オープンしてから長らくお世話になっております。
仕事で疲れた時や季節の変化でよく頭痛になりますが、いつも施術してもらった時は驚くほど楽になり次の日も頑張れます。
最近では部屋に入るなり顔色や姿勢を見て自分の症状を的確に見抜かれ、「さすが!」の一言に尽きます。
先生は話しやすく、身体の話も勉強になり行くたびに賢くなっている気がします。笑
どのような年齢、性別の方でも整体選びに迷っているならば間違いなくこちらをオススメします!
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma +からの返信コメント
いぬけん 様
長らくのご愛顧、誠にありがとうございます。
来院当初に比べ、お身体の柔軟性も上がり良好な状態で安堵しております◎
また、嬉しいお言葉の数々をいただき身が引きします思いです。
いぬけん様のご期待に常に応え続けられるよう、引き続き精進していきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+ 院長 奥田龍一
ずっと悩んでいる腰痛が最近特にひどくなってきたので予約させてもらいました。
一回の施術でビックリするほど改善!!腰だけでなく、肩こりや頭痛も無くなりました!
体の状態についてもとても丁寧にわかりやすく説明をしてくださります。
スタッフさんも優しくて接しやすい方でした!
腰痛持ちの友人にもオススメしたいと思います!
回数券をお持ちの方はこちらから☆【全身整体or小顔矯正 30分】
こじやん様
素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
長い間お悩みだった腰痛が、一度の施術で改善されたとのこと、また肩こりや頭痛まで解消されたとお聞きし、大変嬉しく思います。
体の状態についても丁寧に説明させていただくことで、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
ぜひご友人の方にもご紹介いただければ幸いです。
今後もお身体のケアをサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+ 小栗睦大
技術はとても高いです。今まで行った整体やエステではまったく改善の兆しが見られなかった肩こりが、改善している実感があります。初回から効果を感じたので、回数券を購入しました。料金もお手頃で、初回だけなら文句なしの星5でした。
しかし今回、技術以外の点で不信感が募りました。指名して予約しましたが、当日行ってみると別のスタッフの方だけが居て「回数券で予約する場合は別途指名料が2200円かかる」と言われました。
予約は何日も前にしていますし、連絡用のLINEもあるので、事前に教えてほしかったです。事前に言われたのであれば、別途料金を払って指名するか、指名しないか自分で決めることができたのに、当日言われてしまうと問答無用でその日は先生の施術を受けることができません。かといって、キャンセルした場合は、この施術のために予定を調整して時間を作ったのが無駄になってしまいます。
繰り返しますが、技術や料金はとても満足しています。施術だけでなく、毎回的確なアドバイスまでくれて、お値段以上の価値があると思います。技術の面では間違いなくおすすめです。
ちよ様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、施術の効果をご実感いただき、技術や料金にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご来院に際しまして、事前のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
指名料のご案内が出来ていなかったこと、事前にLINEなどでお伝えできなかったことに関して、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘をもとに、同じことを繰り返さないよう努めてまいります。
技術面でのご評価を励みに、今後も患者様に安心してご利用いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
いつも仕事終わりに、首や肩のこり、猫背、ストレートネックの改善を目的にこちらの美容整体を利用しています。
夜も22時まで営業しており、仕事終わりでも通いやすいのが本当に助かります。
施術を受け始めてから、今では月に1回のメンテナンスで十分となり、日常的な痛みやだるさから解放され、快適に過ごせるようになりました!
姿勢もかなり改善されており、自分でもその変化を実感しています。
これからも定期的に施術を受けたいと考えています。よろしくお願いいたします!
C様
いつもご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
施術の効果を実感されているとのことで、大変嬉しく思います!
夜22時までの営業時間がC様の生活スタイルにも合い、お役に立てていることも何よりです。
今後も引き続き、お身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
先日ゴルフに行った際に「あれっ?」と腰に不調を覚えた2日後に爆発しました。笑
立ち上がるのもやっとの中、先生に頼んで施術してもらったところ帰るときにはコルセットがなくても大丈夫かな?と思うぐらいまで回復してました。
二、三日するときには日常生活で気をつけるぐらいまでになっていて本当に助かりました!
出張先でたまに他の整体をうけてみたりもしますが、正直物足りなさを感じやはりこちらが一番だと思っています。
今後ともよろしくお願いします。
回数券をお持ちの方はこちらから☆【全身整体+小顔矯正 90分】
のり 様
ギックリ腰 大変でしたね。。。
歩くのも困難な中、ご来店いただけ早期回復につながったこと本当に嬉しく思います◎
今回は疲労の蓄積による単純な筋断裂だったため回復も早かったですが、くれぐれもご無理ないようお気をつけください!
常に身体がしんどい状態のため行かせて頂きました。
重症と判断されてしまいましたが、施術してもらった後は、身体が楽に良い姿勢がとれるようになりました。
立ちやすく歩きやすくなり身体が本当に軽くなりました。
【口コミ割】全身整体+小顔矯正《姿勢・骨盤矯正》90分¥15400→¥11320
やか様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術後に姿勢が改善され、立ちやすく、歩きやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。
お身体の状態としてはまだまだ楽になっていただけると思います(^O^)
今後もお身体のサポートができるよう、精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】 karasuma+ 小栗
初めて小顔矯正というものをしました。
首肩をほぐしてもらい矯正してもらいましたが思ってたより痛くてリンパ詰まってるんだろうなぁって思いました。
丁寧なカウンセリングでありがたかったです
《小顔矯正》エラ/歪み・左右差/むくみ/二重あごに◎60分¥8800→¥4400
azuchanmaaan様
今回はご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めて小顔矯正を受けていただいていかがでしたでしょうか?(^^♪
小顔矯正施術後に計測したデータではいい変化が見られましたので、
またなにかの機会にでもご利用いただけると幸いです!
いつもながら気持ちいい施術をしていただきました。
通い続けていると体がバキバキになる速度が遅くなってるように思います。治るまで通い続けたいと思います。
みずき様
「体がバキバキになる速度が遅くなってる」と言っていただいてるように、
お身体の状態にいい変化が出てきていますね!
継続した施術を受けていただくことで、お身体の痛みやだるさの原因を改善していくことができます。
お身体の状態をさらによくしていけるよう頑張っていきましょう!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】 karasuma+ 院長 奥田龍一
産後、腰から肩にかけて痛みが出ていたのでお願いしました。相当硬くなっていたので、ごりごりにほぐしていただきました。もみ返しは来ましたが、それくらいやってもらってわたしは大満足でした。自宅でできる軽い筋トレも教えてくださり、実践中です。施術後顔がスッキリした?と言われたので小顔矯正も効果実感しました。
子育て中なので、どうしても凝り固まってしまいますがあと6回で少しでも楽になったらいいなと思っています。よろしくお願いします。
【人気NO.1♪】全身整体+小顔矯正《姿勢・骨盤矯正》90分¥15400→¥7700
m様
嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
大満足していただけたようでよかったです!
ストレッチも頑張っていただいてるようで嬉しいです(^^♪
子育てしながら良いお身体づくりしていくのは簡単なことではありませんが、全力でサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします!
【小顔矯正 骨盤整体 本格整体サロン】 karasuma+ 小栗
男性は本当に上手です。施術が終わった後すぐに2回目の予約を取りました。施術後はとても疲れましたが、体が楽になってきました。
Angie 様
旅行中でのご来店、誠にありがとうございました!
スッキリと体も改善していただいたようで、とても嬉しく思います!
日本に来られた際には、ぜひお立ち寄りください♪
今回小顔矯正でお世話になりました。
以前、他のサロンで「痛くない」を売りにした小顔矯正を体験したことがあり、こちらは骨格を触るので多少の痛みはありましたが、その分結果は雲泥の差でした。気になっていたエラが触ってわかるほどにすっきりし、大満足でした。
また、母体が整骨院であるとのことで身体のメンテナンスにも詳しく、交通事故にあったことを相談すると然るべき対応についてもアドバイスいただき、とても助かりました。
継続して通わせていただきたい、とても良いサロンだと感じております。
【お顔の悩みに特化☆】《小顔矯正》エラ/左右差/むくみに◎60分¥8800→¥4400
かよこ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当店の小顔矯正は他店との差別化として骨格からの矯正を売りにしています。
その部分で効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います!
継続して受けていただくことで効果を持続することができるので、楽しみに次回も来ていただけたらと思います!
これからもお身体のことでのサポートお任せください!
また、次回お待ちしておりますね♪
昨年から痛くて歩くことも辛かった股関節の痛みが、こちらに通わせていただいてスッと消えました。
自分に合った施術をしっかりとしてくださるので、回数券を購入して定期的に通っております!
またどうぞ宜しくお願いいたします。
ティアラ 様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
昨年末からご友人を介してティアラ様の股関節痛のことは伺っておりました。
お忙しいこともあり通院開始が春頃になってしまいましたが、当初想定していたよりスグに改善され施術だけでなくご自身の回復力には驚かされました!
趣味の運動も行けているようですので、あとは痛みが再発しないよう定期的にメンテナンスをしていきましょう◎
今後ともよろしくお願いいたします!
海外に住んでおりますが、日本帰省時の京都旅行の期間中にあわせて90分間の全身整体+小顔矯正(姿勢・骨盤矯正)を体験させて頂きました。本当に満足しております。長年骨盤の歪みは自覚していましたが、施術前と施術中に骨盤の状態を詳しく説明して頂いたこと、また施術後にオススメのストレッチやエクササイズを丁寧に教えて頂きましたことに大変感謝しております。
また小顔の施術にはその効果に驚いております。今回の一回だけでもその効果がわかりました。可能でしたら毎月伺いたいところですが、今回教えて頂いたアドバイスをしっかり実行して行きたいと思います。どうも有難うございました。
椿さま
ホットペッパーへの口コミ投稿もありがとうございます!
旅行中にお時間を作っていただき施術を受けていただき喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
椿さまのように続けてご来店が難しい方でも、このように感想をいただけると私にとって、とても励みになります!
もし、また日本に来られた際は是非ご来店ください^ ^
紹介でこちらのサロンを知りました!
先生の施術が素晴らしく体調が悪くなってくると施術してもらいたいなあと予約日を指折り数えます笑
施術は痛いけど次の日揉み返しなどもなくこれで体調がよくなるのなら
全然我慢できます!
これからも通いたいです。
先生に出会えて本当に感謝です☆
まほ 様
当サロンでの施術を心待ちにしてくださって、ありがとうございます◎
以前は好転反応も出やすい体質と言われておりましたが、特にそのような事もなくスッキリしてくださっているのは力任せの施術ではないからかな?と私自身感じております。
小さいお子様もいらっしゃる中では、日々の体への疲労も大きいと思います。
ボロボロになった時にはいつでも頼ってくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
karasuma+ 院長 奥田龍一
いつも肩を、楽にしていただきありがとうございます。対策とかも丁寧に教えていただきすごく助かります。これからもよろしくお願いします。
みずき様
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
肩が楽になったと実感いただきよかったです!
これからも状態に合わせて、ベストなセルフケアもご提案させていただきますので、良いお身体の状態をつくっていきましょう!
前回は、足の痛みもなくなり安定したようで安心しました!
また次回の来店お待ちしております
ブライダルに向けて上半身の歪みを改善する為に初めて整体に伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、気になっていた首と肩の痛み、巻き肩、肩甲骨の可動域制限などが改善されてすっきりと姿勢が楽になりました。家でできる改善法なども教えて頂けて良かったです。肩甲骨が綺麗に見えるようまたお願いしたいです。
【花嫁様限定】美しい肩甲骨/ボディライン◎<ブライダル整体 ¥8800→¥4400>
こは様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みや疲れの改善はもちろんのこと、また綺麗な姿勢が長く楽に保てるようにサポートいたします^ ^
少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+
右肩が痛すぎて動く時、ものすごく痛くて、ここで治療をもらった結果、一回でほぼ痛みが治りました。特別な機械と施術してくれる人の技術力優れており、そのおかげで身体が軽くなりました。
Pos 様
今回は特に症状がひどかったですね。。。
日頃のトレーニングでの疲れが出ていたかもしれませんね( ;∀;)
筋組織、靱帯組織の損傷が出ていたため、【超音波】という機会を使って処置をしております◎
スグに効果が現れてくれて、とても嬉しく思います♪
また痛みが強い時には遠慮なくご相談くださいね♪
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】院長 奥田龍一
前回から期間が空きましたが、気になる部分プラス身体も整えていただいて大満足です。またよろしくお願いいたします。有難うございました!
《小顔矯正》エラ・左右差・むくみに☆ 60分¥8800→¥7040
waka様
お久しぶりでのご来店、誠にありがとうございました!
転職後も順調に慣れてきたお話も聞けて、ホッとしております◎
お顔だけでなく、その日の調子に合わせてオーダーメイドで施術も行なっていきますので、またご来店の際には遠慮なくご相談くださいね♪
お待ちしております!
ずっと行きたくて、ようやく施術してもらえました!
どこに行ってもなかなか満足する事は少なかったのですが、とても身体がスッキリしました。疲れているところもすぐに分かってくださって、安心して通えるところです。丁寧な施術、身体のこともどこに疲労が溜まっているかも教えてくださるので、自分でも気付かないところの疲れも取ってくださって最高の時間でした♪
アクセスも雰囲気も良く、満足度も高いのでまた必ず行きます!!
みっちゃん 様
ご紹介での来店、誠にありがとうございました!
来店前からご友人よりたくさんの良い情報を聞いておられたようで、期待値MAXの中で来られたのがオーラでわかりました◎笑
その中で満足してお帰りいただけたこと、非常に嬉しく思います♪
お仕事の疲れから肩、首がガチガチでしたので定期的にご利用いただけますと幸いです!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪
以前他の整体店通ったけど、体の調子をわるくなっていて、変だなと思って、その後整体は一切うけることをやりたくないです。
しかも、最近体動くのはちょっと大変になって、いろいろ調べて、ここ試してみたら、ヒックリしました。
体を軽くなって、顔歪みは直しました、本当にありがとうございます。
台湾で住んてるけど、毎回京都に来るとここに来る。
オススメです!
CHI 様
京都に来られた時には、いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
勇気を出して整体へ来ていただき、効果を実感していただいたこと大変嬉しく思います♪
なかなか距離的に頻繁に通うことは難しいと思いますが、こちらへ来られた時にはしっかり対応できるよう更にサービスレベル向上していきたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします◎
ふくらはぎの調子がおかしく、他のところで見たもらったが治らず担当スタッフさんに見てもらったら神経に異常があると診断してもらいすぐに治していただきました。腸の筋肉も異常ありと色々みつかったので健康体になれるように通います。
みずき 様
その後、調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目や、新生活でお体の調子を悪くされている方も多くいらっしゃいます。
くれぐれも無理のないよう、お気をつけくださいね◎
また、旅行のお話も聞かせてください♪
とても丁寧なカウセリングと的確な施術で来た時と帰る時の立ち方の違いにビックリしました。
今回はカラダの歪みの方が酷かったのでそちらをメインにしていただいて小顔を方は頭を調整してもったのですが、すごくリフトアップした上に目の大きく開けていて、こちらの変化にもすごく驚きました。違いを体感できたので、これからも通おうと思います。本当にありがとうございました。
ユキちゃん様
ご来店、誠にありがとうございました^ ^
待合にいらっしゃる時から姿勢を気にされており、結果として肩や首のハリが強くなっていらっしゃいましたね。
細かくカウンセリングできたのも、症状を丁寧に説明してくださったユキちゃん様のおかげでもあります。
お時間の都合上、お顔の施術は部分的になってしまいましたが短時間でも効果を実感していただけて嬉しく思います◎
引き続きメンテナンスの意識も持ってくださっていますので、より症状の改善が促せるようサポートいたします♪
他の治療院含め色々な方に治療されて来たのですが、ダントツで1番上手です!
難しい言葉ではなく、知識の薄い私でも分かりやすく噛み砕いて説明してくださいます!
トークも弾むし、とても居心地の良い空間です( ^ω^)
心も身体もスッキリ出来ます、オススメです!
しーちゃん様
とても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
色々と治療院をわたり歩く中で、目の肥えたお客様に最大級のお褒めの言葉をいただき励みになります!
当店ではお客様の症状に合わせて単なるマッサージの繰り返しでなく、手技や機器を用いて適切なアプローチをしております。
来ていただくお客様にも「以前のところとは違う!」とお言葉をいただくこともあり、自信につながっています!
お近くでもお困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします◎
毎回どこがどう悪いかを的確に教えていただけるのでありがたいです!
これからも通っていきたいです!!
りの様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
施術させていただく中で状態と解決策をなるべくわかりやすくお伝えしながら、少しでも健康をサポート出来ればと思います!
また気になることなどありましたらお気軽にお伝えください!
今度ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+
初めてでしたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださり、安心して受けることができました。効果も実感できたので、これから通えたらと思います。
【花嫁様 限定】フェイスライン/左右差に◎ <<ブライダル小顔¥8800→¥4400>>
haru様
口コミありがとうございます◎
この度は数あるサロンから当サロンへのご利用ありがとうございました!
なるべくわかりやすくご説明しながらサポートしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
haru様のお力になれればと思いますので、お困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+
的確に原因を見つけていただき改善してくださいました。私の場合は顎関節症と歯軋りがエラの張りの原因でした。癖が治るように定期的に通おうと思いました。丁寧な診察ありがとうございました。
あっちゃん 様
早速嬉しいコメントありがとうございます!
karasuma+では症状の早期改善および再発防止を徹底しております!
その為、お悩みの原因を探ってその方にとって最適な施術を行っていきます^ ^
まだまだ調子も上向いていけるので、二人三脚で頑張っていきましょう♪
これからも改善に向けてサポートいたしますのでよろしくお願いします!
【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+
すごく話しやすく、気さくな先生でした♪
肩こりや顔のむくみなどを気にして予約しましたが、一つ一つ私にも分かるよう説明してくれ納得した上で施術を受けれて満足です。
施術を受けた結果も明らかに姿勢がよくなり、顔の下半分が腫れぼったかったのがなくなりました!
店内に置かれているものも、どれも素敵なモノばかりでこたわりを感じたのも魅力の一つです。
子育てをしている自分へのご褒美として、月一回ぐらい通おうと思います♪
ゆり 様
施術結果にご満足いただけたようで、嬉しく思います!
出産後ということもあり骨盤グラグラ、顔のむくみなど、気になるところがたくさんありましたね。笑
お子様がいらっしゃる中での通院は大変だと思いますが、早めの対処でこの先数十年のお身体の結果も変わってきますのでお時間を見つけぜひご来店ください◎
その他お困りの症状が出てきた際にも遠慮なくご相談くださいね!
「今までの施術は何だったの…!?」
と、言うのが率直な感想でした。
顔のむくみや、頬骨の出っ張りなどが気になり半年ほど他のエステに通っていました。
少しでも良くなれば!と思い、そこそこの金額を投資していました。
個人差はあるでしょうが、私の中では満足いく結果は得られなかったです。
どこも一緒なのかな?と感じながらも専門性が高そうなこちらへ予約させていただきました。
先生の人柄もよく、一つ一つ気になる症状を細かく聞いて下さり原因なども分かりやすく説明して下さいました。
施術も痛くなく、気持ちの良いものでした♪
ただ!それなのにこの結果!!
気になっていた顔のむくみも、頬骨もスッキリで施術後2週間経った今でも持続しています。
(術後6ミリも顔が小さくなっていました♪)
早速、友人にもすすめました。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!
あいちゃん様
お顔もずいぶんとスッキリし、施術の効果も十分に感じてもらえたようですね^ ^
口コミでもいただいたように、実際に他店から当サロンへ来られる方も多いです。
「効果を今ひとつ感じなかった…」
「料金が高額で続けることができなかった…」
「担当の方がいなくなった…」
など、皆さま様々な理由をお持ちです。
当サロンでは「最大限の効果を納得の価格で」を念頭に、サービスを提供しています◎
お一人お一人に合わせ、最新の施術機器などを用いながら、今回より満足いただけるよう精一杯ご対応いたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪
今回いつも以上によろしくない状態で伺いましたが、しっかり見て必要に応じ複数の機器を使用し、的確に施術してくださったのでHPが回復した気分です。ありがとうございます!
急遽していただいた頭皮ケアも驚きでした。
正直なところ半信半疑でしたが(笑)詰まっていた皮脂が綺麗に取り除かれ、頭もスッキリしてとても気持ち良かったです。
整体+小顔矯正を月一でお願いしていますが、髪の健康を保つためにはセルフケアだけでは限界があるので、整体+頭皮を隔月で受けれたら良いなぁ…と思いました。
通い始めてからの歴は浅いですが、先生なら何とかしてくれると既に全幅の信頼を寄せていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
むう 様
「HPが回復」
素敵な表現をありがとうございます◎
今回は症状が思いのほか、きつかったですね。。。
施術後は調子良く帰られましたが、セルフケアも怠らず頑張ってくださいね♪
ラーメンツアーも、しっかりと歩けるようにサポートいたします。笑
新メニューの頭皮洗浄も体験していただきありがとうございます!
体験いただいた他の方々からもお喜びの声をいただいてます^ ^
ぜひ、ご自身のご褒美にまた受けてくださいね♪
今後もご期待に応えられるよう、精一杯対応いたします。
どうぞよろしくお願いいたします◎
karasuma+ 院長 奥田龍一
肩こり・頭痛改善、ブライダルに向けた小顔矯正で通い始めて今回で4度目の来店になります。毎回豊富な知識で的確な施術をしてくださいます。肩こり・頭痛がひどいのですが、毎回帰る時にはかなりすっきりし、肩が軽くなるのを実感しています。小顔矯正についても、奥歯の噛み締めや骨の歪みの原因を特定して行ってくださるので、翌日顔が細っそりします。これからもぜひお世話になりたいと思っています!
口コミありがとうございます!
小顔施術とお身体の調子についても効果を実感していただけて良かったです^ ^
まずはいい状態で結婚式を迎えられますようにサポートしていきますね!
今後も期待以上の効果が出せるようにしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
カラスマプラス(karasuma+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー