2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 市原五井店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 市原五井店

アジアンリラクゼーションヴィラ イチハラゴイテン

• 千葉県市原市五井西2丁目2ー7
  • 五井駅西口徒歩20分

こまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:00:19.0

先週行きましたがとても良かったです。
    仕事柄いろんな市に行きますがマッサージ、会話、雰囲気全部かなり良いと思いました。
    また機会があれば行こうと思います。

asian relaxation villa 市原五井店からの返信コメント

こま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます。大変うれしかったです!

こま様がご来店される時の笑顔で私共もとても癒やされました♪
    是非また次回も『もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ』でお待ちしております(^-^)
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 江尻

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:58:21.0

落ち着いた雰囲気で、しっかりと施術していただきました
    またリピートします

《初来店の方限定》もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分  約¥700もお得!

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:03:38.0

ヘッドスパをしてほしくて選びました。揉みほぐしはある程度ストレッチをしていましたが、動きが悪く硬いところもありました。次回はタイ古式でお願いしようかと想います。ヘッドスパは後半記憶になく、気づいたら終わっていました。喋るときもあれば黙って委ねることもあり、リラックスした時間を過ごせました。

《初来店の方限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 男女共通¥5800 約¥700オフ

し様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)♪
    人生初のリラクゼーションサロンのご利用との事でしたが、施術を楽しみながらもリラックスしていただけたようで安心しました☆私も嬉しく思います!

し様の日頃のデスクワークで硬くなった肩周りの筋肉は特にほぐれにくかったので少しタイ古式のストレッチを加えて施術いたしました!ほぐして伸ばすだけでだいぶほぐれ方も変わりましたね(^^)♪

お身体万全になりましたら全身の”タイ古式マッサージ”もぜひお試しいただければと思います♪
    また、よりご満足いただけるよう細かな部分まで見直してさらに腕を磨いて、し様のご来店をお待ちしております!

担当 岡本

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 14:58:49.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり非日常を味わえました!
    知らない間に寝落ちしてしまうくらい癒されました。
    値段もお手頃だったのでまたお願いしたいと思います。

ひな様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

当店の雰囲気や非日常を味わえたみたいでとても嬉しいです♪
    またお疲れになられましたら、当店にケアされに
    また気分を癒やされにいらして下さいね(^^)
    おすすめさせて頂きましたメニューも、是非お試しください!

[投稿日] 2025-05-27 23:46:57.0

凝っているところを重点的にほぐしてもらえいつも体が楽になります。

【女性】今だけアロマ無料☆もみほぐし45分+リンパマッサージ60分 ¥600オフ!

lucky様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    スッキリされたみたいでとても嬉しく思います♪

お疲れに合わせてしっかりほぐしていきますので
    またお疲れ感じ始めましたらケアされにいらして下さいね^^

またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

担当 吉野

• 千葉から北のさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:53:11.0

初めての利用で指圧のみをお試し感覚で予約しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もよく施術の方も申し分ない内容です。力加減が自分との相性が良かった。
    お初客で常連でもないのに注文にも色々答えて頂きコスパよく利用出来て大満足です。また次回利用させて頂きたいと感じました。

千葉から北の 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿も大変うれしく思います!

千葉から北の様の的確なご指示のおかげで、こちらも非常に施術がしやすかったです!ありがとうございます(*^^*)
    次回もぜひ、もみほぐしをご利用いただけたらと思います!

またお身体が万全になりましたら、当店の”タイ古式”も一度お試し下さいませ♪
    千葉から北の様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 江尻

• タマキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 13:08:05.0

旅行中にうかがいました。
    身体のコリがひどかったのですが、半分は眠っていましたので、本当に気持ち良かったのだと思います。
    スタッフの皆さん優しくて、お店の雰囲気は良く、清潔感もあり、リラックスできました。ほどよい力でツボを刺激、ほぐされて行く感じの前半から、後半はオイルでのリンパマッサージ、身体から力が抜ける感じでした。
    オイルの匂いがもう少し感じられたら嬉しかったな。と思います。

初来店の方限定【女性】もみほぐし60分+リンパマッサージ60分 約¥700オフ!

タマキ 様

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います(^^)

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    アロマオイルの匂いが薄かったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう改善し、今以上に心を配って参ります。

また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

担当  中川原

• ゆぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 05:37:58.0

とっても気持ちよかったですー!丁寧な接客ありがとうございました!またお願いしますヽ(*^∇^*)ノ

ゆぴこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

全身お疲れのご様子でしたので、お時間が合いましたら
    無理せずいつでもいらして下さいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 中川原

• noaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 19:45:21.0

相性が悪いのか苦痛でした。もう少し大勢や押し方の変化欲しかったです。

villaが初めての方に!《初来店限定》もみほぐし60分 ¥3270 大変お得です☆

noa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見を参考に、サービス向上のため改善に努めてまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:37:13.0

とても落ち着いた雰囲気での中で、丁寧に対応して頂きました!
    この値段でいいの?と思うくらい大満足です!

5月限定【女性】もみほぐし60分+ルルールリンパマッサージ60分 ¥800オフ☆

かねちゃん様

先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回はもみほぐしとリンパマッサージの2時間コースでしたが
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    あっという間の2時間で、色々なお話ができとても楽しい時間でした!

また、次のご予約もお取りいただいていますので
    来月またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^^)

担当 吉野

• きーとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 09:56:54.0

昨夜は、揉みほぐし45分でしたが、
    コリのあった肩甲骨辺りは今朝は凄く楽になってました。
    担当スタッフさん、程よい力加減と楽しい会話で
    気持ち良い45分でした。
    オススメのラーメン屋さん、行ってみますね

きーとん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

肩甲骨周りは特にお疲れのご様子だったので、軽いストレッチを加えながら施術いたしました!ラクになったようで私も嬉しく思います(^^)♪

施術はもちろん、ラーメン屋さん情報も随時アップデートしてお待ちしております♪
    またお疲れ感じましたらいつでもご来店ください!

担当 岡本

• s1323さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:12:58.0

タイ式に興味を感じ伺いました。
    程よい力加減で、身体の可動域が上がったような感じです。そもそもゴリゴリに固い身体という手前上
    何回か通ってほぐれてきたら、
    さらなる効果が感じられそうでした。
    施術も丁寧でしたので、再度お伺いしたいと思いました。

初来店の方限定【男性】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 約¥700オフ!

s1323 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのタイ古式、可動域の広がりを感じていただけて嬉しいです♪
    身体を伸ばす気持ちよさを体感しつつ、
    関節の可動域を、少しずつ広げていきましょう~!

担当 中川原

• gilbertさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:31:14.0

初めて行きました、
    国道沿いにあり目立つ看板ですぐ分かりました、
    個室でリラックス出来る感じです、
    仕事の疲れを癒やしもらえます、
    次回はタイ古式を利用したいと思います。

gilbert様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!

当店でリラックスが出来たようで大変うれしいです。
    次回、是非タイ古式マッサージでゆっくりじっくりと全身をストレッチしながら、gilbert様の日頃の疲れを取り除けたらと思います(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-25 02:40:27.0

前回来店時にタイ古式が気になり来店しました。
    担当の方の力加減がよくアロママッサージでは気持ちよさに寝てしまいました。
    定期的にお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は以前気にされていたタイ古式でしたがスッキリされましたでしょうか?
    リンパマッサージも気に入っていただけた様子で
    とても嬉しいです(*^^*)

定期的にご来店いただきますと、ほぐれやすくお疲れも
    溜まりにくくなってきますのでまたケアされにいらして下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 吉野

• きーとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:10:12.0

年に1度、千葉の出張時に施術をお願いしています。
    今回、タイ古式マッサージ1時間
    とても気持ち良い施術と、楽しい会話の1時間でした。
    今朝の身体の調子はすこぶる良い感じです。
    スタッフさんの力加減も良い感じです!
    店舗の皆さんに施術をしてもらった訳ではありませんが
    今まで施術して頂いたスタッフの皆さん
    凄く良い印象しかありません。
    当日の予約は埋まるの早いので、前日に予約をオススメします。
    出張中にまた施術宜しくお願いします。

きーとん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!

今回は1時間お話ししながらお身体のケアをしていき、
    私にとってもとても楽しい時間でした(^^)
    お身体もスッキリされたようで良かったです。

いつもと環境が変わるとお疲れも溜まりやすいですので
    無理されず、いつでもケアされにいらして下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 吉野

• 龍ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 20:10:37.0

初めて行った場所で、もみほぐしとタイ古式マッサージ受けました。ちょうどいい強さで痛気持ちいいのが病みつきになりそうです。いつも次の日は揉み返しで痛くなってしまうのですがなんともなくて身体も軽く調子がいいです。
    次回はリンパマッサージもやってみたいと思います。

初来店の方限定【女性】もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 約¥700オフ!

龍ママ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もみ返しも無かったとの事で
    嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)♪

帰るころには、龍ママ様の顔色がご来店時よりも
    明るくなっていたのがとても印象的でした!

ぜひ次回、バリ式リンパマッサージでのご予約
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-12 08:16:55.0

こちらでのリラクは初めてでしたが、最初に希望を記入し対応していただけるので、ゆっくりとできました。

lucky様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお身体全体的にじっくりとマッサージをしていきました♪
    ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです!
    今回のコースはlucky様のお身体に合っていると感じましたので
    またお疲れの際にはケアされにいらしてくださいね^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 吉野

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 17:26:57.0

ちょっと毒舌かもしれませんがハッキリ書かせて頂きます
    雰囲気はバリっぽく清潔感もあって良いです。
    接客もおっとりで良かったです。
    ただ技術がほんとに悪い。腕が悪すぎ。
    オプションで追加の足つぼも全然ツボにハマってなくて無駄金。
    通常オイルもちょっとしか使用しないのでアロママッサージ?って感じ。
    オプションのスクラブも背中にちょっと使用しただけで500円。
    リンパ流してほしくて行ったけど
    あんな撫でるほどの優しさでゆっくりさすられたところで……

トドメのデコルテリンパ流しなんて
    あなたどこ押しての?お勉強しなおしてらっしゃいと思うほどリンパ流れるところを押してない。まぁ酷いものでした。

家から近いので通えたらと思いましたが
    今回の担当はお金を払う価値がない。
    残念すぎました。

ミッフィー様

この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳なく思っております。お客様からのご意見は、私たちにとって非常に重要であり、サービス向上のための貴重な参考となります。
    大変貴重な、お客様のご意見をもとに、改善に努めてまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

asian relaxation villa 市原五井店
    オーナー

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:55:47.0

千葉店には行ったことがあり
    今回こちらは初めて行かせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気がよくウトウトしてしまいました。
    施術も気持ちよく凝りがほぐれて満足です。
    今度は子供を連れてまた行きたいと思います。

《女性》セット ほぐし60分+バリ式オイルリンパマッサージ60分¥8910→¥8710

マキマキ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体、軽くなったみたいで良かったです^^

当店、ペアルームのご用意もあり一緒のお部屋で
    お話ししながら施術などもできますので是非ご利用してみてください♪

オススメのメニューのお話は前回お伝えしましたが
    迷いましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 吉野

• たーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:56:48.0

初めて利用しましたが雰囲気が良く友人におすすめしたいなと思うぐらい満足しました!

初めての利用だったので難しい事もありますが
    予約の際に当日施術内容決めるのがあっても良いかと思いました!
    施術中にオイルマッサージもお願いしたいなと思ったからです。
    また利用したいと思いました!

初来店の方、もみほぐし90分キャンペーン!¥5940→¥5400

たーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

また、口コミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます!
    先日は予約状況の関係で、リンパマッサージの追加ができず
    申し訳ございませんでした。

ご来店してからのメニューの変更やご相談も可能です。
    どのメニューでも構いませんので、
    予約枠のみお取りいただき、コメント欄に「来店後、決めたい」など
    記載していただければスムーズにご案内できます。
    お悩みの際は、お気軽にご相談くださいね(^^)

担当 中川原

• y21さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 16:15:50.0

雰囲気の良い店でした。
    仕上がりも満足です

初来店の方!もみほぐし60分キャンペーン ¥3960→¥3270

y21 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気もお気に召していただけて嬉しいです(^^)

またお時間が合いましたら、いつでもいらしてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

担当 中川原

• ヒビノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:59:38.0

60分もみほぐしをお願いしました。腰を中心に凝っている箇所を的確にほぐしてくれました。やや強めでとても気持ちよかったです。力加減も都度聞いてくれるので、好みの力で施術してもらえます。固まっていた腰がほぐされて楽になりました。またお願いしたいです。

ヒビノ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はもみほぐし60分でしっかりお疲れの箇所を
    ほぐしていきました!
    スッキリされた様子で良かったです^^

またお疲れの際はケアされにいらしてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 吉野

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 01:50:20.0

気持ちよかったです!

《女性》セット ほぐし45分+バリ式オイルリンパマッサージ60分¥7920→¥7720

ゆきちゃん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

今回もリンパマッサージでご来店いただき、当店の
    リンパマッサージを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またもみほぐしとリンパマッサージで全身しっかり
    お疲れを癒していただければと思います!

担当 吉野

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 21:47:22.0

強さを気にして何度も確認しながら施術してくれました。
    とても気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。
    次の日は背中が楽になって、仕事がはかどりました。
    また、利用させてもらおうと考えてます。

けん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

あまり強く押されるのは苦手だとお伺いしたので、
    けん様にとって丁度良い力加減で施術が行えるよう心がけました。
    お身体が楽になっていただけたようで、私も嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 中川原

• jyamarさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 00:36:07.0

初回来店クーポンを使って、利用させて頂きました。
    数日前から「腰から首にかけてツライ状態」でしたので、
    以前からお店の前を通り、気になっていましたが仕事帰りに伺いました。
    担当頂いスタッフさんには、非常に丁寧に施術いただいたと思います。
    料金もお手頃で利用しやすいと感じました。
    着替えの用意も嬉しい心遣いでした。
    感想としては、
    後半のリンパマッサージの方が自分にはあっているように感じました。
    お陰様で体が軽くなった感覚です。
    前半の揉みほぐしの際に、「腰や首の状態」に対しての施術者からの手ごたえやケアのアドバイスとかを入れてくれると良いと思いました。
    「最初」というのはどちらも手探りかと思いますので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

《男性》セット ほぐし45分+バリ式オイルリンパマッサージ60分¥8470→¥8270

jyamar様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体軽くなられたみたいで良かったです!

またご来店される際は、いただきましたお言葉に
    応えられますよう日々、精進してまいります!

担当 吉野

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 16:18:26.0

凝っているところをしっかりほぐしてもらえました。適宜、力加減についても調整してくださったので、とても助かりました。また伺います。ありがとうございました!

《平日11時開始限定!ハッピーアワー》ほぐし30分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

ゆかちん様

また、口コミの投稿も大変うれしかったです(^-^) ありがとうございます!

ゆかちん様のおかげでこちらも施術がとてもやりやすかったです。こちらが逆に癒やされました(^-^)
    次回もお身体の気になる所をじっくりゆっくりとほぐしていければと思います。

日頃お忙しいことと思いますが、またお時間に余裕がございましたら、是非当店をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 江尻

• たあさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 10:26:14.0

リンパは流れてる感じがなかった

【男性】with UカスタマイズB★120分(もみほぐし・バリ式リンパ・オプション)

たあ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たあ様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございません。

いただいたお声を活かし、今後も技術・サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

担当 中川原

• カントク30さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:39:24.0

初めて伺って施術していただきました
    身体が軽くなり楽になり感謝です
    また、親切丁寧に説明もしていただき
    次回は、タイ式マッサージにチャレンジして
    みようと思います

カントク30 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

ご案内いたしましたが、”タイ古式マッサージ”が合っているように感じましたので、
    ストレッチをかけてお身体を伸ばしたり、ひねったりしながら筋肉をほぐしていきましょうね!

担当 中川原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:05:20.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、お話してるとあっという間に時間が経ってしまいました。
    辛いところをしっかりとほぐしてくださりだいぶ楽にはなりましたがおそらくそれでも取れないほどだったと思うのでまた行かせていただきたいと思います。

のん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

60分があっという間に感じるくらい楽しい時間でした!
    次回はぜひ、長い時間でお待ちしております(^^)
    凝り固まった筋肉には、タイ古式もオススメです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    担当 岡本

• Koyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:39:39.0

今回も90分ボディケアお願いしました。
    肩と腰中心にお願いしました。
    凄く体が楽になり又お願いしたいと思います。

Koyu 様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

担当 中川原

アジアンリラクゼーション ヴィラ 市原五井店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー