3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナーラック(naa rak)   >

タイ古式マッサージ naa rak【ナーラック】

タイコシキマッサージ ナーラック

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第二ビル地下1F14-2
  • JR北新地(徒歩2分)・大阪駅(5分)・梅田 ・地下鉄四つ橋線西梅田駅(3分)・東梅田(5分)
  • Kaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 10:45:13.0

気持ちよかったです。
    スタッフの方もいい方でした。

【おすすめ】タイ古式80分+ドライヘッド20分+フッドケア20分計120分 ¥10900

タイ古式マッサージ naa rak【ナーラック】からの返信コメント

Kao様

ご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよくお帰り頂けて担当スタッフも喜んでおります(^ ^)
    ぜひまたお越しください!
    お待ちしております!

• cielさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 12:54:47.0

担当者がとても上手なので、前の店にいる時から指名していました。
    1か月ほど、週に1回通ったら腰痛が治りました。
    血行が良くなるマッサージをしてくれるので終わったらいつも身体がぽかぽかして体調が良くなった感じになります。
    ストレッチのマッサージですが、いた気持ちいい、くらい迄です。施術は丁寧です。ゆっくり伸ばしてもらえるのでとても安心です。

【どちらも試したい】タイ古式60分+アロマリンパ60分 計120分 ¥10900

ciel様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

体調が良くなったとのこと、スタッフも嬉しくやり甲斐を感じております。
    お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

• てにすてにすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:53:00.0

すごくよかったです。痛いけど、感覚的にきっといい痛さで安心して身を任せることができました。2.3日たって気持ちも元気になってきた気がします。遠方なのですが、仕事を調整してまた行きたいです。

すごく親身になってしていただけてうれしかったです。

【おすすめ】タイ古式60分+ドライヘッド20分+フット20分 計100分 ¥8900

てにすてにす様

先日は遠方からご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    高評価口コミも嬉しいです!

痛みの感じ方は体格や筋肉量、疲れ具合などでかなりの個人差がございますが
    施術中の痛みは我慢しないことが大事です。痛みがある場合は遠慮なくおっしゃってください。
    力加減やお声掛け等に配慮してまいります。

てにすてにす様が少しでも元気になれるお手伝いができますよう
    またお時間を見つけて是非ごゆっくりといらして下さい☆

• のばなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:48:46.0

技術が高く、身体の良くないところを的確に見つけてくれて施術していただけます。自分にあったおすすめメニューを次回試してみます。

のばな様

担当致しましたハナです。
    お身体の左右バランスが同じになるように施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また凝り固まる前に直前予約でもかまいませんので
    いつでもいらっしゃってくださいね!

• キティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 14:32:02.0

満足できました!
    スッキリ感があとからきました^^
    次は違うコースを試しますヽ(^o^

タイ人セラピストによる タイ古式60分+ドライヘッド30分 計90分 ¥7900

キティ様

ご来店頂きありがとうございます。
    満足されたとの口コミ投稿もありがとうございます。

タイマッサージは「2人で行うヨガ」でセラピストの方にも効果があります。
    わたくしもキティ様の次回のご来店が楽しみです!

• ちくわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:24:02.0

いろいろなお店に行きましたがリピ間違い無しです。
    力加減もよく身体のあらゆるところが伸びて気持ち良くリラックスできました。
    フッドマッサージもいままで体験したことがない施術で気持ち良かったしヘッドスパも大変良く頭が軽くなりました。
    睡魔との闘いが大変^^;
    最後に施術後の注意点やストレッチのアドバイスもいただき、当日はゆっくり休めて最高でした、ありがとうございました!

ちくわ さま

担当のハナでございます。
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても励みになるメッセージをいただき、大変感謝しております。

身体全体が硬く張ってらしたので念入りに施術をさせていただいた甲斐があります。
    またお疲れの際には気になるコリや張り、むくみなどありましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 一也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:54:25.0

めっちゃ気持ち良かった、疲れが取れて身体が軽くなった、施術の高さは抜群やった、また行きます。

タイ人セラピストによる タイ古式50分+ドライヘッド20分 計70分 ¥5900

一也様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    またお褒めのお言葉、大変励みになります。

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

• てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:23:45.0

タイ古式マッサージが気になり、
    初めて伺いましたが
    スタッフさんみなさん笑顔で迎えてくださり
    気持ち落ち着いたところからの施術スタートでした。
    かなり凝り固まっている身体に、
    かなり圧強めなマッサージとストレッチだったので、
    すごく痛かったですが(´;ω;`)
    スッキリしました。
    翌日、揉み返しのようなダルさありましたが
    やっぱりスッキリしました。
    今度は長い時間ゆっくり施術して欲しいので、
    また伺います!

てっこ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

揉み返しや少し痛みがあった、とのお言葉をいただき施術技術向上、力加減などのお声掛け不足を反省し、全てのお客様に満足していただける技術面や接客などお客様の立場になって精進してまいります。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

てっこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    次回は是非ごゆっくりといらして下さい♪

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:35:36.0

こんなに気持ちよかったの初めてです^^
    次の日からだがとても軽くなりました。
    また行きたいです^ ^

よしこ さま

ご来店&口コミ投稿、ありがとうございます。

お身体が軽くなったとのご報告、大変嬉しいです!
    お疲れが溜まっているようにお見受けしましたので
    少しでもお身体のメンテナンス&リラックスに貢献できて安心しました。

また、よしこ様の担当をさせて頂ける日を楽しみにしております。

• 流星さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:48:59.0

気持ち良かったです、タイのストレッチで、身体全体が伸びました、気持ちいいし、身体が軽くなりました、接客応対もとても良く言う事無しでした、値段以上の価値があると思います、又行きたいと思いました。

流星様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも身体が楽になるお手伝いができて私たちスタッフの更なるやる気UPにも繋がります。

お疲れが溜まって身体が重くなる前に是非またいらしてください
    お待ちしております!

• お茶目なお茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:01:51.0

お休み中に身体全体を伸ばしておきたくて予約しました。
    デスクワークでカチコチの首や肩と背中、腰と脚の裏側?を特に柔らかくしてほしいとお願いしました。
    絶妙な力加減で丁寧な施術は大変満足。
    頭も気持ち良い圧でほぐれて身体も軽くなりました。
    脚のむくみもスッキリ!
    身長も少し伸びたと思います(笑)

施術後の注意点なども親切に教えて下さり、スタッフの方も優しく癒されました。
    ストレッチとマッサージの合わせ技が最高です。
    また行きます。

お茶目なお茶様

お褒めの口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて安心しました。

これからもお客様のお身体の状態を確認しながら優しく、しっかりと効かせる施術、
    そして癒しの空間提供ができるように努めて参ります(^-^)
    またお茶目なお茶様のメンテナンスのお手伝いができる時が楽しみです♪
    是非またいらっしゃってください!

• smithさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:53:13.0

アロマ施術でお世話になりました^ ^
    じゅわーと効いていく感じでとてもリラックスできました!

【リンパを流しデトックス◎】アロマリンパ60分+フット30分 計90分 ¥8500

smith様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を感じて頂き嬉しいです☆☆

毎日暑い日が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしください(^ ^)
    ちょこちょことこまめに水分補給が大切ですよ☆
    またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
    smith様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:39:28.0

2回目です。
    以前と同じスタッフの方で私のことも覚えていてくださり安心してお任せしました。
    今回もゴッドハンドで最高♪♪
    気持ち良すぎて何度も寝落ちしかけました(^-^)即効性があり帰る時のスッキリ感は前回同様びっくりさせられます。
    ぜひ、いろんな人に体感してほしいと思いました!
    またよろしくお願いします^_^

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!大変励みになります。
    身体全体的に硬く張ってらっしゃる感じでしたがスッキリ、リフレッシュできたようで良かったです。タイ古式の長めのコースは体勢を変化させて多くの部位をほぐせるので、効果抜群です。
    お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください!
    お待ちしております!

• きゃささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:55:41.0

施術中ドライヘッドになってから、手の動きがおかしい。。。
    完全に施術者の方が寝られてましたね。
    眠たいなら他の人に代わって欲しかった。
    私も同じようなサービス業ですが、こんな事初めてです。
    指圧もない動きで頭わしゃわしゃ、止まる、の繰り返しが30分。
    最後はで髪の毛ぐちゃぐちゃになっただけ…お金返して欲しかったです。

きゃさ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

この度は当店のスタッフが失礼な対応、施術を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に満足して笑顔でお帰りいただくことに日頃より注力してきたつもりでしたが今回きゃさ様には大変不快な思いをさせてしまい更なるスタッフ教育の必要性を痛感しております。
    担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことがないように申し付けております。

スタッフ一同で今回のことを反省してお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいりますので何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• 棗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 14:17:15.0

とても気持ち良かったです。指圧の力は結構強めですが、痛いというよりツボを的確に押された時のような"響く"感じで、かなりよかったです。
    施術中も痛くないか聞いてくださいますし、痛かったら我慢せず言ってくださいとのことでした。
    足先から頭まで全身しっかりほぐしていただき、ガチガチだった身体(特に背中)が軽くなりました。
    また、普段のセルフマッサージやストレッチなども教えていただきありがとうございました。コリが辛くなったらまた来ようと思います。

棗様

そして口コミもありがとうございます。

お身体が大変お疲れのご様子でしたので「軽くなった」とのお言葉を聞けてとても嬉しく思います。
    お忙しい中ご自身でのお身体のメンテナンスを行うことは、なかなか難しいと思いますが毎日の軽いストレッチでずいぶんと楽になりますよ(^^)
    また疲れが溜まったときは凝りの解消&ストレッチ&リラックス&ストレス解消にゆっくりといらしてくださいね♪
    この度は本当にありがとうございました、棗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:52:19.0

タイ古式マッサージをうけました。

当日予約で彼氏と伺いましたが笑顔で迎えていただき嬉しかったです!
    お部屋は暗めの落ち着ける空間で、良い香りがしてリラックスできました!
    疲れていた肩と首あたりを重点的にしっかりほぐしていただいたおかげで、終わったあとはすごく肩が軽くスッキリしました!
    お店の方の雰囲気もとても良かったです!
    次は違うメニューもしてみたいと思ったので
    また利用させていただきます!

ゆきえ様

また、お店の雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

しっかり効いて、お客様が眠れるくらいリラックスできて
    「また行きたい」と思っていただけるような施術スタイルを目指しているので
    ゆきえ様のご感想はとても嬉しいです!

首、肩や肩甲骨周りはお疲れが溜まりやすいので辛い時には
    短時間でもお気軽にお越しください。
    また、お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

• じゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:23.0

オール5

気になっていた肩や首にも配慮して頂き、時々確認しながら丁寧に施術してもらいました。大変リラックスできて家でもできるストレッチのアドバイスや普段動かさず固くなっているところを教えて頂いたのも良かったです。様々な手技で希望どおりのしっかりめの圧でつらいポイントに的確施術!
    施術後、身体が軽くなりとても嬉しかったです。普通のタイマッサージではなく人体力学的なものを感じました。
    これまでいろいろなサロンに通ってきましたが、1番満足がいくものでした。スッキリ感やその人の身体に合わせた施術はトップレベルでお値段以上の価値があると思います。
    ありがとうございました。また利用します。

じゃむ様

たくさんのお店の中からnaa rakに、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、また効果を実感頂けて嬉しいです。

パソコン等でコリコリの首筋あたりをしっかりと解させて頂きました。
    また、マッサージを通してのお話しをお伺いできたことは私も施術技術や接客サービスの勉強にな
    り楽しいお時間でした。よりいっそう頑張ります♪

またお疲れの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
    じゃむ様の施術ができる日を楽しみにお待ちしております。

• ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:51:37.0

接客もマッサージも上手なので、寝てしまいました。次の日に痛みも残らずに身体が
    軽くなりました。また行きたいです。

ハッチ様

ご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて、またリラックスできて良かったです♪
    担当スタッフも安心しております…
    お疲れの際はまたご利用頂けたら幸いです。

ハッチ様のご来店を心からお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:36:34.0

体がだるく、利用しました。
    施術はとても気持ちよかったです。
    結構力強く、それも好みでした。スタッフの皆さんにこやかで感じもよく、また利用したいです。

ゆうこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術もゆうこ様に合った力加減で本当に良かったです。
    またお越しの際は施術部位や力加減など気になることは遠慮なくおっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

温かいコメントもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:56:09.0

色んなマッサージ行きましたがこんな店は初めてです、なんと!着替えてからタイマー見せて今からですね~終わりのタイマー鳴ってからも約十分位まだマッサージしてもらいました、お得感満載でした。施術もとても上手でした。
    又、行きたいと思います。

タイ人セラピストによる タイ古式60分+フット20分 計80分 ¥6900

太郎様

この度は、数あるマッサージ店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の立場に立った接客、施術を心掛けており、それを高評価してくださりスタッフ一同益々意欲が高まります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mahjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:04:52.0

タイ古式マッサージが気になっていたので、初めて来店させていただきました。
    数日前から背中が痛かったのですが、施術が終ったら痛みがなくなってました。

担当していただいた方はお話し方が優しくとてもリラックスできましたし、施術はしっかりとしていただきタイ古式マッサージは初めてでしたが大満足です。
    また利用させていただきます。

今回クレジットカード決済だったのですが、クレカ決済だと消費税?がかかるとのことで、料金10900円から200ポイント引きで10700円+1070円で11770円かかりました。
    クレカ使用の方は気にした方が良いと思います。
    ※納得してクレカ払いにしました。

Mahji様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で大変ご満足していただけてスタッフ一同のモチベーションアップにつながり大変喜んでおります。
    ぜひぜひ、またお越しください。

クレジット決済につきましては大変なご迷惑をおかけしました。
    クレジットカード決済導入後は税金や手数料など頂いておらず表示価格のみとなります。
    今後、二度とこのようなことが無いよう再指導、再確認して参ります。

Mahji様には早急にご返金をさせていただきます。
    このたびはお支払いの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    お手数をおかけしますことを重ねてお詫び申し上げます。

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:36:41.0

タイ古式マッサージとオイルマッサージを受けました
    本場の技を初めて受けたのですが優しく話しながら施術して貰いました 面接の帰りで体が凝りすぎてて痛かったですが気持ちよくて軽くなりました!

【どちらも試したい】タイ古式40分+アロマリンパ40分 計80分 ¥7500

り様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客サービスや技術に温かいコメントもいただき感激しております。
    今後もお客様が忙しい日々を忘れてリラックスでき施術にも満足していただけるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ナナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:43:23.0

久しぶりにタイ古式の施術をして頂きました
    絶妙な力加減で体がよく伸びて深い呼吸ができるようになりました
    翌日、とても体が軽かったです
    スタッフの方明るい笑顔で迎えていただき、かなり癒されました
    今度はもう少し長いコースでお願いしたいです
    また、宜しくお願いします。

ナナコ様

当店を利用してくださり、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

施術に満足してくださり気持ちも癒されたとのことを、私たちもとても嬉しく思います。
    これからも、ナナコ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:45:13.0

タイ式のアロママッサージは初めてでしたが、施術中に体がポカポカしてきて、固かったところが柔らかく解れるのがわかりました。担当スタッフさんの温かい手とやさしーく話しかけて下さるので体も気持ちも解れました。いろいろ細かくアドバイス下さりとても分かりやすくありがたかったです。
    また行きますね。よろしくお願いいたします。

【リンパを流しデトックス◎】アロマリンパ60分+ヘッド30分 計90分 ¥8500

ゆうこりん様

この度はお越しいただきありがとうございます。

スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。
    担当スタッフにも口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• ひろぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:07:13.0

かなり体が凝ってたんですが、とっても丁寧にリンパマッサージをしてくれたので体がとっても軽くなりました。体全部がほぐれるのでおすすめです!

ひろぴ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともまたご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またひろぴ様の凝りが溜まる前にお気軽にご来店ください、
    心よりお待ちしております。

• きゃとーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:06:08.0

出張でとても疲れていたので当日予約をして行きました。対応してくださったスタッフのマッサージがとても良かったです。
    足のむくみも肩のむくみも緩和されました。
    大阪駅前ビル第二の地下一階なので雨の日も大阪駅から濡れずに来れる場所。

きゃとーさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回はむくみ緩和のお手伝いもできましてご満足いただけたようでなによりです。
    担当スタッフもますます意欲が湧いております。

またお疲れの際や他にも気になる身体のお悩みがございましたら
    お気軽にご来店ください。お待ちしております。

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:40:25.0

2回目施術ですが、流石ナーラック外しなしです、全身マッサージとヘッドマッサージを受けましたが、大変気持ち良く感動しました、肩こり、腰痛、足の疲れが治り身体がかるくなり、ありがとうございました、又近々行かせて貰います

ユキ様、再度ご来店いただき、ありがとうございました。

施術にご満足いただけたということで、これからも
    ますます頑張れると、担当スタッフ共々喜んでおります。

また次回ご来店の際はご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 22:09:48.0

初めてのタイ古式マッサージ、楽しみにしていました!とても心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
    からだの至るところが伸びてる感覚がとても気持ちよかったです。
    身体が元々硬いので少し痛いのかなと思っていましたが全然痛みはなく、ツボをしっかり刺激してくださり身体もストレッチしてくださるので今までにない感覚と気持ちよさ♪
    足先から頭まで施術してくださり大変満足しました。
    施術後は身体の力が抜けて楽になりました♪
    ぜひまた伺わせて頂こうと思います!

はなちゃんさん

ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

大変満足していただき感激しております。
    施術後のお身体の状態はいかがでしようか?
    ぜひ今後もリフレッシュに、ストレス解消等に、お気軽に当店をご利用いただけましたら幸いです。

• 大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:37:54.0

施術最高でした~凄く良かったです~色々な所が伸びてタイ式マッサージはとても気持ちいいです、部屋も広くてリラックスできます、また行きたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂き、スタッフ共々これからも頑張って参りたいと思います。

• ユキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 11:30:30.0

この辺りのマッサージ店に、殆ど行きましたが、タイのナーラックは、最強に、気持ち良かったです、特に担当スタッフさんと、別のスタッフさん、まだ、スタッフさん、沢山いらっしゃるそうですが、皆んな上手いらしいです、私は、2人交代で、施術して頂きましたが、気持ち良すぎて、5分で熟睡してしまいました、初めてこんな、リラックス出来て、感動しました、、本当に◎でした、
    近々また行きますので宜しくお願い致します

【おすすめ】タイ古式90分+ドライヘッド30分 計120分 ¥10900

ユキさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

ナーラック(naa rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー