良かったです。
【うえひ限定】Wフラットラッシュ/9900円 80-100束まで
初めてだったのですが、優しく丁寧に教えてくださり素敵なデザインにしていただきました。
初めてのパリエクでしたが、大満足です
【うえひ限定】束感まつエク/本数は当日変更可能/最高級フラットラッシュ使用
めっちゃ可愛いです!!持ちもいいし最高です!
いい感じに仕上げて下さりありがとうございました。
フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400
はじめてのまつエクで不安だったけど、お手入れ方法などを丁寧に教えてくれたので安心しました!
仕上がりもギャンギャンまつげで可愛くなれました!またお願いします!
初めてのマツエクで不安な気持ちもありましたが、種類の説明からメリット・デメリットまで説明して下さり、したいデザインを一緒に考えてくださいました。
接客も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
とても可愛いまつ毛になれて本当に満足しています!
大満足です!
フラットラッシュ140本+高級コーティング¥5500
すごく綺麗に丁寧にマツエクしてくださった
そしてすごく早かったので助かった。
マツエクのデザインを迷ってたのですが、丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でよかったです!
フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400
初めてマツエクしたのですが、本当に仕上がりが理想すぎてもう、ほんとに束感も凄いし大満足です!!!ありがとうございます!!!!またお願いします。
いつもマツエクお願いしてます!今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
いつも担当スタッフさんにお任せしてます!
完成度や持ちの良さ人柄の良さすべてレベルが高いです
予約が取れにくくほかのサロンにお邪魔しても結局戻ってきてしまいます(^^♪
【うえひ限定】上下束感マツエク/フラットラッシュ使用/当日本数追加可能
マツエクしてもらうなら絶対ここって言うぐらい通わせてもらってます!!
その人にあった施術をしてくれるのでいつも満足してます!
担当スタッフさんの施術は丁寧かつ持ちも最高です!!
またお店にお伺いします!!
初めての訪問でした。
施術中、大きな声で会話を隣の施術台でされているスタッフさんとお客さんの会話されていて、声の大きさにビックリしてしまいました。
もう少し落ち着ける雰囲気だったら嬉しかったです。
施術後、他のお客さんにはアイロンや前髪を直す声掛けなどが聞かれましたが、私には何もなく…
帽子を被って行っていた為か私が初訪問だからかわかりませんが、声掛けをするならみなさんにした方が気分的にはいいかなと思いました。
眉メイク・眉カット550円と書かれていたのでお願いしました。両方して貰えるという認識でしたが、眉カットのみでした。
それだったら各550円って書いて貰える方が分かりやすかったかなと思います。確認しなかった私も悪いですが…
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000
ほんとにずっと担当スタッフさんに施術して頂きたくて、この間やっとしていただいたのですが、カウンセリングも丁寧にして下さって仕上がりも他店でしたパリエクと持ちも上がり具合も全然違います(TT)
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
【うえひ限定】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11000
とても良くしていただきました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!
綺麗にパッチリあがってて、しっかり束感あって可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
マツパ後のこととかも丁寧に教えてくださり、優しく嬉しかったです(^^)
これからもお願いしたいと思います!
毎回毎回完璧まつ毛にしてくださってもう不安とか全くなく
毎月楽しみにしてます!!
天才アイリストさんに出会えて幸せですッ!!
とても丁寧にマツエクして頂きありがとうございます!
以前他のサロンで中々まつ毛が上がらなく満足いかなかったところお話ししたら親身に向き合ってくれて、デザインもお任せでしたが大満足な仕上がりでした。
ありがとうございました!指名してよかったです!
カウンセリングもわかりやすくて、
仕上がりまで丁寧で大満足です。
なかなかリヒトのお店が決まらず
困っていて、インスタグラムでみつけて
大変満足で来月もよろしくお願いします。
【うえひ限定】Wフラットラッシュ/9900円 100束
人当たりが良さそうな方が担当で良く声掛けもしてくれるのでそこには安心できましたが、残念ながら仕上がりは不満が残る結果です。
ダメージやパーマのかかりにくさ等事前に了承している部分もありますが、それにしてもパーマには左右差があり、デザインが違うかのようです。1,2本横を向いてしまっているまつ毛もありました。たまに目に入って痛いくらいです。仕上がり確認はその場でさせてくれますが、そこですぐやり直せる施術でもないですしそのままお会計しました。
もちはどれほどなのかまだわかりませんが、またお世話になることはないと思います。
京都駅に近くて、雰囲気も綺麗でスタッフさん達も温かくて綺麗でした。眉毛が理想な形になったのが初めてなので嬉しいです!料金も学生として嬉しい上仕上げが完璧なので、オススメです。理想な眉にしてくださってありがとうございました :)
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 メンズも利用可
友達の紹介で来店しました!聞いていた通りすごく施術が早くて初めてのエクでしたが相談にのってくださってすごく素敵な仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!
希望通りの仕上がりにしてくださってとても良かったです!!
次回もお願いしたいです^^
フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400
とても可愛く良い感じに仕上がり満足しています。ありがとうございました。
【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3850
いつも大満足の仕上がりです!ここでの月1のまつげのメンテナンスは必須です、これからもよろしくお願いします^^
手際もよく仕上がりも大満足です!可愛くしてくださってありがとうございました!
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
気さくな方なので、質問がとてもしやすいです!
次もお願いします!
エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー