前回に引き続き、とっても可愛いネイルにしていただきました!カラーやラメ、パーツの大きさを決める時にたくさん確認しながら進めてくださるので自分の思いどおりの仕上がりになるのがとても嬉しいです!
Arisa担当☆限定デザイン(指名料込¥6980)
初めてのネイルでしたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!大満足です!!
どのクーポンか迷った方 ★の定額デザインからコースを決めます ¥5800~
いつもこちらの要望を細かく丁寧に聞いていただき
アレンジしたり可愛く素敵に仕上げて頂けます
毎回行く度に可愛いサンプルが見れて素敵すぎて
どれもやってみたくなります
仕上がりもとてもスピーディーで丁寧に仕上げて頂くので
親子で大満足です これからも通わせて頂きますね
可愛いデザインが多いので利用させてもらいました。取れにくい。取れてもすぐに対応してくれるので助かります。
早いしかわいいネイルで満足!
Arisa担当☆限定デザイン(指名料込¥6980)
いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます^_^
今回は、シンプルだけど、アクセントがキラリとしていて、マグネットでさらにおしゃれ感が出て、すごく気に入ってます^_^
また次回もよろしくおねがいします^_^
Jrネイリストさんにやっていただくのは初めてでした。こちらのサロンはどのネイリストさんに当たっても他のサロンに比べて格段に所要時間が短いのにネイルの持ちも良く、デザインもこまめに更新されて可愛いので、安心して毎月お世話になっています。今月はちょっと興味本位でJrネイリストさんの施術を選択してみましたが、作業時間は1.5倍~2倍弱と長めに時間はかかるものの、初々しく一つ一つの工程に向き合う姿はなんだか応援したくなりました。ネイリストさん泣かせの反り爪ですが、ジェルでちゃんとカバーされていました。先輩ネイリストさんが最後仕上がりの確認してokサインを出してくださったので安心でした。また来月も伺いたいと思います。ありがとうございました。
5月モデル募集☆50名様限定【Jr.ネイリスト】ワンカラーorラメグラ
Jrネイリストさんに施術して頂きました。
事前に時間がかかりますと注意事項がありましたが
丁寧にケアしていただいたので気になりませんでした。
初めてネイルに行きました。クーポンの所にはたくさんサンプル写真が載っていったので実際に行って6種類の中からしか選べないのはびっくりでした。(メニューを変えればもっと色々出来ることも説明はありましたが…)
初めてでよく分からないし、色の見本だけ見てもどういう風になるか想像しにくかったので色々と相談させていただきたかったですがあまりそういう雰囲気でもなく…
色を最後まで悩んでいたので色を用意してくださったあとに(塗る前)やっぱり違う色にしたいと言ってしまった私も悪いのですがそれも嫌だったのかな?という雰囲気を感じました。初めてですごく楽しみにしていたので少し残念な気持ちになってしまいましたが、ありがとうございました。
NAILSALON Fortuno マークイズ静岡店【フォルトゥノ】からの返信コメント
aaa様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はaaa様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Nail salonForutuno
いつも担当スタッフさんにネイルをしていただいてます。
施術の前の消毒から「沁みる傷ありませんか?」など気遣いしてくれます。オフする時も「熱くないですか?痛くないですか?」と、こちらを気遣ってくれます。施術もとても丁寧で、やりながらのお話をとても楽しくしてくれます。仕上がりもとても綺麗で、いつも希望通りに仕上げてくれます。一通り終わったあとにも「気になるところありませんか?」と、こちらに確認してくれるので、毎回最高の仕上がりにしてくれます。
色を乗せてからも、理想と違いがないか確認してくれたり、デザインをのせながらも確認してくれたり、とても素敵な接客をいつもしてくれています。
ホットペッパーで見つけたサロンですが、これからも同じスタッフさんにずっとお願いしたいです。
かなえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)
いつも楽しいお話してくださるので私も楽しく施術させてもらってます^ ^
クマちゃんネイルかなえ様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにしております(^^)
何かございましたらお気軽ご連絡下さい!
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もちぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
もちぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mayu
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
れはこうママ様
いつも当店をご利用頂き誠におめでとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オーロラミラーにニュアンスとてもおしゃれで可愛かったです(^^)
色味の組み合わせも素敵でした♪
また何かあればいつでもお気軽にご連絡下さい^ ^
れはこうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mayu
イメージをお伝えしたらデザインを提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりに満足です。
ありがとうございました。また行きたいと思います!
ぁきたん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
新しいデザイン、カラー出ましたのでまた試してみて下さい^ ^
何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!
ぁきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
可愛くしてもらいました
ゆちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです♪
Arisa
憧れのフレンチネイルにしていただき
ありがとうございました^_^
お気に入りです!
次回は初夏らしいようなフレンチネイルにしたいなと思ってます。
担当スタッフさん、いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます^_^
ユカ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
フレンチがとても似合うお爪なので羨ましいです♪次回もよろしくお願いします(^^)
Arisa
可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます
初めてのミラーネイル、すごく嬉しかったです
付き添いで来ていた娘もテンション上がってました
デザインも色もとても可愛いです
いつもいつも大満足です!
希望以上にステキな仕上がりにしてくれます(^^)
次回がまた楽しみです!
持込OK◎贅沢アートし放題 12500円→9800円
わたちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回可愛いデザイン楽しみにしております♪ 次回もよろしくお願いします(^^)
Arisa
初めてのネイルケアして頂き、全く何もしてない爪が綺麗に整えてもらい、気分が上がりました
仕事上すぐ取らなければならないので、ネイル出来なかったのが、心残りでした
家でセルフネイルしましたが、いつもより持ちが良かったです
ありちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ケアだけでも綺麗になるので気分上がりますよね^ ^
ケアをしっかりする事で持ちにも繋がってきますのでお家でもセルフケアやってみてください♪
また何かあればいつでもお気軽にご連絡下さい!
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
とっても素敵なうるちゅるネイルにしていただきました~
雰囲気も素敵でした!
さちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ちゅるんとカラー可愛いですよね♪
Arisa
セルフネイルで自爪がボロボロになり、こちらのサロンに初めて伺いました。
雰囲気も良く、仕上がりも満足しております。
まり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
私もきっかけがセルフネイルでしたのでお気持ち良くわかります!!
気になることありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
Arisa
結婚式前にお願いしました。
凄く綺麗に仕上げていただき、気分が上がりました!
お話も楽しかったです♪
また利用したいです。
as様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は誠におめでとうございます(^^)
特別な日のネイルをお任せいただきありがとうございます♪
Arisa
娘推しの慣れない色味がちょっと新鮮だけど、次回はやっぱりいつもの色系かなとおもったりしてます
ちあちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもと真逆なブルー系のカラーで新鮮でしたね^ ^
次回も楽しみにしております☆
何かございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
ちあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます^_^
素敵なデザインばかりで、いつもあれこれ悩んでしまいます。
今回は、きれいな蝶々にしていただきました♪
次は、また新緑の担当スタッフさんのデザインがあればいいな~と思ってます。
近々また、伺います!
ありがとうございました^_^
ユカ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン更新していきますので是非またお願いします♪
Arisa
デザインが迷いましたが、可愛くなって良かったです!
とても親切に対応してくださいました。面倒な会話にもじっくり付き合ってくださり、とても素敵な方に担当していただき良かったです!
すごく可愛く仕上げていただきました。
鷲爪で形に困っている事を伝えると、少し長さは短くなるけど形を整える提案をしてくださり、形もデザインもとても気に入ってます。
フォルトゥノのスタッフさんみなさんが本当に優しくて素敵な方ばかりで、いつも楽しみに通わせていただいてます。
今回は初めて担当してくださった方だったのですが、また名前を聞きそびれてしまい、すいません。
フォルトゥノ マークイズ静岡店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー