3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. フォルトゥノ マークイズ静岡店(Fortuno)   >

ネイルサロンフォルトゥノ マークイズシズオカテン

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区柚木1026 MARK IS 静岡1F
  • JR東静岡駅北口から徒歩3分/静岡鉄道柚木駅から徒歩4分/静岡鉄道長沼駅から徒歩5分
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:39:52.0

新しい新色もたくさん入っていて、新色をお願いしました★とても発色もよくて大満足の仕上がりでした(^o^)また来月もお願いします★

【ジェルネイル】艶色ワンカラー・ラメグラデーション[オフ込]5800円→5500円

NAILSALON Fortuno マークイズ静岡店【フォルトゥノ】からの返信コメント

ゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    早速新色お試しいただきありがとうございました♪

Arisa

• タイヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:09:35.0

形や色味全部可愛く、お気に入りです!
    色味をいくつか見せて下さり、嬉しかったです!

OPEN企画☆先端ちょこっとぬりかけネイル 4800円→3820円+TAX

タイヨウ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ピンクのお色がとてもお似合いで素敵でした^_^

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

タイヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• ららもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:17:13.0

とってもカラーに迷いましたが、いつもとイメージの違うカラーでも、素敵な提案をしてくれて最終的にはすごく気にいるネイルに仕上げてくれました。
    毎回この時間が楽しみです。

ららも様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もありがとうございます♪

Arisa

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:16.0

シンプルなネイルにしたかったので満足です
    丁寧な対応でとてもよかったです
    また次回もお願いします

どのクーポンか迷った方☆店内のサンプルから当日コースを決めます4200円~

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもと違う感じで新鮮でした^_^
    シンプルなネイルもお似合いです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• だいふくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:08:55.0

可愛い仕上がりでとても満足しています
    持ちも良く状態からがいいのでモチベーションがアップします。
    コスパ的にもかなりいいと感じます。

だいふく様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    フィルインでお爪も痛みにくい施術ですので長くネイルを楽しんで頂けます♪

Arisa

• ららもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:14:50.0

いつもきれいに仕上げてもらって嬉しいです。
    こちらのタイミングに合わせた提案なども親身になって相談にのってくれたのでとても助かりました。
    次回もぜひお願いします!

ららも様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もありがとうございます♪

Arisa

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:33.0

とても丁寧でコミュ力も高くて時間もあっという間でした。仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいです。

クリアジェルのみ

まりも様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

クリアジェルを乗せるだけでも
    お爪の印象が十分変わりますね^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたらお気軽にスタッフに
    お声がけください♪

Ayu

• ぱむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:09:52.0

写真通りにしてくれて満足!!めっちゃかわいい!
    無料パーツもっと増やしてくれるとうれしい!
    やり放題だったら大きめパーツ2個まで無料とかにしてくれたらもっと良い!!

当店人気NO.1アレンジ自由★持込OK◎アートし放題[オフ込] 8800円→7800円

ぱむ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    可愛らしいデザインをありがとうございます♪

Arisa

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:53:00.0

初めて利用させていただきましたが、説明もしっかりあって、施術も丁寧で、仕上がりやデザインも良くて満足しました。
    ベースをそのまま使えるとのことなので、またお願いしたいと思います。車もマークイズに停められるのでありがたいです!

OPEN企画☆シンプル美爪コレクション 5800円→4800円

まっち様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    フィルインでお爪にも優しいので是非お試しください♪

Arisa

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:49:27.0

爪の形や色などその都度確認して下さり、とても可愛いネイルにしてもらいました!
    1週間経ちましたが、浮きもなく満足しています!

あい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    浮きもないとの事で安心です^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらご気軽にご相談ください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:57:51.0

初めてのネイルサロンでしたが可愛くして下さり、ありがとうございました!
    持込デザインに少しでも近付くよう、考えてくださったのがとても印象的でした。
    月末にもまた伺う予定です!

【OPEN記念】パーツ込♪持ち込みOK◎アートし放題オフ込み110分8800円

ゆき様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    夏らしいデザインが可愛かったです♪

Arisa

• マツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:26:57.0

色の変更も快く対応して下さり、色やパーツも一緒決めて頂き今回もとっても満足いくネイルでした。また次も宜しくお願いしたいです。!

スタッフオススメ★フォルトゥノコレクション 8800円→7500円

マツ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    新しいデザインも更新するので是非お試しください♪

Arisa

• さんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:49:43.0

遅刻してしまって時間が押している中、色の相談に親身になって乗ってくださり、うっとりしてしまうほどの仕上がりにしてくれました。前回の持ちも良かったので、しばらくは通うつもりです。

さんじ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらご気軽にご相談ください。

さんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• CHLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:29:40.0

前回1週間ほどで浮いてきてしまったのですが、その件を伝えると今回は下地を変えてくれました。おかげで今回は全く浮かず綺麗に保てています。お店の前にカーテン?も追加されていて人目も気になりにくくなっていました。また伺います!

CHL様

今回もマークイズ店をご利用いただきありがとうございます。
    下地材を変えさせていただき、浮かずに保てているという事で
    浮きやすかったのが改善されたようでよかったです♪
    また何かお気づきになる事等ありましたらスタッフまでお申し付けください。

またのご来店お待ちしております^_^

Ayu

• らなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:51:53.0

はやくて丁寧な施術で満足でした。持ちがどのくらいなのか楽しみです。

らな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。

Ayu

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:36:10.0

初めてでしたが丁寧で、綺麗に保ってます

まりな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗に保ててるとの事でよかったです!
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:41.0

ステキなネイル、いつもありがとうございます。
    今回は大人~って感じに、キレイにしていただきました、ありがとうございました。

次は何色にしようかと、今から楽しみです。

かわいいネイリストさんで癒されます。

サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6500円→5800円

ユカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は大人な感じのお色でしたね♪
    とても素敵でした☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    私も次回どんなお色になるか楽しみです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• な、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:51:06.0

2回目の利用で、初めての担当スタッフの方でしたが、
    とてもスピーディなのに、すごく丁寧で大満足でした!
    色味も迷っていると自爪にのせて試させていただき
    仕上がりのイメージができて有難かったです!
    多くお話はしませんでしたが、都度説明等していただけて、120%安心しておまかせ出来ました!
    また次回もお願いしたいと思います☆

な、様

再度ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

サーモンピンクのようなお色がお肌に浮くこともなく
    可愛く な、様にとてもお似合いでした^_^
    3週間以内のご案内になりますがワンカラーからワンカラーへ
    フィルインされる方にお得なクーポンもございますので
    是非そちらもご覧ください☆

Ayu

• まぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:23:53.0

初めて利用しました。
    施術も説明も、とても丁寧で良かったです。
    担当さんとお話も楽しかったですよ~
    次回もお願いしようと思えるサロンでした。

まぁみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

押し花のネイルとてもお似合いでした♪
    私も楽しく施術させて頂きました!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

まぁみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:43:34.0

1時間50分で終わると記載があったため3時間後に次の予定を入れていました。
    私も亀裂があったり、担当者さんが優しくて気になったこといろいろ頼んでしまったため時間かかってしまうのは仕方ないなと思いましたが、流石に次の予定に間に合うか不安になって後どのくらいで終わりますか?と聞くと10分で終わると言われたので、次の予定のところに10分遅刻しますと電話してたのを聞いていたにもかかわらず、後10分どころか30分かかり
    仕上げのネイルオイルも手についたジェルもいいですと急いで帰ろうとしたのに最後に写真撮っていいですかと引き止められた時はそれはないでしょと思ってしまいました。

丁寧に親身になってやってくれるので、時間に余裕がある時はいいと思いました。

【OPEN記念】パーツ込♪持ち込みOK◎アートし放題オフ込み110分9500円

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さ様の限りあるお時間の中でご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進いたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon Fortuno

• じゅんころんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:53:03.0

初めて伺いました!
    塗りかけネイルにしようと思っていましたが、美爪コレクションにしてカラー変更しました!
    初黒ネイル、大満足です!!
    塗る前のケアがとても丁寧で綺麗にしあげてくれました。
    ショッピングついでに寄れるのでそこもいいと思います!

じゅんころん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    新しいカラーも入荷してますので是非お試しください♪

Arisa

• サブリナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:44:24.0

とても感じ良くて、ありがとうございました!
    またリピさせて頂きます。

サブリナ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    たくさんお話し出来て楽しかったです♪

Arisa

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:22:46.0

とても丁寧な接客をしていただき清々しい気分でした。
    クリアジェルをお願いしました。
    とても丁寧にやっていただきました。

りん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

クリアジェルだけでもお爪の保護になるのでいいですよね^_^
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• じぬちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:54:56.0

静岡店の時はあまりお話しできませんでしたが、今回は楽しくお話もできてネイルも可愛く仕上げて頂きました
    またお願いします

艶色ワンカラー・ラメグラデーション[オフ込]5800円→5200円

じぬちゃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

色んなお話しができ私も楽しかったです☆
    キラキラのカラーとてもお似合いで素敵でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

じぬちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• junchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:36:24.0

施術が丁寧でした。トークも楽しかったです。

junchan様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

シンプルなお色の塗りかけとてもお似合いでした!
    私もお話し楽しかったです♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

junchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• ひかっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:44:33.0

担当の方はマークイズ店ができる前からお願いしていますが、いつも丁寧でスピーディに仕上げてくださいます♪
    今回は持ち込みでしたが持ち込みでも定額コースでもいつも理想通りに仕上がるので大満足です!
    ネイルの持ちもとてもよくて一度も浮いたり剥がれたりしたことがないです!

【FOOT】持込デザインOK◎アートし放題 8500円

ひかっぴ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も可愛いネイルデザインをありがとうございます♪

Arisa

• こばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:34:20.0

どんな色が似合うかなどの相談も親身になって乗ってくださり、
    とてもかわいく仕上げていただきました!

こばやし様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ラメ入りのカラーでキラキラに仕上がり可愛かったです♪
    お色もコーラルオレンジで夏らしくとてもお似合いでした^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、ご気軽なくご相談ください!

こばやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• ノゾミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:29:44.0

はじめて利用しましたが、丁寧に説明していただき良かったです。仕上がりもとても綺麗でぬりかけネイルにしたので伸びてきたのがわからず、浮きもなくもちがいいので大満足でした。

ノゾミ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    定着がいいようでよかったです!
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

ノゾミ様のまたのご来店をお待ちしております。

Ayu

• ちあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:35:51.0

シンプルだけど可愛くて嬉しくなります。職場でも、ジムでも可愛いと褒めてもらえちゃいました。腕立ても爪が可愛くてがんばれました

ちあちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ブラウンのお色でラテっぽくなり仕上がりとても可愛かったです♪
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ちあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayu

• もさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:18:39.0

初来店でした。以前より剥離してしまっている爪があり、不安で行きましたが綺麗に隠してくれました。あかぎれっぽい指もあり、気にかけて頂き有り難かったです。下の名前まで覚えておらずすみません。
    とても良かったのでお友達にお勧めしました。またお願いします。

もさこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

塗りかけのデザインでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご紹介までしていただいてありがとうございます♪
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆

Ayu

フォルトゥノ マークイズ静岡店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー