3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エリマ 京都駅前店(elima)   >

アイラッシュ・マツゲパーマ ネイルセンモンテンエリマキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町718番地 NYHビル2階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】京都駅より徒歩5分
  • 8minutesさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:17:02.0

前回と同様まつ毛パーマをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりでいつも目を開けた瞬間感動してます笑
    まつ毛を可愛くされたい方、ぜひ早く予約してください、
    間違い無いです、
    今回2回目のまつ毛パーマでしたが、1回目の時に回数券を買ってよかったです、絶対お得です!
    また何度も寒く無いかどうか聞いてくださった心掛けも、居心地が良くてハッピーでした

まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/烏丸

アイラッシュ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店 elima【エリマ】京都駅前店からの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーーーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:34:58.0

すごく楽しかったし、仕上がりも思い通りで大満足です!
    まつ毛用のブラシとトリートメントも貰っちゃいました!!

まつ毛エクステ140本+高級コーティング¥5180 京都/烏丸

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ららちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:33:52.0

まつげがばちばちしてとてもかわいい

フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400 京都/烏丸

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:26:32.0

理想のまつ毛に仕上げてくださいました!!!^^
    接客もすごく丁寧で居心地がよく施術時間が一瞬で過ぎました!ありがとうございました!

【うえひ限定】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11000

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:02:02.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。

【50%OFF・1/15~22限定】まつ毛パーマ/¥5500→¥2750  京都/烏丸

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:09:19.0

他のお店よりも細かく丁寧にアイブロウのお手入れをしていただき満足です。まつげもしっかりと上げてくださり安心しました。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:54:00.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。

マツエク120本or140本チケットをお持ちの方 京都/烏丸

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:54:43.0

マツエク初めてでしたがたくさん相談乗っていただけました!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:08:20.0

まつげパーマもぱっちり上げてくださりありがとうございました!今まで行ってたところより一番上がってます!
    また次もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント ¥12100

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:02:05.0

説明がわかりやすかったです またおじゃましたいです

まつ毛エクステ100本+高級コーティング¥2970 京都/烏丸

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:05:29.0

とても仕上がりが良く、会話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:33:53.0

今回は2回目でしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います。

マツエク100本チケットをお持ちの方 京都/烏丸

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:44:17.0

今回も担当スタッフさん指名してやってもらいましたありがとうございます!
    これからも継続して行くのでよろしくお願いします!!

とてもお勧めです!

当店ではご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:25:59.0

分かりやすく丁寧に説明して頂いてとても良かったです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:46.0

チケット購入し、毎月通ってます!通ううちにますます持ちが良くなって、嬉しいです!

マツエク100本チケットをお持ちの方 京都/烏丸

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ココロさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:28:16.0

可愛くきれいにしてくれてありがとうございます!
    おねえさんもめっちゃ丁寧てお話も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2970  京都/烏丸

ココロ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

• しましまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:44:12.0

2回目の施術でしたが、1回目同様とても 丁寧な接客をして下さいました!仕上がりも大満足です!今後もお願いしたいです!

マツエク100本+高級コーティング¥5500 京都/烏丸

しましま様
    先日はご来店下さりありがとうございました!!
    いつもありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    また試したいデザインや長さなどありましたらお気軽にいつでも仰ってください!!
    これからもよろしくお願いします!!!
    うえひ

• さきぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:25:22.0

終始丁寧で、仕上がりも想像以上でまた来月も来させて頂きます。ありがとうございました!

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3000 京都/烏丸

さきぽよ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけて私もうれしいです!
    また次回もお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:13:04.0

今回もめちゃくちゃ可愛く綺麗にしてくれてありがとうございました!
    いつも丁寧で親身になってカウンセリングしてくださるので安心して過ごせます!

ち様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

また、ホームケアなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:52:30.0

先日はありがとうございました!!
    今までまつげパーマいろんなところでしてますが
    今までで一番満足できる仕上がり、接客でした!!
    とても話しやすくたくさんそうだんにものって下さいました!また次回もお願いします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• キミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:51:40.0

素敵なお店でめっちゃよかったです!!
    仕上がりについてもとても満足のいくもので次も安心してお任せできそうです!!
    受付のスタッフさん皆さん笑顔で優しく対応して下さってありがとうございました!!
    またよろしくお願いします

キミ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:32:12.0

先日はありがとうございました!!
    初めてパリエクしたのですが束感やデザインがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!マツエクのデザインなど分かりやすく教えてくださったり長時間でしんどくないかなど気遣いしてくださったりとても居心地のよい空間でした!!
    また次回からもよろしくお願いします!!

【業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥8800

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのパリエクだったとゆうことでデザインなども初めから一緒に決めていけて私も嬉しかったです!
    その後マツエクの調子など大丈夫でしょうか??
    また分からない事などがございましたらいつでもご連絡下さい!
    次回もお待ちしておりますね!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:19:05.0

初めての利用でしたが今までで1番満足のいく仕上がりでした!これからもよろしくお願いします^_^

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300 京都/烏丸

r様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:50:39.0

はじめて、マツエクしたのですが、素材の話など丁寧に教えてくれました

れん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてという事でデザイン、素材などご一緒に決めさせていただけて私もうれしかったです。
    ケアの方法など分からないことがあればまたいつでもご連絡くださいね!
    またおまちしております。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:00:03.0

マツエクもまつ毛パーマも初めてで何もわからなかったけど丁寧にカウンセリングしてくださったし仕上がりも綺麗で良かったです!

まつ毛エクステ120本+高級コーティング¥3980 京都/烏丸

あやの様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足いただけて私も嬉しいです!
    また分からないことや、ケアに困った場合などはいつでもご連絡くださいね!
    またおまちしております!

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:02.0

理想の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    接客も丁寧で施術中も声掛けがあって安心して施術を受けれました!
    また可愛くしてもらいにきますね!

ミオ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますね!

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:56:46.0

とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

【大人気】美眉アイブロウWAX ¥3000 京都/烏丸

む様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:40:15.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!

【永倉限定♪】韓国風 束感まつげパーマ♪ 【12月限定価格】¥5500→¥3300

み様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:14:27.0

丁寧に接客してくださりました!
    施術もすごくよく、満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 京都/烏丸

レモン様先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけて私も嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますね!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:46:23.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です!
    仕上がりもイメージ通りで綺麗にしていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    これからもずっと通いたいと思ってます(^^)

パリジェンヌ+アイブロウ¥10230 京都/烏丸

あゆ様先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも満足いただけて私も嬉しいです!
    またおまちしておりますね!

エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー