3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エリマ 京都駅前店(elima)   >

アイラッシュ・マツゲパーマ ネイルセンモンテンエリマキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町718番地 NYHビル2階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】京都駅より徒歩5分
  • ぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:16:54.0

初めてのマツエクで緊張していて、イメージも何も決めていませんでしたが自分の想像してたものより可愛い束感まつ毛になりましたт_т
    とても話しやすくてリピしたいです、ありがとうございました!

【うえひ限定】束間まつエク/5500円◎本数追加は当日可能

アイラッシュ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店 elima【エリマ】京都駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:19:44.0

2回目の来店でした。
    気さくで綺麗な店員さんに、丁寧かつスピーディーな施術をして頂きました(^^)
    途中パーマ液が目に染みたのですが、伝えたところすぐに対応してくださり、すぐに治りました。
    また利用します♪

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ウクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:44:10.0

理想の束感まつげにしてもらってとても可愛いです!!!
    とても丁寧でお店の雰囲気もすごくよかった!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:51.0

She’s the best lash tech! The lashes last very long.
    She told me it lashes usually last around 1 month but they lasted almost 2 months.
    She’s also very friendly!
    *She doesn’t speak English

親切で優しくて面白いだけでなく、まつげの持ちがすごいです!初回でチケットを買うのが勧めです。すごくお得です。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:38:06.0

いつもめっちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:02.0

毎回まつげパーマをしていただいていますが、とても満足する仕上がりです!他店に比べてもちがすごくいいです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:48.0

雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    初めてでしたが丁寧に説明していただきました。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:28:18.0

担当の方がとても良い方で、仕上がりも大変満足しています!次回もよろしくお願いします!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:08.0

いつも最高の仕上がりで気に入ってます♪

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:02:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかり上がって綺麗に仕上げて頂きました!眉毛も綺麗な形になりました!ありがとうございました!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• annaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:25.0

念願だったマツエクをとても可愛く仕上げて頂いて大満足です!!鏡を見るのが楽しくなりそうです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• こももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:02:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、声かけや接客が丁寧で安心して受けられました。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• るのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:03:21.0

店内の雰囲気も接客も良かったです。
    説明も丁寧にされるので安心しました。
    また来たいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:03:38.0

マツエクを初めてしましたが、とても綺麗な仕上がりで可愛い束感がコーティング剤だけで簡単に作れるので、メイクも楽になり、満足しています!お店の雰囲気も良く、技術も素晴らしかったです。またお願い致します。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:30.0

まつげめっちゃ可愛くしていただいてすごい満足です!
    前回との長さの変更なども提案していただいて非常にありがたかったです。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:52.0

今回もお姉さんがめっちゃ丁寧かつ迅速に仕上げてくれるので助かってます!
    しかも仕上がりもめちゃ可愛くしてくれるんで最高です!
    またきますねー!

【業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥8800

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:18:43.0

デザインに困っていたのですが、すごく丁寧に説明して頂きとても可愛くしてもらいました!!!!!
    大満足です!またお願いします!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:33:30.0

友人のおすすめでマツパさせていただきました!
    お店も清潔で雰囲気が良く、担当スタッフさんもすごく気さくな方でお話ししやすいです^^!
    仕上がりは本当に綺麗で、いつも感動してしまいます、、!
    とってもお気に入りでおすすめです!
    いつもありがとうございます(^_^)v

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:23:54.0

久しぶりのまつパで、これまでの悩み等も丁寧にカウンセリングしていただき、それに合わせて私に似合うデザインに施術していただきました^^
    とても満足のいく仕上がりです♪
    今後も担当スタッフさんにお願いしたいです!
    有り難うございました!

【うえひ限定】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11000

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 04:55:47.0

普段はマツエクを他店でしており初めてパリエクをして頂きました。マツエク同様に取り扱い方には注意を払いケアも徹底して行っていたのですがエクステが1週間ほどでほとんど取れてしまいました。
    エクステが取れた後のパリジェンヌは左右差や折れが気になりました。
    普段マツエクでエクステが1週間でほとんど取れた事がなかったため疑問に思いました。
    仕上がりはカーブが瞼に当たってしまい不自然な仕上がりになってしまいました。

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:21:36.0

まつげがぱっちりしてとても目が大きく見えます
    可愛くしていただきました!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:07:57.0

お店はとても綺麗でした。
    眉毛とまつ毛を綺麗になった。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:38.0

ずっと行きたくて楽しみにしていたので、完成を見た時すごく嬉しくて感動しました笑
    毎日鏡を見るのが楽しいです。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:20:00.0

とても丁寧に仕上げて下さり、施術中も親切で安心して施術してもらうことが出来ました!!これからもよろしくお願いします!

まつ毛パーマ+高級コーティング¥5500  京都/烏丸

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:19.0

ここまで束間のまつ毛でバッチリ前から見ても分かるくらい上げて頂いたのは初めてで鏡見るのが本当に楽しいです!
    絶対可愛くしてもらえる自信しか無かったので本当にやって頂いて大満足です!!もう他は行けないです!!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:57:52.0

2回目ありがとうございました!!!!
    今回も可愛くて束間最高です!!ずっと鏡見てます笑
    明日の卒業式可愛いまつ毛で出れるの嬉しいです!本当にありがとうございました!またお願いします!!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• カフェオレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:16.0

とても良かったです!また利用したいです!ありがとうございました!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• いつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:55.0

気さくに楽しくお話しながら施術して頂き、あっという間の時間でした。ありがとうございました

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:17.0

初めてサロンに伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してまつ毛を任せられました!
    仕上がりも可愛くて大大満足です!
    またお願いします(^^)

【50%OFF・2月限定】まつげエクステ ¥6600→¥3300

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:09.0

初マツエクで不安いっぱいでしたが施術中、美容学校の話などで盛り上がっていたらあっという間に終わっていて、仕上がりも可愛くて大満足でした!ありがとうございました!

【50%OFF・1/15~22限定】まつげエクステ ¥5500→¥2750

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー