5. シンク(CINQ)   >

【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQ

コガオビハダリフトアップセンモンビヨウシンキュウサロンシンク

• 鍼灸
  • 東京都港区南麻布2丁目5-21イデア南麻布ビル1F
  • 麻布十番駅徒歩5分/白金高輪駅徒歩8分/広尾・白金・六本木・三田からもアクセス良好
  • あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:33:31.0

オープンしてから、定期的に通っていますが本当に効果が今まで通っていた所と全く違く根本的な解消をしてくれるので帰る時に骨盤が立っているような感覚もあり本当に感動します!
    施術もそんなところが!?!?と思うところもしっかりほぐしてくれるので、ありがたいです。またよろしくお願いします

【全身を緩めて小顔へ】艶肌リフトアップマッサージ+美容整体(全身)120分

【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQからの返信コメント

あやの様

いつも南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術担当をしております加倉井です。いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

全身をケアしていくと、歩いてる時でさえ気持ちがいいような気がしますよね。
    骨盤をしっかりと立たせる事で自分でも気づいていないような筋肉もしっかりと動かせるので循環も良くなりますので 好循環になります。
    お家でもストレッチなどでケアしてあげやすいので、ぜひ継続してみてくださいね。
    それではまた次回もお会いできますことを心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:49:14.0

何度かリピートしています。顔の浮腫を今日どうにか・・・!という時にはこちらのサロンで必ずメンテナンスをしています。顔だけでなく、他の部位も一緒にやってれることで全体のむくみが取れて痩せた気分にもなります。

ゆかりん様

先日もご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました!
    施術担当をいたしました加倉井です。いつも口コミのご投稿も頂けてとっても嬉しいです。

お顔の浮腫は、全身のお身体の総合評価と思って頂ければと思っておりますので
    是非今度もお身体の一緒にメンテナンスをしてみてくださいね。
    脂肪ももちろんですが、結構むくみが強く出てしまうと印象が全然違って見えますよね。
    筋肉動かしてあげると浮腫の改善もしやすいのでお家でもケアしてみてください!
    バスソルトなどもおすすめです。

それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:19:13.0

マタニティケアもやっているということでしたので、安心してお任せできました!子供がいるので、せっかくの自分の時間が取れたのでしっかりとケアしたいので、色々なサロンの口コミを見てからいきましたが、大正解でした。国家資格を持った専門のスタッフさんが対応してくれて、腰の痛みと足のむくみが酷かったのですが 終わった後に久しぶりにみる自分の足に感動しました。人気になって欲しくないけど、おすすめです

《マタニティ・妊婦専用》全身の不調に!オイルリンパ/全身+ヘッドスパ 90分

しーちゃん様

この度は南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして誠にありがとうございます。
    施術担当をしました加倉井です。口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

産後のケア・・本当にお時間ない時に来てくれてありがとうございました。
    ご自身の身体の変化も もちろんですが精神的にもお疲れなことが多いので、また次回もなかなか融通も利きづらいとは思いますがリフレッシュにもご来店くださいませ。

当院のスタッフは全員が国家資格を持っておりまして、いろいろなアプローチでしっかりと対応をしていきますので 他のスタッフも施術もぜひ体験してみてくださいね。
    それではまた次回もご来店をお待ちしております!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:50:17.0

当日予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!目が痙攣して駆け込みましたが、帰りには視界がすっきりしていました。教えていただいたストレッチ仕事の合間に続けています。また疲れが溜まったら伺います。

りほ様

この度は南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました!施術担当をしました加倉井です。先日はありがとうございました!

当日のご予約でしたので、これはきっとお疲れに違いない・・と思いましたが
    本当に色々とお疲れのようでしたので 今回施術できて良かったです!
    また色々と美容のお話も出来て楽しかったです。
    ぜひストレッチも行ってみてくださいね。それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:04:02.0

今まで数100件とサロンに行っていますがダントツでお上手です・・!
    東京で一番上手いと思います。
    まさにゴッドハンド。
    指から何か出てるんじゃないの?と思ってしまいます。

問診であれやこれや聞かなくても
    体を触っただけでわかるそうで
    実際私の小さい頃からの食いしばりや、胃の不調をズバリいい当てられました。
    鍼灸師の資格をお持ちとのことでツボや体の知識も深くいつも興味深く聞いています。
    (勝手に先生と呼んでいますw)
    リフトアップを期待して初回行きましたが気づけば体の不調も全身見てもらってます。

いつもありがとうございます!また行きます!

《当店人気No1》艶肌リフトアップマッサージ+小顔ヘッドスパ 60分 ¥13,800

うるみ様

口コミありがとうございます。
    ゴットハンドとの感想、とても嬉しく思います。

美しさは、健康の基盤にあるので、美容のみならず体の調子を整えることも
    美への重要なポイントだと思っております。

そのことを感じていただけた事感激しています。

今後も、この言葉を励みにして簿と健康にお役に立てるように精進してまいります。

いつも、ご来院いただきありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:17:09.0

定期的に通わせていただいてます。結婚式を控えているため、効果を1番に重視してます。
    とはいえデスクワークのため肩こりや腰痛など体の不調も同時に整えてくれる最強のサロンだと思ってます。
    担当のスタッフさんは柔らかい雰囲気で毎回とても癒されます。毎回体の状態にあわせた施術をしてくださるのでいつも安心して任せられます。
    これまで様々なエステサロンへ行きましたが、一体これほど違うのはなぜなのか…。施術前後の写真は毎回笑ってしまうほど効果が出ます。今回は顔とデコルテを中心にマッサージしてもらったので、顔が一回り小さくなり、鎖骨がしっかりでて、胸もふわふわになりました。
    これからも、ずっと通います!

《お試し》艶肌リフトアップマッサージ(顔/デコルテ)45分

さやか様

いつもご来店をありがとうございます!
    またとっても励みになる口コミのご投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

いよいよ結婚式も間近になってきましたね。。
    私もドキドキしちゃいますが、全身ガッツリケアをさせていただいておりますので是非当日は自信を持って楽しんでいただけたらと思います。

生活をしていると、何気ない「癖」が身体の歪みを生んでしまいますので
    丁寧に元に戻してあげることで健康と美容の同時メンテナンスが可能になります!
    今度もお伝えしましたストレッチなども一緒に行ってみてくださいね。

それでは次回のご予約時も楽しみにしております!
    本当にいつもありがとうございます。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:12:39.0

こんな身近にこんなお店があったとは、また行きたいと思える施術でした。普段に生活のアドバイスもくださり、実行しています。また行った際には宜しくお願いします。

みわ様

この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。スタッフ一同、励みになります!

なかなか手強いお顔の凝りでしたので。。次回は身体のマッサージも一緒に受けてみるとよりほぐれると思います。自宅のケアも継続されているようで最高です!
    是非いつでもまたご予約をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:50.0

今回友人の紹介でこちらのサロンにお邪魔しました。
    いつも私自身も美容系の仕事をしていて、どちらかというと機械での美容施術を行っているのですが オールハンドでの施術もとっても気持ちよく また効果もありましたのですごく良かったです!!!

癒しの時間と、美容効果もどちらもありましたので またお願いしたいと思います

《当店人気No2》艶肌リフトアップマッサージ+美容整体(上半身)90分 ¥18,600

ゆい様

この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました!
    施中担当をいたしました加倉井です。お身体調子はいかがでしょうか・・?
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです!ありがとうございます。

皆様のメンテナンスをするお仕事は・・自分も疲れちゃいますよね。
    いつも日本の女性の美容を支えてくださりありがとうございます!!!
    機械で出来ること、オールハンドで出来ること
    様々で利点があると思いますので また是非じっくりお時間取れる時にはご来店をお待ちしております。心身共にほぐれていただけて良かったです!また次回もご来店をお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:40:30.0

メンズメニュー、男性も通っているような感じだったので こちらに予約をしました。以前他の美容サロンにお邪魔しましたが、すごい勧誘が多かったので少し不安でしたが こちらはそんなことなかったので安心して通えます。マッサージ自体も女性の方が担当してくれますが、しっかりじくり行ってくださりますし 程よい圧で最高でした!!!また次回も楽しみです!よろしくお願いします

けん様

施術担当をしました加倉井です。口コミのご投稿とっても嬉しいです!ありがとうございます。

最近は「メンズ美容」も当たり前になってきていますので、今回は当店をお選びいただけて光栄です!なんとなく「美容」っていうと敷居も高いような気がしますが全くそんなことなく、当店では
    正しい位置に・元の状態・本来の姿へ導いてあげるお手伝いをしておりますので また是非ご来店くださいね。
    肩首凝りや眼精疲労などは、お顔の浮腫、たるみ、お疲れ顔などの老けているような印象にもなってしまいますので お伝えしましたストレッチなども是非行ってみてください。

それでは、またいつでもご来店をお待ちしております!

• あきなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 15:55:28.0

前回すごく良かったので、今回もこちらのサロンにお願いしました!今回は90分で腰から背中・首そして顔のメニューでしたが本当にスッキリしました!
    いつも自分でもケアをしているのですが、たまに人にお願いして行うと やっぱり全然解れるのが違いますので また次回も楽しみにしております。

あきな様

先日もご来店をして頂きまして誠にありがとうございました!
    施術担当をしております加倉井です。口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

私も自分で色々ケアはしているものの、やはり人にやってもらうのは格別ですよね。
    心身のリラックスはとても大事ですので また是非癒されに来てくださいね
    けれど自宅ケアも行ってくださるので効果の出方が全く違いました!
    今後も一緒に綺麗になりましょう!

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:46:51.0

頭痛や首肩の疲れもありましたので、こちらのサロンにお邪魔しました。鍼灸師の資格を持っているスタッフさんがいるようなので安心してお願いできました。

終わった後は小顔効果も、もちろんありましたが すごい身体の疲れも楽になりました。自宅ケアのストレッチなども教えても頂きましたので 様子を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました

きむら様

この度は南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうござます。
    施術担当をしました加倉井です!その後調子はいかがでしょうか・・?
    口コミのご投稿もとっても嬉しく思います。ありがとうございます!

首肩の凝りが強いと、どうしても通行止めのようになってしまい お顔に浮腫みも生じやすくなりやすいので 今回はしっかりと首肩の調整もさせて頂きました。気に入っていただけたようで良かったです。是非次回は全身のプランも参考にしてみてくださいね。
    この度はご来店をありがとうございました!またご来店をお待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:39:44.0

産後に伺いました!産後の骨盤矯正が1番メインで伺いましたが、自分で思っているより身体がすごい疲れていることが分かりました。。身体はもちろんですが、フェイシャルもしっかりやってくださりとても良かったです!

時間内であれば柔軟にやってもらい所の調整ができるので、それもありがたいポイントです。

【巡り改善で引き上げ】艶肌リフトアップマッサージ+美容整体(下半身)90分

かめちゃん様

この度は南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました。施術担当をしました加倉井です。口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます!
    とても励みになります。

産後の骨盤矯正でいらっしゃる方が多くおっしゃいますのが「こんなに身体疲れていたんだ・・」です。お子さんが初めてですと更に緊張感などもありますので、十分な睡眠も取れていない方が多くいらっしゃいます。なかなかお時間取れないとおもいますが また是非癒されに、ご来店をお待ちしております!

• yulinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:11:02.0

久しぶりに日本に帰国したので、マッサージがすごく楽しみに予約をしました!全身オイルマッサージでほぐしてもらって、冷えているところにはホットストーンでしっかり温めてもらったのですごいほぐれて最高でした。
    家からも近く行きやすいのでまた来たいと思います!!!

yulina様

施術担当をしました加倉井です。その後調子はいかがでしょうか・・?
    口コミのご投稿も嬉しいです!励みになります、ありがとうござます。

お久しぶりの日本、おかえりなさい!今回楽しみにしてご来院していただいてとても嬉しいです。お仕事柄もあると思いますが お身体すごい凝っておりましたのでホットストーンで温めて施術をさせて頂きました。温かいと心身共にほぐれやすいので気に入っていただけて良かったです!
    また是非ご帰国の時には ご来店をお待ちしております。

• おなきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:29:46.0

友人のおすすめで、仕事おわりにこちらに訪問。美容ケアも一緒にやりたいけど、肩凝りや足のむくみもケアしてくれて良かったと聞いていたので期待大!
    本当におすすめ通り、ちょうどいい塩梅の痛気持ちよさで終わった後が最高でした。施術中の気持ちよさもありますが、結果が他のサロンと全然違うので。。びっくりです。また行きます!

おなきゅ様

施中担当をしました加倉井です。その後調子はいかがでしょうか?
    口コミもとても励みになります!ありがとうございます。

ご紹介でのご来店決定、とっても嬉しいです!!!
    当院ではしっかりとお身体のケアはもちろんですが お顔のケアもしっかりと対応をしておりますので、全身どうにかしたい!という時に是非またご活用くださいませ。
    またお時間の範囲内であれば、内容の調整も完全カスタマイズで行っておりますので、もし重点的に行いたい箇所などありましたら その時におります担当スタッフとご相談くださいませ。
    それではまた次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。

• konoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:14:41.0

仕事の疲れを癒すためにこちらのメニューにしましたが、しっかり全身を診てくれた後にがっつりほぐしてくれるので 全身が整った感じがしてとっても良かったです!スタッフさん、全員鍼灸師さんということでも安心です!!!

キュッと小顔効果もあり大満足です!

kono様

施術担当をしました加倉井です。口コミのご投稿、とっても嬉しく思います!ありがとうございます
    その後調子はいかがでしょうか・・?

健康を土台に美容は成り立ちますので、全身をほぐした後に小顔ケアをするこちらのプランは、皆様からも好評をいただいております!kono様にも気に入っていただけて良かったです。
    またお仕事お疲れの時、ご褒美の時などにご来店をお待ちしておりますね。

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 12:42:32.0

何度かお世話になっているのですが、今回は緊急にお願いしたく いつもは120分でお願いしているのをお顔のみでがっつりやって頂きました。ハイフなどの美容器具はダウンタイム?少し時間がかかってから小顔になるのに比べてこちらはオールハンドで即効性があるので本当にお気に入りです。またよろしくお願いします

ななな様

この度もご来店をしていただきまして、誠にありがとうございました!
    施術担当をしました加倉井です。開店当初からのご来店をありがとうございます。

今回は絶対的にお顔を小さく!ということでしたので、お顔を集中したメニューでのご予約をありがとうございます。またお時間のある時にお身体のケアもしてあげてくださいね。
    当店はマシーンなどは一切使用せずにお客様一人一人に合わせての施術メニューを組み合わせてオールハンドで行っておりますので、またいつでも緊急時にでもご来店ください。

それではまたのご来店をお待ちしております

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:26:27.0

産後すぐで肩こりから腰痛、浮腫など悩みが多かったですが、ツボを的確に抑えてくださるマッサージで終わった頃にはとても体が軽くなり感動しました。
    技術ももちろんですが、対応してくださるスタッフのお人柄も素敵なのでまた通おうかと思います。ありがとうございました。

ちい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    育児で忙しい中ご来店、口コミをいただき大変励みになります。
    鍼灸院、鍼灸師のオイルマッサージを的確に表現していただき感激しております。
    ツボを的確に刺激することで体の軽さを出す施術をしております。
    そこに気が付いていただいて嬉しく思っております。
    また、疲れを取りにご来店くださることを心待ちにしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:39:50.0

技術やお店の雰囲気ともにとても良かったです。
    全身に凝りや歪みが相当あったのですが、しっかりマッサージしていただき大分ほぐれました。顔周りや首、姿勢なども改善されて、見た目もスッキリしたので、1回でも十分効果を実感できました。
    また、タイミングが合う際に利用させていただきたいと思います。

ゆう 様

この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もとても嬉しく思います!

本当に身体が凝り固まっていて。。。どこから手をつけていいものか
    と思いましたが 終わった時には首周りもスッキリされていて
    私も嬉しく思いました!

ぜひお伝えしましたストレッチなど行ってみてくださいね。
    是非またお身体疲れましたら ご来店をお待ちしております!

• napさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:10:35.0

最近はこちらのサロンでメンテナンスをしています。
    担当のスタッフさんは大体同じ人が担当してくださるので、とっても安心です(お休みの日などは別の方がもちろん担当してくださりますが)

足の浮腫が本当に強く、辛かったのですが 全身のケアでどんどん筋肉がほぐれていったのか 毎日とても快適に過ごせるようになりました。
    回数券などもあるようですが 強い勧誘は全くなく 紹介程度で、その点もありがたいです。

nap様

この度も美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして 誠にありがとうございます。
    施術担当をしました加倉井です。いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

現在スタッフ2名で少数精鋭でやらせておりますので、お客様の状態共有をしっかり共有し
    安心して通っていただけるようにしております。安心して通っていただけているようで、私もとても嬉しく思います。

足のむくみは女性にとって、テンションも下がるし 重いし 痛いし。。
    足がむくんでいるだけで本当に困っちゃいますよね。
    原因が筋肉なのか・水分なのか・ストレスなのか・脂肪なのか・・しっかりと見極めて施術をしていきますのでまたつでもご来店の時には相談してくださいね。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

• きづきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 16:52:08.0

定期的にお顔も身体も施術してもらいます。
    施術してもらうと顔も身体も調子良くなり、軽くなります。
    即効性もあるので、イベントの前や疲れが溜まって来たら
    行くようにしてます。
    自然と行きたくなるので、それだけ身体が覚えているんだなと思います。おすすめします。

きづき様

また、口コミをいただき嬉しく思います。

定期的なメンテナンスをしてゆくと体の調子もよくなりますね。
    お体とお顔を一緒にメンテナンスできるのが
    当店の最大の特徴でもあります。
    その良さを感じていただけてうれしく思います。
    しっかりとお体とお顔をケアさせていただきます。

体が行きたいと思うって素敵です。

ぜひ、その感覚に任せて
    またお越しくださいませ。

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 16:20:04.0

何回か利用しておりますが、本当に気持ちよくて 色々なサロンに行くのが好きなのですが ついこちらが空いてると予約してしまいます。

担当してくれる方も色々ですが、どちらもとっても上手なので安心して任せられます。またよろしくお願いします。

また、口コミをいただき嬉しく思います。
    スタッフ一同励みになります。

いろいろなサロンの中で当店を選んでしまうとのこと
    また、安心して任せていただけていることを
    心より感謝申し上げます。

今後とも、長く通っていただけるために
    企画。手技、サービスの口上につとめてまいります。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:53:13.0

何度か利用していますが、回数を重ねるごとに どんどん顔が小さくなっていくのが本当に嬉しいです。
    また小顔効果だけではなく 首肩の凝りも取れますし、肩がストンと落ちてくれるので 夏場は特に肩が見える事が多いのでこちらも嬉しいポイントです。

またよろしくお願いします

ゆかりん 様

いつも南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、ありがとうございました。
    施術担当をしております加倉井です!口コミのご投稿、とても嬉しく思います。

当店の自慢は小顔効果になりますので、今後もお任せください!
    小顔の土台は首肩の凝りや、頭の浮腫や凝りになりますので 一緒にケアしていくのが最も効果的です。

またいつでも色々なご相談お待ちしております。

• あきふぉんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:53:25.0

毎月2-3週に一度利用してます!
    終わったあとに自宅ケアやストレッチなど教えてくださるのですが、毎日コツコツやっていると担当スタッフさんがいつも身体の変化に敏感に気づいてくれるので、励みになります。

いつも気持ちいいので 起きてようと頑張りますが、気づいたら寝落ちしています。

あきふぉん 様

この度も南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術担当をさせて頂きました加倉井です。その後調子はいかがでしょうか・・?

いつも本当にお疲れの時に来てくださってありがとうございます。
    美容は健康が土台になっておりますので ぜひ頑張って継続的なケアをしてみてくださいね。
    自宅ケアは毎回しっかりされているので 私もお伝えがいがあります!!!
    私も頑張ります!

また次回もご来店をお待ちしておりますね。

• 卑弥呼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:29:23.0

開店してからもう3度お世話になっておりますが、他のサロンとは違い国家資格をもったスタッフさんだからか「痛い」だけでなくとっても気持ちがよく 気づくと寝てしまっています

今までは感じなかった身体の疲れや、顔の浮腫のケアも一緒にできるのが本当に嬉しいポイントです

卑弥呼 様

この度も南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術担当をしました加倉井です。調子はいかがでしょうか・・?
    いつも定期的に通ってくださってありがとうございます!やはり定期的にメンテナンスして頂きますと、お身体の状態も徐々に良くなっていきますし 「普通」の状態も良くなるので 今後も定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

徐々にほぐれていき「痛気持ちい」に変わっていきますよね!
    私も寝ていただくと、リラックスしてほぐれてきているな。と安心します!

また是非いつでもご来店をお待ちしておりますね。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:47:59.0

リピーターです
    ずっとお顔だけで来ていましたが、全身やってもらうとリフトアップ効果はもちろんですが 終わった後の整った感が違うので 少々お値段しますが 大満足なコースです

男性も来ていいそうなので、今度は旦那と一緒に来てみます
    今回もありがとうございました

あやの 様

この度も南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をありがとうございます。
    最初はお顔のメニューだけでしたが、全身のメニューも気に入ってくださってとても嬉しいです!
    日常生活でついつい歪みが生じてしまい放置していると「疲れ」や「痛み」または美容トラブルの原因になりますので 全身一気にメンテナンスしていただけると私もよりやりがいを感じます。
    またいつでもお身体、お顔で気になることがありましたら お聞かせくださいね。

旦那様のご紹介!ぜひ男性も可能ですし、日程にもよりますが2人の施術も可能なので一緒に癒しに来てくださいね。それではまたお会いでいますのを楽しみにしております!

• ひびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:27:54.0

リピートで通っております。
    初回は開店直後に伺ったのですが、1ヶ月後にリピートで予約しようとしたところ予約がほぼ埋まっておりびっくり!一躍人気店になった印象です。
    フェイスをお願いしておりますが、自分でも驚くくらい小顔になれます。ヘッドマッサージの技術が素晴らしく、頭が一回り小さくなります!担当スタッフさんは技術はもちろんお人柄も素晴らしく、仕事疲れの癒やしにリラックスして通うことができます。

今後も通いたいと思っています。いつもありがとうございます!

【姿勢から整える小顔】艶肌リフトアップマッサージ+肩甲骨はがし60分

ひび様

この度も美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もとっても 誠に嬉しいです。

前回に引き続きのご来店をありがとうございます!
    おかげさまで開店1ヶ月、乗り切れました!応援ありがとうございます・・嬉しいです!

身体全身やりたい所ですが。。全身やっている時間が無いというか、まずはしっかり気になるところをケアしてあげて 少ししたら全身に移行してもいいのかな?とも思ってしまいます。

けれど、とってもリラックスして施中を受けてくださるので 効果も出やすくやりがいがあります!!!(施術中にお褒めしていただけるのも調子にのってしまいます・・)
    またお疲れになる前にご来店をお待ちしております。

加倉井

• simoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:24:24.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    先週に続き2回目です。
    施術して頂いた後、調子が良く、間を空けずに伺いました。体調は快調で、オススメです。

《当店人気No3》艶肌リフトアップマッサージ+首出しマッサージ60分 ¥13,800

simone様

いつも南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をしてくださりまして、誠にありがとございます!今回施術を担当させて頂きました加倉井です。
    口コミのご投稿、今回もありがとうございます!
    とっても励みになります。ありがとうございます。

最初が担当できなかったですが、話を聞いた様子ですと前回よりも緩みやすかったとおもいますので これからも是非ご自身でのケアと一緒に改善をしていきましょう!
    身体は形状記憶のようになっておりますので 良い状態をキープ出来ると、もっと過ごしやすくなりますので またいつでもご来店をお待ちしております。

今回もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:11:23.0

いつも120分のこちらのコースで予約しています!顔と身体と見てもらって、その時に合わせてどこを重点的に行うか相談してからスタートするので とっても丁寧で安心です。

首肩は本当に楽になりますし、顔は小顔やリフトアップ効果はもちろんですが 顔が動かしやすくなってびっくりします!顔って結構凝っているんだな…と実感します。

終わってからは自宅でのおすすめのケアも教えてくれるので、自宅でも頑張れます。
    また次回からもよろしくお願いします!

さやか 様

この度も美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術を担当しております加倉井です。口コミのご投稿をありがとうございます。とても励みになります!

120分間・・長いようであっという間ですので、しっかりと効果を出すために作戦立ててから行いますので、いつも色々とお話をしてくだりますので助かります。
    いつもこちらも感動するくらい効果がありますので、私も嬉しくなります!
    その分いつも負担をかけてしまっているということですので・・毎日の少しずつを自宅ケアで改善していきましょう!

またお近くまで来られた時には、またよろしくお願いいたします!
    それではお会いできますのを楽しみにしております。

• napさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:37:54.0

人と話すの苦手で、あまりサロンなどに足を運ぶのが億劫だったのですが 友達がサロンをオープンしたと聞いて訪問しました。
    元々、身体は本当にいっつも凝っていて 身体も重くてどうしようもないと思っていたのですが

ホットストーンを使ってくれたり
    音楽などにも気を遣ってくれて
    まったりゆったりと過ごせて、とても安らぎました。

直前にはアンケートを送ってきてくれたので サロンで色々と話したり、カルテの入力などがないのも良かったです。

nap 様

施術担当をさせて頂きました加倉井です。
    その後調子はいかがでしょうか・・?

ゆっくりと過ごしていただけて良かったです!私も嬉しく思います。
    生活している中で、たくさんのことに神経を使っておりますので
    施術中だけでも全部の「気」を自分に集中して頂いて
    自分と向き合う自分だけの時間を過ごしてほしいと思っております。

なかなかお忙しいと思いますが、またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:04:29.0

身体と小顔ケアどちらもしたいと思っていたら、友人のおすすめでこちらのサロンを紹介して頂きました。
    麻布十番と聞いていたので、少し混雑しているかと思ったら 南麻布のお店で 閑静な住宅街にあるようなお店でとてもリラックスして過ごせました。

肝心の施術ですが、、最初に色々とカウンセリングをして頂き 今の身体の状態の原因を探ってから施術をしてくださります。リンパマッサージや、経絡マッサージなど色々な技を駆使して施術してくれましたので 身体も顔もとってもスッキリしました!
    回数券の紹介もしれくれ他ので 今度の時に検討してみようと思います。
    今回はありがとうございました。

みい様

この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして誠にありがとうございました。施術担当の加倉井です。
    調子はいかがでしょうか?口コミのご投稿もとっても嬉しいです!ありがとうございます。

当店は麻布十番駅から5分程度歩きますが、ゆったりとした街並みにありますので 路面店ではありますが 静かにまったり施術を受けられると思います。リラックスしていただいてよかったです!

マッサージ、お褒めいただきありがとうございます。
    分類としてはオイルマッサージになると思いますが、国家資格をもったスタッフが解剖学的にも東洋医学的にもしっかりとカウンセリングをした後にマッサージを行います。
    なので色々な技を駆使して、完全オリジナルで行っていきますので また次回ご来店の時にも楽しみにしていただけたらと思います。

回数券もお得に通いますので、色々なメニューを試してから購入していただけると納得感もあると思いますので ご検討してまでくださいね。
    それではまたご来店をお待ちしております!

シンク(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー