3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フォルトゥノ マークイズ静岡店(Fortuno)   >

ネイルサロンフォルトゥノ マークイズシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区柚木1026 MARK IS 静岡1F
  • JR東静岡駅北口から徒歩3分/静岡鉄道柚木駅から徒歩4分/静岡鉄道長沼駅から徒歩5分
  • まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:35:23.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけて感謝です。ベースを全部削らないのが爪も薄くならなくて痛くなくてよかったです。
    色もデザインもかわいくて、満足です。

OPEN企画☆シンプル美爪コレクション 5800円→4800円

NAILSALON Fortuno マークイズ静岡店【フォルトゥノ】からの返信コメント

まっち様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

Arisa

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:46.0

たくさん悩んでしまったのに、すごい速さで終わらせてくれました。

人気NO.1アレンジ自由★持込OK◎アートし放題[オフ込] 8800円→8500円

さ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ふんわりチークネイルが可愛かったです☆

Arisa

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:06:43.0

今回は、とっても夏らしい、涼しげで、かわいいネイルに仕上げていただきました。
    手際もよく、丁寧、かつ完璧な仕上がり、プロの技に見入ってしまいました。
    メニューも、予約メニュー以外のご案内もしてくださり、とても嬉しかったです。
    ここのネイリストさんは、みんなニコニコ、可愛いし、丁寧で、どのネイリストさんに当たっても、満足すると思います。
    今回、担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6500円→5800円

ユカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    来月辺りから秋らしいデザインも入ってくるのでまたご提案させてください^_^
    フィルインでお爪のダメージを少なくしながらネイルを楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ayu

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:37:59.0

2回目の利用をさせていただきました。
    施術の途中も細かく声をかけていただき、安心しました。
    また行きたいと思います。

どのクーポンか迷った方☆店内のサンプルから当日コースを決めます4200円~

まあみ様

Arisa

• マツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:57.0

今回もとっても可愛くして頂き満足です!
    パーツ埋めつくしやりたくて配置等お任せにして考えてくだりバランスよくやって頂きました!またお願いします!

【ジェルネイル】艶色ワンカラー・ラメグラデーション[オフ込]5800円→5500円

マツ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    シンプルなワンカラーに一本ずつの埋め尽くしはキラキラが映えてとってもお似合いでした^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声がけください♪

Ayu

• ちあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:31:39.0

きれいにありがとうございます
    モチがよいのと、きちんと隅々まで塗ってくださるので伸びてきても綺麗なままです。
    また次回もよろしくお願いします!

OPEN企画☆先端ちょこっとぬりかけネイル 4800円→3820円+TAX

ちあちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

モチと仕上がりご満足していただきとても嬉しいです^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、ご気軽にご相談ください。

ちあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• ユリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:08:21.0

担当スタッフさんにやってもらうネイルいつもとても素敵な仕上がりです。

【FOOTフットジェルネイル】シンプル艶色ワンカラー 6300円

ユリ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大切なイベントのネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪

Arisa

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:55:56.0

2度目の来店でしたが、前回と変わらず可愛くして下さりとても嬉しかったです!

【OPEN記念】パーツ込♪持ち込みOK◎アートし放題オフ込み110分8800円

ゆき様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も可愛いネイルデザインありがとうございます♪

Arisa

• わたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:30:46.0

オーダー以上に良い提案力があるスタッフで
    毎回感動の嵐です(^^)
    毎回楽しみです、スタッフさんもみんな感じが良くてニコニコ可愛い!

わたちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も可愛いネイルデザインありがとうございます♪

Arisa

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:03:14.0

はやくやってもらえて助かりました^_^

しー様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

くすみブルーのお色が涼しげで素敵でした^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、ご気軽のご相談ください。

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:58:11.0

今回は初めてフォルトゥノコレクションで予約しました!デザインがたくさんあって悩みましたが担当の方が細かく丁寧にデザインの説明やライフスタイルにあったカラーを提案してくださりました!いつもありがとうございます。また次回もお願いします♪

スタッフオススメ★フォルトゥノコレクション 8800円→7500円

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもとは違った感じで可愛らしく仕上がりましたね♪
    ぷっくりなデザインがおしゃれでとてもお似合いでした^_^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、ご気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• サブリナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 23:52:21.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    店外が暑かったので、小型の扇風機を横に置いてくださる心使いが嬉しかったです。

サブリナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ローズ系のお色は初めてとの事でしたが、とてもお似合いで素敵でした^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

サブリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• さんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:13:51.0

リピーターです。こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、イメージ通りの上品な仕上がりに大満足です。

さんじ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    美爪のデザインはシンプルかつお爪が綺麗に見えるのでとてもおすすめです☆
    このままフィルインでお爪のダメージを最小限にし、
    ジェルネイルを楽しんでいきましょう^_^

Ayu

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:44:08.0

塗りかけネイルかわいく仕上げてもらいました。ありがとうございました!

のん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

シンプルで綺麗めなお色とてもお似合いでした!
    伸びても気にならないところがいいですよね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらご気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:54:07.0

少し派手なフットネイルをしてもらいました。
    夏の間、サンダルを履くのが楽しみです。

ちえ様

ハンドに引き続きフットのご利用ありがとうございます♪
    サンダルから覗くフットネイルは少し派手くらいが目も引き
    とてもかわいいですね!とてもお似合いでした^_^

また機会があれば是非ご来店お待ちしております☆

Ayu

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:49:39.0

ネイルをはじめてしました。
    短い爪ですが綺麗にしてもらいました。
    こんなに綺麗になるなら早く行けば良かった、、、。
    ネイルをしてもらって良かったです

ちえ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのネイルという事で仕上がりを見てとっても喜んでいただきとても嬉しかったです^_^
    選んでいただいたお色も馴染んでいて綺麗でした♪
    その後のお爪の状態いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^_^

Ayu

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:53.0

今回も可愛くしてもらいました
    また次回もよろしくお願いします!

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただいたようで嬉しく思います^_^
    気になる事等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

Ayu

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:45:06.0

いつも丁寧かつ素早く仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。

たか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:31:01.0

素早く施術していただいてありがとうございました!

当店人気NO.1アレンジ自由★持込OK◎アートし放題[オフ込] 8800円→7800円

しー様

Arisa

• みんてぃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:12:56.0

初めての来店でした。
    手際が良いし仕上がりも大満足です!
    会社の女の子たちが可愛い!って言ってくれました!
    ありがとうございます(^人^)

みんてぃあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ハンドもフットも夏らしい感じになりましたね♪
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^_^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

みんてぃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayu   Mayu

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:23:36.0

とっても夏らしい可愛いネイルをお得にやってくれました^_^また来月も来店したいと思います。

なち様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

THE☆夏!!!なネイルに仕上がりましたね^_^
    とっても可愛くお似合いでした!

Ayu

• chocolatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:11:29.0

駐車場もあって便利ということで来年させていただきました。ネイルもとても可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です。

サンプルから選ぶ★こだわりニュアンスアート定額 8500円→6800円

chocolat様

この度はマークイズ店にご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんお話しさせていただき楽しい空間でした♪
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです^_^

Ayu

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:21:24.0

本日もありがとうございました!
    毎回写真通りの可愛いデザインで大満足です( ;  ; )
    また行きたいです!

りん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

Arisa

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:39:52.0

新しい新色もたくさん入っていて、新色をお願いしました★とても発色もよくて大満足の仕上がりでした(^o^)また来月もお願いします★

ゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    早速新色お試しいただきありがとうございました♪

Arisa

• タイヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:09:35.0

形や色味全部可愛く、お気に入りです!
    色味をいくつか見せて下さり、嬉しかったです!

タイヨウ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ピンクのお色がとてもお似合いで素敵でした^_^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

タイヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• ららもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:17:13.0

とってもカラーに迷いましたが、いつもとイメージの違うカラーでも、素敵な提案をしてくれて最終的にはすごく気にいるネイルに仕上げてくれました。
    毎回この時間が楽しみです。

ららも様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もありがとうございます♪

Arisa

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:16.0

シンプルなネイルにしたかったので満足です
    丁寧な対応でとてもよかったです
    また次回もお願いします

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもと違う感じで新鮮でした^_^
    シンプルなネイルもお似合いです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• だいふくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:08:55.0

可愛い仕上がりでとても満足しています
    持ちも良く状態からがいいのでモチベーションがアップします。
    コスパ的にもかなりいいと感じます。

だいふく様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    フィルインでお爪も痛みにくい施術ですので長くネイルを楽しんで頂けます♪

Arisa

• ららもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:14:50.0

いつもきれいに仕上げてもらって嬉しいです。
    こちらのタイミングに合わせた提案なども親身になって相談にのってくれたのでとても助かりました。
    次回もぜひお願いします!

ららも様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もありがとうございます♪

Arisa

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:33.0

とても丁寧でコミュ力も高くて時間もあっという間でした。仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいです。

まりも様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

クリアジェルを乗せるだけでも
    お爪の印象が十分変わりますね^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたらお気軽にスタッフに
    お声がけください♪

Ayu

フォルトゥノ マークイズ静岡店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー