5. 安川ぽかぽか接骨院 飯能院   >

ヤスカワポカポカセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県飯能市双柳1298-26
  • JR川越線『東飯能駅』 徒歩20分

じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:06:24.0

本日は大変満足しました。親切丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    私は膝と腰と肩こりに悩んでいます。全身が毎日だるくて仕方なかったのですが、今日施術していただいてからは、だるさが大分楽になりました。
    今後の事も視野に入れて頂き親身に私の体に対して向き合ってもらって、とても嬉しく思いました。
    今後のスケジュールも説明して頂き分かりやすかったのでとても満足です。
    金銭面でも、良心的な値段設定でとても通いやすいと思います。
    スタッフの方々は女性なので、女性の方も安心して通えると思います。
    思い切って、行ってみて良かったです。
    義母も体が痛い場所があると言っていたので紹介したいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【根本しっかり】首・肩・腰の症状を徹底ケア70分11,550円→4,800円

じゅんじゅん様

星5つの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長年、悩まれていた身体のしんどさが施術後から楽になる状態を感じて頂けて嬉しく思います!

お仕事等の都合で日々忙しく過ごされていると思うので定期的に身体をリセットしていきましょう。

是非義母様にも紹介して頂けると大変嬉しく思います。

引き続き、じゅんじゅん様が健康に過ごせるお手伝いをさせて頂ければと思いますので宜しくお願いいたします!

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:35:31.0

本日はありがとうございました。

肩と腰が痛く、接骨院をさがしていましたが、たくさん接骨院がありどこに行ったらよいのかわからず決めかねていた所ネットでこちらのお店を妻にみつけてもらいお伺いしました。
    丁寧な説明と施術で、体が軽くなりとても満足です。
    これからもお世話になりたいです。

人気No.1【根本しっかり】首・肩・腰の症状を徹底ケア70分13,090円→5,100円

• okoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:44:00.0

四十肩がひどく、整体院をさがしていました。たくさんの整体院をみかけますが、どこに行ったらよいのかわからず困っていたところ、ネットでこちらのお店をみつけました。女性のスタッフさんだったので、初めて行く接骨院でも安心でした。
    丁寧な説明と施術で、肩の可動域も広がりとても満足です。

oko様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めて行く院はどこに行ったら良いか迷っていた中で一歩踏み出して来院して頂きありがとうございます!

ずっと悩まれていた四十肩が楽になって良かったです!

痛みが出ている時はなぜ痛みが出ているのかが分からない為、不安に思う事もあると思います。
    なので、当院では身体や症状に関しての説明を大切にしております。

今後も安心して通って頂けるような環境をスタッフ一同作っていきますので、
    引き続き宜しくお願いいたします!

• かんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:14:05.0

女性スタッフが多かったので施術に安心感があります。
    消毒している様子からも感染対策が万全です。

【ヘッドマッサージ】眼精疲労&頭痛緩和コース50分9,350円→6,500円

かんたろう様

嬉しい評価、口コミありがとうございます!

当院は女性スタッフも多く在籍しているので女性も安心して施術を受けて頂けます。

また女性スタッフが多いので女性特有の悩みや症状に対しても患者様に合った施術を提案しております。

ベッドも必ず使用後は消毒を行い感染対策を行っております!

今後も安心して通って頂ける環境をスタッフ一同目指していきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

安川ぽかぽか接骨院 小峯朋夏

• にゃにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:32:03.0

近くの接骨院をネットで検索したところ
    担当者が女性のみ だったので嬉しくなって予約しました
    少し緊張していましたが 分かりやすく 丁寧な説明と
    丁寧な施術で緊張も身体も ほぐれました
    これからもよろしくお願いします

にゃにゃん様

嬉しい評価、口コミありがとうございます!

初めての場所に来るのはとても緊張したかと思います。
    勇気を出してきてくださりありがとうございます!

頑張っているからこそ定期的なリセットで
    これからもやりたいことができる身体にしていきましょう!

安川ぽかぽか接骨院 平山采佳

• カメちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:31:00.0

丁寧な施術のお陰で、気になっていた腰痛が1回目から嘘のように痛みが無くなりました。
    女性スタッフの皆さんが明るくて親切で、雰囲気もとても良かったです。
    私は複数回通院予定ですが、毎回楽しみに行けそうです。

カメちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

悩んでいた腰痛が楽になって良かったです!
    初めての場所で施術を受けるというのは緊張もあったかと思いますが、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪

定期的なリセット身体にとっても大事になってくるので引き続き施術を行っていきましょう!!

普段の生活の中で身体の余裕を持って過ごせるようなお手伝いをさせて頂きますので今後共宜しくお願いいたします。

安川ぽかぽか接骨院 小峯朋夏

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:18.0

首、腰回りが重く、インターネットで整体を探して施術していただきました。丁寧な説明と施術で、とても軽くなりました。これからもお世話になりたいと思っています。

かず様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術後から首、腰が軽くなったみたいで良かったです!
    施術を受けていると思っていたよりも疲労が溜まっているのに気付きますよね。

お仕事が始まり、忙しくなってくると身体への負担も大きくなってくるのでメンテナンスは引き続きやっていきましょう!

今後共宜しくお願いいたします。

安川ぽかぽか接骨院 小峯朋夏

• Oziさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:40.0

初めてで少し不安もありましたが、終わってみればあっという間で肩周りの動きに変化も感じられて嬉しい結果になりました。
    遅くまでやっている日があるのはありがたいですし、これからの変化を楽しみにしつつ習慣化したいなと思います。

Ozi様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

身体のケアを続けて目標を現実にして行きましょう!!

月曜日、金曜日は21時30分まで診療していますので、
    お仕事帰りにもご利用ください!

またの来院時に動いてみての感想を楽しみにしております♪

安川ぽかぽか接骨院 平山 采佳

• まるかぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:02:34.0

施術していただき、自分の体の硬さが分かり、ほぐされた感がありました。
    まだ継続される効果は分かりませんが、少し続けて改善できるのを楽しみにしています。

【16~20日限定】首・肩・腰の症状を徹底ケア50分8250円→3700

まるかぉ様

口コミ、評価ありがとうございます!

自覚していない部分でも、ほぐされると自分の疲れている部分がわかりますよね!

疲れが溜まりきる前のリセットを続けると、
    ほぐされた後のスッキリ感が持続できるようになってきます!

少しずつ、一緒に頑張っていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

安川ぽかぽか接骨院 平山采佳

• melさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:43:06.0

いくつものマッサージを体験して来ましたが、格段に違う施術に思わず先生にその旨をお尋ねすると同時に感動と驚きで一杯になりました。
    専門的な技術と知識を兼ね備えてらっしゃる為か改善へのアプローチの仕方やプロセスまでの道のりが楽しくなる気持ちにさせて頂き嬉しく感じています。
    またお邪魔致しますので宜しくお願い致します。

mel様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

当院では今ある目の前の症状はもちろんですが、
    5年後10年後も自分の好きなことが出来ている身体であり続ける。
    そんな人生へのお手伝いをさせていただいております。

楽しい気持ちになってくださったこと、
    私たちもとても嬉しいです♪

これからもしっかりとmelさんにあったサポートをさせていただきます。

一緒に楽しんでいきましょう!

安川ぽかぽか接骨院 平山采佳

• タカちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:25:47.0

丁寧な対応していただき、的確な施術で肩がとても楽になりました。今後も通いたいと思います。

【25~26日限定】首・肩・腰の症状を徹底ケア50分8250円→3700

タカちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

日々の生活やお仕事の中でたまる疲れを
    定期的にリセットすることで、楽な状態を維持できるようになります!

肩の疲れはもちろん、
    目標達成に向けても一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

安川ぽかぽか接骨院 平山采佳

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:34:00.0

とても親切に対応していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術ごは身体も軽くなりました。身体の良い状態がたもてるよう、通いたいと思います。

じゅんじゅんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

忙しく生活していると自分が思っている以上に疲れが溜まりますよね。

定期的にリセットしていくと身体も楽になって、生活がより充実していきます!

まだまだやりたい事が沢山出来る身体を一緒に目指していきましょう!!

引き続き宜しくお願いいたします。

• 会社員Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:00:59.0

なんか最近自分は疲れているんじゃなかろうか。そんなタイミングでホットペッパーで見かけ、ふと思い立ち人生で初めて接骨院に伺いました。

初回ということで、まずは体に不調や施術方針についてスライドを用いた説明を受けました。
    この時点でおぉ、さすが接骨院。ただのマッサージとは一線を画すんだなと若干気合が入ります。

その後実際に施術を受け、硬くなった筋肉をほぐしていただきました。
    まず第一に凝り固まった部位たちをゴリゴリと押してもらうのが実に気持ちいいのですが、施術中にも張りなどの状態を解説をいただき、だるさを感じる部分以外にも自分の身体が思っていたよりも疲れていたのだなということに初めて気づけました。

施術後は重点的にケアしてもらった足を中心に体が軽くなりましたが、翌朝の起きた時の背中のダルさが普段より無くなっていたので、その効果を実感しているところです。

担当の方も親切・フレンドリーでとても感じの良い方でした。
    完全な思いつきで門を叩きましたが、行って良かったと思います。

【9月2日限定】首・肩・腰の症状を徹底ケア50分8250円→3700円

会社員C様

会社員C様の人生初の接骨院に選んで頂き大変嬉しく思います!

今回のように、実際に施術を受けてみる事で普段自分がどれだけ疲労が溜まっていたのかが分かってきますよね。

こういった自覚がない部分から身体の不調などは出てきやすいので、引き続きメンテナンスをして身体の疲労が少ない状態で生活出来るようにやっていきましょう!

一歩踏み出して来院して頂きありがとうございます!!
    今後共宜しくお願いいたします。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:44:25.0

気にしてた猫背が一回の施術で改善されました。
    見違えるほど良くなっていたので定期的に通いたいです。

【姿勢改善】猫背・腰曲がり改善コース60分9,900円→3,300円

たかし様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

猫背は生活での中の負担やクセが原因となることが多いです。
    施術等でその負担をリセットしてあげることで、
    良い姿勢が保てるようになってきます。

定期的なリセットで綺麗な姿勢を手に入れらるようにサポートさせてください!
    よろしくお願いいたします。

安川ぽかぽか接骨院 平山采佳

• なかじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:13.0

肩周りが痛くて受診しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、肩周りプラス全身みていただきました。
    これからよろしくお願いいたします。

【平日限定】首・肩・腰の症状を徹底ケア50分8250円→3700円

なかじ様

口コミ、評価ありがとうございます。

自覚が出ていない箇所でも、身体の疲れが知らぬ間に溜まっていることがあります。

その疲れの蓄積が痛みを引き起こしてしまう原因になりますので、
    毎回お身体の状態を確認し、必要な箇所をこちらからもご提案させていただきますね。

これからもしっかりお身体をサポートさせてください!
    よろしくお願いいたします。

安川ぽかぽか接骨院 平山采佳

• シーシーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:34:18.0

ふくらはぎのハリが辛く予約をしました。
    冷えきっていた足をしっかり温めていただき、むくみも取れ、重たかった足がスッキリしました。
    悩みに沿った施術をしていただきありがとうございました。

【ダイエット】高出力ラジオ波で脂肪の塊を撃退!50分10,000円→4,000円

シーシーママ様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

冷えはむくみや体のだるさにもつながります。

ラジオ波で温め、カッサで流すことで、
    スッキリすると同時に体の疲労感も抜け、
    さらに続けることでしっかりと状態が維持できるようになってきます!

またお悩みがある際はその都度お気軽にご相談くださいね。

安川ぽかぽか接骨院 平山采佳

• 悦子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:18:07.0

背中と二の腕を中心にラジオ波で暖めてていただきました。身体全体が芯から暖まり血流が良くなった為か身体(特に肩)が軽くなりました。また、定期的に通いたいと思います。

悦子様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

ラジオ波は、高出力で温めることで血流改善すると同時に
    筋肉が緩む、むくみが解消される、脂肪を流せる
    こんな嬉しい効果が盛りだくさんです!

さらにそこにカッサを足すことでより効果が促進されます。

今回は温まり軽くなったとのことでしっかり効果を感じていただけてよかったです♪

定期的に行うことで、状態の維持ができてきますので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

安川ぽかぽか接骨院 平山 采佳

• 石田さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 11:54:50.0

2回ほどお伺いさせていただきました。
    全身のコンディションチェックから、張り、凝りの強い部分をオーダーメイドで施術していただき非常に楽になりました。

【人気断トツNo1】凄腕★オーダーメイド整体90分14850円→9,900円

石田様

嬉しい口コミ、評価誠にありがとうございます。

お身体はかなり疲れが溜まっていましたので、
    ご都合が付き、来院できた際は最大限スッキリして
    また次回来院までを頑張れる様、
    今後もその時々のお身体に合わせた施術で、全力でサポートさせてください!

安川ぽかぽか接骨院 平山采佳

• ひこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 12:12:45.0

初めてのマッサージでしたが、とてもかわいいスタッフさんで技術も知識もありこのサロンを選んでよかったです。
    身体もとても軽くなり本当にありがとうございました。
    がんばって通いたいと思います。

【人気箇所】首・肩・腰マッサージ・ストレッチコース70分11,550円→4,800円

ひこちゃん様

初めてということで不安もあったかと思いますが、
    勇気を出してご来院いただきありがとうございました。

評価、口コミ大変嬉しく思います。

これからもひこちゃん様のお身体を誠心誠意サポートさせてください!

不安な点はいつでもご相談くださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

安川ぽかぽか接骨院 平山采佳

• ちーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:18:51.0

全体的にコリをほぐしてもらいました
    カウンセリングもていねいにしてくださり、
    今後のケアも考えてくださいました
    次回の予約もとりました

【ヘッドマッサージ】眼精疲労&頭痛緩和コース50分8,250円→6,500円

ちーやん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

口コミ、評価ありがとうございます。

机に向かう時間が多く、首肩周りの疲れが溜まっていましたね。
    これからも忙しくなって来ると思うので少しでも元気に前向きに取り組めるようにお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

定期的にリセットしながら一緒に頑張りましょう!

安川ぽかぽか接骨院 小峯朋夏

安川ぽかぽか接骨院 飯能院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー