3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. カラスマプラス(karasuma+)   >

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma +

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ホンカクセイタイサロン カラスマプラス

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックス 916号
  • 地下鉄『烏丸御池』駅5番出口から徒歩 1分・阪急『烏丸』駅から徒歩 7分
  • いせたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:30:33.0

友人の勧めで行きました。肩凝りや首周りの凝りがすごく楽になりました。悪い所をしっかり診てくれて、わかりやすく説明してくれてよかったです。
    今後も定期的に通ってメンテナンスしていきます。

回数券をお持ちの方はこちらから☆

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma +からの返信コメント

いせたん様

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます(^ ^)

ご友人もおっしゃってましたようにハードワークや長時間の運転で肩、首の状態はボロボロでしたね。
    単純な筋疲労だけでなく、姿勢の悪さや関節の歪みから症状が取れづらくなっていたように感じます。

当店ではマッサージだけでなく根本的な改善のため、あらゆる選択が取れるよう施術方法を揃えております!
    急な不調で悩まれないよう、お身体のメンテナンスは当店にお任せください☆

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+ 院長 奥田龍一

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:15:09.0

説明がとてもわかりやすく、気持ちよかったです。継続的に通えればと思います。ありがとうございます。

【OPEN記念価格!】《小顔矯正》エラ・左右差・むくみに☆ 60分¥8800→¥4400

みずき様

この度はご来店、誠にありがとうございました♪

当店では、ご利用者様に少しでも分かりやすい説明を心がけています。
    ご自身のお身体の状態が分かることで、施術の内容やその後のアフターケアも効果が変わってきます(^ ^)

肩こりのない状態、よりキレイなお顔を目指して精一杯サポートできればと思います!
    どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします☆

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:30:18.0

先生は気さくな方で終始安心して施術を受けることができました(^^) 部屋の雰囲気も清潔感がありとても素敵でした。
    施術も痛くなく、施術後は顔が小さくなったように感じました。こんなに即効性があったのが初めてでしたので驚きました!
    この度は有難う御座います。是非また行かせて頂きたいです。

ちぃ様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
    ちぃ様が温かくコミュニケーションをとって下さったおかげで、こちらも気持ちよく施術を行うことができました^^

色々と施術を受けられた経験がある中で、このように変化を感じてくださるのは非常に嬉しく思います。今後もその時の要望やお身体の課題を確認しながら、施術を行い理想の状態に少しでも近づければと思います◎

引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:23:07.0

知り合いに紹介してもらいました。マンションの一室が施術室となっていて白基調の部屋でとても清潔感がありました。施術前に私の身体の状態についてのカウンセリングがあり、それに沿って施術していただけたことがとても良かったです。また行きたいと思いました。

回数券をお持ちの方はこちらから☆

じゅん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    特に超音波の施術後は「すげーーーーっ!!」と言って、軽々と足をあげていらっしゃった様子がとても印象的です。

今後も運動にお仕事とお体を酷使する期間が続くようですので、じゅん様のパフォーマンスが維持できるようサポートできればと思います!
    どうぞ、よろしくお願いいたします^^

• カジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:30.0

最近、仕事の後の疲れや身体のダルさが取れなくて来店
    結果身体のバランスがしっかり整えられたという実感が凄い!
    骨や筋肉だけではなく神経や体質改善もできてる感じがして、その後の仕事が楽になりました!!
    担当された先生からしっかり施術の効果や良くなるビジョンが見えたので継続的に通おうと思います!
    場所も烏丸御池の駅から近いのもポイント!!!

【☆チラシを見た方のご予約はこちらから☆】肩、腰スッキリ♪全身整体¥3300-

カジ 様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
    お仕事での疲労感もすごく、身体のいたるところで悲鳴をあげられていましたね。

特に自律神経系の症状がひどく、カジ様の場合はそこへのアプローチを重点的に行いました◎
    今後も継続して健康な状態が続きますようサポートしていければと思います!

この度はご来店、誠にありがとうございました♪

• マンゴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:53:57.0

とても親切で説明などもわかりやすく痛みもとれました^_^
    また行きたいです

マンゴー様

当サロンへの口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

肩、首の調子はスッキリ改善されましたでしょうか?
    首の関節可動が乏しく、症状も誘発されていましたので姿勢には十分留意しお過ごしください◎

肩こり、首の痛み以外にも気になる箇所がありましたらお気軽にご相談ください!

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:57:29.0

詳しく説明してくださり、気になるとお伝えした箇所を更に丁寧にケアしてくださいます。ご自身の技術と機器を使ってダブルで施術。凄い。痛くないか確認しながら進めてくださるので安心です。触っただけでわかるのがやっぱり凄い。あんなに痛かった肩が軽い。姿勢は整えたい。顔は小さくなりたい。通ったら希望通りにしてくださりそうです。ありがとうございました。また1ヶ月以内に伺います。

【OPEN記念価格!】全身整体+小顔矯正《姿勢・骨盤矯正》90分¥15400→¥7700

htm 様

施術でのこと、雰囲気について嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
    気になる箇所もたくさんありましたが、可能な限り全てhtm様の理想に近づけるよう精一杯サポートいたします^^

改善する中で優先順位や行うべき施術も分かりやすく解説したいと思います。
    今回いただいた内容以上にご満足いただけるよう、頑張りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:23:23.0

デスクワークでガッチガチな首、肩こりでいきました!
    ヒドイ時は頭痛にも悩まされていたのですが、歪みの矯正をやってもらい明らかに姿勢が良くなりました。

施術から数日経ちますが、今のところ首や肩の症状は全くなく最高です!!

店内はリラックスできるBGMに開放感のある施術室なので落ち着けたのも魅力です。
    色々な機材もあり単なるマッサージで終わらないところが、専門性があり「この先生に任せてみよう!」って感覚になりました。

終わってから頂いたお茶菓子も大阪の行列店のもの(どうやらシェフと仲良くされてるらしい)で、それだけでも価値があるように思いました!

とにかく技術、サービスともに一流です!!

【OPEN記念価格】《スッキリ!!全身整体》シビレ・歪み改善 60分¥8800→¥4400

のり様

首、肩まわりの筋肉の緊張がすごかったですね。
    単なるデスクワークの疲労だけでなく、頸椎(首の骨)の歪みも目立ちダブルでお身体を追い込んでいたように思います。

数日後もお身体が軽いのは、しっかり身体がまっすぐ維持できている状態です。この調子がキープできるように頑張ってください♪

より技術、サービスの向上に努めてまいります^^
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:20.0

近くで予定があったので、その前にこちらへ伺いました。
    小顔矯正のメニューに興味があり一度受けようと思い予約しました。

最近30歳を超えてから何となく顔のたるみやほうれい線を相談したところ、顔の動きや身体の動きを検査して原因を特定してくれました!
    正直、コルギやリンパを流したり系の施術は受けてきたけど全く異なるアプローチでビックリしました。
    でも1番ビックリしたのは施術後の自分の顔の小ささでした!
    施術後から数日経ちますが、まだハリ感も持続し化粧ノリも良い気がします。

料金も決して高くなく続けやすそうなので、今後もお世話になろうと思います♪

あいちゃん様

小顔矯正でのご来店、誠にありがとうございました♪

当サロンに小顔矯正でご来店いただく方の多くは30~40代の女性の方々です。
    皆さんそれぞれお悩みをお持ちですが、やはり加齢とともに気になるところが増えていらっしゃるようです。

ご自身で努力はするものの目立った成果が出ず来店されるケースが多いようにも思います。
    私どもは、まず骨格を元の位置に戻すことが大切だと考えています!

今回のように正しくお顔の骨を整える事で、違いを感じてもらえまして大変光栄です◎

より、あいちゃん様の理想の姿に近づけるよう、全力でサポートいたします(^ ^)
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• アイウエオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:15:56.0

今回は腰から足がしんどくて行かさせていただきました。
    個室で清潔感もあり、他の院とは違って集中して治療を受けれるなという印象でした!!
    身体の方は筋肉が悪いのかなと思っていたのですが、筋肉だけではなく骨盤の関節や、神経なども原因だと知りしま!
    施術も指圧だけではなく、ハイボルトという機器を使ったり矯正などもして頂いてとても大満足です!
    また通わせていただきたいです。

アイウエオ 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

当サロンは完全予約制になり、お一人お一人の症状に合わせ丁寧に対応を致しております(^ ^)
    このように他店との違いを感じていただけまして、非常に嬉しく思います。

これからもアイウエオ様はじめ、多くのお客様に満足していただけますよう精一杯取り組んでいきたいと思います◎

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:03:03.0

小顔矯正で予約しました。
    私の場合は顔のむくみが気になり、ネットで調べてこちらが良さそうと思い来店しました。

結論から言うと、今まで受けてきた小顔矯正の中で質は1番だと感じます。
    先生が言うにはアゴがずれているのと、頬骨の出っ張りが私の顔のむくみに繋がっていると言い切ってくれました。

施術は痛くなく、時々眠くなるような快適なものでした。終わってから鏡を見せてもらうと気になっていた顔下半分のむくみがスッキリで、ビックリしました!

定着させるには時間がかかるのは承知していましたが、先生の指導は月に一回で半年もあればキレイになるよと言ってくださり次回が待ち遠しいです。

他の小顔矯正で満足できなかった方は、一度行ってみる価値はあると思います☆

もえちゃん様

小顔矯正の施術でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

お顔にもさまざまなタイプがあり、それに応じてアプローチ方法が異なってきます。
    今回は顎関節の調整と、頬骨および側頭骨と呼ばれる頭蓋骨の調整を主に行いました!

全体的なお疲れもあり、顔だけでなく全身の血行やリンパの循環も大切になってきますので次回ご来店時にそちらもしっかり診させていただきますね☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• こじやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:14:20.0

ギックリ腰になり予約しました。
    まともに歩けない状態でおじゃましたのですが、帰りにはスムーズに歩けるように!!
    今まで整形外科や整骨院に通っていたのですが、こんなに即効性があるのは初めてです!!
    定期的に通院して痛みの出ないカラダ作りを目指します^ ^!
    あと施術のあとに頂いたジンジャーエールが美味しすぎてどこで買っているかまた次回に教えてもらおうと思います(^^)

こじやん 様

ギックリ腰が改善され安心しております(^ ^)
    ご友人に連れられて来店してくださった姿は、とても痛々しかったですね。。。

お仕事柄、腰への負担は続くと思われます。
    痛みが強い時にはガマンせずご相談くださいね!!

ジンジャーエールも楽しみにしておいてください♪笑

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:02:52.0

初めて行ってきました。
    以前から腰が悪く、整骨院や整体に行ってきましたが私にはこの整体が1番と思います。
    店内の清潔感や、先生の腕や人柄も良くて、施術後の身体の爽快感が最高です。
    これからも定期的に通いますので宜しくお願い致します。

ダイ様

もったいないお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
    色々な施術を受けられたダイ様だからこそ、当サロンの違いを感じてもらい非常に嬉しく思います☆

施術後の状態が続きますように、今後ともサポートしていきます!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+  奥田龍一

• いぬけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:36:15.0

まず院の雰囲気がとても清潔感があり良かったです!
    先生とマンツーマンでしっかりと身体のことについてのヒアリングをしてもらい、私に合った治療していていただき、一回の施術でもとても効果がありました。
    以前通っていた整骨院では、骨や筋肉しか診てもらえなかったのですが、ここでは神経に対してのアプローチもしていただき、より効果を実感しました!
    これからも頑張って通いたいと思います!

いぬけん様

お一人おひとりに合わせたオーダーメイドでの整体が当サロンの強みの一つです。
    施術後での変化も大きく感じてもらえたようで嬉しく思います♪

「ゴルフが大好き」と言われてましたので、ケガなく楽しめるよう今後もできる限りサポートさせていただきます☆
    なんでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• かめちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 10:26:33.0

知り合いの紹介で利用させていただきました。
    施術を受けるのが好きで色んなところに行きますがバツグンに良いです☆
    しっかり話を聞いてくださり、最新の機械も使いながら施術をしてくださいます。
    利用者様第一にしてくださる中でも、自然な対応をしてくださるので余計な気を遣わずリラックスして施術を受けることができて夢の中にいるような感覚になります。
    立地や施術のクオリティーを考えればもう少し値段をとっても良いところなのに良心的な値段でしていただけるのは利用する方として続けやすいのでありがたいですm(_ _)m
    隠れ家的な存在で利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

かめちゃん様

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
    サロンそれぞれに考えや施術法があり素晴らしいものがある中で、当サロンへのお褒めの言葉すごく励みになります!

「利用される方が来て良かった」と思っていただけるよう、日々対応を心がけています。
    その中で初回は自分に合うかご不安な方もいらっしゃると思い、現在の価格で施術料を頂戴することにしました。

価格以上の価値を感じていただけたようで、大変満足しております(^ ^)
    ぜひ今後ともkarasuma+をご利用いただけますと幸いです!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆★

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:17:40.0

まず部屋が白基調で清潔感がありました。
    仕事途中ということもありスーツで伺ったのですが、部屋にクリーニング機が設置されておりそこにかけておけるので、シワ等の心配も全くなくむしろ綺麗になりました。

施術もしっかり悩みを聞いてくださって上でやっていただけました。また足のだるさや首の痛みに関しては最新の機器を使用して治療をしとても楽になりました。
    先生は知識があることはもちろんわかりやすい説明で話しやすい方でしたのでおすすめです!

帰り際ににお水等もいただけたので大満足でした。

たけ様

ご来店、誠にありがとうございました!!

入店早々、「めちゃくちゃキレイですねーーっ!」
    のお言葉が印象に残り、すごく嬉しく思いました☆

お仕事柄、荷物も重たいこととパソコン作業により首、肩の筋緊張も強く頸椎(首の背骨)もわかりやすく歪んでいました。
    放置することにより頸椎内の動脈(椎骨動脈)も圧迫されていて、それが頭痛や目の疲れを引き起こされていました。

施術後は眠気がきたように、自律神経の乱れも改善しておきましたので今後のお仕事もフルパワーで頑張ってください♪
    LGスタイラーも活用いただき、スーツもビシッ!!!と決まるようお待ちしております◎

この度はkarasuma+をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

karasuma+ 院長 奥田龍一

• まふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:53:15.0

最近全身が疲れてて頭も重かったので、事務所近くなのもあり利用しました。
    マンションの一室なので入るのに戸惑いましたが、サロンは綺麗でしたし、スタッフさんの対応も良かったです。何より、想像してたよりも施術が本格的でした。ただマッサージや整体をしてくれるだけではなく、電気施術や関節を整える機械(アジャスターだったか?)を扱っていて、今まで受けたことのない施術でした。慢性的な肩こりや頭痛があるのですが、肩まわりだけやってくれるのではなく、まさかの鎖骨や頭蓋骨の施術をしてくれて、想像以上に痛かったのに驚きました。それだけ鎖骨や頭蓋骨に問題があったようです。けど、施術後に頭痛がなくなってたのと、思った以上に肩が動かしやすくなっていました。
    施術の腕も確かですが、説明もわかりやすかったので、その辺のマッサージに行くよりも納得して施術を受けることができるので大変満足でした。またお世話になります。
    ちなみに自分は利用しなかったのですが、LGスタイラーが置いてあったので、スーツの方とかでも受けやすそうです。

まふ様

ご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    施術後の変化が見られたようで大変嬉しい限りです。

karasuma+では、一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
    今までとは違う施術と感じていただけたのなら、施術者として大変今後の励みになります!

オープン直後で、まだまだこれから「まふ様」はじめ皆様に喜んでいただけるよう努力して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

カラスマプラス(karasuma+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー