3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エリマ 京都駅前店(elima)   >

アイラッシュ・マツゲパーマ ネイルセンモンテンエリマキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町718番地 NYHビル2階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】京都駅より徒歩5分
  • MSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:50:24.0

感じの悪い接客を見直した方がいいと思います。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

アイラッシュ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店 elima【エリマ】京都駅前店からの返信コメント

MS様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと接客態度を見直し改善してまいります。
    またのご来店お待ちしております

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:53:52.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、仕上がりがとても可愛く仕上がり満足です!また、利用させていただく際はよろしくお願いします。

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300 京都/烏丸

ふみか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!大変光栄です( ;  ; )
    初めてのマツエクをあたしにお任せいただき満足頂けたこと凄く嬉しく思います!!
    本当にぱっちりで可愛かったです!!!!!
    また何かご不明なことがございましたらいつでもお申し付けください!
    お忙しい中素敵な口コミ、高評価頂きありがとうございます☆
    ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!この度はありがとうございました!
    うえひ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:23:30.0

昨日はありがとうございました。
    前回他店で引っ張られてまつ毛痛かったけど、今回はお姉さんが何回も痛くないか?染みてないか?って確認とってくださってとても気が楽でした。痛くもなく仕上がりもめっちゃ上がってました!久しぶりにこんなにまつ毛上がって良かったです!
    ただまつ毛が長いのかカールがきついのか瞼に当たって折れてたのですが、初めていった所なので担当の方も加減わからんと思うので、本当なら次も通って調整してもらうのがベストかと思うのですが旅行で寄ったので次行きたくても直ぐに行けないのは辛いです、、ホントならお姉さん指名したかった。丁寧だった。

料金形態はちょっとよく分からなかったけれど、お姉さんが悪いって訳じゃないし、インスタも見てて努力して実力のある方やったんでお姉さんの評価は高いです☆

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

先日は旅行中での貴重なお時間ですのに、ご来店ありがとうございました!
    まず大前提で、先日に料金の変動がございまして、料金形態につきましては大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

技術接客につきましては高い評価頂きありがとうございます( ;  ; )
    今回ご指摘いただいた面を含め全て改善致しますので
    次回もぜひ担当させていただきたいので、また旅行でこちらまでいらした際はぜひご連絡ください!!! ご不明な点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

この度は旅行中にもかかわらずお時間いただきありがとうございました!!
    まだまだ技術接客共にクオリティを上げてまいりますのでまたぜひお任せください!
    また料金につきまして、大変ご迷惑おかけしたこと申し訳ございません。

この度は本当にありがとうございました!!!はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:15:11.0

フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300

to様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またケアについてなと分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 09:57:18.0

理想的な仕上がりで、クオリティの高さに驚きました。
    施術時間も短くとてもリラックスして受けることが出来ました。
    ひとつ気になることは、眉毛を抜く・マツパの際にテープを剥がす際ちょっと痛い点です、、
    このお安さなら仕方ないのかなぁと思います、、
    この他は特に気になる点はないほど、満足しております。

まつ毛パーマ+アイブロウ¥5500

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:21:10.0

丁寧にやっていただけて良かったですが、追加料金のものが多く、少し断りずらい雰囲気がありました。最初に追加料金がかかるものを自分で選べるような紙があったらいいなと思いました。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2500

ちゃちゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層お客様に伝わりやすくご説明できるよう、改善してまいります。

• おでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:57:08.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、とてもわかりやすく量や毛質について説明していただき、お話も楽しかったです!仕上がりも可愛くてすごく感動しました!友達も絶賛だったのでおすすめしてみようと思います!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!

おでん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのマツエクとのことだったのでより一層わかりやすいようにご希望に添えるようにお伝えさせていただきました!元々のお目元がすごくぱっちりしていたので仕上がりもさらにぱっちり可愛く喜んでくださってあたしもすごく嬉しかったです( ;  ; )
    あっという間のお時間でしたがあたしもすごく楽しかったです!
    お友達におすすめまで、、、本当にありがとうございます!☆
    またぜひわたしにお任せください!絶対に可愛くさせていただきます!
    おでん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店、高評価頂きありがとうございます☆ うえひ

• きょとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:56:02.0

まつ毛パーマでおせわになってから、アドバイスでまつ毛も増えたし、長くなりました。いつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします

きょとん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

きょとん様といつもお会いできて
    楽しいお話をできる時間が私は大好きです(*^^*)

本当にいつもありがとうございます!

これからも一緒にまつ毛育てていきましょうね!

Eyelist 杉山かみゆ

• しろさんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:30.0

めちゃくちゃ良い感じです!

しろさんさん様

先日ご来店いただいたありがとうございます!
    また仕上がりに関しても満足していただきこちらも嬉しい気持ちです!

お目元のケアに関しても再度お伝えさせて頂いておりますので
    また何かあれば教えてください!

またのご来店お待ちしております!!!

• はーもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:27:35.0

開始時間は予約時間よりも遅れましたが、まつ毛、眉毛ともに満足のいく出来でした!

まつ毛パーマ+アイブロウ¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術開始が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• maaaaaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:25.0

以前よりインスタで見ていてめちゃくちゃ楽しみにしていました!
    仕上がりもほんっとに可愛くて過去一です!☆
    他の人にも褒めて貰えて嬉しすぎました…!!
    担当して下さった方は最初から丁寧に説明して下さって、痛くないかなどの声掛けも度々して下さって嬉しかったです!
    もっと早く来れば良かったです(笑)
    コーティングで束感出すのが少し難しいですが1ヶ月大事にします(*^^*)
    また次回もどうぞよろしくお願いします☆

まつ毛エクステ100本+高級コーティング¥2980

maaaaai様
    先日はご来店ありがとうございました( ;  ; )
    1ヶ月ほど前からご予約頂いており、あたしもご来店いただけるのをすごく楽しみにさせていただいてました!!本当にmaaaaai様、見た目も心も素敵で可愛くてたまりませんでした( ; ; )
    束感マツエクは本数が減ってきても可愛さが出てくれます!!ので、コーティングたっぷり塗ってあげて、コーティングのブラシの先でちょんちょんと整えてあげることで簡単に作れるので、とにかくたっくさんコーティング剤塗ってあげるとやりやすくなると思います☆
    また9月きていただけるのを楽しみあたしもさらに技術、接客共に向上し続けれるよう参りますので、またよろしくお願いいたします!
    この度はご来店、口コミ頂き、本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしたおります!    うえひ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:31:23.0

オススメのコスメや、メイクの仕方を好みに合わせてオススメして頂いたり、教えて下さいました。とても話しやすくて気さくな方でぜひまた来たいと思える対応をして頂けました。仕上がりもすごく綺麗で満足しています。この度はありがとうございました。

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    素敵な口コミ頂きありがとうございます( ; ; )
    たくさんお話しできて、あたしもすごく楽しかったです!!!可愛いすぎて、可愛いが止まらず連呼してしまいました!笑
    まつ毛パーマは薬剤を使っているので、少なからずダメージがあるので無理のない範囲でしっかりケアを続けてあげて下さいね☆ そうすることで綺麗なまつ毛を保ちつつしっかりと伸ばすことも可能なのでまた何かわからないことがございましたらいつでも聞いて下さい♪
    この度はご来店、口コミ、ほんとにありがとうございます!!なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!     うえひ

• sayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:53:11.0

手軽なお値段に惹かれて予約したのですが、想像していたよりも綺麗に眉を整えていただきました!とても気に入りました!今後も是非通いたいと思います。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2500

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても光栄です!
    アイブロウWAXは続けて頂くほど綺麗に生えるようになってくるので、是非次回もお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:54:39.0

とても丁寧に対応していただき、アレルギーにも配慮していただいたのですが、
    眉毛は左右非対称、睫毛パーマは両目の目尻のまつげがガタガタになってしまってて日頃から目尻のまつげを丁寧に上げたりマスカラなどをしてメイクのポイントなどにもしていたのでかなりショックでした。
    また右目のまつげは真ん中のあたりが斜めに上がっていてセンター分けみたいになっていました。
    1週間たっても治ることはなく、毎日ホットビューラーをあてていてメイクの時間が今までよりかかってしまいかなり困っています。
    また、料金のお話のとき全員対象のクーポンを利用させていただいたのにもかかわらず今回使ったクーポンは初回のみの料金なので回数券の購入をというおすすめがあり、少し不信感が生まれてしまいました。
    接客態度はとても丁寧だったので仕上がりがかなり残念でした。

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、満足の行く仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術をしっかりと見直して行きたいと思います。

• y*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 23:42:22.0

半個室のような造りでリラックスできました。
    担当の方も笑顔で親切な接客で、オプションやリピートの勧誘もしつこくなく好感が持てました。

ただ、エクステが当日からポロポロ取れて、1週間経った現在、ほとんど抜けました。。
    とても残念です。

フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300

y*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    当日や今後のケアについてしっかりとご説明はさせて頂きましたが、当日に取れてしまったことに関してはこちらの技術不足でした。
    今後このようなことがないようしっかりと見直していきたいとおもいます。

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:29.0

丁寧に説明や対応をしてくださりました。

みぃー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ケアなど分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• すがすがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:04.0

自分で眉毛を整えるのが苦手で、アイブロウだけの予定だけでしたが、自分自身逆まつげということもあり、急遽まつ毛パーマで、逆まつげを治して頂きました!
    まつ毛パーマというよりも逆まつげ矯正みたいな感覚でしていただいたので、女の子のようなクルンとしたまつ毛じゃなく元々少し上がってるような自然な仕上がりにとても満足しています!
    眉毛ももちろん綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300

すがすが様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます☆

スッキリ綺麗な眉毛と逆まつげ矯正ですごく明るく垢抜けた印象になりましたね!!
    眉毛もまつ毛も大体の周期は1ヶ月半から2ヶ月くらいになっているので、それまでまた何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!!
    この度はご来店、口コミ、本当にありがとうございます!すがすが様のまたのご来店心よりお待ちしております!!ありがとうございました!

• きずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 07:46:34.0

初めてのマツエクでした!
    ケアのしかたなど全く分からない状態でしたが
    丁寧に教えていただけて安心でした!
    仕上がりも思っていた通り綺麗です!
    楽しい時間をありがとうございました!

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3000

きずな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのマツエクを私にお任せいただけたこと大変嬉しく思います!!!
    そして全てにおいて高い評価頂き本当にありがとうございます、、泣
    いっぱいお話しできて楽しかったですし仕上がりもとても喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    ケアは本当に大事なので毎回しっかりと改めてお伝えさせて頂きますので、もしわからないことや気になることあればいつでもお伝えさせていただくのでいつでも聞いてください!
    この度はありがとうございました。
    きずな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 うえひ

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:28:20.0

雰囲気がとても良く気を遣ってくださって接客がとてもよかったです。
    なにかをするたびに声をかけてもらっていたし説明もわかりやすく不明な点がないかまで聞いてもらえたしよかったです。
    まつ毛も綺麗に上がっていて満足です。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2750

na様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    また何かわからないことなどがあれば、気軽に聞いてください!
    またお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:50:52.0

初めてマツエクしてもらいましたが、丁寧にマツエクの説明をして貰えて、想像通りのまつげにしてもらえました!!
    メイクもめっちゃ楽になったのでマツエクおすすめです~♪

ゆいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ頂き光栄でございます。
    初めてのマツエクとてもお似合いでした、、可愛すぎました!
    メイクもかなり時短になりますよね☆
    マツエクはケアが本当に大事でモチが変わってくるのでしっかりご説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか? またご不明な点や気になることございましたらいつでもお聞きください☆
    ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 うえひ

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:10:33.0

今回も眉毛を整えて頂きました。術後の赤みや痒みなども特になく、仕上がりも大満足です。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、またご来店頂けて、仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
    ワックス脱毛を繰り返して頂くと自己処理のトラブルを改善できるので、
    また、分からないことなどあればお伺いします!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:58:48.0

丁寧に説明し行ってくれました。ありがとうございました!!!!!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2500

ここ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    何かご不明点などはありませんでしたか?
    また気になることなどがあれば、なんでも聞いてください!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:35:24.0

前提として、あまり良い評価にしてませんが、担当の方の雰囲気や接客はとてもよかったです!
    こちらが気になったことに対してのアンサーや、こうしたい!という希望に対してプロとして提案して下さったと思います。

低評価の理由を以下に書かせて頂きます。
    まず、10時(開店時間)に予約し、5分くらい前についてドアが開いていたので入ったのですが、5人くらいで朝礼をされていてこちらに気づいているのにほぼ無視。1人の方に席どうぞ~みたいなジェスチャーされましたが、そちらにおかけになって少々お待ち下さい等声掛けがなく不快でした。
    こちらが見ているのに朝礼もわいわいされていて、友達同士の会話のようにも見えました。

そして、暫くして2階に案内されたのですが、階段や店のあらゆるところに髪の毛やホコリなどが目立つ目立つ。
    1階が美容院なので行き来する以上仕方ない構造なのかもしれませんが、朝イチ行ってここまで清掃されてないのは、普通に手が行き届いてないのかなと。

あとはマツエクのデザインはとても気に入りましたが、私とは合わなかったのかすぐ取れてしまい、スカスカになってしまったのでリピなしです。

フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400

接客、仕上がり評価して頂けて大変光栄です。

その他不快な思いを数々させてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにしっかりと店舗全体で改善し改めさせて頂きます。
    マツエクの持ちは通常3-4週間ですが、ケアや人によって多少の差は出てきて参りますので、またケアの方法などご説明はさせて頂いておりますが、さらにわからないことがありましたらまたご来店頂けたらお伝えさせて頂きます!

この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• かづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:03:51.0

はじめてのまつエクでしたが
    丁寧に色々と教えてくださってありがとうございました!

かづき様

この度は数あるアイサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクと言うことですので
    なにか分からないことやケアについてなど
    なんでもお気軽にお問い合わせください(*^^*)

Eyelist 杉山かみゆ

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:45:11.0

とても丁寧にして頂けてよかったです。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2750

かえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマの周期は平均1ヶ月~1ヶ月半となっております!
    お家でのケアの方法など分からないことがあればご相談下さい!

• おみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:45:28.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもよく、担当してくださった方もいい方で安心して施術を受けられました。
    またお世話になりたいです

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2500

おみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

是非、次回も担当させてください!

またのご来店をお待ちしております!

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:10:36.0

美容室と繋がっててオシャレなお店で、若い店員さんが多く明るかったです!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2500

アオイ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

これからもスタッフ一同明るい接客を心がけて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• プティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:31:32.0

綺麗な仕上がりで良かったです

まつ毛パーマチケットをお持ちの方

プティ様、先日もご来店誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

• ののののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 00:04:32.0

接客がとてもよかったです。前のサロンでまつげパーマ失敗されてしまったので不安でしたが、メニューやロットの種類の説明を丁寧にしてくれたので安心して施術できました。
    仕上がりもとても綺麗で、今までまつげパーマしても気付いてもらえなかったような重めの一重なのですが、今回は周りにたくさん褒めて貰えました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

のののの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    また、お家でのケアの方法など分からない事があればご相談下さい!

• ちょっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 14:37:57.0

とても綺麗にまつげを上げていただきました!大満足です。またお世話になろうと思います。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2500

ちょっぷ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても満足していただき私も嬉しいです!
    その後お目元や、まつ毛の調子はどうでしょうか??
    まつ毛パーマの周期は個人差はございますがだいたい1ヶ月~1ヶ月半なのでまたそのぐらいの周期でご来店頂けたらまつ毛パーマの上がりももっと良くなってきますのでまたいつでもお待ちしておりますね!
    担当洲見朋那

エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー