5. シンク(CINQ)   >

【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQ

コガオビハダリフトアップセンモンビヨウシンキュウサロンシンク

• 鍼灸
  • 東京都港区南麻布2丁目5-21イデア南麻布ビル1F
  • 麻布十番駅徒歩5分/白金高輪駅徒歩8分/広尾・白金・六本木・三田からもアクセス良好
  • なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 02:28:06.0

今回初めて鍼のメニューを体験しました。
    鍼がどんな感じなのかドキドキでしたが、全然痛くなくてびっくりでした!
    終わったあと目がぱっちりして、顔もスッキリした印象です。足などもマッサージしていただけてご褒美の時間でした。

【人気No1・美容鍼】秒速小顔!美容鍼灸+小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分

【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQからの返信コメント

なる様

担当いたしました山道です。

今回初めて鍼のコースを体験されて、効果を感じていただけてうれしいです。
    鍼をすると、体の筋肉が緩みやすいので、もみほぐすより効果的なことが多いです。
    筋肉が緩むと、顔の血流が良くなるので顔はスッキリしやすいです!
    鍼の良いところを感じていただけ、大変励みになります。

鍼は、全身の疲労、自律神経も整えますので、またメンテナンスにお越しください。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 03:33:33.0

年末に溜まっていた疲れや凝りをしっかり取っていただきました。
    今回はIOOC式美顔鍼を初めてお願いしましたが、肌悩みの箇所を重点的に施術いただき、施術後の顔の明るさや輪郭が明らかに改善していました。細い鍼をスライドさせながら刺していくのですが、全く痛くなくウトウトしてしまうくらいの心地よさなのに、効果が実感できたので大満足です。
    身体も鍼とお灸とマッサージとで血行が良くなり、寒い日でしたが、家に着くまでずっとポカポカしていました。
    スタッフの皆さまも明るく丁寧で技術力も高いですし、綺麗なサロンでとても雰囲気が良いので、これからも是非通いたいです。

【肌質改善鍼+ボディ】艶肌と美姿勢!身体鍼灸+ICCO式美顔はり90分

めぐみ様
    この度は美容鍼灸サロンCINQへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、田村です。
    嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!とても励みになります。

効果を実感いただけて私も大変嬉しく思います!
    ICCO式では通常の美容鍼の100倍ほど多くの刺激を加えることができます。
    翌日以降のお肌のハリやお化粧のりはいかがでしたでしょうか^^

年末はお忙しそうでしたが、お時間つくってご来店して下さりありがとうございました。
    お身体もお疲れのご様子だったので、年末最後にメンテナンスできて良かったです!

またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    お会いできますこと楽しみにしております。

• うるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:54:17.0

口コミあまり書かないですが
    まじでおすすめしたいので書きます!

初回料金1万以上したので少し高いなと正直思ってましたが、ほんとお値段以上でしたっ。
    60コースなのでお顔周りだけかと思ったら首肩や頭皮、
    「胃腸が疲れててらっしゃるので~」
    と、足や手のツボにお灸などもしてもらい時間いっぱいフルコース!むしろ安いと感じました。

また、自分自身、美容鍼灸は何度か受けたことがありましたが最近出来たという「ダーマ美容鍼」なるものがほんとすごい‥!
    無数に鍼をしていくそうで、
    たるみが一気に解消されたのと
    ハリツヤで肌がパーンっと光沢感。
    次の日ノーファンデで出勤してしまいました笑
    しかも全く痛みなし。
    なんなら途中寝てました。
    鍼灸師の先生、美容鍼灸歴が長いようですごく上手でした。

身も心も満たされました。
    また絶対行きます!

【人気No2・美容鍼+上半身】巻肩/猫背改善で首出し!美容鍼灸+ボディ90分

うるみ様

この度は美容鍼灸サロンCINQへご
    来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました、田村です。
    口コミをあまり書かないという、うるみ様に
    このような口コミをいただけたこと、大変嬉しく励みになります!

お顔はもちろんですが、
    お身体の内側から綺麗を目指せるように
    お客様の状態に合わせてツボを選んでいきます。
    うるみ様は胃腸の働きも整えてあげると、
    肌あれも治りやすくなるかと思います!

なによりダーマ美容鍼の効果も実感いただけて嬉しいです^^
    一般的な美容鍼の鍼をする箇所が40箇所に比べ、
    ダーマ美容鍼は皮膚表面に3000箇所以上も鍼をすることができます。
    なのでよりお肌のハリ艶をより実感いただくことができます。

施術もリラックスして受けていただけたようで良かったです。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様のお力になれるよう精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしてります。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:22:41.0

初めて鍼施術を受けましたが、
    とても丁寧に対応して頂き、大変満足しております。
    また次回もお願いしたいです。
    肩周りのストレッチ頑張ります!

【人気No3・美容鍼+上半身】巻肩/猫背改善で首出し!美容鍼灸+ボディ90分

きょうか様

この度は港区南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をしていただきまして、誠にありがとうございました!施術担当を致しました加倉井です。嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

美容鍼灸・鍼灸を始めて受けて頂き、ありがとうございました。
    なかなか最初は怖いですが 徐々に受けてうると慣れてきて、終わる頃には爆睡と言った方が多くいらっしゃいます。今回は鍼灸・美容鍼灸の即効性も感じていただけたようで良かったです!
    なかなか凝りが強い方は継続での治療を進めておりますので  またお時間のある時にご予約をお待ちしております!!!

そして、それよりも大切なのは「毎日のストレッチ」です!!!
    ぜひ空いた時間で大丈夫ですので やってみてくださいね。
    今回はありがとうございました。また次回もお待ちしております。

• ひらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:56:18.0

美容鍼灸サロンは初めてで緊張していたのですが、
    とてもリラックスしてきて完全に脱力していました。
    終わったあと凝った首や肩が軽くなっており、顔は別人に見えるほど小顔になっておりました。鍼灸の良さだけでなくて
    マッサージも丁寧にしっかりやって頂けたので、次の日足も細くなっておりました!長時間なのに最後まで手を抜かず徹底的にやってくださり感謝しております!
    効果を実感して大変満足しています(^^)
    早くお金貯めてまた行きたいと思います!

【人気No4・美容鍼+全身】全身を巡らせ小顔!美容鍼+全身トリートメント120分

ひらりん 様

この度は南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店を誠にありがとうございました。
    施術担当を致しました加倉井です!とっても嬉しい口コミのご投稿、また詳細に書いてくださってありがとうございます!スタッフ一同、励みになります。

今回はがっつり鍼灸・美容鍼灸・ボディマッサージ・デコルテフェイシャルマッサージ・ヘッドマッサージとたくさん施術を行わせて頂きました!効果も実感して頂き また翌日もさらに感じて頂きありがとうございます!!!
    鍼灸・美容鍼灸を行なった後にオイルマッサージでしっかりと流してあげると、美容鍼灸・鍼灸で筋肉をほぐしてから オイルマッサージでリンパを流し、老廃物を流してあげる形になりますので 格別にお身体が軽くなります。
    小顔効果も 即効性がありますので、何か大切なイベント前にはまた美容鍼灸やってみてください。
    年末のお忙しい時に、お時間作ってきて下り ありがとうございました!

長時間でも短時間でも愛情たっぷりで対応させて頂きますので、またお待ちしておりますね。
    それではまた次回、お会いできますことを心より楽しみにしております!

• 0はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:30:26.0

施術後の目の開きと首肩の軽さが特に爽快でした。施術中も状態を丁寧にみていただき、考えながら施術していただけました。ありがとうございました!肌質改善も気になっているので、次回はそちらもお願いしたいと思っております。また伺います♪

Oはな様

この度は数ある鍼灸サロンの中から美容鍼灸サロンCINQを
    ご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、田村です。

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    爽快!!素敵な表現をいただけて嬉しいです♪

お顔にお悩みがあっても意外とほかの部分が原因だったりします、、
    その原因にしアプローチすることで根本からの改善につながってきます!
    ですのでお客様の状態に合わせた施術をおこなっております。

肌質改善メニューではよりお肌のハリ艶やキメ細かさを実感いただけるかと思います!
    是非、お試しくださいませ^^

Oはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• VANESSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:37:54.0

顔の鍼は初めてでしたが、施術者の方が緊張を解しながらサクサク進めてくださったおかげで比較的リラックスして受けることができました。顔以外にも首肩や頭皮へもいくつか鍼をしていただき、非常に硬かった首コリが一瞬で改善して驚きました。次回は体の鍼メインでもお願いしたいと思っています。

VANESSA様

担当いたしました山道です。
    素敵な口コミをいただき大変励みになります。

首肩のコリをやわらげると、しっかり頭や顔に血流が流れるので疲れや集中力も増すと思います。
    今度は、ぜひお体の鍼もお試しください。

• Mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:07:46.0

長時間デスクワークがたたり、腰に違和感を感じたため鍼灸院を探しており、また美容鍼にも興味があったため、口コミが素晴らしかったこちらを訪問しました。
    普段エステやリラクゼーションに行かないこともあり、美容鍼を含めた全身を贅沢に施術して頂くコースを選択しましたが、大正解でした!
    自分で思っていたよりも腰や肩、首のコリが深刻だったようで終わったあとの身体の軽さと、特に顔(の、特に輪郭)の変化に驚きました!顔に引き上がっている感覚があり、嬉しくなりました。
    なるべく定期的に通って、変化を楽しみたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

【人気No3・美容鍼+全身】全身を巡らせ小顔!美容鍼+全身トリートメント120分

Mayumi様

この度は南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして誠にありがとうございました!
    施術担当を致しました加倉井です。嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!!
    スタッフ一同励みになります。

鍼灸院を探しているということでしたが、色々と検討をして頂き
    また口コミなどもみていただいてのご訪問 とっても嬉しいです!!!

いつもの状態が凝り固まってしまっての「普通」で過ごされている方は、実は多くいらしゃって、美容メインでの来店だったとしても 随分お身体も軽くなって帰られる方も多いです。
    鍼灸はまた即効性もありますので 体験をしていただけて良かったです。

「普通」の状態がレベルアップしてくると、痛みの少ない生活を送れますので
    ご自身でのセルフケアと合わせて またご来店をおましております!

• えーじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:58:47.0

美容鍼灸サロンに初めて来たのですが、受付・待合室が清潔感があって柔らかい色合いの、とてもリラックスできる空間でした。

施術前に詳細な説明やカウンセリングシートの記入により、安心して施術を受けることができました!

施術中も、施術師の方やスタッフさんと会話が弾み、ハリを打っていることを忘れるくらいリラックスして施術を受けることができました!

顔の片側だけの施術後、両側を見比べてみたのですが、明らかに施術した側はシュッと引き締まって顎のラインがシャープになっていました!
    美容バリ、効果すごすぎます!

また継続して来たいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

【メンズ美容人気No1】今すぐ小顔!美容鍼灸+小顔矯正+ヘッドスパ60分

えーじ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただけて大変励みになります。
    担当いたしまhした山道です。

初めての美容鍼でしたが鍼を忘れてくれるくらい、お話も弾み
    私も楽しい施術となりました。
    えーじ様のお人柄の良さだと思います。

当店には、スタッフそれぞれの技術がありますので、ぜひいろいろお試しくださいませ

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:14:55.0

ちょうどカラダの不調が辛い時期だったので、終わったあとのスッキリ感が心地良く、夜は爆睡でした!!小顔矯正と言うと、顔周りしか施術していただけないところも多いですが、こちらは腕や足までほぐしてくださるので大変ありがたいです。
    今回も、施術後にだいぶ小顔化した私を見て主人が驚いており、その反応を見るのも楽しみの一つになりました(笑)次回はいよいよ美容鍼にもトライするので、一段と効果が出ることを期待して楽しみにしております☆

【オールハンド】秒速小顔!速効小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分

Yu様

この度も南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました!
    施術担当を致しました加倉井です。いつもありがとうございます!!
    前回からのリピート、大変嬉しく思います。

全身のあれこれの結果がお顔にいってしまうことが多いので。。特に腕まわりなんかは肩凝りにも直結しますので最重要です!色々なところに行かれているYu様だからこそ気づいていただけてとっても嬉しいです!
    旦那様にも気づいていただけて本当に嬉しいです!いつもお仕事を頑張っている証ですね・・・

次回はいよいよ鍼に挑戦ですね!当店で使用している鍼は最高ランクの、1番細い針を使用しているので 痛みが少なく受けていただけることが多いので 楽しみにしていてくださいね。
    針は「凝り」に対して即効性感じていただけるので、とっても合っていると思います!
    不安なことがあれば施術中でもいつでも言ってくださいね。

それでは次回もご来店を楽しみにしております!
    いつもとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    スタッフ一同大変励みになります。

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:10:22.0

丁寧な処方で、肩・首・咬筋とかなり楽になりました。
    肌質改善の針の資格もお持ちとの事なので、次回試させていただきたいと思います!

ふーこ様

この度は数ある鍼灸サロンの中から美容鍼灸サロンCINQをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、田村です。
    早速の口コミの投稿ありがとうございます!
    色々と美容などお試しされているふーこ様にこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

首肩まわりや咬筋のほぐれを実感いただけて私もうれしいです!
    次回もふーこ様のお悩みに合わせて丁寧に施術させていただければと思います。

肌質改善美容鍼ではお肌のハリつやや毛穴の引き締まりも実感いただけるので
    楽しみにしていただければと思います^^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:10.0

とても清潔感があり、綺麗なお店でした。
    また、鍼に加えてお灸やオイルマッサージをしっかりやってくださったので大変満足してます。(食いしばりがひどいらしく、そこをマッサージしてくれた時は結構痛かったのですが、ほぐれた感じがしました!)
    たるみがシュッとして嬉しいです、ありがとうございました。

とも様

担当させていただきました、田村です。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。

筋肉のほぐれた感覚やリフトアップなど実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    とも様は肩の高さに左右差があったのでお顔だけでなく、肩首や背中周りの筋肉のほぐしお身体の調整もするとよりお顔の変化も実感いただきやすくなるかと思います。

私自身、施術接客ともにパワーアップしていけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• Liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:43:51.0

顔だけではなく脚などの浮腫も取って頂き、体全体がとてもスッキリしました。また是非宜しくお願い致します。

Li 様

また口コミのご投稿もして頂き 大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お身体とっても浮腫が強かったので、全身勝手にみさせて頂きました!
    いつもとってもお忙しく 疲れが取れていないようなご様子だったので 、お時間がある時にはバスソルトなどでゆっくりお身体をゆっくりしていただけますと嬉しく思います。
    お伝えしましたストレッチなども是非行ってみてくださいね!
    お時間のある時にまたご来店をお待ちしております。

• えいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:14:14.0

とてもよい!技術も分析も感激しました。

えい様

口コミありがとうございます。
    とても良いと言っていただけて励みになります。

分析も技術の一部であり、的確に診断することがでお客様にあった施術ができると考えています。
    今後もより良い技術を提供できるように精進してまいります。

• vivian jasminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:19:59.0

マニュアルではなく、辛いところを触って鍼やお灸をしてくださるので、終わったあとは身体が楽になりました。
    鍼と電気とオイルマッサージのフルでやってくださるサロンを探していたので助かりました。ありがとうございました!!

【お身体の不調改善】全身の鍼灸施術+全身マッサージ90分

vivian jasmin様

施術を担当いたしました加倉井です。早速の口コミのご投稿を大変嬉しく思います。

鍼と電気とオイルマッサージ・・ここのチョイスでお探しになられた事が私にはとっても感動です。ありがとうございます。当店はまだ5月にオープンしましたお店で、メニュー内容も私がこだわりに決めたものになりますので、気に入っていただいて大変嬉しく思います!

お身体辛かったと思いますので、また近いうちのご来店をお待ちしております。
    美容鍼も本格的にやってみてもいいと思いますので ご来店の時に決めましょう!

それではまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:36.0

毎回調子の悪い部分を的確に見抜いてしっかりとマッサージして整えてくださいます!
    都内のマッサージやエステサロンは色々と伺いましたが、元気がなくなったら必ず伺いたいと心から思う場所です!!

m様

こちらこそ
    少しでも元気になっていただけているのであれば
    私どもも施術者としてこんなにうれしいことはありません。

さらにパワーアップできるように
    技術の向上など昇進してまいります。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

• お塩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:23.0

時間一杯ほぐしていただき、体が軽くなりました。小顔矯正も施術直後から効果を実感できます。ありがとうございました。

【オールハンド】巻肩/猫背改善で首出し!小顔+オイルボディ90分

お塩様

口コミありがとうございます。とても励みになります。
    担当させていただきました山道です。

CINQでは、即効性を感じていただきたく施術しております。
    それを感じていただけてとても嬉しく思います。

お顔のために、お体のケアーも大切だと考えていすので
    体が軽く感じていただけて今後も精進したいと思いました。

今後とも技術の向上に努めてまいります。

またお疲れになりましたらお越しくださいご来店心よりお待ちしております。

• ひびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:03:48.0

30代男性です。開店当時からリピートしています。
    デスクワークで顔のむくみがひどく、最初の訪問時から気になっていた美容鍼を今回初体験。

結果、大正解でした。

イメージとしては、美容鍼で顔の中の凝り固まったむくみが全てほぐれ、そのあとのフェイシャルで一気にコリ・むくみの原因がドバっと流れる、という感じです。

これまではフェイシャルのみで表層的に対処していたのが「根本的に解決できる」という印象で、今まで食わず嫌いで経験していなかったことが勿体ないと思うくらいでした。
    男性なのに美容鍼?と抵抗がありましたが、実利とコスパで考えたらとてもよかったです。
    施術から1週間経ちましたが目がパッチリ、顔もむくんでいないので、その日限りの効果でなく継続します。

担当頂いたスタッフさん曰く「最近はほとんどが美容鍼のオーダー」とのことで、人気メニューになりつつあることが伺えました。
    ぜひ皆さんにも一度経験頂きたいです。(特に私のような未経験者)

ひび様

いつもご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当しております 加倉井です。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。とっても励みになります。

いよいよ初めての美容鍼灸でしたね。
    結果を感じて頂きまして、そして 細かなリピート報告もうれしいです!!!1週間経った後も効果を感じていただけてとっても嬉しいです。

美容鍼、本当に男性にもおすすめで
    肩こり首こり 眼精疲労、頭痛 頭重感 などの改善され
    健康を土台とした美容が手に入りますので
    また是非お待ちしております!!!

• tmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:57:04.0

首こり、足の不調もよくなり、顔面は目に見えて小さくなりました!電気で顔が勝手に動くので少しびっくりしましたが、痛みはさほどなく効果てきめんで大満足でした。ありがとうございました。

tmy様

この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました!施術担当をしました加倉井です。
    美容鍼での初めての電流、体験していただいてよかったです!
    初めての電流は緊張してしまいますが、 効果を感じていただけて良かったです!!!
    全身の鍼治療もやりますので 足も肩こりも良くなってよかったです。

また是非麻布にいらした時にはご来店をおまちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:40.0

終わった直後に顔が変わってびっくりしました。
    全身が軽くなった感じも同時にしましたし、肌にはりつやがあふれて驚きの連続でした!!

りんご様

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させていただきました山道です。

CINQでは、即効性や体感を重視して施術させていただいております。
    その部分を感じていただき大変うれしいと共に励みになります。

これかも一層精進してまいります。

お顔や体のメンテナンスにまたぜひお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:13:46.0

初めて来店しました。
    頭だけでなくボディのリンパも流していただきました。
    頭蓋骨のヘッドスパは痛いところもありましたがすごく気持ちが良く、終わりは顔がすっきりしました。
    足のむくみも楽になりました。
    また別のコースもお願いしたいなと思いました!

なる様

当院の施術の特徴である
    お顔だけでなく、お体にも働きかける施術を感じていただけて
    嬉しく思っております。

また、お疲れになりましたら
    ぜひ、お越しください、お待ちしております。

• Laychan29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:31:46.0

初めてお伺いしましたがお店もとても綺麗で、部屋もゆったりでとてもくつろげました。子顔になれたらなと思って伺ったのですが、足のむくみから肩の疲れ、腰や頭までほんと本当に全身スッキリしました!体も心も軽くなった感じがしました!すごく念入りに施術をしていただき、顔の形もびっくりするぐらいすっきりして本当に感謝です。ぜひまた伺いたいと思います!

【平日17時まで限定】人気No1!今すぐ!速効小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ70分

Laychan29様

素敵な口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    担当いたしました山道です。

小顔になるための土台作りとして
    体を整えることが重要だと思っているので
    実は、首肩をメインにしっかりさせていただいております。
    全身がすっきりされて嬉しく思います。

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:19:03.0

たるみとくすみが気になって予約させていただきました。
    もともと口コミ書いたりしないのですが、効果に感動したのでお礼の気持ちも込めて投稿させていただきます。

小顔矯正、頭蓋骨調節、ヘッドスパとコースの内容もこのお値段だととってもお得に感じる充実度

もともと顔がめちゃくちゃ疲れてた状態で、むくみで顔パンパン、肌はくすみまくっていたのですが、施術後は別人かのように顔がスッキリ目がぱっちりで、気になってた頬のたるみも引き上がって、トーンも確実に上がっていました!

1回でこんなに顔が変わるんだと感動しました!

スタッフさんの顔や体の分析やアドバイスが的確で自分がたるんでる理由や身体の歪みの状態などがわかったこともとてもよかったです!
    親身になってくれる優しいスタッフさんでした!

新しくできたばかりなのか内装もとっても綺麗でした!
    ぜひ通い続けてこの顔をキープしたいです!

【人気No1】結果重視!今すぐ小顔へ!速効小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分

パンダ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご丁寧に感想をいただき、私たちの励みになります。

担当させていただきました。山道です。

1回での即効性を得意としているので、それを感じていただけて
    とても嬉しく思います。

継続することでお顔のベストな状態をキープできることも
    伝わっていて感動しております。

美は健康と共になので、お仕事でお疲れになった際にもご来店ください。

• haluoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:05:49.0

瞬時に自分の体の問題がある箇所を把握してくださり、徹底的に施術していただいたおかげで、かなりスッキリしました!
    Before/Afterの写真を見て、笑えるほど違うなぁと…。笑

日常的に自分でできるマッサージ方法なども教えて頂けて、助かっています。
    また近いうちにお伺いできたらと思います!

haluo様

この度は南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店を誠にありがとうございました!
    施術担当をしました加倉井です。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とっても嬉しく思います!!!

変化がとてもありましたね・・私も感動しました。
    いつもお仕事で頑張っている証拠ですね!
    冬になるとどうしても「凝り」が生じやすくなり、美容の影響も出てきますので・・
    またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

ストレッチ頑張ってください!

• かもめはかせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:11:07.0

むくみや悪い気ご取れてスッキリしました!人生相談にも乗っていただき、施術とお人柄どちらも素敵でした!

【平日17時迄限定】人気No2!小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ+ボディ上半身100分

かもめはかせ様

素敵な口コミありがとうございます。
    口コミ大変励みになります。
    担当いたしました、山道です。

いろいろなものがすっきりして人生の流れが素敵なものになると思います。
    いろいろお話いただき、私も楽しく施術させていただきました。
    一人一人に寄り添えることができたら幸いです。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:51:15.0

とても気持ちのいいマッサージで、身体も心も本当に軽くなりました。また必ず伺います!!

《当店人気No2》艶肌リフトアップマッサージ+美容整体(上半身)90分 ¥18,600

m様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、山道です。
    口コミありがとうございます。

マッサージを気持ちよく感じていただなんて
    この仕事をするものとして、最大のお褒めの言葉をいただき
    とても励みになります。

心も体も軽くしたいと施術させていただいたので
    それが効果として感じていただけてて
    大変うれしいです。

またぜひお越しください
    お会いできる日を楽しみにしております。

• wwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:44:11.0

今回もかなりの効果を実感しました!リラックスもでき、最高です!

【小顔+全身】速効小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ +オイルボディ(全身)120分

www様

口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    今回担当いたしました 山道です。

今回、かなり効果を実感していただき、施術させていただくものとして
    最高の感想をいただきとても嬉しく思っています。

最高です!と言っていただけて
    こちらこそ、最高な気分です。

お体のメンテナンスは、美しさと直結しております。
    健康で美しくいるためのお手伝いをできれば幸いです。

また、ぜひお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:47:07.0

今まで小顔矯正やコルギなど結構な数のお店に足を運びましたが、ダントツ即効性&目に見える効果が感じられ、まさしくゴッドハンドの施術だと思いました!施術後は、頭のてっぺんから顎先の長さが、施術前の生え際~顎先の長さくらいにおさまっており、デコルテくっきり&鼻筋もくっきり、首もびっくりするくらい細くなっており、「えー!!これ自分の顔!?」とただただ驚愕するばかりで、何度も鏡を見ては笑顔が止まりませんでした♪本当はこのままウェディングフォトの撮影に入りたかったくらいです、、(笑)大事なイベントを控えている方や、とにかく今日浮腫を取りたい!という方は是非一度体験することをオススメします☆

Yu様

この度は南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をしていただきまして、誠にありがとうございました。施術担当をしました加倉井です!とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ウェディングフォト前の本当に大切な時に任せていただき、本当に光栄でございました・・!
    日々のご自身のケアもありますが、本当に感動する変化でも私もとっても嬉しかったです。
    やはりドレス姿には首デコルテ周りも綺麗にしていきたいですもんね。
    顔だけでなく 全体のバランスを見て整えていきますので 施術効果自体も長くキープされますので 今回は本当に良かったです!!!

「特別な時」はもちろんですが、気分るんるんで過ごせるように またいつでもご来店をお待ちしておりますね♪

• えりちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:43:39.0

いつも美顔マッサージをお願いしているところがいっぱいだったので、こちらに急遽予約をしました。すごく変化が出て感動しました!ヘッドマッサージや肩甲骨剥がし?など色々と熟練の技でどうにかこうにか顔の浮腫を取ってくださり小顔になりました!!!!!いつも行っているところが満員で良かったです。笑
    回数券などもお得にありましたので、検討して通おうと思います

《当店人気No1》艶肌リフトアップマッサージ+小顔ヘッドスパ 60分 ¥13,800

えりちむ様

施術担当をしました加倉井です。口コミのご投稿とっても嬉しく思います!

色々なサロンがある中で選んでいただき、とても嬉しいです。
    回数券などのご検討もありがとうございます!当店には色々なメニューもあるので、色々試してみてからのご購入もいいと思いますので またご来店の時にはお待ちしておりますね。
    またお時間内であれば 完全オーダーメイドで施術も出来ますので 当日のご相談大歓迎です!!!
    それではまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:39:43.0

身体のマッサージと顔のケアを両方やりたかったので、こちらのコースにしましたが本当に良かったです。なかなか他では「ちょっと」やる程度だったりしますが、こちらはしっかりヘッドマッサージも美顔矯正もやってくれるので最高でした!専門知識もあるのか、しっかり細かくほぐしてくれます。また伺います!ありがとうございました!!

【全身を緩めて小顔へ】艶肌リフトアップマッサージ+美容整体(全身)120分

ハル様

この度は南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました!施術担当をしました加倉井です。調子はいかがでしょうか・・?
    口コミのご記入もとっても嬉しいです!励みになります。

顔面に特化しているメニューももちろんございますが、当店の自慢はやはり国家資格を持っているスタッフになりますので 全身の状態を把握してからお顔を調整していきますので 毎回完全オリジナルでのメニューになります!!!
    お時間の範囲内でしたらご要望に合わせて、メニューを相談することも可能です。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

シンク(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー