3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エリマ 京都駅前店(elima)   >

アイラッシュ・マツゲパーマ ネイルセンモンテンエリマキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町718番地 NYHビル2階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】京都駅より徒歩5分
  • いつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:48:21.0

とっても可愛いらしい方で、アドバイスを頂きながら施術をしてもらい楽しかったです、
    またよろしくお願いします

【業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥8800

アイラッシュ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店 elima【エリマ】京都駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• アトムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:49:59.0

はじめて利用させていただきました!!
    接客も丁寧で凄く好感を持てました!
    アイブローをしたのも初だったので不安もありましたが綺麗に仕上げていただいたので満足です!
    また利用したいなと感じました!

【大人気】美眉アイブロウWAX ¥3000

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:58:16.0

いつもお世話になってます。
    施術が速くて仕上がりも綺麗です!綺麗な束感まつげが自分で簡単にできるのようになるのですごくありがたいです(T^T)

マツエク120本+高級コーティング¥6600 京都/烏丸

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:52:28.0

担当してくださったお姉さんも優しく接客して下さって初めてでも気楽に行けて、満足です!

【50%OFF・1/15~22限定】まつ毛パーマ/¥5500→¥2750  京都/烏丸

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:18:41.0

仕上がりも綺麗で丁寧な接客で話してて楽しかったです!!
    またぜひ行かせていただきます!!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:12:33.0

ひとつひとつの説明をしっかりしてくださったので安心して施術を受けられました!
    アイブロウも痛くないか声をかけながらしてくださっていたので、初めてでしたが不安なことなくして頂けました!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• すずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:06:44.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、すごく綺麗にしていただいてとても満足です!接客も丁寧ですごくいい印象でした!

【大人気】美眉アイブロウWAX ¥3000

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• めとゅゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 02:15:05.0

今回はありがとうございます。可愛く仕上げてもらったのでまた行きたいと思います!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:13:44.0

いつもマツパでお世話になっています!
    施術中も丁寧に声掛けしてくださったり楽しいお話をしてくださるのであっという間です。まつ毛もぱっちり可愛くあがってモチもいいので毎回大満足です!

まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/烏丸

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• まんながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:52.0

接客が丁寧ですごく優しい方でした
    まつげもすごく綺麗にしてくれて嬉しいです!
    ケアについても教えてくれたので家でも頑張って見ます!
    またきます!ありがとうございます!

【50%OFF・1/15~22限定】まつ毛パーマ ¥5500→¥2750

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:13:34.0

詐術時間がとても早くて、デザインも大満足でした!ありがとうございました!

【50%OFF・1/15~22限定】まつげエクステ/¥5500→¥2750

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• びっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:57:39.0

金額と出来上がり結果全然合ってません。。
    昨日手術しましたが、今日もうまつ毛が下がっています。
    薬のにおいもきつかった!
    二度と行きません。

パリジェンヌ+高級コーティング¥4400 京都/烏丸

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:28:37.0

初めて利用しましたが、入店から施術までの時間が早くて驚きました!今まで行っていたお店は施術前がすごく長かったので…(注意点の説明や別サービスの案内等)

施術自体も早く丁寧で、とても満足しています
    あとで気付いたのですが、10時半からの予約だったのに11時からだと勘違いしていました
    受付の方も何も言わずに笑顔で対応してくださりました
    この場を借りて申しわけないです…
    また次回もぜひ利用させてください

【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3800

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:31:11.0

ホームケアの仕方なども教えて頂けたり、自分に似合うデザインをいつも提案してくださって仕上がりにも毎回満足しています!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:48:30.0

接客が丁寧で素敵でした!
    まつ毛もきれいに上がっていて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:23:48.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    丁寧にしていただき満足です。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 京都/烏丸

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

おすすめのご来店周期は3週間前後になります。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:37:11.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    施術も素早くすごく可愛くなりました!
    また来店させていただきます♪ありがとうございました!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:15.0

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ひっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:02:03.0

眉毛の方形を悩んでたけど、詳しく説明してくださって、接客も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:36:16.0

会話もいつも楽しくて仕上がりも束間マツエク最高です。持ちもめちゃめちゃいいです!毎月の楽しみです!安心して任せられます!

マツエク120本or140本チケットをお持ちの方 京都/烏丸

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

とてもお勧めです

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:55:27.0

デザインの説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

まつ毛エクステ100本+高級コーティング¥2970

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:30.0

韓国ロッドでぱっちりあげていただきました!
    束感の作り方まで教えていただきありがとうございました!
    明日からやってみようと思います

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:44:53.0

想像以上に可愛い仕上がりでとても満足しています。質問にも色々答えてくださりとても親切にしていただきました。ありがとうございます。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2970  京都/烏丸

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 胡花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:16:07.0

お店の雰囲気が綺麗で落ち着いていて良かったです。
    希望も聞いていただいて仕上がりも満足です。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 03:46:45.0

初めてのマツエクで不安が多かったのですがとっても親切に説明していただき、雰囲気もよく施術中もとてもくつろげました!仕上がりも想像の何倍も可愛くしていただき本当に満足です!!

フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:59:46.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

まつ毛パーマ+高級コーティング¥5500  京都/烏丸

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。技術、接客大満足です。会話も楽しかったです。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:58:48.0

とてもスピーディーで仕上げが最高でした。
    担当スタッフさんもとてもかわいかったです。
    またいきます

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• んぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:52:29.0

してみたいデザインを伝えて自分に似合うようにしていただきました!仕上がりもめっちゃいい感じまたきたいです!

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3000 京都/烏丸

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 10:51:24.0

施術中に目が染みたりしていないかお声をかけてくださったおかげで、安心して受けることができました。丁寧にして頂いて大満足です。ありがとうございました。

まつ毛エクステ100本+高級コーティング¥2970

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー