5. ながっち鍼灸治療院   >

ながっち鍼灸治療院

ナガッチシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 埼玉県狭山市新狭山2丁目14-2レクセル新狭山113号室
  • 新狭山駅から徒歩2分   本川越から15分 所沢から20分
  • ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:22:39.0

とても親切で丁寧です。カラダが軽くなりました。

ひろ 様

当院をいつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミの記載ありがとうございます。
    お体の状態が少しでも楽になれば幸いです。

暑くてエアコンなどでも体調不良が出やすいので気を付けてお過ごしください。

これからもより良い施術ができるよう精進して参りますので。宜しくお願い致します。

• ひらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:55:50.0

右肩の調子がすごく悪く、相談も込みでお伺いしました。
    真剣にカウンセリングしてくださり、そのあとの施術も
    凝ってるところをダイレクトにほぐしていただきました!!
    終わったあとはもう肩は軽いし視界もスッキリで最高でした……

定期的に通わせていただきます!

ひらりん 様
    先日は来院ありがとうございました。また、口コミの記載ありがとうございます。
    右の肩の不調が良くなり良かったです!しっかり動かせばすぐに良くなるので、気になれば肩を動かしてみてください。
    またお困りの際は気軽にご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:35:30.0

夫の薦めで初来店。明るく清潔感ある店内。
    施術もとても丁寧でしっかり経験を積まれた方なんだと思いました。施術後、体がだいぶ楽になり、救われた気持ちになりました。またお願いしたい思っております。

ゆみん 様
    お話を聞かせていただき、薬でなんとかしのいでいる状態から施術で少しでも楽になることができ幸いです。
    キツイときは薬を飲んでいただいたほうがいいと思いますが、セルフケアでできる範囲はどんどんやってみてください!
    少しでもお体が楽になるよう今後も全力で対応させていただきますので、いつでも気軽にご相談ください。
    またのご来院、心よりご来院お待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:05:00.0

久々に高いところの掃除で椅子から転がり肩の上がりがぎこちなかったのですが、マッサージ後はゆっくりスムーズに上がるようになりました。ありがとう御座いました。

6月限定 口コミ特別75分クーポン

ひろ 様
    先日は来院と口コミありがとうございます。
    そこまでひどいものではなかったので、すぐに上がるようになり良かったです!
    ご自身でも動かせる範囲で動かしてみてください。
    お仕事などで体が大変だと思いますが、何かあればいつでも気軽にご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• WHITEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:07:57.0

毎度身体の気になるところを親身に聞いてくださり、丁寧で的確な施術をしていただいています。もみほぐし後は身体の軽さなど、変化を毎度感じています。
    また次回も宜しくお願いします。

もみほぐし+美容(小顔・リフトアップ・) 75分コース

WHITE 様
    かなりお体は疲労から硬さもありますが、変化を感じていただけて嬉しく思います。
    色々と体がきついとは思いますが、困った際はいつでも気軽にご相談ください!
    今後もより効果を感じていただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:48:00.0

とても清潔感のあるお店でカラダの状態に合った丁寧な診察と施術をしてくださいます。

ひろ 様
    前回同様、お仕事で首周りの硬さが凄かったですが、全身調整していますので無理せず過ごしてみてください!
    何かお困りのことや疲れた時などは気軽にご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:11:19.0

子育てのせいか寝違えたのか首が痛く全体的に疲れもあったので受診しました。施術後には身体もリフレッシュして、首の痛みも和らぎ数日後には完治したので大変助かりました!最近オープンしたようで金額も良心的なのも嬉しかったです。

1日1名様限定!プロと一緒に考えるオーダーメイド施術90分

TAKA 様
    首の痛みもなくなり本当に良かったです!
    子育てなどで疲労も多く、全身の硬さがありましたが、特に腕周りは抱っこのせいか凄かったので首と腕をメインに全身調整させていただきました。首がまたきつくなればお伝えしたツボをおしてみてください!
    お体がきつくなったり相談したいことなどあれば気軽にお越しください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:54:07.0

家族でお世話になっております。
    丁寧、的確な施術で安心して通える整体院です。美容系メニューもプラスできリーズナブルで人に教えたくないほどです笑
    次回も宜しくお願いします。

もみほぐし+美容(小顔・リフトアップ・) 75分コース

みかん 様
    先日は来院ありがとうございました。また、口コミの記載ありがとうございます!
    施術などに関して気に入っていただき、大変嬉しく思います。スタッフ自身が過去に施術を受ける側として色々と思うことがありましたので、施術する側になりリーズナブルにできるようにしています。
    今後ともお力になれるよう、日々精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

• ハービーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 14:13:13.0

年齢や仕事柄、かなり全身疲労もあり、腰は特にキツかったですが、ここには記載できないメニューも含めフルコースで施術していただき、終わった後は体が凄い楽になり驚きました!

これで仕事も頑張れそうです!
    また、利用させていただきたいと思います。

スペシャル90分コース 疲労困憊・慢性的な肩凝り・腰痛・膝痛の方オススメ!

ハービー様
    先日は来院していただき、ありがとうございました。
    かなりお体の疲労も長年のがありましたが、少しでもお体が楽になり動けるようになり、よかったです!
    当院ではお店の名前で敬遠されたり入りづらかったりしますが、もみほぐしも他のところに負けない自信がある程、オススメですので是非次回はそちらをメインとした施術を受けてみてください!
    お仕事で大変だとは思いますが、またいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ぽちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:20:11.0

他の整体院ではほぐされなかった場所をゴリゴリ揉みほぐしていただき、寝違えた首の痛みや肩こり、腰の痛みが楽になりました。
    痛気持ちいい揉みほぐしが好きな方はオススメです。

もみほぐし 75分  お体の不調全般にオススメ!

ぽち 様
    先日は来院ありがとうございました。また、口コミありがとうございます。
    少しでもお体が楽になり良かったです!疲労が溜まり硬さがでていたので全身ほぐして調整させていただきました。
    疲れた時や何かお困りの時は気軽にご相談ください。
    またのご来院心より、お待ちしております。

ながっち鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー