4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. サンクス整体院   >

サンクス整体院

サンクスセイタイイン

• 埼玉県三郷市三郷2-2-19 サクセスビル1階
  • 三郷駅徒歩1分。三郷駅改札出て左手に当院が見えます♪日高屋三郷駅前店のお隣です。

ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:26:02.0

いつも0歳の娘を一緒に連れて行くのですが、優しく関わってくださるので全く泣くことなくむしろにこにこしながらスタッフさんと一緒に待っていてくれます!
    担当スタッフさんも話しやすく、説明もわかりやすいし体の調子も良くなっているのがわかるので私自身も満足しています!

【産後のママさんの腰痛・歪みに】産後骨盤矯正¥6,000→¥2,980

口コミの投稿ありがとうございます!

今の時期は骨盤の負担が強く、全身に崩れが出やすい時期です。
    日頃の負担も強いため、日常生活を過ごしているだけでも
    疲労が溜まりやすく、また抜けにくい状態になります。

少しでも疲れが取れやすい状態を作るために、一緒に頑張りましょう!
    当院でしっかりお体良くしていきますね!

• ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:51:28.0

座骨神経痛のような症状になり、施術いただきました。痛みの症状をくわしく聞いていただき、また、写真をとっていただき、現在の姿勢の説明や、なぜこのような痛みがでているのかを説明いただきました。施術後は体が軽くなり痛みも和らぎました。まだ、痛みが継続していますが、施術で伺うたびに、生活習慣のなかで痛みを和らげるアドバイスを頂き、驚きと症状改善に役立っています。睡眠の大切さ、インナーマッスルの大切さを実感しています。50代になり、体のケアが大切なんだと思い知らされました。これから、痛みがなくなり、さらにどのように体が変わっていくか楽しみです。

【迷ったらこれ♪】全身整体王道プラン¥6,000⇒¥2,980

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:21.0

症状に合わせた治療を行っていただけるので、大変満足です。

• さいゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:25:06.0

お店の立地も駅前で便利、店内やスタッフさん方の清潔感、明るい雰囲気、どれをとっても最高でした!
    そして何より施術の良さ。しっかりコミュニケーションを取ってくれて、何が一番悩みとして抱えているのか、その為にどこをどう改善すれば良いのか を真剣に考えてくれてるのが伝わりました。おかげで思ってもみなかった体の部位まで良くない部分が見つかり、数十分の施術でかなり体が楽に、痛みやだるさもとれました!また行きたいと思います。ご担当いただいたスタッフさん、ありがとうございました!

【ガチガチな肩こり撃退!】肩周りの矯正+猫背整体で肩すっきり2,980円!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:20.0

本気で改善したい人に向いてると思います!改善までの道のりを細かく教えていただけるので親切でよいと思います。

• 岡本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:02:51.0

前々から気になってた肩凝りが大分楽になりました。姿勢も大分良くなってきたのでこのまま継続して通わせていただきます!

サンクス整体院 からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます。
    担当いたしました梅村です。

肩の痛みや可動域が悪い原因は体の歪みからでしたね!
    一回で治療効果が出たので、これを続けていきましょう!

些細なことでもいいので、なんでもご相談ください!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:16.0

腰痛改善をしたく伺いました。体の歪みを正してもらい、腰だけでなく腕の可動域も広がりました。
    普段の生活で気をつけることなどもアドバイスしてもらいました。
    施術中も楽しい会話で、リラックスして受けることができました。とても雰囲気の良い整体院で、続けて通いたいと思います。

サンクス整体院 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が改善してよかったです。
    体の負担は猫背などの体の歪みによって起こります。

日々の生活を意識していきさらにいい体を作っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしています!

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:57:28.0

姿勢が良くなりたくて来院しました。
    一度の施術で、違いがハッキリと感じられましたし、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    どのように変わっていくか、これからが楽しみです。

サンクス整体院 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

一回の治療でしっかりお身体の変化が感じていただけてよかったです。
    体の負担は猫背などの体の歪みによって起こります。

しっかりと体をさらによくしていき正しい姿勢を作っていきましょう。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:35.0

明るく、和やかな雰囲気でリラックスして施術していただきました。
    歪みも整った実感がありました。
    長く通わせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます!

リラックス施術できてよかったです。
    次回もしっかり施術をさせていただきます。

これからの治療でさらに歪みを無くしていきましょう!

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:40.0

腰が痛くネットで見つけて行かせていただきました。
    簡単なカウンセリングとしっかりした施術をしてもらい翌日から痛みが少しずつ緩和していきました。先生達も気さくで身構えなくて行けるお店と思います。

【腰痛整体★腰痛◎歪み◎産後◎】1回で違いが分かる整体!¥6,000⇒¥2,980

口コミの投稿ありがとうございます!

少しずつ痛みが緩和してきてよかったです。
    次回もしっかり施術をさせていただきます。

腰の痛みは日頃の姿勢が原因で負担がかかることがほとんどです!
    日常生活の姿勢を良くして体の負担を軽減させましょう!

• ジュンジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:53:05.0

助かりました。
    身体が楽になりました。
    またお願いします

口コミの投稿ありがとうございます!

日々お仕事頑張られているので身体に負担がかかりすぎないかとても心配です!

身体の負担は日常生活の生活習慣で負担がかかりやすいです。
    しっかりと治療を行い身体の負担をなくしていきましょう!

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:21:02.0

いつもお世話になってます!
    肩周りを重点的に行ってもらってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【三郷院への口コミ投稿限定】600円OFFクーポン!骨盤整体¥4,800→¥4,200

口コミの投稿ありがとうございます!

身体の負担は日常生活の生活習慣で負担がかかりやすいです。
    しっかりと治療を行い身体の負担をなくしていきましょう!

次回も肩周りをしっかり施術していきますのでよろしくお願いします!

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:43:52.0

娘がお世話になっています。
    先生お二人に施術していただきましたが、どちらの先生もとても優しく丁寧に施術して下さいます。
    説明も分かりやすく、続けて通いたいと思える整体院でした。
    ぜひ今後もよろしくお願いします。

三郷駅すぐ!【学割U24】腰痛整体・肩こり整体・頭痛整体・整体 初回¥2,980

口コミの投稿ありがとうございます!

日々勉強頑張られているので、身体に負担がかかりすぎないかとても心配です!

頭痛は猫背などの普段の姿勢から起こることが多いです!
    日常生活の姿勢を良くして体の負担を軽減させましょう!

• nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:31:32.0

わかりやすく通いやすい場所で、仕事帰りに行きやすいのではないでしょうか。店内は綺麗で明るい印象です。

口コミの投稿ありがとうございます!

日々お仕事忙しくされているので、身体に負担がかかりすぎないかとても心配です!

腰の痛みや肩こりなど、日頃の姿勢が原因で負担がかかることがほとんどです!
    日常生活の姿勢を良くして体の負担を軽減させましょう!

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:29:14.0

急な予約すみませんでした!!
    まだ多少痛みありますが、翌日には
    あまり痛みを感じなくなりました。
    6連勤乗り越えられそうです!!
    次回は久しぶりにハピネスに行ってきマース。
    忘れられてたら、
    迷いなく乗り換えますので(笑)
    その時は、どうぞよろしくお願いします!!

口コミの投稿ありがとうございます!

痛みがなくなってよかったです!

日常生活の姿勢を良くして体の負担を軽減させましょう!

サンクス院でもお待ちしていますね!

• さとーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:39:48.0

姿勢が良くなり体のだるさが無くなった。

口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢の改善だけでなく、体のだるさも取れたとのことで、本当に良かったです!

日常生活の習慣が原因で姿勢が崩れたり、体調が崩れたり、しやすいです。
    矯正を行い、正しい姿勢に戻していきましょう!

生活習慣を改善することも大切なので、一緒に頑張りましょう!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 16:25:39.0

長年背中や腰の痛みがあり、接骨院でマッサージなどをしてもらっていましたが良くならずにいました。

身体の歪みが原因かもと思い、こちらで施術をしてもらいましたが初回から痛みが取れ、身体が楽になりました。

しばらく継続して通ってみようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなったようで、本当に良かったです!

家事やお仕事など日常生活の負担が歪みの原因になっています!
    治療だけでなく生活習慣の改善も一緒に頑張っていきましょう!

睡眠の質をあげたり、痩せやすい体づくりも併せて行うことで、より健康な生活を私たちがサポートさせていただきます!

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:46:41.0

首の痛みが解消されました。
    人柄もよくお話しやすいです。
    これから通って徐々に体の歪みを治して頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!

首の痛みが解消されてよかったです。

健康的な体を目指して一緒に頑張りましょう!

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:53:53.0

普段自宅でも取り入れられるトレーニングなども丁寧に教えていただけて助かっています!

施術でしっかり正しい姿勢に戻していきましょう!

お家でトレーニングをすることでより体のいい状態をキープすることができます。

健康的な体を目指して一緒に頑張りましょう!

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:54:22.0

しっかりと現状を確認していただいて、自分に合ったプランを提案いただけて良かったです。

毎回2歳の息子を連れて行ってますが、担当していただく方の他に、息子を見てくれるスタッフの方いてくださるので安心して施術を受けることができます。

三郷駅すぐ!【全身トータルケアをご希望の方】骨盤矯正整体¥6,000→¥2,980

施術でしっかり正しい姿勢に戻していきましょう!

日頃から姿勢を意識しておくことで、体の負担が減って肩の負担も少なくなりますよ!

健康的な体を目指して一緒に頑張りましょう!

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:17:16.0

初めて骨盤矯正を利用したんですが、すぐ効果が実感できました。
    雰囲気も良く利用して良かったです。

三郷駅すぐ!【慢性的な腰痛に特化した整体】骨盤矯正整体¥6,000→¥2,980

施術でしっかり正しい姿勢に戻していきましょう!

日頃から姿勢を意識しておくことで、腰の負担が減ってきます。

健康的な体を目指して一緒に頑張りましょう!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 10:23:13.0

頭痛が辛くて初めて伺いましたが、施術していただいてからすぐに効果がみられ、頭痛がなくなりました。
    みなさん、とても親切なので通いやすいです。

三郷駅すぐ!【眠りが浅い・めまい・眼精疲労】自律神経整体¥6,000→¥2,980

口コミの投稿ありがとうございます!

頭痛がなくなってよかったです。

施術でしっかり正しい姿勢に戻していきましょう!

日頃から姿勢を意識しておくことで、頭痛だけではなく肩こり、腰痛もなくなっていきます。

健康的な体を目指して一緒に頑張りましょう!

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:41:40.0

いつも、とても親切にしてもらってます。
    歩くのも辛かったのですが、楽になりました。
    責任持って、治しますよ、と言ってもらって心強いです。いつも、ありがとうございます

日頃から姿勢を意識しておくことで、体の負担が減って
    歩きやすくなりますよ!

健康的な体を目指して一緒に頑張りましょう!

• ルーシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:49:11.0

普段から整体で通っています。いつもすばらしいです!

口コミの投稿ありがとうございます!

仕事の負担から姿勢が崩れてしまうことが多いと思うので、

日頃から姿勢を意識しておくことで、体の負担が減って
    仕事もはかどりますよ!

健康的な体を目指して一緒に頑張りましょう!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:16:24.0

3回程お世話になっています。
    初回のカウンセリングから とても丁寧で自分の身体の現状をきちんと知る事ができ、一度の施術で驚くほど身体も呼吸も楽になって、軽くなった感じがしました。
    担当の先生が変わらないので、何度も同じ話を繰り返さずに済みますし、身体の変化も把握して下さっているので とても安心です。
    帰る時に外まで見送って下さる整体院は初めてです!
    本当に丁寧で人を大切にする素敵な整体院です。

【全身トータルケアをご希望の方】骨盤矯正¥6,000→¥2,980

日々お仕事忙しくされているので、
    疲労が溜まりすぎないかとても心配です!

日常生活の姿勢を良くして体の負担を軽減させましょう!

• くまやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:30:13.0

自分の課題に最適な提案をしてくださり、たいへん信頼してお任せしてます。
    スタッフの皆さんも大変元気で雰囲気がとても良く、毎回気持ちよく施術を受けることが出来てます。

口コミの投稿ありがとうございます!

信頼していただきありがとうございます。
    最適な提案や施術を行なっていき今まで以上に体のサポートをしていきます!

日常生活の姿勢を良くして体の負担を軽減させましょう!

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:55:21.0

現在の身体の状態から今後のメンテナンスに関して、丁寧に説明しながら施術していただきました。

【肩こりや頭痛の改善に】骨盤矯正¥6,000→¥2,980

日々お仕事忙しくされているので、
    疲労が溜まりすぎないかとても心配です!

日常生活の姿勢を良くして体の負担を軽減させましょう!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:20:04.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

重いと感じていた体が、徐々に軽くなってきているのが分かります。

今後も通わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!

いつもお仕事お疲れさまです!
    身体への負担が強いお仕事なので、
    今までかけてきた負担をしっかりリセットできるように体を整えていきましょう!

姿勢が整うことで普段の生活も楽になっていくので
    今後も一緒に健康的な体を目指して頑張っていきましょう!

• おかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:54:45.0

明るい先生で安心してお任せできそうです。

口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢の崩れからくる、肩こりなどの不調は本当に辛いですよね。
    骨格の歪みを正しく戻し、筋肉のバランスを整えることが大切です!

日常生活の見直しもとても大事なので、一緒により健康的な体を目指して頑張りましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

• ひろぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:04:34.0

とても気さくな先生で楽しかったです。
    身体も施術してもらって軽くなりました。
    身体の歪みが気になる方は是非行ってみてください!

口コミの投稿ありがとうございます!

日常生活での負担が大きく、背骨周りの崩れが強い状態なので、今後もしっかり施術させていただきますね!

特に家での家事をする際に肩、首に負担がかかりやすいので私が精一杯サポートします!
    お身体のことは任せてください!

今後もよろしくお願いいたします!

サンクス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー