3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フォルトゥノ マークイズ静岡店(Fortuno)   >

ネイルサロンフォルトゥノ マークイズシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区柚木1026 MARK IS 静岡1F
  • JR東静岡駅北口から徒歩3分/静岡鉄道柚木駅から徒歩4分/静岡鉄道長沼駅から徒歩5分

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:26:01.0

デザインに似合うカラーやパーツをおすすめして頂き毎回とってもセンスがよく助かってます!!持ちもよくこちらのネイルサロンに通い出してから1回もネイルが浮いたことがありません!おすすめです♪

シンプル美爪コレクション

NAILSALON Fortuno マークイズ静岡店【フォルトゥノ】からの返信コメント

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

可愛いデザインでお色を黒にしたので雰囲気変わりましたね^ ^
    持ちがいいとの事でとても嬉しいです♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:40:47.0

毎月お世話になっています。
    前回の施術から2週間近くなりますが、全く浮いてません。
    来月もよろしくお願いします♪

シーズンコレクション~春デザイン~

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:30:31.0

いつも補強をありがとうございます!
    モチがとても良いです!

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:42.0

形や色など細かく聞いて頂き、とても助かりました
    フレンチの色も迷っていましたが、理想の色にして頂いたので満足です。ありがとうございました!

フレンチネイル

• こっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:45.0

手際が良く、仕上りも満足していて、毎月お世話になっています。

先端ちょこっとぬりかけネイル

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:04.0

丁寧に仕上げてくれました。

シーズンコレクション~春デザイン~

• わたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:20.0

今回はギリギリまでデザインが決まらず、担当スタッフさんが
    とても親身に相談をのってくださいました。
    すごく可愛いく仕上げてくださり大満足です(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

持込OK◎贅沢アートし放題 12500円→9800円

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:39:20.0

右手親指に怪我をした関係で爪が割れ、若干グリーンネイルのように変色していたのですが、そちらの除去と補強のスカルプ対応をしていただきました。終始痛みがないか気を遣ってくださり、怪我がなかったかのような仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

サンプルから選ぶ★シンプルニュアンス定額 6500円→5800円

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:38.0

今回は、ずっと気になっていたネイルにしていただきました^_^

大人っぽく、かつ、キラキラと、爪のアートで気に入ってます、ありがとうございました^_^

次回もまた、よろしくお願いします^_^

どのクーポンか迷った方☆店内の定額デザインからコースを決めます

ユカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
    今回もニュアンスデザインが美爪にお似合いでした♪

Arisa

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:08.0

予約していたメニューを変更して対応していただきました。使いたかった色を調合して下さって推しカラーのネイルに仕上げていただけて大満足です。
    施術もとても丁寧なので安心してお任せできます。

またお願いしたいです。

みきちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    推しカラー調合できてよかったです♪

Arisa

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:46.0

お値段も比較的安く、かわいいネイルをしていただけて満足です!

先端ちょこっとぬりかけネイル

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:54:46.0

今回は分け合ってクリアにしましたが、それもとても可愛かったです!気に入ってます!またよろしくお願いします^_^

クリアジェルのみ

• クマりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:25:43.0

毎回施術の丁寧さと時短に仕上げて頂きとても助かります。
    また次回の予約も入れさせて頂いてますのでよろしくお願いします。

クマりんりん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします♪

Arisa

• プラリネピスタチオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:08.0

予約サイトの時間に制限があり、時間的にクリアネイルしかできないかなと思っていたところ、予約時間より少し早く到着したことやオフの本数が少なかったこととなど条件が重なり、やりたかった美爪コレクションのデザインにパールまで乗せてカスタムしていただけました!
    ネイリストさんの手際の良さに感謝です。他のサロンに比べ施術時間がとにかく短く、持ちも良いのでまたこちらのサロンでお世話になろうと思っています。

クリアジェルのみ

• あーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:39:30.0

今回も可愛くして頂いて大満足です!
    いつも長持ちで助かってます。ちょこっと塗りかけネイルは初めてでしたが、いい感じで又お願いしようと思います。

先端ちょこっとぬりかけネイル

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:13.0

ありがとうございました★
    今回もとっても丁寧な施術で大満足です(*^^*)
    ご紹介割引もしてもらい嬉しかったです★
    また来月もお願いします★

スタッフオススメ★フォルトゥノコレクション 8800円→7500円

• みずちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:34.0

今回は、ラメグラデーションをお願いしました。
    中でもシルバーが希望でしたので、お勧めしていただいたもので施術してもらいました。何度来ても施術の速さと丁寧さは素晴らしいと思います。時間も気にしてくださり、ありがたいです。仕上がりもめちゃくちゃキラキラして思わず見てしまいます。

ワンカラー・ラメグラデーション

みずち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

ラメも仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    キラッキラのシルバーでラメグラとても可愛くてお似合いでした♪
    また次回もお願いいたします*

みずち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nanami

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:15.0

クリアでも綺麗に仕上げてくれて
    とても良かったです。

クリアジェルのみ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:55.0

今回もかわいくて大満足です!!
    あまり派手なネイルができないのでマグネットの色を決める時に悩みましたが、目立ちすぎないけどかわいい馴染む感じのマグネットの色をおすすめしていただき嬉しかったです。オーロラのストーンもかわいくて爪ばかり見てしまいます。
    毎日爪がかわいいので嬉しいですありがとうございます!

シンプル美爪コレクション

• ジェンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:53:24.0

デザインは良かった。

シーズンコレクション~春デザイン~

• りのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:36:35.0

いつもながら丁寧に仕上げてくださいました。半年間定期的に通っていますが、どの方にお任せしても安心ができる技術力で信頼がおけます。色味や形も細かく確認してくださり、助かっています。これからもよろしくお願いします。

りのぴー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました。

シンプルなきれいめデザインとてもお似合いでした♪
    いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

りのぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nanami

• ぱむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:16.0

今月もありがとうございました!

ぱむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    長さ出ししたお指や気になるところなどございましたらご相談ください☆
    白で統一したデザインとてもお似合いでした^^

ぱむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nanami

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 01:00:57.0

今回も、綺麗に仕上げくださりありがとうございました^_^
    落ち着いた雰囲気のネイルですが、ゴールドのアクセントで、とてもいい感じになっていて、気に入ってます!

次回は、次に気になっているデザインをお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします^_^

ユカ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    春らしいカラーになりましたね♪

Arisa

• kittaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:39.0

初めて伺いました!爪の状態の事もしっかり伝えてもらい安心してお任せ出来ました。
    とってもテキパキ無駄なく仕事が早い!気持ちが良かったです。いつもすぐ浮いてしまうので、今回はもつといいな…
    仕上がりも綺麗で丁寧な施術で満足でした!

kitta様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

Arisa

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:52:00.0

初めてのお店でしたがとても親切に好みを聞いてくれて良かったでした。
    何よりこんなにもきれいに仕上がったのは初めてでした。甘皮処理等のネイルを塗る前の処置が凄く上手なんだと思います。
    一ヶ月以内の予約でオフ無料になるとのことでしたのでそれまでにまた予約をしたいと思いますのでまた宜しくお願いします.

• ながしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:05:49.0

初めてマグネットネイルやったのですがとても綺麗で満足してます!またお願い致します!

【メンズネイル】ワンカラー 7700円→6600円

ながしー様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    マグネットお似合いでした♪他のカラーもぜひお試しください♪

Arisa

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:01.0

他のところでやって取れてしまったので心配でした長持ちして本当よかったです!

ワンカラー・ラメグラデーション

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:05.0

初めて行かせて頂きましたが、手際もよくスムーズにすすみ少し早く仕上がったうえに、サンプルそのままの仕上がりでとても可愛く大満足です!他にも可愛いデザインが沢山あったのでまた行きたいと思います!

スタッフオススメ★フォルトゥノコレクション 8800円→6980円

りえ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店のサンプルも随時更新中ですのでぜひまたご利用下さい♪

Arisa

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:03:11.0

予定時間範囲内に仕上げていただけて良かったです。
    デザインも好きです。

シーズンコレクション~春デザイン~

• れはこうママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 03:10:52.0

今回も可愛く美爪にして頂きました☆
    めちゃくちゃ可愛いです!

シンプル美爪コレクション

フォルトゥノ マークイズ静岡店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー