5. ネウィ アンド リノ(newi&Lino)   >

newi&Lino エステ&脱毛サロン

ネウィアンドリノエステアンドダツモウサロン

• 茨城県鉾田市新鉾田2丁目7-3
  • ココス鉾田店すぐ・トライウェル鉾田店前/新鉾田駅徒歩3分
  • あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:06:18.0

素敵な空間で癒されました~!!とてもリラックス出来て、気持ち良くてウトウトでした!お肌もトーンアップして嬉しい、、、
    また是非よろしくお願いします!!

【初回限定】6,980円→2,980円!ツヤツヤ素肌美人

[投稿日] 2024-02-25 13:24:55.0

たるみ、ほうれい線が気になり予約しました。
    悩みを真剣に聞いてくださり、施術内容を丁寧に説明していただいたことで安心してお願いすることが出来ました。
    施術後のリフトアップ、肌のトーンアップに驚きました。
    その時の悩みにあった内容を考えていだけること、効果をしっかり実感できること、毎回大満足です。

美肌実感コース ¥8,800→¥4,980

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:10:39.0

全身脱毛で初めて伺いました。

室内はグレーでオシャレな感じで清潔感もあり、とても良い香りがしてました◎

気さくな方で施術中の会話が楽しくてあっという間に施術が終わりました。
    脱毛は何回か経験しているので毛量はもう少ないのですが、抜けてくのが楽しみです。
    肘下、膝下が気になっていて、料金の提案もして頂いたのでまた次回も伺いたいと思います♪

当店人気NO1★イオン導入レディース美肌全身脱毛(顔・VIOあり)120分3980円

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:13:58.0

あくまでも、個人の脱毛インプレです。

1回目から5回目ぐらいまではまだヒゲがかなり残っている為、施術中はとても痛かったです。
    特に鼻下と顎下はかなり痛く耐えるのに必死。
    5回目終わる頃にはやや減ってきたかな?という印象。
    服やタオルで顎下をゴシゴシすると毛が取れた記憶があります。

6回目から10回目までいくと施術中の痛みがなくなってきました。
    耐えるのが楽になってきましたが、まだ痛みがあり。
    ただ、ヒゲを剃った際のヒゲカスがかなり減り、生えてくるヒゲもまばらになり、ヒゲ剃り後は肌がツルツルで気持ち良いです♪
    鼻下はほぼ生えてこなくなりました。

11回目までいくと施術はもう楽ちん!
    痛みはほぼなく、施術中にチクっと軽い反応があるとヒゲがあるんだなと確認する余裕が出来てきました。

私の場合は13回目の施術前のヒゲの気になる部分は喉の部分と顎が少しというぐらいで、4日もヒゲ剃りをしていないのに、鼻舌や脇顎はほぼ生えてきていませんでした。
    13回目は施術者にまだ生えてくる部分を確認してもらい施術してもらいましたので、次がどうなるか楽しみです♪

ただ毎日のお肌のメンテナンスは必須です!

メンズ髭脱毛 5回コース 35,000円→25,000円

• フミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:10.0

初めての顔脱毛だったので、よくわかりませんでした。
    2週間後ぐらいにわかるかも・・という事で、ほとんど変化がないので、2週間後を楽しみにしています。
    部屋が寒くて30分だったので我慢出来ましたが、顔でなく他の脱毛だったら風邪ひくと思いました。
    場所は、いつも利用している美容院に併設されたところなので分かりやすかったです。
    トイレは外に出て、隣りの美容室のトイレを利用するようです。
    狭いですが、インテリアの色合いがよく素敵でした。

Merry Christmas 平日限定レディース顔脱毛

• マッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:12:55.0

施術ありがとうございました。
    順調に効果が出てきてると思います。
    ただ途中での施術者の交代は少し驚きましたが
    丁寧な施術で満足しています。
    また行きます。よろしくお願いします。

当店人気NO1★イオン導入メンズ美肌全身脱毛(顔・VIOあり)120分8980円

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:22:02.0

3回目の脱毛です。
    担当の方が親しみやすくご親切で最近では娘1人で入っていきます^_^
    また予約します。ありがとうございます。

U-18限定 ワキ、腕、足のセット 3,600円 40分

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:21:28.0

またお願いします

U-18限定 ワキ、腕、足のセット 3,600円 40分

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:20:12.0

今回娘の初脱毛サロンで紹介で予約をしました。予約前日直接連絡があり、担当のスタッフさんが都合が悪く日程調整して欲しいとの事でしたが、こちらの要望に応えていただき当日時間をずらして施術する事が出来ました。とても責任感があるお店だなと思いました。直接お電話出来たので不安な事や親身になって話を聞いてくださり、当日も丁寧に詳しく説明して頂き、娘も不安がっていましたがスタッフさんの人柄がとても良かったので通い続けたいと思いました。本当にありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2023-09-09 22:19:21.0

今回大学生の子供の脱毛をお願いしました。初めての脱毛でしたがスタッフの方も話しやすい方で、お店の雰囲気も良く、脱毛後のお手入れの説明も詳しくしていただいたようでまた来店したいとの感想でした。お世話になりました。

[投稿日] 2023-09-09 22:12:10.0

紫外線や汗による肌疲れが気になりエステをお願いしました。ピーリングをしていただいたことで気になっていた肌のザラつきがなくなりました。施術後の肌のトーンアップ、柔らかさに驚き!夏のお肌疲れが気になる方にはぜひおすすめです。化粧品も使わせていただいてますがファンデーションを何度も塗り直ししていた私が今ではすっぴんで生活しています。基本的なお手入れを変えることで肌は改善できると教えていただきました。これからもお付き合いをお願いしたいエステです。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:34:51.0

丁寧に説明してくださりありがとうございます。も安心して施術できたみたいです。また宜しくお願いします

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 09:19:22.0

とても丁寧に施術していただきました。施術後は次の日も肌の状態がよく、驚きです。夏特有のベタベタ感を感じなくなりました。またお願いしたいです(^^)

【初回限定】美肌エステ体験コース

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:17:45.0

初めて施術していただきました。接客も丁寧で美容の知識も積極的に説明してもらえました。ハンドのスキルがとても良かったと思います。しっかりと汚れを落とす事が大切とわかりました。翌日の化粧のりが驚くほどで、肌がピカピカになり、50代こそ結果がでるのではと思わせてくれました。気持ちのよい時間をありがとうございました♪

オープン記念限定 美肌エステ体験コース

[投稿日] 2023-06-25 21:41:11.0

以前にカウンセリングをお願いしてからお肌の調子がとても良くなりそれからルリビオ化粧品を愛用しています。今回は初めてエステコースをお願いしました。ハンドマッサージで顔の凝りをほぐしていただいてからのスペシャルコースはリラックス&癒しのとても贅沢な時間でした。ニキビ跡が気になっていましたが赤みが改善し、肌の凸凹もなめらかになりました。お肌の悩みがある方はぜひ一度エステコースを体験してみてください。悩みが減ること間違いなしです!

オープン記念限定 美肌エステ体験コース

• canotchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:14.0

最初にカウンセリングをしていただき、悩みに合った施術をしていただけました。
    エステ中は眠ったほうが副交感神経が優位になり、お肌にいいとのことで、終始心地よいBGMが流れており、とてもリラックスできました。
    施術後は、施術前より肌がワントーン明るく、柔らかくなっていて感動しました。
    結婚式当日を良い肌の状態で迎えたいと思い伺いましたが、
    結婚式を結んだ後も継続して、お願いしたいと考えています。

初回限定 フェイシャルエステ お試しコース

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:39:12.0

大変お世話になりました!
    店内はとてもおしゃれでアロマ?をたいてあり、とても癒やされます。
    美肌にも効果があるんですよと、教えていただきました。
    エステティシャンの方は素肌とは思えないほど綺麗でうるツヤ肌でした。
    エステ中は気持ち良すぎて寝てしまい、起きて鏡をみるとツヤツヤ、ぷるぷる、しかも白くなってる☆毛穴の汚れもなくなっていました。
    色々な質問にも答えてくださり、親身になって私の肌についてアドバイスをくださいました!
    それにルリビオ化粧品が買えるお店が茨城にできたのでうれしいです!
    またお世話になりたいと思います!

[投稿日] 2023-06-04 18:08:31.0

私は以前からお世話になっていますが、64歳の母に肌の悩みを聞いていたので今回体験レッスンをお願いしました。洗顔からスキンケアまで丁寧にレッスンしていただいて、終わった後の母の顔がツルツルピカピカ、親子で驚きました。悩みに合った商品を選んでいただいて母も大満足!母の笑顔を見てわたしもとても嬉しくなりました。お肌の事で悩んでる方にはぜひ一度試してもらいたいです!次回はエステをお願いしたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:12:36.0

今回は以前試したお化粧品が良かったので、購入の相談に伺いました。トライアルセットで少し乾燥が気になる旨を先にお伝えしていたんですが、私の肌に合った商品をセレクトしておいて頂いて、使用方法やコツを詳しく説明して頂きました。後から気になった点を問い合わせしたんですが丁寧に教えて教えて頂き、毎日楽しくお肌のケアが出来ています。今度はエステの方でもお世話になりたいので、またよろしくお願いします。

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:09:43.0

初めて、お店で脱毛をしていただきました。
    今まで脱毛をしたかったのですが、近場にない、わざわざ行くには面倒な点があり躊躇していました。
    自宅でフラッシュ式の脱毛機を使用していましたが、痛みはないのですが、本体のヘッドが熱いのに耐えるのが大変で我慢しても効果があまりない状態でした。
    LINOさんの脱毛機は最新の脱毛機で熱くなく、痛みは耐えればいいだけなので。
    おそらく医療脱毛より素晴らしい脱毛機とうたわれています!
    バイマッハプロ!マイバッハに似てます笑
    効果は確かに減ったように感じますし、まだ、一回だけですから、あと何回か施工したら、良い状態になりそうだなと感じました!
    スタッフさんも気さくで親切ですから、通いやすいサロンかなと思います!

【毎朝の時短に!】イオン導入メンズ美肌ヒゲ脱毛(全顔)120分1980円

• ぺぺろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:41:03.0

OPEN記念で大変お安くなっており、今回はVIO込みの脱毛をお願いしました。施術中は女性の担当者が楽しくお話をしてくださり、あっという間に終わりました。部位が変わるごとに痛みの確認もしてくださり、安心して任せられました!2週間後に毛が抜けてくるとのことで、まだ効果が分からないので仕上がりは★★★☆☆にさせていただきましたが、価格設定、清潔感のあるきれいな店内、女性担当者の人柄や対応等、大満足でした!

【OPEN記念】イオン導入レディース美肌全身脱毛(顔・VIOあり)120分1980円

ネウィ アンド リノ(newi&Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー