5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 市原五井店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 市原五井店

アジアンリラクゼーションヴィラ イチハラゴイテン

• 千葉県市原市五井西2丁目2ー7
  • 五井駅西口徒歩20分

みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:06:01.0

仕事の疲れがなかなか取れず伺いました、
    コリもほぐしてもらいとても気持ちよかったです!!
    リフレッシュできてよかったです^o^
    また伺わせていただきます!

《女性》初来店限定オイルリンパマッサージ60分にヘッド10分無料!お得です!

asian relaxation villa 市原五井店からの返信コメント

みちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのオイルマッサージとのことで当店をご利用いただき
    ありがとうございます!リフレッシュできたとの事で私も嬉しいです(^^)

オイルマッサージを受けるからと綺麗に髪の毛をまとめてご来店された姿が
    とても印象的でした(^^♪お気遣いありがとうございます!

肩回りのコリがツラそうでしたので、お疲れが溜まる前のケアがおススメです!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 岡本

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:01:51.0

首と肩が痛く初めてお伺いしました。痛い箇所を伝えるとそこを重点的に施術していただきました。
    力加減もちょうどよかったです。体が凄く楽になりました。ありがとうございました。

初来店の方!もみほぐし60分キャンペーン ¥3960→¥3270

すず 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)★ミ

気にされていた首~肩回りがラクになったみたいで良かったです!興味を持っていただいたタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージもぜひお試しくださいね(^^)

慢性的なコリには定期的なケアがオススメです。またのご来店お待ちしております!

担当 岡本

• as.33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:22.0

はじめてオイルマッサージでした。
    カウンセリングで静かに受けるかお話しするかを選べたのでリラックスして受けることができました!
    また定期的に通いたいです★
    ありがとうございました^^

as.33 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    施術後にお疲れの箇所を説明させていただきましたが、真剣に耳を傾けてくださったのがとても印象に残っております^^

お疲れが溜まってしまう前にまたメンテナンスにいらっしゃいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柏崎

• ke~taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:59.0

良いです

ゴールデンウイーク期間限定!もみほぐし45分+足つぼ30分¥5500→¥5100

ke~ta様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お疲れ溜めすぎる前にケアされたほうがいいので、
    ぜひまたお疲れ溜まってしまう前にお越しください(^^)
    ご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:28.0

また体全体が疲れてきたので仕事帰りに寄らせて頂きました。
    今回担当して下さった方の施術はすごく丁寧で
    自分は上半身と肩を重点的にやってもらい施術中凄いゴリゴリ流してもらいました。おかげさまで肩がすごい軽いです!
    またよろしくお願い致します。

《女性》セット ほぐし45分+バリ式オイルリンパマッサージ60分¥7920→¥7720

ひな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩のコリがツラそうで、遠慮なくゴリゴリさせていただきましたが
    ラクになっていたようで良かったです(^^)★ミ

次回は足のむくみも一緒にゴリゴリ流してとりましょう♪

担当 岡本

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:59.0

仕事であまりにも疲れてたので、急遽予約を入れ初めて行ってきました!
    そこも伸ばすのか!え?そっちも?!ってな感じでした。
    いい意味でうなってました。( 笑 )
    帰ったら爆睡でした。口コミ遅くなって申し訳ないです。またお願いします。

4月キャンペーン!《女性》もみほぐし45分上半身+タイ60分 ¥7920→¥7520

まい 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

終わったあとに早く帰って寝たい。。とおっしゃっていたので
    逆に疲れさせちゃったかな…?と心配でしたがご満足いただけた
    みたいで良かったです!私も嬉しいです★ミ

またのご来店お待ちしております(^^)♪

岡本

• おでむりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:07.0

キャンペーン価格で施術して頂きましたが丁寧でしっかりとツボを抑えてマッサージして頂きました。
    あっという間に時間が経ちましたが終わったあとはスッキリしました。
    体が軽くなった事で仕事も楽々こなせ行って良かったと思っています。
    また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ハッピーアワー!平日(火~金)11時開始限定足つぼ30分+ほぐし45分¥5500→¥4970

おでむりん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

スッキリ、体が軽くなって良かったです!

担当 渡邉

• 蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:48.0

オイルリンパマッサージは初めて受けました。
    プラス300円でアロマオイルに変更できるとのことでしたが、今回は変更せず。香りのないオイルでの施術でしたが、温かい手のひらでのマッサージは終始気持ちが良く、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    終了時に夏みかん水?の提供があり、さっぱりして美味しかったです。

蜜柑様

口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏みかん水はデトックスウォーターになっており、不定期で味が変わります(^^♪

担当 渡邉

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:01.0

タイ古式マッサージ初めてでした。
    一人では伸ばせない域を伸ばせたり、ゆっくりと心地よい時間を過ごせたりと、とてもリフレッシュできました。
    タイ古式少し興味が出てきました。
    まだまだ伸びしろいっぱいのタイ古式(笑)、オイルもまたまた受けに行きますね!

《男性》初来店限定!タイ古式マッサージ60分にヘッド10分無料!大変お得です

かず様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

リフレッシュされにご来店とおっしゃられていましたが
    リフレッシュができたようで良かったです!

オイルも気になられているようでしたので、
    またリフレッシュのお手伝いさせてくださいね(^^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 吉野

• mskzさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:35:41.0

とてもリラックスできたし、疲れもとれました。
    力加減の確認も適宜あったのて、良かったです。
    アジアンテイストなお店なのでもう少しオリエンタルな音楽でもいいですね。
    あとは、外の入り口入ってすぐかな?

《男性》初来店限定!オイルリンパマッサージ60分にヘッド10分無料!お得です!

mskz様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より良い雰囲気づくりができるよう努めてまいります。

担当 渡邉

• ミズさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:35.0

とても良かったです。

《女性》初来店限定!タイ古式マッサージ60分にヘッド10分無料!大変お得です!

ミズ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足頂けて良かったです(^^)

担当 渡邉

• ぶんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:34.0

リーズナブルな値段ですがとても丁寧に施術して頂きました。
    次回はタイ古式も試してみたいと思います。

ぶん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます^^

次回はぜひタイ古式マッサージでお待ちしてます!
    もみほぐしとは違ったすっきり感を味わえると思います。

お疲れ溜まってしまう前にリフレッシュされにご来店くださいね!

担当 吉野

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:48.0

もみほぐしとしては、OKですが、私のように色んな施術者から受けた経験者からすると、ツボがアバウトでもう少しピンポイントでついてほしかった

ナカムラ様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    以後、よりしっかりと務めさせていただきます。

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:06.0

店内の雰囲気もよく
    静かに施術をうけるか
    お話をしながらリラックスするのか選べるし
    体もリラックスするし
    素晴らしいと思いました。

よっちゃん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪
    お疲れ溜めすぎる前にぜひまたお越しください(^^)
    ご来店お待ちしております!

担当者 渡邉

• あおきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:05.0

快適な時間を過ごさせていただきました。
    清潔感もあり、身体もスッキリしました。

3月キャンペーン!もみほぐし75分+足つぼ30分¥7480→¥6950

あおき様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お身体の方スッキリされたようで良かったです!
    またお時間ございましたら、
    お身体のケアをしにご来店くださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当者 吉野

• タカちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:04:27.0

用事で近所にいて、その日のうちにどうしても解しておきたかったので、ホットペッパーで急いで探してたどり着きました。ガチガチだった身体を柔らかくしてもらいました。また機会があればお願いしたいと思います。

タカちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

身体のほうはほぐせましたでしょうか?
    あまり聞けないようなお話が聞けたのでとてもいい時間でした^^

またお近くに来た際は、ぜひお身体のほうを休めに来てくださいね!

担当 吉野

• ゆぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:08:35.0

とっても気持ち良くて体が軽くなりました!
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆぴこ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お身体の方、軽くなったみたいで良かったです^^

お疲れ溜まってしまう前にケアをされた方が
    ほぐれやすく流れやすいのでまた溜まってしまう前に
    お時間ございましたらご来店くださいね!

担当 吉野

• ataruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:47:11.0

もみほぐしのコースで初めて利用しました。
    私自身も類似した職種なので色々と
    理解した上での口コミです。
    タイ古式が売りなんですかね。
    手掌圧(手根ぽい時もあるけど)圧ゼロ。
    筋肉が捉えられてなく、解されている感ゼロ。
    技術に関しては人によって合う合わないが
    あるので私には合わなかった…という感想。

施術の間はタオル1枚も掛けてくれなかったので
    手足冷え切った状態でした。。。
    お顔枕を置くのであれば胸当てが
    あった方が※絶対に良いです。
    苦しかったのが1番ですがあんな首が
    縮んだ状態じゃうつ伏せ首の時
    両手で首元ぐしゃぐしゃされてるだけで…
    何を、何処をほぐしてるのかな…

上記の事で
    施術時間を急遽変更してしまいましたが
    迅速に対応いただきありがとうございました。

初来店の方、もみほぐし90分キャンペーン!¥5940→¥5400

ataru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いく施術の提供ができず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見を参考に改善させていただきます。
    今後ともサービス面、技術面等、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

担当 吉野

• つじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:15:27.0

初めてのタイ古式マッサージをしていただきました。
    説明もわかりやすく、普段自分だけでは伸ばさない場所がストレッチできてとても気持ちよくスッキリしました。
    また伺いたいです。

つじ様

口コミ投稿もありがとうございます!

身体も伸ばせ、スッキリできたようで良かったです^^

またお疲れ溜まってしまう前にご来店くださいね!

担当 吉野

• ヨシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:38.0

心地いい空間でリラックスして、マッサージで疲れを取っていただき、リフレッシュ出来ました、また伺いたいです。

お年玉キャンペーン《男性》ほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分=¥930引き

ヨシキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュできたようで良かったです^^

またお疲れ溜まってしまう前にご来店くださいね!

担当 吉野

• shogoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:50:30.0

前回ベッドが硬く合わないと感じてしばらく行っていなかったが、今回オイルにしてみたら大丈夫そうだった。施術は丁寧で、自分でも気づかなかった足の冷えやむくみを教えてくれたり頼りになる感じだった。最初にキャンペーンの説明もしてくれて信頼できる。また通ってみたいと思います。

shogo様

嬉しい口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
    是非参考にさせていただきます!

またお待ちしてますのでお疲れ溜まってしまう前にご来店くださいね^^

担当者 吉野

• まみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:07:59.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでゆっくり過ごすのにちょうどよかったです。
    カウンセリングも気になる部位や要望などを聞いてもらえたのがよかったです。
    ちょうどいい力加減でマッサージを受けて、眠たくなるくらい気持ちよかったです。
    カウンセリングで足や腰が気になっているのを伝えていたので下半身の方を重点的にやってもらえたのですが、終わった後の体の軽さにビックリ!!
    やってもらってよかったと思いました!!
    最後には冷え性などにもいいリンパマッサージを教えてもらい、また次回利用したいと思います!!
    身体の疲れがスッキリして癒された~!

まみー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のほう軽くなられたようでよかったです。
    お疲れをためてしまう前のケアが大事になってきますので、
    お疲れ溜まってしまう前にまたご来店くださいね^^

またお待ちしております!

担当者 吉野

• ウユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:34.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!施術も程よい力加減で身体が楽になった気がします。次はオススメしていただいたので予約しようと思います!

ウユ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お体少しでも楽になられたようでよかったです。
    次回はぜひおすすめしたオイルとヘッドスパで
    お待ちしております!

お疲れためてしまう前のケアが大事ですので
    ためてしまう前にご来店ください!
    心よりお待ちしております。

担当者 吉野

• まさぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:28.0

初めてのマッサージで少しわからなかったですが
    担当の方がとても優しくて助かりました!
    マッサージの時に話しながらしてくれて
    とてもリラックスできました。
    値段のが安いのにとても本格的でマッサージもとても調子が良かったです!
    次回はタイ古式マッサージにいきたいなとおもいます。

まさぼー様

口コミ投稿もありがとうございます!

お話できてとても楽しかったです(^^)
    お身体ほぐれたようで良かったです。

次回はタイ古式でのご来店お待ちしております!

担当者 渡邉

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:02.0

ここのお店に来るのは今回で2回目で、ほぐし60分+リンパマッサージ60分して貰いました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて担当して下さったスタッフの方も良かったです。
    個人的にリンパマッサージがすごく良くて
    肩こりが良くなった感じがします。その日もぐっすり寝れました。
    おかげさまでお仕事また頑張れます。

《女性》セット ほぐし60分+バリ式オイルリンパマッサージ60分¥8910→¥8710

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    前回も担当させていただきましたが、お褒め頂き嬉しく思います!

リンパマッサージは本当にひな様のお身体にも
    合う施術だと感じましたし、ひな様自身も
    気に入っていただけたようで良かったです!

むくみの解消や筋肉の疲労回復につながるので
    血行もよくなりぐっすり眠れたのだと思います。

だんだんと寒くなり、疲れも取れにくく溜まりやすくなりますので
    またリフレッシュされに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 吉野

• きーとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:08:04.0

今回は仕事中に背中が痛くなり
    仕事終わりに予約で
    前回の担当スタッフさんで予約と思ったのですが
    無理だったので指名無し予約にしたのですが
    お店のご好意?担当スタッフさんのご好意?で
    今回も同じスタッフさんに変更してくれての
    施術をして頂きました。

タイ式90分~普段、伸ばさない箇所もゆっくりと伸ばして頂き気持ち良すぎて…
    イビキ付きで寝てました
    ごめんなさい。

起きてる時は楽しい話しも出来、
    痛く無いですかと何度も気に掛けて
    頂き凄く丁寧な施術の方です!

張ってた箇所も優しく施術で
    朝は少し痛みが有りましたが
    昼過ぎには痛みも無くなり今週も無事に
    仕事を終える事が出来ました。
    後、数日で千葉の出張は終わりですが
    また出張の際には
    是非、
    お願いします。

う~ん…帰るまでに後1回くらいお邪魔したいな(笑)って思えるくらいオススメです!

きーとん様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉励みになります。
    お疲れのようでしたのでリラックスしていただけてよかったです!

またきーとん様にお会いできるのを心待ちにしております!

担当者 渡邉

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:39.0

話も楽しく施術も丁寧でとても満足しました
    話しやすさが特に印象的でした

また違うコースもお願いしようとおもいます

ムーさん
    そして、うれしいコメントありがとうございます。
    とても、励みになります!

私もムーさんとのお話がとても楽しく、素敵な時間でした。
    色々な情報もありがとうございます。

又情報交換ができたら嬉しいです。
    12月は駆け足で過ぎていきますので、どうぞ無理なさらずご自愛下さいね。

ムーさんに又お会いできるのを楽しみにしております。

門前

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:19:12.0

以前木更津の店舗でお世話になり接客も技術も雰囲気もとても良かったので、家の近くのこちらにも期待して行ったのですが、接客が冷たく感じたことと機械的なもみほぐしだったことが残念でした。次は他のスタッフさんにお願いしたいです。

もみほぐし120分キャンペーン ¥7,920⇒¥6,920

ニックネーム様
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客面・技術面、向上できるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    渡邉

ニックネーム様
    口コミ投稿をありがとうございました。
    接客が冷たく、また施術が機械的に感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    私どもの指導不足でございました。
    今後は少しでも改善できるよう研修・指導して参りますので、今後ともアジアンリラクゼーションヴィラ市原五井店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    オーナー

• きーとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:10:43.0

出張で千葉にお邪魔しての施術をお願いしました。
    凄く気持ちの良い力加減と丁寧な対応で
    大変、満足な施術でした。
    帰る前にお邪魔出来ましたらタイ式でお願いしますね!

きーとん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回はタイ古式でのご来店心よりお待ちしております!
    またお話聞かせてくださいね!

担当者 渡邉

• かみかみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:27:33.0

一週間ぶりの施術でしたが、前回と比べ迷いがないスムーズな施術をして頂けたと思います。とても良かったのでまた指名させて頂きます。

(男性)タイ古式60分゛ひよこ"(渡邉指名限定)キャンペーン¥4950⇒¥4650

かみかみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりスムーズに施術することができてよかったです!

担当者 渡邉

アジアンリラクゼーション ヴィラ 市原五井店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー