3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. リュードリュクス 佐賀店(LIEU de LUXE)   >

ピーリング・ケアナレスビハダセンモンテン リュードリュクス サガテン

• 佐賀県佐賀市神園3-5-20ミキハウス101
  • JR佐賀駅から車で5分
  • ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:14:31.0

経過が楽しみです。
    また利用したいです。

【本気の肌質改善】リベルハーブピーリング(2000円券付)定価¥55000→¥22000

ピーリング・毛穴レス美肌専門店 LIEU de LUXE 佐賀店からの返信コメント

ありさ様。

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます!

さらに口コミまでありがとうございます!

ハーブ導入時痛かったですよね(^^;)
    その後の経過はどうですか?

初めての施術でダウンタイムがあると不安なことも多いと思いますがその際はお気軽にご連絡ください(^^)
    当日は赤みやチクチク感、数日後は個人差はありますがシミが濃く浮きでてきたり、ニキビは増えたりと好転反応がありますが数日後改善していきます。

最近10代の方や学生さんの方にニキビ・ニキビ跡で長年悩んで、決して安くはない、当サロンのハーブピーリングを選んでご来店いただいています。
    ニキビ跡等は根気のいる悩みの方ではありますが、回数を重ねていくことで、お肌もしっかり答えてくれるので、これからもありさ様のお肌をサポートさせていただけたら嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:09:36.0

最近利用させていただいています
    説明も詳しくしていただき安心してお任せしています

美容大国◇韓国発の水光肌ピーリング(うるツヤ肌)90分¥15000

ぴー様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます(^^)

初めはネイルでのご来店でしたがピーリング・脱毛・ホワイトニングと
    全メニュー安心して任せて頂き大変嬉しく思っております!

元々綺麗なお肌ですが年齢を重ねる事でたるみなどのお悩み出てくるとおもいます。
    ピーリングはターンオーバーを正常化させる事でさまざまな肌トラブルを根本から改善していくことが出来るので回数を重ねるごとにハリのあるツヤツヤお肌に導いていきます。
    いつもお肌の調子がいいとご感想頂き励みになります!
    これからの変化も楽しみですね♪

今後もぴー様の綺麗のサポートをさせて頂けると嬉しいです♪

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:39:54.0

初めて剥離ありのハーブピーリングをしたので不安もありましたが細かく説明してくれて施術中も明るくおしゃべりしてくださって良かったです。1週間後の仕上がりがどのようになるか楽しみです!

【本気の肌質改善】リベルハーブピーリング(美容液導入付)¥29000→¥22000

クッキー様。

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    貴重な長期のお休みの初日に当サロンのハーブピーリングをご予約頂きとっても嬉しかったです♪

お客様にはピーリングを安心してお受け頂けるように、カウンセリングしながら注意事項、好転反応、施術後の過ごし方など施術前に細かく説明させて頂いています!!

これからしっかりお手入れして肌質改善のサポートさせて頂きたいです(^ ^)♪

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• やんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:33:30.0

背中ニキビを治したくて初めてハーブピーリングをしました。最初は緊張してましたが気さくに話してくださったので緊張もなくなりました。まだまだこれからですが背中が綺麗になるのが楽しみです!

【本気の肌質改善】背中リベルハーブピーリング90分¥29000→¥22000

やんこ様。

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

長年のニキビに悩んでご来店される方本当に多くいらっしゃいます!
    ピーリング後は剥離や好転反応でニキビが一時的に増えたり不安に思う時期もあると思います!!
    複数回続ける事でニキビを出し切って、確実に根本から肌質改善していけるので、
    一緒に頑張っていきましょーね♪
    しっかりお手入れしてサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ぽてちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:07:56.0

初めてのエステでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    まだ施術してあまり時間は経ってないのですが、これから綺麗になるのが楽しみです!
    また、施術してくれる方の肌がとても綺麗だったのでより期待できますね!

【本気の肌質改善】リベルハーブピーリング(1週間後の美容液導入付)¥22000

ぽてちゃん様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニキビ、ニキビ跡は複数回つづけるうちに、ターンオーバーが整いニキビの出来にくい肌へと改善していきます!!
    これから効果をしっかり実感していただけるよう、しっかりお手入れしていきますので宜しくお願い致します(^ ^)

• ももよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:34:45.0

歯医者さんのホワイトニングは金額的になかなか手が出せず悩んでいたところ、こちらのサロンさんに出会いました!
    私は1回目から効果が実感でき、2回目以降がとても楽しみです!
    美人スタッフさんとのお話もとても楽しく、今後も通いたいお店です^^

【歯本来の白さより白く!!】プレミアムホワイトニング

ももよ様。

また嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

1回で実感して頂き嬉しいです!!
    当サロンは歯科クリニックとの提携で
    【過酸化水素】配合の医療用ジェルでのホワイトニングを
    リーズナブルに受ける事が出来るので皆さん大変喜んでいただいています♪

お得な10回コースご購入頂きありがとうございます♪
    また次回お会い出来ること心よりお待ちしております。

• ユウリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:39:49.0

ホワイトニングでお伺いをさせて頂きました。
    とっても可愛いスタッフさんでびっくりしました。
    説明も丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです。
    ホワイトニング1回で少し白くなり艶も出て大満足でした。

【歯本来の白さより白く!!】プレミアムホワイトニング

ユウリ様。

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

そして口コミも頂き嬉しいです♪

ユウリ様もお綺麗で、毎回お会い出来るのを楽しみにしています♪
    ジェル購入後2回目の来店の際、毎日の日課のコーヒーをやめたとご報告頂き
    その意気込みがとても嬉しかったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• imeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:03:27.0

丁寧な対応をしていただき、そして専門的な知識もあられて、とても安心して体験できました。
    また別のメニューでもお願いしたいと思います!

【ナチュラルセルフホワイトニング】カウンセリング&初回体験60分¥1000

ime様。

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪

こだわりのメニューを揃えておりますので、他のメニューでのご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:07:27.0

昨日脱毛目的で初めて利用させていただきました。アパート内でのサロン運営でした。入った瞬間から癒しの空間が立派に作られていて、アパートならではの床材や色味を見事にリノベーションしてあり、センスとこだわりを感じました。とても素敵なインテリアで癒される時間でした。また、施術も手際良くかつ丁寧にして下さり、色々共通点もあってお話も弾みました。
    また、施術メニューや取り扱い商品も自ら体感し、納得いく物のみを取り扱うというこだわりと、何よりスタッフ様が美意識が高くてとても美人でいらっしゃると言うところが、利用者にとってもモチベーションが上がると思います。お話ししてみたら本当に気さくで話しやすい方でした。まだ開業間もないという事ですが、今後ますますのご発展を願っています。また、違うメニューでも利用してみたいです。

【レディース脱毛】全身脱毛(顔VIO込)120分¥15000→¥5500

ゆうたん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!!

ゆうたん様こそ凄く気さくな方で、ホント共通点も多く施術中も喋りっぱなしでしたが話したりないぐらいでしたね(^^♪♪

私もまだまだですが、年を重ねるにつれて内側・外側からアプローチして体質・肌質改善がやっぱり必要になってきますよね!
    一緒に頑張っていきましょー♪

これからもゆうたん様の美容のサポートをさせて頂けると嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 11:25:13.0

初めての脱毛でしたが、脱毛について詳しく説明してくれたり施術中も痛みが少ないようにしてくれたり、とても安心して脱毛することができました!
    またお願いしたいです!

ふぅちゃん様。

また大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

当サロンでは有難い事に初めて脱毛されるお客様が多くご来店頂いております!

その為、お客様に安心して施術していただく為しっかりカウンセリングを行い納得して頂けるよう、ご説明させて頂いております。
    痛みの感じ方はそれぞれなのでお客様ひとりひとりに合わせて部位別に出力や方式、冷却時間、ジェルの塗布量を変えながら丁寧な施術を心掛けています!

脱毛はメリットばかりなので一緒に無くして行きましょー♪

次回お会いできる事を心よりお待ちしております!

• NATSUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:48.0

何が私の肌にあうかを親身に考えてくださりありがとうございました。初めての水光肌ピーリングとエレクトロポレーションでしたが仕上がりからとても満足で2日目の今日はより潤いを感じました。
    スタッフのお二人のお肌にも目を奪われてしまいました。
    今度もまたぜひお願いしたいと思っています。

韓国発の水光肌ピーリング+エレクトロポレーション22000→¥12000

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:18:45.0

2回目のリベルハーブピーリングをしました。
    背中ニキビ・ニキビ跡があり背中の開いた服が着れずずっと悩んでいました。
    1回目でかなり綺麗になったのでリピートです♪
    これからの経過が楽しみです!
    落ち着いた店内と、担当スタッフさんとのトークも楽しく安心してお願いできます♪今後とも宜しくお願いします!

ゆっこ様。

ハーブピーリング大変満足していただき嬉しいです!!

施術後は棘状成分が入り込んでいるため触るとチクチクとした痛みがあると思いますが変化が出やすいです!
    剥離した後のお肌のツルツル感やみつきになりますよね♪

回数を重ねるたびに健康な肌状態が持続しやすくなりますのでこれからの経過が楽しみです♪

施術後の経過など気になる事がございましたらいつでも公式LINE 、DM等お気軽にご質問くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:09:43.0

ジェルを人肌に温めてくださったり、丁寧な施術なのに良心的な金額で、通う事に決めました!

施術時間もスタッフの方とお話ししていたらあっという間に終わりました。

ホワイトニングやフェイシャルメニューも気になったので、そちらでもお世話になりたいです!

ゆき様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

脱毛は、寒い・冷たいなどのイメージがあるので、
    少しでも快適に受けていただけるように身体に触れるジェルは温かくして、温度調節をこまめに行っております。
    これからもご満足いただける結果が出せるよう、努めて参ります!

お話しさせて頂いていると共通な点も多くお時間あっという間でしたね☆
    お肌の相談もしたいと仰って頂いていたのに違う話題で盛り上がって笑
    次回はお肌のお話ししましょうね♪

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:09:20.0

来年に挙式を控えており、ずっと悩んでいた背中の毛孔子性苔癬を治したいと思い色々調べてハーブピーリングがしたいと思っていた所、佐賀で唯一あったので思い切って来店しました!!

結果!行って良かったです!!
    お店は清潔感があり落ち着いた感じ。
    施術も気持ちに寄り添ってくださり丁寧で満足でした。
    施術後の肌の変化やお手入れの仕方など教えて下さり初心者な私も安心できました。

お顔も挙式に向けて頑張ります♪

これからの変化やサロンに伺うのが楽しみです ^ ^

mii様。

先日は大事なイベントのケアに数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

その後、体調はいかがでしょうか??
    今後とも快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。

ずっと悩まれていた背中のこれからの変化が楽しみですね☆

そして挙式に向けて全力でサポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:53:48.0

サロンの場所が少し分かりにくかったけど、接客も丁寧で、施術もすぐに終わったし、良かったです。
    ついつい、話が盛り上がり、酵素ドリンクも購入しちゃいました。

【レディース脱毛】デリケートゾーンVIO脱毛60分¥5000→¥550

よしこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

また口コミありがとうございます!!

施術時間よりお話ししてる時間が長かったですねww
    またお話し足りない程でした♪

よしこ様美意識も高く健康にも気をつかってあって
    私の方が勉強になりました!

人間の身体に必要不可欠な酵素!
    当サロンの酵素ドリンクはホント飲みやすくて美味しいと言って頂けて
    大好評です(^^)♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:13:10.0

学生時代からニキビやニキビ跡がひどく、治ってもまたできるの繰り返しに悩んでいたところハーブピーリングに興味を持ちました。
    初めてでお値段も高いし不安でしたが細かくカウンセリングしていただき丁寧に説明してもらい、実際にお肌を見てもらいながら施術をして頂きました。

白基調の清潔感のある雰囲気のお店で、なによりスタッフさんのお肌が凄く綺麗で説得力がありました!

日常のケアのアドバイスもいただけてよかったです。
    数日経って皮剥けした下の肌がとても綺麗になっていて驚いています!

回数券も購入させて頂いたのでこれからの変化がとても楽しみです。また来月よろしくお願い致します♪

はなちゃん様。

また嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

ハーブトリートメントは即効性もあり、お悩みを根本的に改善していきます。
    初めての施術でダウンタイムがあると、不安なことも多いと思いますが
    その際はお気軽にご連絡ください。

ダウンタイム中の乾燥はつきものなので、しっかり保湿をお願いいたします。
    剥離中たっぷり保湿クリームを塗って頂くと目立たなくなるのでオススメです♪

次回、はなちゃん様にお会い出来ること
    心よりお待ちしております!

• RYOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:25:48.0

歯医者さんにメンテナンスで行っていましたが、こちらのクリニック処方ジェルのプレミアムホワイトニングが気になり来店しました。
    歯は歯医者さんと同じくらい白くなって本当にビックリしました!!
    歯医者さんは時間がかかるし…
    サロンの方がぱっと行けて、断然コスパがいいのでこれから定期的に通います!
    スタッフの方の肌が綺麗で、スッピンと聞いて驚きました!
    フェイシャルメニューも気になったので、ピーリングの予約もして帰りました笑
    また宜しくお願いします♪

RYOKO様。

当サロンは歯科クリニックとの提携で
    【過酸化水素】配合の医療用ジェルでのホワイトニングを

またピーリングも楽しみにしていて下さい♪

またお会い出来ること心よりお待ちしております。

• ありたぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:02:25.0

はじめての脱毛で不安がありましたが、1から説明してくださり施術中も気温や痛みなどこまめに気を遣ってくださり安心して施術を受けることができました。
    あとドリンクサービスがあり酵素ドリンクが美味しくて嬉しかったです。
    ピーリングやホワイトニングなど気になるメニューもあったのでまたお願いしたいです♪

ありたぷ様。

また大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

その為、お客様に安心して施術していただく為しっかりカウンセリングを行い納得して頂けるよう、ご説明させて頂いています!
    脱毛はメリットばかりなので一緒に無くして行きましょー♪

次回お会いできる事を心よりお待ちしております!

• aktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:14:35.0

ニキビ跡と毛穴が気になっていて何をしても治らなくて悩んでいました。
    施術後の痛み剥離はありますがダウンタイムが終わったら今まで悩んでいた毛穴が小さくなってニキビ跡も薄くなっていたので驚きました!
    まだ1回目でこれだけ変化が出たので2回目、3回目楽しみです!
    説明もとてもわかりやすくて気さくでお話していて楽しいので施術してもらうのが楽しみです(^^)

akt様。

また大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

ハーブピーリング大変満足していただき嬉しいです!!

剥離した後のお肌のツルツル感やみつきになりますよね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ntyrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 17:36:21.0

今日はありがとうございました^ - ^
    初めてでしたがとっても優しくてお話ししやすく緊張がほぐれました!
    施術も、洗顔が終わった後、既に透明感が出ていてびっくりしました!
    ピーリングが終わったらつやピカでした。赤みがあった肌もおさまっていました。翌日もつやピカでうれしかったです♪
    ピーリングは敏感肌には刺激が強いのかなと思っていましたが、定期的に続けると肌が改善していくと言うことなので、次回もどう変化していくのか楽しみにしています♪

【先着15名限定】水光肌ピーリング+美容液導入+ホームケア3日間付¥12000

ntyr様。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉沢山頂き、大変嬉しく思います。

ピーリング後は、透き通るような透明感と艶が綺麗に出ておられましたね♪

今回受けて頂いたエクスビアンスのピーリングやホームケア用品は敏感なお肌でもご利用していただけますし、継続して頂くと肌質の変化も実感して頂けると思います!

ホームケアの事で分からない事がありましたらいつでも公式ライン、DM等お気軽にご質問くださいませ。

ntyr様のお肌のサポートをこれからもサポートさせて頂けると嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

• kawasakickさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:32:31.0

以前セルフホワイトニングを他店でやっていたのですがあまり実感できずココはクリニック処方ジェルでのプレミアムホワイトニングがあると言うことで来店してみました。
    事前にオンライン診療を受け(10分程度で簡単だった!)
    効果が1回で出るのかな?と思っていましたが、想像以上にトーンアップして自分でもびっくりです!
    説明も分かりやすく、コスパで時短、さらに効果も考えたらプレミアムホワイトニングが断然いいと思いました!
    また行きます♪

kawasakick様。

またプレミアムホワイトニングを体験して頂き
    実感して頂き嬉しいです♪
    本当に想像以上に白くなり皆さん驚かれます(笑)

歯が白いとお顔の印象が凄く良くなりますよね!
    さらに爽やかイケメンになられてました♪

これからメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております♪

• 花菜ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 07:39:37.0

中学生の息子の脱毛で伺いました。
    初めてで不安だったのですが刺激がどのようなものかお試しで試していただいたり、痛くないかこまめに聞いてくださり安心して施術を受けることができました♪
    スタッフの方も気さくで息子もすぐに打ち解けた様子でした。
    通い続けて効果がどのように現れるか親子共々楽しみです♪

脱毛メニュー↓

花菜ちゃん様。

また大変嬉しいお言葉沢山頂き、大変嬉しく思います。

お子様は得に【刺激がないか】など心配もあるかと思いますので
    カウンセリングだけではなくお試し打ちもさせて頂いています。
    親子の仲睦まじい姿にこちらが癒されました(^^♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:48:01.0

はじめて行きましたが、ヒゲ脱毛も痛さ等無く、凄く丁寧にしてもらいありがとうございました。ホワイトニングの方は一回でもあんなにキレイになるんだなとビックリしました。また是非行きたいと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ剃りから解放★ひげ脱毛¥6000→初回限定¥980

トモさん様。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

そして初回でもナチュラルホワイトニングの効果を
    実感して頂き良かったです♪
    プレミアムホワイトニングは更に実感して頂けると思います!!

トモさん様の美意識の高さは凄いなと思いました!
    トータルでサポートさせて頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

リュードリュクス 佐賀店(LIEU de LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー