お忙しいのに流れ作業のようではなく、丁寧に接客してくださり、施術中も優しく声かけしてくださって、仕上がりも、接客も、今までで1番で大満足です!!!またお願いします!
【うえひ限定】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11000
初めてのマツエクで緊張してたんですけど沢山要望を聞いてくださってケア方法まで詳しく教えて頂けて嬉しかったです!まつ毛最高に可愛いです!!
約1年ぶりのまつパですが、仕上がりがとても満足です!
いつも可愛くして下さり、ありがとうございます!
まつげパーマをしてもらいました。
仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950
マツエク初めての私にもわかりやすく違いやケアの仕方などを教えていただき、似合う可愛いまつげにしてくれました!これからも通いたいと思います^_^
初めて行ったんですけど、綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
【うえひ限定】上下束感マツエク/フラットラッシュ使用/当日本数追加可能
完全おまかせ天才でした!
取れやすい私のまつ毛もまだまだバサバサです!
また行きます~!
【うえひ限定】束感まつエク/本数は当日変更可能/最高級フラットラッシュ使用
受付から親切に丁寧に対応してくださいました。施術中も適度に声かけしてくださり不安なくしていただきました。
まつ毛パーマの上がり具合も満足でメイクもしやすくなっています。ありがとうございました
インスタを見て初めてお伺いしました!
美容室の2階にあるとの事で、少し分かりづらかったのですが、はんこ屋さんの右隣と覚えると楽だと思います!
上下のマツエクで予約していましたが、下まつげが逆さまつげであることをお伝えすると、目に刺さって痛い思いをする可能性があるので、つけるかつけないかどうしましょう、と言って貰え、結局上まつ毛だけにしました!
上まつ毛は30分ほどでつけおわり、とてもスピーディで綺麗な仕上がりにびっくりしました!
お仕事やプライベートで忙しい方にもおすすめできます!
また、施術室とメイク直しが一体になった一室を当ててもらえるので、メイク直しもひとりで気軽に出来ました!
コンセントまで付いていて、至れり尽くせりでした!
また来月お伺いします!!
サロンが初めてだったのですが、担当の方が丁寧に特徴を説明してくださったのでとても助かりました。特に眉毛が綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000
とても綺麗にあがりました!
リピ確です!
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング 5500円
久しぶりのマツエクだったのですが、大満足な仕上がりにしていただき、長年の悩みでもあった眉毛をとても綺麗にしていただけてぜひまた利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました
初めてのマツエクで何にもわからずだったのですが雰囲気を伝えただけで理想に仕上げてくださってとってもよかったです!大満足です!有難うございました!
いつもお世話になってます
担当さんは相変わらず施術が丁寧で、なおかつとても早い!すごく助かります
10日過ぎた今でも、マツエク綺麗に残ってます
嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします
初めてのマツエクでしたが、お姉さんがわかりやすく親切に説明してくれてとても良かったです!まつげも可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました!
ワンホンマツエク20本+シングル80本 6050円
遅刻したのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
他店では毎回グルーがとても染みるけど、今回全くしみませんでした!施術もとてもとても素早く、仕上がりもとても満足です!また次もお願いします♪♪
大満足の仕上がりで最高です!ずっと楽しくお話してあっという間に感じました!
また来月もよろしくお願いします!
お店の雰囲気がとても良く、マツエクも可愛く仕上げて頂きました。
カウンセリングも施術も丁寧でお手入れの仕方も親切に細かく教えてくださいました。すっごく可愛いまつ毛にしてくださってテンション上がってます!ありがとうございました!次もまたお願いします!
初めてマツエクをしました。
とても可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
いつも他店ではまつ毛がなかなか上がらなかったのですが、今回は綺麗に上がって可愛くしていただけて過去一満足です!!
また次回もよろしくお願いします^^
本当に理想的なまつげにしてもらって大満足です!!
接客もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました
次もよろしくお願いします^ ^
初めて利用しました。
奥二重でいつも困っていましたが、とても綺麗に上げていただきました。
黄金比を測ったりしてもらえず、イメージ画像も見せれないまま始まりました。
20分以下でおわり、左右も非対称です。、、
久しぶりのマツパに上がるか心配でしたが、安定に可愛く仕上げていただき毎回大満足です!!ほんとに毎回可愛いデザインありがとうございます!!
めちゃめちゃかわいくして頂きました!!
友達にも褒められて嬉しかったです!!
軽くイメージを伝えただけなのに理想にして頂いてとっても満足です!
Instagramの投稿を見て来店しました。
マツエクは1時間かかるものだと思っていましたが、
30分程で完成。
そして理想のデザインでクオリティと施術時間にとても満足しています。
スタッフさんもとても気さくな方で楽しかったです。
またお願いさせていただきたいと思います。
ほぼ毎月通わせて頂いてますが、毎回仕上がりが最高です!!(^^)
前までお世話になってたお店は、マツエク40分~50分はかかるのにここは終わるのむちゃくちゃ早いです(笑)
早いのに上手くてお値段も高くないし、担当の方以外のスタッフさんも優しく案内してくれるのでダメなとこないです!
いつもありがとうございます!来月もいきます^^
エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー