※10件以下の口コミの平均点です。
子供連れでも安心して通えます!金銭的に継続するかを悩みますが、豊富なメニューをためしてみて、自分に合ったプランを組めるのが魅力だと思います。
《今がチャンス☆》お子様同伴OK!産後ダイエットコース90分¥3,980
2人目を出産後、座ると左右のどちらかに姿勢が傾いていると感じたのと腰の痛みとでどこか整体に通いたいなと思っていたところ、近所のママ友さんからこちらのお店を紹介してもらいました。
託児をお願いできたのも決め手のひとつでした。
通い始めるとすぐに効果を感じられ、身体が楽になっていくのを実感できました。
同い年のお子さんがいるということもあり、いろいろなお話や相談にも乗っていただいて毎回楽しく通わせていただきました。水素水のプレゼントも嬉しかったです。
コースの最後の方は育児やその他のことでバタバタしており、なかなか自宅でのトレーニングができなくなってしまってごめんなさい…でした。隙間時間を見つけてトレーニングを続け、身体が悲鳴をあげないように維持していきたいと思います。腹筋つくように頑張ります 笑
新座骨盤整体サロン TSUNAGI(旧:新座骨盤整体サロン tree)からの返信コメント
いーちゃんさん
10回コース終了お疲れさまでした!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
とっても励みになります!
お悩みであった腰の痛みや歪みが軽減されて良かったです☆
育児や家事が大変の中、トレーニングも頑張って頂いてありがとうございました。
これからお仕事をされる中で腰痛が復活しないか心配ですが、お疲れが溜まる前に是非メンテナンスにいらっしゃって下さいね♪
おしりのトレーニングもできるだけお願いします(笑)
ありがとうございました☆
2人目の産後の体重がなかなか戻らず、SNSで知り、こちらの10回コース通いました。食事指導なしのコースでしたが、食事も気にしていただいたり、運動やキャビテーション、至れり尽くせりで目標のマイナス10キロ達成しました。託児もあり、通いやすかったです。10回コースは卒業しましたが、今はメンテナンスで通っています。
なつさん☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
10回コース終了お疲れさまでした!
家事や育児の合間にトレーニングやお食事を頑張って頂きありがとうございました♪
目標-10kg!!
達成されてほんと素晴らしいです☆
リラクゼーションメニューも増えてきましたので、メンテナンスも兼ねてお疲れ癒しにご利用下さい☆
子供を年子で2人出産していて体系の治らないままの中での妊娠もありぽっこりお腹と骨盤の歪みや体重が減らない事ですごく悩んでいたところこちらのサロンを見つけました。
決めては託児所がついていた事です!
半年感こちらでお世話になり最初は52キロあった体重も今では44キロまで落ち-8キロの減量に成功しました。
通い初めてすぐ骨盤の痛みがなくなり毎月変わっていく自分の体を見ていくのと周りから1番変化した姿を褒められていたことがすごく嬉しかったです。
担当スタッフさんは親身にいつも相談に乗ってくれて気付けば趣味の会話で盛り上がり毎回終わるのがあっという間でした!笑
優しい人柄と全力で私の悩み事を一緒に解決してくださった事は何より感謝です。
本当にありがとうございました!!
ななな様
改めましてコース終了お疲れ様でした☆
最後まで一緒に頑張って頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
拝見させて頂きながら、涙が出てきてしまいました...。
お会いする度に、どんどん変化して美しくなる姿や表情も変わっていく姿を
間近で感じる事ができ、担当者として嬉しく思います♪
お話しもとても楽しくて、ほんとあっとゆう間でしたね☆
お疲れが溜まる前にまた是非ご来店下さい♪
お会いできるのを楽しみにしています!!
産後のぽっこりお腹をどうにかしたくて
調べていたらこちらを見つけました!
たくさん骨盤矯正はありますが、
産後特化のところがよく
こちらはママさんの悩みなどをきちんと理解し
的確にアプローチしていて驚きました!
リバウンドを懸念していましたが
家でのトレーニング指導もあり
きちんと通えば卒業後も体型を維持できるのが魅力的です!
担当の方のコミュニケーション力も高く
産後のリフレッシュができながら通えるのも有り難いです。
嬉しい口コミありがとうございます☆
継続的なトレーニングやお食事など、小さなお子さまを育てながら家事やお仕事の合間に頑張って頂いてありがとうございます!!
お会いするたびに変化し、どんどんキレイになっていく姿を間近で感じることができ嬉しく思います☆
目標に向けてこれからも一緒に頑張って行きましょう♪
骨盤矯正ともみほぐしをしていただきました。
骨盤矯正後、ここ数週間続いていた腰痛が驚くほど良くなりました!
骨盤や身体の歪みを正しくするとこんなにも身体が動くのかと感動しました。
また伺いたいです^_^ ありがとうございました!
新メニュー♪骨盤矯正+もみほぐし☆初回75分(カウンセリング込)¥1980!!
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆
腰の痛みが軽減されて良かったです♪
土台である骨盤を整えることで色々な不調を軽減されると言われています。
日常生活を送っているとどうしてもクセで戻ってしまいますので、また是非ご来店下さいませ。
戻りにくいお身体作り伝授させて頂きます☆
是非またのご来店をお待ちしております。
3人目の出産後、なかなか体重が落ちないのと、尾てい骨の痛みや尿漏れが改善せず、骨盤矯正が出来る所を探していました。
3人目の預け先が無く、近くの整骨院だとなかなか行けずキッズコーナーがあるここに体験で行ってみました。
人生初めての骨盤矯正サロンで、整骨院のようにバキボキ~とかやるのかなあと思っていましたが、整体師の先生が軽くクルクル足を回したり押したり、その程度で体の部分部分に変化が分かりました。
たった数分の施術?でここまで分かるなら...!と回数契約をしました。
先生の雰囲気やコミュニケーション力も高く、話も上手でまた来たいと思えるようなサロンだなあと思いました。
クドい勧誘はなく、断れば強制されないだろうなと思えました。
某大手サロンとは違い、こんなにリーズナブルでしっかり減量も出来たら最高だと思います。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ゆり様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます☆
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
初めての骨盤矯正とのことでご不安はあったかと思いますが、ご解消されて良かったです☆
目標に向けて全力でサポートしていきますので一緒に頑張って行きましょう♪
お店の雰囲気や技術はすごいよかったと思います。
ただ料金案内のときに、前払いも出来る!と断りづらい雰囲気でぐいぐいきたので引いてしまいました。
あと子供も見て頂けるのはすごくありがたいのですが、2人目から500円頂くとか後出しの料金が多いなと感じました。
施術はすごくよかったですが、気が弱い方だとその場で断れないと思います。
料金も安いものではないので、単発でもできますよ~など案内して欲しかったです。
圧が凄すぎて本当に引いてしまいました。お店の雰囲気など施術はよかっただけに残念です。
【新春クーポン】産後骨盤整体+痩身エステ 通常11000円→1980円
miiii様
この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
miiii様のカウンセリング後骨盤の状態を確認させて頂き、状態が良くなり「変わりたい!」というお気持ちから、変えてあげたい!と熱が入ってしまったことがmiiii様にとって嫌な思いにさせてしまった事、料金に関してご説明不足であったこと大変申し訳ございませんでした。
その中でも、施術やお店の雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見をスタッフと共有致しまして、今後のご対応に生かしていきますので
機会がございましたら、ご利用頂きたく存じます。
この度はありがとうございました。
妻が3人目を出産した際に産後の骨盤矯正でお世話になりました。
2人目までは特に問題なかったのですが、今回は腰の痛みや足の付け根の痛みなどで動くのがつらそうでいつも苦痛の顔をしていました。
妻がこちらで産後の骨盤矯正に通い始めて3回ほどで痛みが軽減していき痛がる様子がなくなったのは驚きました。
それだけでも良かったのですが、10回を終わる頃には産後に出ていたお腹周りがスッキリしたのにはビックリです!
子供も一緒に行けて楽しかったみたいで、整体に行くのをとても楽しみにしておりました!
妻にこちらで産後の骨盤矯正を受けてもらって良かったです。
こうちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お身体のお悩みを改善する事ができ嬉しく思います!
ご主人様も奥様のトレーニングやお食事でのサポートありがとうごさいました。
またお困りの事がありましたご連絡下さいませ!
今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通って頂ける空間を作って参ります。
【新座骨盤整体サロンtree】をよろしくお願い致します。
産後、腰痛と肩こり、全身の痛みに悩み、子どもをおいて、気軽には整体に通うこともできず、子連れで行けるサロンを探していました。
子どもを託児所に預けて、ゆっくりと施術が受けられるので、リラックスできました。
回数を重ねるたび、腰の痛みはひいていき、本当に楽になりました!
教えていただいたトレーニングも効果を実感しています!これからも継続します!
ありがとうございました^^
ぽん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
産後お忙しい中でのトレーニングがんばりましたね!
お悩みだった腰痛や肩こりが軽減されたとのこと、とても嬉しく思います♪
お子様はママと離れて不安で泣いてしまうこともありましたが、時折見せてくれる笑顔にスタッフ一同癒されておりました♪
【新座骨盤整体サロンtree】をよろしくお願い致します。
産後の骨盤の歪みを改善したくてお世話になりました。
託児スタッフさんに子供を預けられるので安心して施術を受けることができました。
骨盤の歪みだけでなく、腰痛や肩凝り、頭痛など全身の悩みを治していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフの皆さんはいつも明るく優しくて、娘と一緒に楽しく通わせていただきました!ありがとうございました。
さき様
育児家事で忙しい中、トレーニングやお食事の管理がんばりましたね!
お身体のお悩みを改善することができ大変嬉しく思います♪
またお子様の成長を見させていただく事ができとっても癒されました!
今後もより良いケアを提供し安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に努めて参りますので【新座骨盤整体サロンtree】を宜しくお願いいたします!
2人目出産後に体型の悩みと身体の痛みがあり、SNSの広告で流れていたのをみてお試しで行ってみました。
行くと丁寧に今の悩みを聞いてくれたり、実際に施術してもらうとワースト3に入るくらい骨盤が歪んでいてびっくりしました。
何回も通っていくうちに今ではすっかり歪みもなくなり、痛みもないし、食事管理や簡単な運動で体型も体重も出産前に近づきました。
先生はもちろんスタッフのみなさんが良い方達なので続ける事が出来ました!
また何かあった時はお願いしたいです。
《10回コース終了した方限定》メンテナンスクーポン
tomakara様
骨盤の歪みやお身体の痛みを改善する事ができ大変嬉しく思います!
お子様もママを待っている間泣いてしまう事もありましたが笑顔も見られとても癒されました!
2人目の産後にお世話になりました。
1人目の産後は別の骨盤矯正のみのところに通っていましたが、体重がなかなか落ちず2人目の妊娠に至りました。
こちらでは、骨盤矯正、パーソナルトレーニング、エステ、食事指導で体の痛みも取れ、体重もしっかり落ちてきました。
また、託児専用スペースがあり保育士さんにしっかりと見ていただけるので小さい子供連れでも安心で、上の子は帰りたがらないほどでした。
先生も明るく楽しい方で、育児の気分転換をさせてくれます。エステ中、寝たい時は寝かせてくれます笑
また、マイナートラブルが出たらお世話になりたいと思います。
☆☆様
☆☆様のお身体のケアをお手伝いする事ができ大変嬉しく思います♪
ツナギ 新座(TSUNAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー