3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. カラスマプラス(karasuma+)   >

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma +

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ホンカクセイタイサロン カラスマプラス

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックス 916号
  • 地下鉄『烏丸御池』駅5番出口から徒歩 1分・阪急『烏丸』駅から徒歩 7分
  • ウィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:43:01.0

昨今は整体行ってはみても、なんだか物足りなさをずっと感じていましたが、こちらは違いました。
    スタッフ様の雰囲気も施術内容もお顔のスッキリ感も
    どれもバッチリで、とっても嬉しかったです。
    また次回の施術が楽しみです。また宜しくお願い致します。

【お顔の悩みに特化☆】《小顔矯正》エラ/左右差/むくみに◎60分¥8800→¥4400

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma +からの返信コメント

ウィ 様

素敵な口コミありがとうございます^^
    ウィ様とお話しながらの施術時間は楽しく 今まで色々なケアの経験をしておられ ケアに対しての意識の高さを感じました!

当サロンでできる最大限のサポートで お顔の悩みだけでなく お顔に繋がる首や肩の症状も筋肉、骨の両方から整え 良い癖つけをしていきましょう(^^)
    そうする事で継続的な効果を感じて貰えると思います☆

次回の施術も楽しみにしております^-^♪

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+ 院長 奥田龍一

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:09:09.0

小顔矯正の施術を3回受けました。全く痛みはなく頭や首も同時にほぐして頂き気持ちが良くてリラックス出来ます。
    毎回顔だけでなく身体がとても楽になりとてもありがたいです。周りから顔がスッキリしてきたねと言われて嬉しかったので引き続きお願いいたします!

回数券をお持ちの方はこちら☆【小顔矯正 60分】

はるな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

小顔矯正の施術で喜んでいただけて何よりです(^^)
    首や肩からしっかりケアすることでさらに効果を感じていただけたことも嬉しいです!^ ^

キレイなお顔と健康的なお身体づくりをこれからもサポートいたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

• きださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:43:18.0

全身整体のコースでお願いしました。
    施術前と後では、肩、首の可動域が全く異なり、施術が終わった後には正常に機能してくれるようになりました。
    今回で3度目の施術なのですが、毎回先生が何が原因でどこがどう悪くなっているのか詳しく解説して下さり、アドバイスも頂けて、初めて施術していただいたときよりも肩こりが大分改善しました(*^^*)

きだ 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご来店当初は肩の可動域も少なく、相当ツラい状態ではありましたが回数を重ねるごとに症状も改善され嬉しく思います^ ^

ご自身でのケアも時間の許す限り行なってもらえたおかげでの回復だと思うので今後も継続して頑張ってください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れもんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:46:18.0

前撮り直前に追い込みで肩甲骨を出してもらい、小顔矯正もしていただきました。
    肩もスルスル回るし、顔周りもスッキリしました。お願いしてよかったです!

【花嫁様限定】美しい肩甲骨/ボディライン◎<ブライダル整体 ¥8800→¥4400>

れもんさん 様

前撮りではキレイなお写真が撮れましたでしょうか?

明るく素敵な笑顔が京都の紅葉とマッチし、素敵な思い出ができたのではないかと思います◎
    遠方のため定期的にご通院は難しいと思いますが、また京都へ遊びに来られた際にはぜひご来店ください♪

この度はご来店、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-08 07:31:27.0

首と肩がバキバキで動かしかかったのですが、ちゃんと機能するようになりました。施術の部位のみならず、他の場所のほぐし方などわかりやすく教えていただけるので家でも行うことができて非常に助かってます。

みずき 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は比較的症状も落ち着いていたようで安心しました◎
    年末に向けて日々の業務量も増加し、お身体の負担も大きくなるかと思いますが時間を見つけメンテナンスにお越しください!

セルフケアもご自身で行われているようですので、引き続き頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2023-11-02 07:24:32.0

いつもバキバキな身体を正常な状態に治してくださってありがとうございます。今日は、まだマシな体で痛さもましで気持ち良すぎて何回か意識飛んでました。笑 次回もよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちら☆【小顔矯正 60分】

みずき 様

前回がボロボロすぎてひどかったですが、ご自宅でのケアや間隔短めでの来店により今回は随分と症状が改善されていましたね!

副交感神経も優位に働き、意識が飛ぶぐらいリラックスできて何よりです♪
    年末に向けて忙しく、お体にも負担がかかると思いますが気をつけてお過ごしください☆

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:29:50.0

普段は全身コースで診てもらっていますが、今回は格闘技で痛めた肩を集中的に施術してもらいました。

パッと動きをみるなり「上腕二頭筋が悪いね」と見抜いて下さり、手技と超音波の機械を使って治療してくださいました。
    いつも通り1回で気になっていた症状は概ね改善。

昔からお世話になっている先生なので助かっています♪
    怪我した時や身体の調子が悪い時の駆け込み寺としてだけではなく、次同じ症状にならないように対策や予防法なども教えてくださります。
    次は友人も連れて施術に伺わせていただきます!

じゅん 様

長らくのご愛顧、誠にありがとうございます!

仕事に運動と体を酷使することが多いですが、今回は肩の症状でしたね。
    動きのクセや検査確認でスグどこが悪いか熟知しておりますので、ご安心ください♪

腰の状態も快調というわけではなかったので、十分注意してくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-18 08:21:09.0

身体が絶望的にバキバキと言われました。それに合わせた施術をしていただき帰る頃にはまず首が回るようになっていたり肩の可動域が広がりました!継続的に通って正常な身体を目指します!ありがとうございます。

回数券をお持ちの方はこちらから☆【全身整体+小顔矯正 90分】

みずき 様

今回は仕事の疲れなどもあり絶望的なお身体でしたね…(^^;;
    単純な筋疲労だけでなく、神経系の不調も見られましたのでその辺りも診ておきました◎

症状がひどい時には早めのケアをオススメしますので、またご来店お待ちしておりますね☆

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:23:15.0

いつも整体でお世話になっておりましたが、今回は初めて小顔矯正をお願いしました。痛みはさほどなかったと思います。そして施術後の効果が抜群でした!小顔もさる事ながら肌の調子がめちゃくちゃいいです!数日後、一週間後と日を追うごとに肌が再生されていく感じがあり、ここ数日で友人などから肌についての質問をされる事が多くなりました。また定期的にお願いしたいと思います。

まなみ 様

今回はお身体の調子も良く「小顔矯正」を体験していただきましたが、大変喜んでいただきまして嬉しく思います♪

当院での施術は、お肌のトラブルまでトータルサポートしたものになります◎
    お肌の線維芽細胞が活性化されコラーゲン生成を促すことで、今回のようにお肌の再生や肌のハリが生まれたと考えられます^ ^

定期的なメンテナンスにより、さらに効果が期待できると思いますのでまたのご来店お待ちしております♪

• あかね0126さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:32:35.0

小顔矯正と施術して頂きました。
    顔の左右差の歪みなど、自分では気づけないような事がわかって良かったです。いつもお世話になっている接骨院さんの系列店との事なので、とてもリラックスできて良かったです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念価格!】《小顔矯正》エラ・左右差・むくみに☆ 60分¥8800→¥4400

あかね0126 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

普段受けられている施術とは違い、心地よい時間が過ごしていただくことができ良かったです!
    お顔の細かな歪みも、普段気づかない部分までアプローチしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+ 小栗睦大

• shonoopyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:16.0

時間をかけて丁寧に施術してくださり
    疲れた体もスッキリします。
    顔も気になってる部分を調整してくれます。
    小顔になったと最近言われました。

話しやすいので、気になる部分などお願いしやすいです。
    今後も継続して伺いたいと思います。

shonoopy 様

開店当初から継続的なご来店、誠にありがとうございます^ ^

頑固な肩こりが印象的ではありましたが、施術後はスッキリしてくださっているようで大変嬉しく思います♪
    妥協なくお仕事にも取り組まれる姿勢は、私もとても刺激をいただいております☆

健康かつキレイが維持できるようサポートしていきますので、気になる症状は遠慮なくご相談くださいね♪

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします◎

• michiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:55:51.0

初めて小顔矯正をしました。
    人から痛いと聞いていたのでドキドキしてたのですが私が痛みに強いのか気持ち良く施術を受けられました。
    頬の左右差も施術前より改善されたと思います。
    自宅から少し遠いので頻繁に通う事は難しいですが1、2ヶ月に1回は行きたいと思っています。

【OPEN記念価格!】全身整体+小顔矯正《姿勢・骨盤矯正》90分¥15400→¥7700

michiru 様

ドキドキされている雰囲気が伝わってきましたが、終始明るい雰囲気を作ってくださってありがとうございます☆

お顔の施術で大切なのは「リラックスすること」
    痛みに強いのもあるかもしれませんが、当サロンの小顔矯正は適切な力加減でリラックスできると大変好評です♪

しっかりキレイが作れるよう、精一杯サポートしていきますね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:59:44.0

顔の歪みとエラの張りが気になり、予約しました!
    事前の説明もとても丁寧で、わかりやすく、親しみやすい対応をしてくださったのでリラックスできました!
    施術後も、自宅で出来る簡単な改善方法などを教えてくださったりと、最後まで丁寧に対応していただきました!

うさぎ 様

親子でのご来店、誠にありがとうございました♪

当店の小顔矯正に満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    セルフケアもお顔をキレイにする上で大切なので、ぜひ継続してくださいね(^ ^)

楽しい雰囲気で施術ができ、ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております☆

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

• さーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:45:30.0

凝り固まっていた全身を施術してもらい、嘘みたいに身体が楽になりました!!また小顔矯正のおかげで、顔もすっきりしました。ほんとにありがとうございました!
    リピート確実です(^^)

全身整体+小顔矯正《姿勢・骨盤矯正》90分¥15400→¥12320

さーちん 様

大きなキャリーケースをお持ちの中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    帰省中の貴重な時間の中で施術を受けていただき、「関東にも出店してー!」のお言葉がすごく嬉しかったです(^ ^)

1分1秒を無駄にしないお仕事に対する姿勢、これによる疲労感も絶大でしたので京都へ帰ってきた際にはぜひメンテナンスへお越しください☆

ご無理ないようお過ごしくださいね♪

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:27:24.0

今回で3回目です。すごくおちつく空間でリラックスできます。私のツライ箇所をいつもそこっていう感じでわかって下さり丁寧な説明をし施術してくださいます。身体も心も軽くなって帰れます。行くたびに先生への信頼度がます感じです。身体のことで悩んでられる方には是非おすすめしたいです。

みかりん 様

いつも施術で的確に捉えた時には「そこっ!!!」と嬉しいお言葉をかけていただいてありがとうございます☆
    今までにも治療院を巡ったことがある中で、違いを感じいつも信頼のお言葉をかけてくださる事が私にとってすごく嬉しく思います!

今後もみかりん様の期待を常に越え続けていけるよう、誠心誠意対応してまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

• のりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:07:22.0

まさにゴッドハンド。
    1ヶ月に1度、今日で3回目になりますが驚くほど肩こり、腰痛がなくなっています。

友人に「ゴッドハンドの整体の先生」と紹介を受けたときは正直失礼ではありますが半信半疑でした。
    仕事柄この肩こりと腰痛は一生抱えこむと思っていながら、時々近所の整体に行ってその場限りで緩和させていたのは何だったのか。

間違いなく本物です!!
    私のように肩こり腰痛で悩んでいる方にはオススメします♪

料金も手頃だったり、駅から近いのも魅力です!

のり 様

お褒めの言葉の数々、ありがとうございます!
    大変励みになります♪

身体が治らなかった原因は色々とありますが、今回のケースでしたら仕事のストレスによる自律神経系の乱れからでした。
    「マッサージ等をしていてもスグに戻ってしまう」とお伝えいただいたおかげで、自律神経へのアプローチを早期にすることがスグに改善にいたった経緯です。

今後も働き盛りでお身体へのご負担も出てくると思いますので、どうぞメンテナンスで当サロンをご利用ください☆

• ベリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:29:50.0

地下鉄烏丸駅すぐ近くのマンション内にあるサロンです。西京区の整骨院からのご紹介で来訪しました。きれいな女性の柔道整復師さんに整骨していただきました。顔の歪みを矯正してもらい、頬骨のでっぱり、顎の位置、フェイスライン、首の歪みを整えて頂きました。心地よい痛みと、リラックスできる雰囲気で、しっかり1時間施術してくださいました。なにより普段、身体を治してくださってる先生に施術して貰えたのが一番の安心感でした。女性ならではの優しい気遣いと、お声かけはさすがです!今後のご活躍を心から応援しております。

口コミ投稿で1000円OFF

ベリア 様

この度は遠方よりご来店、誠にありがとうございました(^ ^)

普段とは異なる雰囲気で、充実した時間が過ごせたのではないでしょうか?
    お身体の歪みも、お顔の矯正も私たちにお任せください☆

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

• だふちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:02:16.0

小顔矯正したんですが、とにかく施術前とのビフォーアフターが変わりすぎて手で触った瞬間感動しました。
    顔の大きさもそうですし歪みなども改善されたんで定期的に通いたいです。女性の先生ですが親身で美容にも詳しく優しくオススメです。

【平日限定♪】全身整体フルコース〈60分〉¥8800 → ¥3800

だふちゃん 様

ご来店、誠にありがとうございました☆

小顔矯正での結果に満足していただいたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
    お身体の状態も併せて整え、よりキレイで健康的な状態で過ごせますようサポートいたします☆

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

• Cさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:22:22.0

小顔矯正に興味があり初めてこちらのサロンを利用させていただきました。

小顔矯正は他の整体院などで受けたことがありますが、ここのサロンは他のサロンとはかなり違いました。
    特に他より良かったと思った点は、施術していただける先生方が皆様、柔道整復師という国家資格を持った先生なので、技術はもちろん、知識も専門的で、安心して施術を受けられることです!

施術に関しては、小顔矯正を受けていると、身体の歪みがすごいみたいで、首や肩周りの調整を受けると効果が出たように感じました!

これから、小顔矯正もですが、原因となる身体の歪みをなくすように定期的に通院させていただこうと思います!
    よろしくお願いいたします!

C 様

小顔矯正および全身整体でのご予約ありがとうございました!

正しい姿勢、理想的な動きを当店ではご指導させていただきます◎
    今まで感じていらっしゃったお身体の不調も、指導の結果きっと改善されると思います。

もったいないお言葉をいただき、期待に応えれるよう引き続きご対応させていただきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• けこらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:36:52.0

小顔矯正+フェイシャルの施術をしていただきました。
    施術前に、丁寧なカウンセリングがあり、自分の気になる箇所等を伝えられるので安心です。
    心配していた痛みはほとんどなく、終始心地よく施術を受けることができました。
    効果のほどはわかりませんが、翌日からしばらく、顔全体にハリが出たように思いました。

定期的に施術をしていただくことで、リフトアップ等の効果が期待できそうと思いました。

けこらん 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

当店の小顔矯正は、理想の状態に向け施術にあたっています◎
    顔全体のハリが出たような感覚が得られまして嬉しく思います。

目立った効果は少し先になるかもしれませんが、定期的なご来店をお待ちしております(^ ^)

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】 小栗睦大

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 16:49:24.0

背骨矯正でお世話になってる接骨院が小顔矯正もされてるということでぜひお願いできたらと思いお伺いしました。先生方は優しくてカウンセリングでは悩みも伝えてやすくて良かったです。施術後はスッキリした感じがあります。継続して通わなければ変化がわかるほどにはならないと思いますが雰囲気よくリラックスもできて良かったです。

しょう 様

遠方よりご来店、誠にありがとうございました!

側頭骨、頬骨の歪みからお顔の左右差がでておりました。
    少しでも早く理想の状態になれますよう、精一杯ご対応させていただきます♪

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします♪

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】 小栗睦大

• たえごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:42:19.0

これまで3回施術をしていただきました。
    毎回感動するのは電流や超音波による治療です。
    患部の深いところまでアプローチできるとのことで、実際に、慢性化していた首の痛みが驚くほど軽くなりました。
    過去に整形外科で電気治療を受けていたときは効いているのか効いていないのかあまり手応えをつかめませんでしたが、こちらでは痛みが和らぐ、身体が軽くなる実感をえられるほどしっかり治療してくださるので大変満足しています。
    とはいえ、生活習慣のクセもあるので日が経つとまた疲れがたまりやすくなりますが、以前よりも疲労感はぐんと軽減されたように思います。
    3週間に一度の施術が今では自分へのご褒美として大事な時間になっています。

【回数券ご購入をお考えの方はこちら☆】全身整体/小顔矯正 60分

たえごん 様

継続的なご来店、誠にありがとうございます♪

今までマッサージ主体の施術であったと思いますが、超音波施術での効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います◎
    痛みの原因は人それぞれ異なります。当店では患部を検査し、どこに原因があるかを特定した上でその方に適した施術方法を選択しています^ ^

筋肉の問題だけでなく姿勢の悪さも今後は改善していきたいと思います!
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします☆

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】院長 奥田龍一

• だいこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:23:06.0

結婚式前に綺麗になろうと思って行きました!前から気になっていた、口角の位置が左右で違うことが悩みでした。施術は、ここでしか受けれないような本格的な施術を受けました。施術後は、エラの位置が左右で同じようになって、気になってた悩みが少しなくなりました!施術中のお話が楽しく、サービスも充実していて、とても満足しています。また、大事な日がある時は行きたいと思います!ありがとうございました。

だいこん 様

結婚式前でのご来店、誠にありがとうございました♪

当サロンではブライダルでの施術も大変好評です◎
    お顔の悩みや、背中をキレイにしたいという姿勢の改善までなんでもご相談ください!

結婚式準備で何かと忙しくなると思いますが、ぜひ素敵な結婚式にしてください(^ ^)
    また、お体での不調や悩みが出てきましたらいつでもお待ちしております☆

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】院長 奥田龍一

• Posさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-30 00:34:38.0

初めて矯正う時下半身の部分があまりよくないのでほぼ下半身中心で治療もらいました。ふくらはぎに電気治療もらったのに足まで電気が流れる感じでした。もらった後夜寝る時いつも足が冷たいのに電気治療後は足が暑い感じで寝られなかったがその次の日は深く寝るようになりました。姿勢も良くなってるし足裏も冷たいのがなりました。2回目もらう時は下半身がもっと軽くになって体が調子が良くなりました。メリハリと元気な体と正しい姿勢を為に続く通うつもりです。

回数券をお持ちの方はこちらから☆【全身整体or小顔矯正 30分】

Pos 様

健康への意識が高く、さまざまな取り組みを行われている姿がとても印象的でした(^ ^)

今までも整体などに通われたご経験もあると思いますが、今回は姿勢も問題はありましたが最優先事項は神経の機能回復でしたため、そちらの施術を選択いたしました◎
    症状改善の過程では今までと体の感覚が異なったと思いますが、次の日は睡眠の質も向上されたようで嬉しく思います♪

一つずつお体の問題を改善し、理想とされる状態へサポートできれば嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+  院長 奥田龍一

• たーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:04:00.0

次の日も身体が軽くて1日が楽しく過ごせました!
    また宜しくお願いします(^^)

たーしー 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆

日頃の疲労や考え事により、お身体も悲鳴をあげられていましたね。
    施術後に調子も向上されたようで、とても嬉しく思います(^ ^)

また、疲労感や調子が良くない時はいつでもお待ちしております♪

• えいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:13:37.0

この度はありがとうございました。気軽に接していただき楽しく過ごせました。また宜しくお願いします!

えいと 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

非常に健康意識が高く、いろいろと吸収しようとされる姿がとても好印象でした(^ ^)
    若いうちからのお身体のメンテナンスは大切です♪

えいと様が今後も健やかな生活が送れますよう、当店でしっかりサポートしていきますね☆

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 15:08:16.0

全体的に不調が多くありましたが
    何が原因なのかきちんと説明してくださり、
    顎関節の悩みも改善されてとても助かりました。
    とても丁寧に施術してくださり、根本的な治療をして下さると思いました!
    またよろしくお願いします!!!

さー 様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆

当店ではマッサージなどでは改善せずお困りの方が、多数ご来店くださっています。
    顎関節の動きが良くなったように、筋肉だけでなく関節の問題にもアプローチできることが強みです◎

また、シビレや自律神経症状など「神経系等」の施術も得意としていますので、お身体の不調は何でもご相談ください(^^)

暑くなる時期ではありますが、またのご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:44:20.0

仕事終わりに整体、小顔矯正をお願いしました。
    過去にコルギで痛い思いをしてから、なかなか行く事を躊躇っていましたが、こちらは全然違いました。

とても説得力がある丁寧な説明で、筋肉の内側から優しく、緩めて頂きました。その結果、シュッとたるみのない自分の顔の変化に驚きです。目の大きさも2倍に笑!
    穏やかな先生だったので、終始落ち着いて施術を受ける事ができました!
    なかなか遠方で頻繁には行けないですが、また京都で仕事の際は、伺いたいと思います!

なっちゃん様

遠方よりご来店、誠にありがとうございました☆

過去のご体験もお話していただいたり、気になる症状をお伝えいただきましたおかげでスムーズに施術へ入ることができました(^ ^)
    頭蓋骨の動きに制限があり、頑張りすぎなお身体でありましたが筋肉、骨格の動きに連動性がでてきはじめた時には変化を感じることができて良かったです!

ご自宅でのケアをしていただければ施術の効果も持続できますのでご安心ください♪
    また、京都へお越しの際にはぜひご来店お待ちしております!

• ninさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:26:56.0

知識がとても豊富な方で、悩んでいることに寄り添っていただけてさらには原因まで教えていただけました。だからと言って知識を喋りまくる不快さもなく首の動きを見ただけで、ここがこうですねと言い当てられてすぐにその部位を治していただいて、首の可動域が速攻でよくなりました。
    顔の左右差が悩みでお伺いしましたが、身体のことも教えていただけて家の近くのただ指圧するだけのマッサージに行かなくてこちらのお店を選んでとてもよかったです。これから通うのが楽しみです!ありがとうございました(^ ^)

nin 様

小顔でのご来店ではありましたが、お身体の不調もご相談いただけ首の可動域が広がったこととても嬉しく思います(^ ^)

お身体の改善には自分自身の状態を知ることが近道となります。nin様にご満足いただけますよう分かりやすく、また気持ちの良い接客を今後も努めていきたいと思います。

健康と、望まれるお姿に近づけれるよう当店でしっかりサポートしてまいります☆
    今後も気になる症状や、ご相談はお気軽にしてくださいね(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました!

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:22:01.0

初めは膝の屈伸が出来ないレベルの痛みが2ヶ月程あり来訪。丁寧に症状を聞いて頂き、動作確認などをしながら状態の把握、痛みの根源の把握をして頂き、他の整体ではあまりないような器具を使いながら治療頂きました。すると見事、数回の治療で痛みから解放され膝の動きが良くなりました!先生の技術はもちろん、何でも聞いて答えてもらえる親しみやすい雰囲気もあり、今後も定期的にお世話になりたいと思っています!

【回数券ご購入をお考えの方はこちら☆】

まなみ様

まずは、膝の症状が軽快されたようで嬉しく思います(^ ^)
    痛みが中々おさまらないことで不安な日々ではあったとお察しいたします。

痛みには必ず原因があり、そこに向けた適切なアプローチで症状は改善します◎
    当店では記載いただきましたように、症状に合わせ手技や器具を用いた早期改善で目指しております。

今後もお身体の不調や、その他ご相談がありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

この度はご来店、誠にありがとうございました!

カラスマプラス(karasuma+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー