大満足です。
友達からもデザインがいいね!と言われたので紹介しました。
次回も宜しくお願いします。
OPEN企画☆シンプル美爪コレクション 5800円→4800円
NAILSALON Fortuno マークイズ静岡店【フォルトゥノ】からの返信コメント
テリー様
この度はマークイズ店へのご来店ありがとうございます。
静岡店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
たくさんお話しさせてもらい楽しく施術をさせていただいてます☆
静岡店、Junono、マークイズ店と3店舗を行き来できるので
ご都合に合わせてご予約して頂けたらと思います。
テリー様のまたのご来店お待ちしております。
Ayu
スタッフさんが本当に感じがいいです。
デザインも希望以上にいつも仕上がり大満足です(^^)
人気NO.1アレンジ自由★持込OK◎アートし放題[オフ込] 8800円→8500円
わたちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も可愛いネイルデザインをありがとうございます♪
Arisa
何度も色の確認やデザインの選び直しをしてしまいましたが、最後まで丁寧な接客と作業でとてもよかったです!
個人的にスクエアの形がドストライクでした^ ^
まゆ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
カラー選びもネイルの楽しみですよね♪
Arisa
2回目をお願いしました。
夏らしいネイルができて、とても満足しています。
かわいいスタッフさんで、次もできたらお願いしたいなと思ってます。
色の相談とかも聞いてくれて、丁寧な対応、ありがとうございました。
次回もまた、よろしくお願いします。
サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6500円→5800円
ユカ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
ブルーにお色変更して夏らしいデザインになりましたね!
とてもお似合いでした☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたら、ご気軽にご相談ください!
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mayu
もちがとてもいいです。
OPEN企画☆先端ちょこっとぬりかけネイル 4800円→3820円+TAX
しょうこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
もちがいいとのことでよかったです!
何か気になる事ございましたらご気軽にご相談ください。
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mayu
今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございます★一色追加の色で悩み、お試しで塗りましょうかとご提案してくれたので満足の仕上がりになりました★
マグネットワンカラー+1色追加 7800円→7100円
ゆみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
マグネット可愛かったです♪
Arisa
商業施設の中なので、駐車場があり通いやすいと思いました。スピーディかつ丁寧に作業してくれて満足しています
たか様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足して頂けたようで嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mayu
画像を見せたらすごく親身に考えてくださったので、大満足の仕上がりでした。作業中もほどよい距離感でグイグイこない感じがすごく心地よかったです。
当店人気NO.1アレンジ自由★持込OK◎アートし放題[オフ込] 8800円→7800円
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
可愛い持ち込みデザイン任せて頂きありがとうございました^_^
うる艶感のニュアンスとても可愛かったです!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mayu
オフと塗りかけネイルをお願いしました!
デザインや色で悩みましたがアドバイスをいただき素敵なネイルにしてもらいました!
店舗は狭いですがマークイズの中にあり駐車場も困らず家族で行ったついでに行けるのが助かってます!
なー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
塗りかけネイル伸びても分かりにくい所がいいですよね^_^
またお色や気になる事ございましたら何でもご相談ください!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mayu
今回いつも行っているサロンが急遽お休みになった為、当日予約でお願いしました。
先ず、クーポンの内容がサンプルの写真の中のデザインのみから選ぶ事しか出来ないのが書き方的に分からずお店に行きその様に説明され困惑しました。その様に記載いただけたら親切なのかと思いました。
スタッフの対応も色について迷っている際もアドバイス等はなく、他のサロンですと、迷っている色を何色か塗らせてくれてその上で色を決めさせてくれますが、今回こちらから塗らせて貰えないかと提案しないと塗ってくれず、また他の色に変えたいと進言した際もやや不満そうに対応されたのが残念でした。これは仕方ないかもしれませんが常に手元のタイマーを気にされてたのも、こちらとしては急かされてる感じで不快でした。仕上がりも指によってネイルの厚さが異なり極端に薄い箇所もあったり、また、1週間経たず何本か隅からジェルが浮いてきてしまい現在は殆どの指のジェルが浮いてきてしまってます。
全体的に残念でした。
なす様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はなす様の期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Nail salon Fortuno
早いのに仕上がりが綺麗♪
カラーチェンジの相談にも乗ってくれて、想像以上に好みの仕上がりになり大満足です。
フィルインしてくれるところも、ジェルネイルを休みたくない私にはピッタリです。
さんじ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またカラーも増やす予定ですのでお試しください♪
Arisa
オープンされてから今回2回目でした。
前回も今回も、手際よく早い仕上がりなのに、とても綺麗に仕上げていただきました。
オフの時も痛みを感じる事がないのでストレスがなくてとても助かります。フィルイン良いですね!
これからもまたお願いしたいと思っています。
まいちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
早速リピートありがとうございます♪
Arisa
初めてのネイルサロンで緊張してましたが、丁寧に説明してくださりお話もしやすくてとってもリラックスできました。
施術中も細かく声を掛けていただき、仕上がりも大満足です。
どのクーポンか迷った方☆店内のサンプルから当日コースを決めます4200円~
えびちゃん様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
ピンクお色とピンクのキラキララメとってもお似合いでした♪
長さだしもいたしましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
また気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください^_^
えびちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
Ayu
丁寧に素早く仕上げてくれました。
初めてで緊張しましたが、
担当して下さったスタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくれたので安心しました。
ジェルが浮いてこないか心配でしたが、今のところ綺麗に維持できています。
次もお願いします!
まいまい様
当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
綺麗に維持できていてよかったです♪
また些細なことでも気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください☆
まいまい様のまたのご来店お待ちしております。
Ayu
見せた画像通りにやってくださり大満足です!オフが短時間なのがとてもよかったです。
マツ様
Arisa
ショッピングモール内の店舗なので背後の人通りが気になりましたが、説明も施術も丁寧でとても良かったです!
仕上がりも綺麗でしたので、またお願いしたいと思います。
mi様
当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
多少透け感のあるカーテンですが引くことで
背後が気になるのは軽減できるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがですか?
mi様のまたのご来店お待ちしております。
Ayu
今まで静岡のフォルトゥノさんで
お世話になってましたが
マークイズにオープンしたので
行ってきました!
オープン企画のシンプルコースで
やってもらってとても可愛くて
大満足です!
家からマークイズのほうが近いので
これからも宜しくお願いします!
ゆたん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのネイルとのことで気分も上がりますね♪
Arisa
今回も可愛いネイルをありがとうございます♪
お店の入口にカーテンを付けて下さり丸見えでは無くなったのでとってもリラックスして施術を受けれました(^^)
仕事柄水をよく使うのでネイルが取れやすいのですが毎回うき具合を聞いて下さりベースジェルを工夫して変えてくださったりして親身になって一緒にネイルのことを考えてくださるので本当に助かっています。いつもありがとうございます(^^)また次もお願いします♪
マグネットワンカラー+1色追加 7800円→7100円
R様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
奥行き感のあるマグネットとてもオシャレでお似合いでした♪
左右でお色が違うちぐはぐな感じもいいですよね^_^
UVで光るハートのパーツもお楽しみください☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
気になることございましたら、またいつでもご気軽にご相談ください。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mayu
デザインの仕上がりもサンプル通りでとても上手ですし、甘皮の処理も丁寧です。そのうえ施術時間も早くて、買い物する余裕もできたのでありがたかったです!
また宜しくおねがいします!
goomee様
デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
Arisa
事前のネイルケアがとても丁寧でした。ジェルを実際に塗るときはかなりスピーディーにやっていただきました。
ちいぼう様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ラメ入りのカラーで全体的にキラキラに仕上がりとても可愛くお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
ちいぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mayu
オフもいろいろ気に掛けてくれて
優しいスタッフさんで良かったです。
ネイルも丁寧に仕上げていただき
とても気に入りました。
また予約させていただきます。
【FOOTフットジェルネイル】シンプル艶色ワンカラー 6300円
そら様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
ローズピンクのお色とても可愛くお似合いでした!♪
この後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたら、ご気軽にお声がけください。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました
施術中の会話も楽しく丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています
ゆみりん様
デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
Arisa
とても丁寧に施術していただき、デザインも可愛くて
大変満足しました。お名前忘れましたがスタッフさんも可愛くて対応も親切でありがたかったです。
りさ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
ブルーの塗りかけネイルとてもお似合いでした☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mayu
フォルトゥノ マークイズ静岡店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー