3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エリマ 京都駅前店(elima)   >

アイラッシュ・マツゲパーマ ネイルセンモンテンエリマキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町718番地 NYHビル2階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】京都駅より徒歩5分
  • ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:23:48.0

ここしばらく指名させて頂いてる担当さん

とても施術が上手で満足してます

今回、1ヶ月前のまつパ→マツエクでしたが、パーマが多少残ってても、とても綺麗に付けてくださいました

これからも通わせて頂きます*

マツエク120本or140本チケットをお持ちの方 京都/烏丸

アイラッシュ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店 elima【エリマ】京都駅前店からの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

マツエク100本+高級コーティング¥5500 京都/烏丸

ユキコ様

今回もご来店頂き本当にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ頂きありがとうございます( ;  ; )
    毎回楽しくお話させて頂いてユキコ様が来てくださるのを楽しみに待っていますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!!

また何かご質問や気になる事がございましたらいつでも仰って下さい♪

今回も本当にありがとうございます!
    ユキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!    うえひ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 02:44:50.0

初めてだったので緊張していましたが、担当の方がとても優しかったです。耐えられる痛みかどうかの確認をずっとしてくださって、WAXを剥がす前の声掛けもあったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!友達にも褒められました。
    また伺いたいです。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2530 京都/烏丸

はな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてとの事でしたので、不安がないように丁寧に説明させて頂き、接客させていただきました!
    満足していただけて、よかったです!!
    ケアの方法など、何か分からないことなどあれば、なんでもご質問ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なのはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 00:15:14.0

最初に丁寧にメニューの説明をしてくださったので、初めてマツエクに挑戦出来ました!初めてのマツエクで全く知識もなかったですが、1からケア方法などを詳しく教えてくださったので、今の所とても綺麗にキープ出来ています。
    担当スタッフさんもとても素敵な雰囲気で話しやすくたくさん質問も出来とても良かったです!写真なども見せていただき完成イメージもつきやすかったです。
    これからも同じスタッフさんにお願いしたいと思います!
    お手洗いだけ髪の毛が多く落ちている印象があり気になりましたが、他はとても雰囲気のいい店内でした!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2970  京都/烏丸

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:06:56.0

アイブロウをしていただきました。ワックス脱毛は何度もいろんなお店でしたことがありますが、だいたいのところは剥がす前に「いきますね」って一回ずつ声かけしてくださいます。寝ているため控えてくださった心遣いかとは思うのですが、割とまぶた上は痛かったりするので声掛けあるとありがたかったです。
    なんとなく仕上がりは聞かれて大丈夫ですと言ったのですが、今までのワックス脱毛で一番微妙でした。
    お店にあるワックスの粘着力とかもあるとは思いますが、、、
    並行眉でと感じで言ったのですが、割と垂れ下がってる感じの仕上がりでした。
    私の元々の眉毛が垂れ眉なのもあると思いますが。

せっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、満足のいく施術かできず、大変申し訳ございません。

しっかりと技術を見直し改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 08:42:12.0

スタッフの方がとても丁寧に接客して下って良かったです!

まる様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:34.0

初めてのマツエクでしたが、モチも良くて大変満足です!
    とても居心地の良い雰囲気でした。ありがとうございました!

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300 京都/烏丸

こっちゃん様

初めてのマツエク任せて頂き本当にありがとうございます!!

もちに関しましてはお客様の日頃のケアも関わってきますので
    お伝えした事をしっかりとして頂けていると思います♪

仕上がりも雰囲気も喜んで頂けて本当に嬉しいです( ;  ; )
    また次も絶対可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度はご来店、素敵な口コミ頂き本当にありがとうございました!
    こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!   うえひ

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:40:14.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です^^

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

お家でのケアの仕方など、分からないことがありましたらお気軽にお声掛け下さい!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミドリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:40:40.0

まつげパーマが残っている状態でマツエクを着けていただいたので、取れやすいと言われていましたが、技術が高いからか思ったより取れなくて最高です^_^
    また、初めてのマツエクで緊張していたのですが、相談しやすい雰囲気だったので色々なことを相談させてもらえてよかったです。担当していただいたスタッフさんがとても素敵な方だったので今後も通いたいなと思います。これからもよろしくお願い致します!

ミドリ様

まつ毛パーマが残っている状態では接着面積が少なくなってしまうので
    どうしてもモチが悪くなってしまう場合があるのですが、出来る限りしっかりと付けさせて
    頂いたのですがモチが良くて良かったです( ;  ; )

こちらこそ凄く楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした!

ミドリ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!  うえひ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:19:26.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です^^♪
    スタッフの方も丁寧で、話しやすいです!
    また宜しくお願い致します。

まつ毛エクステ120本+高級コーティング¥4070 京都/烏丸

み様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです( ;  ; )
    せっかく足を運んで楽しみに来てくださってるのであたしと120%の技術と接客をご提供させて頂いてます♪
    来て頂いたからには可愛くして、楽しんでもらうことがあたしのモットーです^_^
    また何かご質問や気になる等ございましたらいつでもご連絡ください!

この度はご来店、素敵な口コミ頂き本当にありがとうございます!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!    うえひ

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:03:21.0

施術前に、悩みや質問に丁寧に答えてくださったので安心しました。仕上がりもバッチリでとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

まつ毛パーマ+2step高級トリートメント付き¥4400 京都/烏丸

ユキコ様

娘様からのご紹介で来てくださりとても嬉しいです!

ぱっちりしたまつ毛で朝のメイクの手間も省けて可愛くて気分も上がりますよね♪

これからも是非私にお任せ下さい!!
    この度はご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございました!
    ユキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!   うえひ

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:18:43.0

丁寧に感じ良くカウンセリングしていただき、楽しく施術してもらいました!いい感じにナチュラルにぱっちりしました◎またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ+アイブロウ¥8250 京都/烏丸

れい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 07:32:08.0

毎回キレイにまつげパーマして頂いてます。
    もち もいいです。
    いつも、ありがとうございます!

まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/烏丸

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:45:00.0

とても親切にしていただいて、良かったです。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

さき様のまたの心より来店お待ちしております!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 02:47:57.0

ばちばちにまつげあげて下さって、施術中もお話たのしかったし大満足です!

さ 様
    先日はご来店ありがとうございました( ;  ; )
    ばちばちまつ毛超可愛いかったです!!
    可愛くなるのはもちろん、楽しんでいただけて、ここに来るのが楽しみと思ってもらえたら幸いです♪ あたしも さ 様にお会いできること楽しみにしております!
    またのご来店、こころよりお待ちしております!!

うえひ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 02:02:41.0

昨日は施術して頂きありがとうございました!
    理想通りの仕上がりにして頂けてとても満足してます♪♪
    とてもお話しやすくて緊張せずにリラックスできました。また今後も通わせて頂こうと思います(*´^`*)

まつ毛パーマ+アイブロウ¥8250 京都/烏丸

ほのさま
    先日はご来店ありがとうございました( ;  ; )
    仕上がりご満足いただけて光栄です!!!
    お客様一人一人に合わせたデザインをご提供するためカウンセリングはしっかりと行わせていただき、リラックスしていただける雰囲気づくりを徹底しております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    このお店に行くたびに可愛くなれる!と思っていただける技術と接客をご提供しますのでどうぞこれからもよろしくお願いします!!
                            うえひ

• ベツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:24:06.0

接客も丁寧で声掛けも丁寧でした。仕上がりもとっても綺麗でした。
    わかりやすく説明していただきありがとうございました!次もよろしくお願いします。

ベツ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(;;)
    マツエクとてもお似合いで、可愛かったです(;;)
    技術、接客ともにお褒めの言葉頂き凄く嬉しいです!!

さらにまた向上していけるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!!
    この度はご来店、素敵な口コミ、ほんとにありがとうございます!
    ベツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

うえひ

• んにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:41:53.0

初めてでしたが大満足です!ありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    アフターケアのことなど、何かわからないことなどがあればなんでも聞いてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:26:06.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    眉毛もとても可愛くしていただいて嬉しいです!
    ざっくりしたオーダーだったのに理想どおりにして頂きました。
    また利用したいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ののののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:02:00.0

重い一重で逆さまつげなのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。朝のメイクの時間が短縮された上、まつ毛が可愛くて毎日楽しいです!
    施術中も楽しくお話できて、気になってるまつエクについても質問したら丁寧に教えてくれました。
    次もお願いするのが楽しみです!またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ+高級コーティング¥5500  京都/烏丸

のののの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    一重の方でもまつ毛パーマやマツエクはしっかり可愛くなります!!!
    まつ毛が上がってるだけでテンションも上がりますよね♪

朝の時間は1分1秒の戦いなのでその時間がすこしでも楽になって更にメイクも楽しくなって頂けてたら幸いです(;;)

施術中は無言のサロンも多いですが、あたしはせっかく自分を指名してくださって来てくださってるので絶対に来てよかったと思っていただけるよう、カウンセリングから施術中まで、不安やお悩み、雑談など、楽しんでいたただけることを心がけております☆

また次回ぜひいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございます!

のののの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:23:39.0

接客は凄く丁寧で痛くもなく途中の声かけも丁寧で
    今後もしてほしいって思えましたが、まつ毛つけて
    もらった日からばらつきとほぼ取れてしまいまつ毛通しが
    固まってるよう感じと下まつ毛とひっついてる感じもあり
    こんなの初めてなので残念です。
    チケットで行ったのでそんなものかって思えますが残念でした。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように致します。

• キッスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:57:21.0

メニューにあった眉毛デザイニング(簡単なカウンセリングはありましたが)はなく、いきなりワックスをした感じでしたが、仕上がりには満足でした。ありがとうございました☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:24:14.0

すごく可愛くして頂いてメイク時間もすごい短縮です!

かんな様

先日はご来店頂きありがとうございました(;;)
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!!
    朝の時間が少しでも楽になりお客様のご希望に沿ってご提案、そして施術させて頂くのが私たちの
    お仕事なので、120%の技術と接客をさせて頂いてます!

またぜひいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ☆
    素敵な口コミありがとうございます(;;)

またのご来店心よりお待ちしております!!      うえひ

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:04:24.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、とても丁寧に説明をしていただきました。仕上がりも綺麗でした!

ひかる様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    初めてのまつ毛パーマをおまかせいただきとても嬉しいです!
    また、お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:01:49.0

綺麗にまつ毛パーマしてくれて満足です。ありがとうございます!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300 京都/烏丸

も様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    満足していただけてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:43:56.0

先日はありがとうございました!とても綺麗に施術していただき、満足です!メニューの追加を勧められたり、施術中に話しかけられたり質問されたりすることもなく、私にはとても居心地良く感じられました。途中で眠くなるぐらいリラックスできました!ありがとうございました。

あ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:09:21.0

フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400 京都/烏丸

海さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    高く評価頂きありがとうございます☆
    施術後、ご不明な点などございませんか?マツエクはケアが1番大事になってくるので、しっかりとケアしてあげて自まつ毛も育てつつまつ毛のモチも良くしていきましょう^_^
    またもしわからないことなどがありましたらいつでも仰ってくださいね!!
    海さまのまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    うえひ

• ほのかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:42:27.0

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と作業で大満足です。まつ毛の仕上がりもしっかり上がっていて、最高でした!

ほのか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:55:07.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想の束感のあるまつ毛にして頂きました。綺麗な仕上がりで、とても満足しています。是非またよろしくお願いします!

なな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    マツエクは特にしっかりとカウンセリングしてデザインなど決めないと絶対に仕上がりご満足頂けないので、理想のまつ毛や、長さ、なりたい印象をしっかりと汲み取って施術に移らせていただいております☆
    ケアについてはわからないことなどありましたらいつでもご説明させていただきますので、いつでも仰ってくださいね♪
    評価も高い評価頂き本当にありがとうございます!!
    まだまだ高い技術、接客をお届けできるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)  うえひ

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 01:06:41.0

初めてのマツエクでとても緊張していましたが対応がとても優しく素敵で安心しました!
    仕上がりもとても綺麗でケアの仕方もしっかり教えていただけましてとても初めての方におすすめします!また来店したいと思えるお店でした!

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3000

かっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    TikTokから見てくださってきてくださって私もすごく嬉しかったです!
    初めてのマツエクだとわからないことや、気になることすごくたくさんあると思いますが、ケアの方法などわからないことありましたらいつでもご連絡ください☆
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました!  うえひ

エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー