受けましたが、ここは、1番に腰の痛みがとれました。
定期的に、行き、改善したいです。
また宜しくお願いします
2回目の来店です。
今回も大変気持ちよかったのですが、フットで予約していたのにヘッドマッサージ?をされました。
タイ古式の時間内に入っているヘッドマッサージなのかな?と思いながら受けていたのですが、終了時間がきておしまいですーとなったので、(あ、、、間違ってたのか、、、)と、なりました。その後出かける用事があったのでヘッドじゃなくフットを選んでいたですが、間違えてヘッドマッサージだったことで髪の毛がぐちゃぐちゃになってしまい困りました。
マッサージが好きなのでまた行きたいとは思いますが、予約内容と詐術内容が間違わないようにはしていただきたいです。
うさみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思い、ご迷惑をかけてしまったことに深く謝罪申し上げます。
いただきましたご意見に関しては再度ミーティングや研修を行い施術スタッフが予約内容等、充分に理解して接客できるよう最善を尽くして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
本当は星5にしたいところなんですが、旦那と2人で予約したコースはヘッドが付いてるものだったのですがヘッドの施術が無く終わってしまい『ヘッド付いてる100分コースお願いしたんですけど』と伝えたけと『足やった』と言われて。
たぶん日本語があまり分からないのかな?と言うのもあったので『大丈夫です』とお伝えしたんですが。
私と旦那はヘッドマッサージをしたくてこのコースを選んでたので、ちょっと残念でした。
でも身体の施術は本当に気持ちよく、身体が軽くなりました!
旦那もヘッドの施術がなかったけど『身体は楽になった』と喜んでたので。
次はヘッドの施術を楽しみまた伺わせて頂きます!
あちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はスタッフの対応不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はコース内容を充分に理解して、また臨機応変にお客様のご要望にお応えできるように努めて参ります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
こちらのお店は以前から定期的に利用するのですが今回担当して頂いた方は印象もやわらかく施術も丁度良い力加減で凄く気持ち良く、延長をお願いしました。程よく体も伸びてスッキリです。
次回もお願いします!
いつも普通のマッサージではあまり満足ができないのですが、今回もとてもすっきりしました。担当してくださったスタッフの方は私の要望と状態を伺いながら施術したので気持ちよかったです。癒しの時間をありがとうございました。
タイ人セラピストによる タイ古式60分+ドライヘッド30分 計90分 ¥7900
久しぶりに伺いましたが、相変わらずの実力で癒されました。凝っている所を重点にやってもらって身体が楽になりました。やはりタイマッサージは自分で伸ばせない所がよく伸びるのでとても気持ちいいです。
スタッフの対応もよく、快適でした。また行きます。
【どちらも試したい】タイ古式60分+アロマリンパ60分 計120分 ¥10900
のばな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
'楽になった' とのお言葉を聞けて安心しました。
忙しい日々の中ご自身のお身体に目を向けられない時もあるとは思いますが、またお身体のメンテナンスにいらして下さい☆
お待ちしております♪
指名していた人と連絡がつかないということで別の人が担当。それなら事前に電話で教えてくれればよかった。マッサージの技術がなさすぎて、ぎゅうぎゅうと押さえつけられて内臓が破裂するんじゃないかと怖かったし息苦しかった。やめてほしいと伝えたが日本語もあまり伝わらず。不快すぎたので二度と行かない。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
対応させていただいたスタッフのみならず、私ども全員でいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今までいろんなタイ古式に行ってきましたが、1番上手だと感じました。
しっかりストレッチしてもらうのが好きなのでぐーんと伸ばしてもらえてとても気持ちよかったです。
ツボをほぐすポイントもとても上手でした。
終わったあと体がすごく楽になりました。
うさみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただき、担当スタッフも喜んでおります。
寒くなり身体が縮こまりがちです。
また、お身体を伸ばしに是非ごゆっくりといらして下さい。
うさみ様のまたのご来店をお待ちしております。
たかちょり様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
お疲れになる前にまた、是非いらしてくださいね!
たかちょり様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当ハナ
首肩ガチガチでしたが、長めのコース受けました、とてもスッキリして楽になりました,ありがとうございました!
素晴らしい技術です。
出張の合間に初めて伺いましたが、
とってもスッキリしました!
日本に来てまだ2年足らずという事でしたが、
施術中の会話も問題は感じませんでした。
むしろ陽気で優しい人柄が伝わり心地良かったです。
ビル自体は古く、
周りにも海外ローカルのような雰囲気漂うお店が多いですが、利便性は良い立地なのでまた是非利用させてもらいたいです。
ビビアン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてお越しいただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
お仕事がお忙しいご様子でしたので疲れを溜め込み過ぎずに、お身体のメンテナンスにまた是非お立ち寄りください。
ビビアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナーラック(naa rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー