3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロンラディエンス

• ネイル
  • 宮崎県宮崎市大淀4‐5-12 南宮崎駅前ビルC棟1F
  • 南宮崎駅から徒歩3分
  • きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:29:03.0

夕焼け色でとても可愛く仕上げて頂きました!

クーポン人気no.1 ワンホンネイル ¥6600→¥6050

きょうちゃん様

いつも当店に足を運んでいただきまして
    本当にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!!

夕焼け色のグラデとても可愛かったです!
    お似合いでした♪

なにか不具合などありましたらいつでも
    ご連絡くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

多田

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:59.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    月に一度の楽しみでキレイに仕上げて頂き毎回テンション上がります。毎回丁寧な対応仕上げをして頂きありがとうございます。

のぶ様

いつもnail salon Radianceに
    お越しいただきありがとうございます!
    のぶ様のお言葉嬉しく思います(^^)
    ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

のぶ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SAE

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:58:47.0

定額のデザインが変わっていて可愛かったので、デザイン即決でした!
    お喋りをしながらも、技術も素晴らしく、出来上がりに満足してるんるんで帰れます!また宜しくお願いします。

yukie様

いつもNail salon Radiance に
    お越しいただきありがとうございます(^^)

来月のデザインも可愛いので
    春らしさも取り入れながら、満足していただければと思います♪

yukie様のご来店心よりお待ちしております!

SAE

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:59:33.0

とても可愛くしていただき満足です。毎日ネイルしていただいた爪をみて気分を上げています。ありがとうございました

ハンド ニュアンスコース

ゆうか様

この度はNail salon Radianceにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても可愛い仕上がりになりお似合いでした!!
    モチベーションもあがると思います♪

SAE

• aoi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:25:24.0

値段はリーズナブルな上に丁寧に仕上げてくれて満足です★次回行った時も宜しくお願いします♪

マグネットネイルフットワンカラー 4,400→4,180

★aoi様★
    この度はnail salon Radianceにご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます~^_^
    喜んでいただいてとても嬉しいですっ。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:40:58.0

楽しい中でネイルして下さり仕上がりもとても理想的で周りの人からも可愛いって沢山言って頂けました!
    また、機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

2月 定額Aコース ¥4,730→¥4,300

かすみ様

この度は数あるサロン様の中から
    当店に足を運んで頂きありがとうございました。

とても可愛いデザインになりましたね☆
    この時期なので保湿などすると持ちも変わると
    思うので是非試してみてください!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

またの御来店心よりお待ちしております!

多田

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:32.0

今回も激かわで大満足です!: )

お話も楽しかったです!

またお願いします!!!

うらら様

いつもネイルサロンRadianceに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!
    ワンポイントのぷっくりやっぱり可愛いですよね!
    私も楽しかったです♪

これからも宜しくお願いしますね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

多田

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:19:08.0

2回目です。今回はオフィス向けの定額Aコースにしてもらいました。
    今回も丁寧に仕上げていただきすごくうれしいです。
    いろいろ提案していただき、可愛いデザインにしてもらって大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

★ちこ様★
    この度はnail salonRadianceにご来店いただきありがとうございます♪
    なにも不具合等はなかったでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもできる限り対応できるよう心がけていきますねっ。
    またのご来店楽しみにしてますね♪

• 茱璃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:16:41.0

いつもキレイにして下さって、お話も楽しくリラックスしながらネイルしてもらってます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

茱璃様

先日はNailSalon Radianceへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎますね♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    また次回も色んなお話聞けるの楽しみにしております♪♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

NailSalon Radiance STAFF山中

• なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:01:05.0

定額aコースでしてもらいました!色変更やハートのホログラムも沢山つけて貰えたので、金額の変更無しで想定より可愛くしてもらいました!また次もお願いします!

★なずな様★
    この度はnail salonRadianceにご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただき嬉しいです!
    できる限りのご要望に対応していきたいので気兼ねなくおっしゃってくださいねっ。
    またのご来店楽しみにしてます。

• うなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:22:40.0

丁寧に仕上げて頂けて、しっかりとした完璧な仕上がりです!
    前回はフットをお願いしましたが
    1ヶ月経っても割れたり剥がれたり一切ありません。
    喋っても喋らなくてもいい雰囲気で居心地も良く、
    しっかりした仕上がりなのにコスパもかなり良くて
    大満足です!またお願い致します!

うなちゃん様

あの紫の色が可愛すぎて家に帰って娘に見せました☆
    また色々合わせて可愛い色をご提案出来るように勉強しておきますね!!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております♪♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

NailSalon Radiance STAFF山中

• yskさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:58.0

キレイにケアして頂きました♪
    もう少し自分でもケアしようとなりました(*^^*)

【ネイルができない方に】甘皮ケア ¥3080 ハンドのみ

ysk様
    この度はネイルサロンRadianceに
    足を運んで頂きありがとうございました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ピカピカになりましたね♪
    保湿クリームなどを塗るとまた持ちも変わってくるので
    是非お試し下さいね!!

多田

• うららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:28:01.0

すごいカワイイのに仕上げてもらって大満足です!!
    また行きたい!て思ったし!すごくお話も楽しかったです!
    またお願いします!!!

うらら様

この度はネイルサロンRadianceに
    ご来店頂きありがとうございました。

私どもも楽しいお話の時間でした!
    マグがとてもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

多田

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:17.0

今回もスゴくいい感じにして頂きました。
    最初から最後まで丁寧にして下さってどんな色にしようか悩んでいたら一緒に考えてくれていつも楽しくお話ししたりして楽しい時間をありがとうございます。

のぶ様

いつもnailsalon Radianceに
    ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私たちいつも楽しい時間を過ごさせて
    頂いてます。感謝です!!!!

これからも宜しくお願いしますね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

多田

• かっぱまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:26:28.0

初めてのネイルサロンでしたが、爪の状態をしっかり見てくださり、デザイン等の相談にも応じてくれました。
    すごく感謝しています。ありがとうございました!!
    お店の雰囲気もかなり良く、スタッフ皆さんが優しくてお客さんとの接し方がかなり好印象でした^_^
    また行きたいと思います!!

12/15~1/15まで【成人式の方限定】500円引き

かっぱまる様
    先日はNailSalon Radianceへお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます☆
    その後不具合等は無かったでしょうか?
    お着物と一緒のNail見たかったです♪
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailSalon Radiance STAFF 山中

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:14:25.0

初めてのネイルで緊張しましたがとても満足しました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

つーちゃん様

初めてのNailで緊張されてましたが、Nail以外のお話も沢山出来てすごく楽しい時間でした♪
    その後のお話がまた聞けたら嬉しいです♪
    何か不具合等ありましたらご連絡くださいね☆
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

NailSalon Radiance STAFF山中

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:12:29.0

初めて店舗でネイルをしました> <
    とても不安だったのですが、ネイリストの方も親身になって接して下さり、楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも想像してたものの通りになって、とても可愛いです!
    初めてのサロンをここにして良かったと思いました!
    またよろしくお願い致します> <

クーポン人気no.1 ワンホンネイル ¥6050→¥5500

めい様

この度は数あるサロンから
    当店を選んでいただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足頂けたようで良かったです!
    私も楽しかったです、また是非いらして下さいね☆

多田

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:00:11.0

4年ぶりのネイルです。オフィス向けのラメグラにしてもらいました。とても丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    指先がキラキラでテンション上がります。ありがとうございました。

ラメグラデーション ¥4,950→¥4,400

★ちこ様★
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    やっぱりネイルするとテンション上がりますよね(^^)
    喜んでいただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております~(^^)

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:06:23.0

とても早くて綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ふじ様
    この度はnail salonRadianceにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます(^ ^)
    その後不具合等ございませんでしたか?
    マグネットカラーも充実してますので色々試して楽しんでいただきたいです♪
    またのご予約お待ちしております♪

• けんりんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:23.0

遅くなりすみません。2週間以上経ちますが、全く取れることもなく、今もきれいなままです。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、初めて利用しましたがとても良かったです。また近いうちに利用したいと思います。

けんりんママ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただき嬉しいです。
    まだまだですがこれからもお店の雰囲気、技術向上アップを目指していきます。
    またのご予約お待ちしております。(^ ^)

• なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:11:16.0

とても話しやすい雰囲気で、テレビもあり、施術を受けやすかったです!!カウンセリングも丁寧で理想通りになりました!

なずな様

この度は数あるサロンから
    当店に足を運んでいただきまして

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話の時間もすごく楽しかったです^^

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

多田

• 宇津裕香さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:51:03.0

とても雰囲気のいいお店で、気さくに話してくれて、居心地良かったです!
    家も近いので通いたいと思います

1月 定額Aコース ¥4,730→¥4,300

Nailsalon Radianceからの返信コメント

宇津様、先日はNailSalon Radianceへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    可愛いベビちゃんのお話聞けて私も癒しを頂きました☆
    またベビちゃんの成長を聞かせて頂けると嬉しいです♪♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:22:26.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。前回行った他のサロンで爪が最悪な状態になってしまっていましたが、とても上手にリカバリして下さいました。オフもとても丁寧で痛みも全くなく、ネイルの色もデザインも肌馴染みの良い仕上がりになり、ウキウキして帰ることができました。

12月 定額Aコース ¥4,730→¥4,300

yukie様

この度はNail salon Radianceにご来店頂き誠にありがとうございました!
    笑顔で帰っていただけて良かったです(*^^*)
    挑戦カラーも凄くお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

SAE

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:51:51.0

私が体調悪く娘が行かせて頂きましたが、理想通りでとても可愛かったです!と喜んでいました。

さや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきありがとうございます♪
    かわいい~って言っていただけると私どもも嬉しくなります。
    またのご来店お待ちしてますねっ♪

• Appleさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:33:45.0

いつも楽しく利用させてもらっています。
    スタッフ全員高い技術力でどの人に当たっても満足の仕上がりです。それに料金は良心的。
    コスパ最高です。
    予約取れなくなると困るので口コミはしたくないのが本音ですが。
    1年の終わりに今年のお礼を兼ねてありがとうの口コミです。
    来年もよろしくお願いします。
    おすすめのネイルサロンです。

Apple 様

いつもnailsalon Radianceに
    御来店頂きありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので
    来年もよろしくお願い致します!

nailsalon Radiance 多田

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:18:50.0

担当スタッフさんはじめ、スタッフの皆さんとても優しく素敵です。
    技術はもちろんですが、その時の爪の状態や先を見越しての施術・お気遣いには感激します!
    トラブルの多い爪でなにかとお手間をおかけしてしまうのですが、こんなに親身になって応対してくださるネイリストさんやサロンは初めてです!
    これからも通います。
    どうぞよろしくお願いします^ ^

MAI様

いつもnail salon Radianceにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`)
    MAI様が満足して頂けると私どもも嬉しい気持ちになります♪
    もっと満足して頂ける様に、精進して参ります!!
    MAI様にお会いするの楽しみにしております(*^^*)

SAE

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:24:41.0

前回もお世話になり、今回もありがとうございました♪
    とっても楽しく話もできて、ネイルも綺麗に仕上げてもらい満足です!
    また行きます!

なな様

いつもご来店頂き本当に
    ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    マグネット可愛かったですね^^
    良い年末をお過ごしください!!

多田

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:52:44.0

初めてネイルサロンでネイルしてもらいました。初めてで遅れてしまったのにとても良くしてくださって嬉しかったです。優柔不断な私にいろんな提案をしてくださいました。とても可愛く仕上げてもらえて満足しました。施術中も楽しかったです♪また近々伺おうと思います。ありがとうございました。

まあ様

先日は数あるネイルサロンから
    当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    たくさん提案してしまい、迷わせてしまったかも
    しれません笑笑
    でも気に入って頂けて良かったです!
    あれから不具合などありませんでしたか???

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますね!!
    多田

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:13:07.0

大満足。店員さん優しい

11月 定額Aコース ¥4,730→¥4,300

チャン様

この度は、Nail salon Radianceにご来店頂き誠にありがとうございます!
    チャン様と肌に馴染むカラーやパーツの位置選びを
    一緒に考え楽しいお時間でした(^ ^)
    その後の不具合がありましたら、お気軽にご連絡ください!

チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAE

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:49:54.0

この1年ネイルサロンあちこち行っては納得せずでこちらのお店初めて利用しましたが。
    いやもう過去1ナンバーワンの方に出会えました!

ラメグラデーションで予約しましたが
    他のプランなどお尋ねしたら嫌な顔ひとつせず
    分かりやすく説明して頂き数ある他のプランやサンプルを
    たくさん見せてくださり違うプランに変更となりましたが
    凄く丁寧に仕上げて頂きました!

大満足でした☆

今後も利用させて頂きたいと心から思える方に出会えて良かったです♪

ラメグラデーション ¥4,950→¥4,400

あっちゃん様

この度は当サロンに足を運んで頂き、
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!!

初めてとは思えないくらいお話しましたね!
    そして個人的に私もドツボなデザインでした☆
    満足して頂きありがとうございます!!!
    なにか不具合などあったらご連絡くださいね^^

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

nailsalon Radiance 多田

ラディエンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー