友だちに勧められ伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。1週間ほど経ちましたが、全く浮く気配がなく安心しています。また次回もお願いしたいと思います。
スタッフオススメ★フォルトゥノコレクション 8800円→6980円
NAILSALON Fortuno マークイズ静岡店【フォルトゥノ】からの返信コメント
稀冴様
Ayu
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
とても気に入っています。
【ジェルネイル】艶色ワンカラー・ラメグラデーション[オフ込]5800円→5500円
chocolat様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
ぜひまたお願いいたします^^
気になることなどございましたらお気軽にお聞きくださいね☆
chocolat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
3回めの来店で口コミ初です。
お店の雰囲気は商業施設の通路沿いなのでアナウンスなど騒がしい時もありますが、ネイリストさんは皆親切丁寧です。
指輪を忘れたのですが、お手洗いまで探して届けに来て下さいました。仕上がりも満足なので年内も予約済みです^ ^
またお願いします
【お試し価格】リピーター様限定3週間以内のワンカラーフィルイン 4800円
あーにゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにのご投稿もありがとうございます。
指輪渡しそびれてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご気軽にご相談ください♪
あーにゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
施術中は適度なお話で感じがいいです。
色替えも快く引き受けてもらえます。
駐車場サービスも気にしてもらえて、嬉しかったです♪
スタッフオススメ★フォルトゥノコレクション 8800円→7500円
まぁみ様
その後お爪の調子はいかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^
まぁみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
こちらのサロンの担当ネイリストさんにネイルしてもらうようになってからネイルの持ちが良くて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
R様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
持ちが良いとの事で私も嬉しいです(^^)♪
何かございましたら、ご気軽にご連絡ください☆
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
仕事の関係で時間がなかったのですが
こちらの都合なのにすごく気にしてくれて
とてつもなくスピーディーに且つ
いつも通り丁寧な仕上がりにしていただいて
ほんっとうにありがとうございました!!
予定時刻よりも早く終わらせていただいて
最後まで時間の心配をしていただき
もう本当に申し訳なかったです、、
こちらとしては本当に感謝の気持ちでいっぱいでした!!また宜しくお願いします。
な、様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お時間間に合ってよかったです(^^)
要望があればできる限りの対応はさせていただきますので
スタッフまでお声がけください☆
Ayu
とても丁寧に施術・仕上げていただきました!
施術中のトークもとても楽しかったです。
あゆ様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。
私もいろいろお話聞けて楽しかったです♪
その後お爪の調子はいかがですか?
気になることなどございましたらその都度お気軽にお聞きくださいね☆
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
綺麗に仕上げていただきました
人気No.1 持込OK◎シンプルアートし放題 9800円→8800円
しー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ミラーグラデーションとても可愛かったです!
その後お爪の状況はいかがでしょうか?
しー様のまたのご来店をお待ちしております。
Mayu
毎回満足いく仕上りです。
今回は亀裂をひどくなる前にみつけていただき処置してもらいありがとうございました。
タッキー様
この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
キラキラに仕上がり冬らしい感じになりましたね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、ご気軽におお声掛けください。
タッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
今回もいろんな話をしながら楽しい時間を過ごせました。仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
さきち様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
シンプルなデザインはお爪を綺麗に見せてくれますね☆
フィルインでお爪のダメージを最小限にしながらジェルネイルを楽しみましょう♪
Ayu
安心してお任せできるサロンです(*^^*)
今回は少し寝てしまうくらい、リラックスできました★
ありがとうございます★
ゆみ様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスできるお時間を提供できたようでよかったです^^
その後お爪の調子はいかがですか?
また気になることなどございましたらお気軽お聞きください☆
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
いつも可愛くステキに仕上げてくれるので自分の指を見る度テンシアが上がります(^^)
スタッフさんもみんな感じが良くて可愛いです!
わたちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も可愛いデザインありがとうございます♪
Arisa
はじめてのフレンチネイルでしたがとても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
【ジェルネイル】フレンチネイル[オフ込] 7200円→6800円
はる様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
白フレンチとてもお似合いでした(^^)
リボンのパーツとも合っていて可愛かったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、ご気軽にご相談ください。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
非常に時間のかかるデザインをお願いしたにも関わらず、時間内に丁寧に仕上げていただきました。パーツの配置や追加を勧めていただきとっても可愛くなりました!ありがとうございます^^
ゆき様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
白で統一されたツイードネイル冬感満載でとても可愛かったですね♪
満足していただけたようで大変嬉しいです^^
また気になることなどございましたらその都度お気軽にお聞きください☆
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
悩みに悩んで今月のオススメにしました。丁寧で早く終わり、とても満足です。選べる定額がたくさんあるのでどれも可愛くて悩みましたが豹柄にしました。ホットペッパーに見本が載っているので助かります。ネイルの持ちも良く、デザインも可愛いです。またよろしくお願いします!
どのクーポンか迷った方☆店内のサンプルから当日コースを決めます
あき様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も定額デザインありがとうございます♪
Arisa
希望通りの仕上がりでうれしいです。
とっても話し易く楽しい時間でした。
かずまま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうごいます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
私もとても楽しいお時間でした( ^ω^ )
またお話聞かせてください☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
かずまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
思い切り折れてしまった爪を治していただき、長い時間になってしまってすみません。
いつも丁寧に、綺麗にして頂き、ありがとうございます。
今回は、とてもお気に入りのネイルに仕上げていただきました。
このサロンのネイリストさんたちはみんなとても丁寧で、癒されます。
担当ネイリストさん、今回はありがとうございました。
他のネイリストさんも、いつも感じよく迎えてくださり、ありがとうございます。
次回もまた、よろしくお願いします^_^
ユカ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)
冬っぽいお色にラメがとても可愛いですよね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください☆
ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
初めて来店しました。オフ込で1時間位で素早く仕上げて下さいました。何より、とても丁寧な接客に感動しました。また来月行きますので、よろしくお願いいたします。
ポム様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ピンクのお色とてもお似合いでした(^^)♪
塗りかけネイルは伸びても目立ちにくいのでいいですよね☆
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ポム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
毎回早くて丁寧、キレイに仕上げていただいています。可能な限り通いたいと思います。
ミッキー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです^ ^
新しいデザインも入りましたのでまた見てみてください♪
ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シンプルニュアンスで
とてもいい感じに仕上げてくれました。
サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6500円→5500円
m様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お色変更していつもとは違った感じになりお似合いでした(^^)♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご気軽にご相談ください。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
初めての来店です。クリアジェル大満足です。担当者の方が優しく丁寧でしたのでまたお願いしたいです。
こと様
満足していただけたようで大変嬉しいです^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください☆
こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
今回もとても、気にいりました^_^
また次はくまちゃんやりたいです!
目玉のやつもやりたいので、早く元気に復帰するのを待ってますね!
なち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
くまちゃんも目玉も可愛いですよね(*^^*)
ぜひやりましょう♪その時を楽しみにしてます!
Ayu
今月もありがとうございました!!!!!
ぱむ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
長さがあるので私生活とても気をつけていただいていると思います。
何かありましたら当店までご相談ください(^^)
Ayu
2度目の来店です。今回も可愛く仕上げてもらい満足!と思っていた3日後…1か所浮いてきてしまっていることに気付きお直しに再度、来店させていただきました。こちらの不注意もあるかもしれないのに丁寧にお直ししてくれてありがとうございます。1回目とは違うスタッフさんでしたが、対応もよくケアも丁寧に行ってくれて感謝しています!
サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6500円→5800円
ゆー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もお忙しい中していただきましてありがとうございました。
デザイン満足していただけたようでとても嬉しいです^^
1本浮いてしまった件、申し訳ありませんでした。
もう一度、技術面など見直して今後ないように努めていきます。
気になることなどその都度ありましたらお気軽にお尋ねください。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
しー様
その後お爪の調子はいかがですか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください^^
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
本日はありがとうございました!
仕上がりがとてと気に入りました!
急にメニューをグラデーションに変えてしまったのですが親切にやっていただいてありがとうございます!
また行きたいとお思います!
【メンズネイル】ワンカラー 7700円→6600円
ながしー様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
赤のベースカラーに黒のグラデーションとてもクールでお似合いでした^^
何か気になることなどございましたらお気軽お尋ねくださいね☆
ぜひまたお願いいたします!
ながしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nanami
短時間でとても綺麗に仕上げてくださるので大満足です。ありがとうございました。
サンプルから選ぶ★こだわりニュアンスアート定額 8500円→7300円
むつ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
この時期人気のニュアンスネイルありがとうございます♪
Arisa
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
【FOOT】持込デザインOK◎アートし放題 8500円
Yuri様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
可愛いフットネイルデザインありがとうございます♪
とても気に入りました
れはこうママ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインも色々増えてきているのでぜひみてみてくださいね☆
Ayu
いつもたのしくありがとうございます。
おしゃべりもたのしく仕上がりもいつも気に入ってます。
ちあちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
私もいつも楽しく施術させていただいてます(^^)♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ちあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mayu
フォルトゥノ マークイズ静岡店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー