3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エリマ 京都駅前店(elima)   >

アイラッシュ・マツゲパーマ ネイルセンモンテンエリマキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町718番地 NYHビル2階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】京都駅より徒歩5分
  • みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:41:01.0

いつもカウンセリングも丁寧で、施術も手際良く、仕上がりも最高です。
    何度お世話になってるかわからないぐらい通ってます。
    次回もまたお願いします。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300 京都/烏丸

アイラッシュ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店 elima【エリマ】京都駅前店からの返信コメント

みき様先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    満足していただけて私もいつも嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:24:12.0

いつも担当して下さってありがとうございます!
    元々上がりにくいまつ毛でしたが、担当して頂いてる方にして頂くと毎回綺麗に上がりとても満足しています!
    アイブロウも理想通りに仕上げて下さり、施術中も楽しくお話して下さるおかげで楽しい時間を過ごせます!
    他のスタッフの方もニコニコと挨拶して頂き、ここのサロンしか通えないぐらいです!
    また来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌ+アイブロウ¥10230 京都/烏丸

あさか様先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも私に任せて下さりありがとうございます!
    毎回あさか様とお話出来るのが私もたのしいです!
    これからも可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:09:09.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧でまたお願いしたいです!

マツエク100本+高級コーティング¥5500 京都/烏丸

おり様先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつパの仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!
    また分からないことなどがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またおまちしております!

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:34:56.0

まつ毛パーマの当日予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました!
    素敵な仕上がりだったのでモチに期待です!

みどり様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

また、ホームケアなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

• あいりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 03:03:26.0

早くて丁寧なのにとてもリーズナブルでした。

フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400 京都/烏丸

あいりー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ミニオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:19:36.0

初めて行きました。よかったです

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• DERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:04:51.0

他店で何度かアイブロウしてもらったことあるんですが
    いつもかたちを描いて見せてくれるのですがここはすぐテープで脱毛が始まりました。
    仕上がりもイマイチでこんなに赤みが出たのも初めてです。
    まつげパーマも全く上がってないしバラバラ、自分でビューラーで上げた方が上がってます。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000

DERI様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いく仕上がりになれず大変申し訳ございません。
    接客技術改めさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• wcmrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 14:22:27.0

まず美容室に入った時、私の存在に気付いたにも関わらずスタッフの誰1人声掛けなし。受付の方も明らかに気付いていて、私はどうして良いのかわからなく戸惑っていたのに無視。マツパは2階ということだったので、進んでいこうと思ったところでようやく声をかけてもらえました。そして階段は髪の毛だらけでとても汚かったです。
    まつ毛は何もしていない状態と変わらないくらいにまったくパーマかかっておらず。悲しすぎます。久しぶりのマツパで、楽しみにしていたのに。

【永倉限定♪】韓国風 束感まつげパーマ♪ 【12月限定価格】¥5500→¥3300

wcmr様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたのにもかかわらず、満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、階段など髪の毛が落ちてしまっていた点に関しまして、2階にもセット面があるとはいえ清掃がしっかり行き届いていなかったことや、店内が混みあっておりお声かけが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

こまめに清掃する事、しっかり技術を見直して改善していきたいと思います。

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:14:21.0

メニューの説明も分かりやすくしてくれて、スピードも、仕上がりも大満足です!!天才です!
    なにより話しやすくてまた行きたいです!

【うえひ限定】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11000

ぽにょ様
    先日はご来店頂きありがとうございました( ;  ; )
    技術接客共にお褒めいただきありがとうございます!!!
    初めてのパリエクで、不安なことを一つ一つ消しながら、理想の仕上がりになるようにさせて頂きました!
    ぱっちりなお目元で超可愛かったです^_^
    また何かご質問等ありましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

うえひ

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:56:01.0

はじめてですが、丁寧な接客かつ、すごくまつ毛が上がって嬉しかったです

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000

Waka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ぜひまたご来店心よりお待ちしております。

• ちるちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 07:37:45.0

キラキラおしゃれスタッフさん達でドキドキしました。

素敵に仕上げていただいて満足です。パーマと迷っていたのですが、エクステして良かったです。
    長くもってくれたらいいな
    ありがとうございます♪

まつ毛エクステ100本+高級コーティング¥2970 京都/烏丸

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまでいただきありがとうございます( ;  ; )
    これからも可愛くさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!
    このたびはご来店、素敵な口コミ頂き本当にありがとうございます!
    うえひ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:56:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000

のん様、先日は御来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 8minutesさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:05:50.0

この度はありがとうございました^^
    わたしは友達の紹介で初めて施術していただいたのですが、仕上がりもピカイチ、接客もピカイチでした( ;  ; )
    わたしに1番似合うまつげパーマを提案していただいたおかげで、わたしの理想をはるかに超え大満足です(^_^)☆
    その友達の話をしたときも彼女のことをよく覚えていらっしゃったので、お客さんに対する敬意がとても伝わりました、またお願いします~ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2970  京都/烏丸

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも接客も褒めていただきありがとうございます( ;  ; )
    ぱっちりで超可愛かったです!

うえひ

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:32:41.0

担当してくださったスタッフがとても明るく楽しく過ごせました。しかし出来上がりがいまいちでした。思ってたものとは違くまつ毛がとても傷んでしまいチリチリになってしまいました。

パリジェンヌ+高級コーティング¥4400 京都/烏丸

ゆうあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

しっかり技術を見直して改善していきたいと思います。

• nagoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:41:31.0

初めて、パリエクをしていただきました!
    お店自体も初めてだったのですが、とってもスムーズに案内していただきました^^
    楽しくお話しながら、施術していただき、仕上がりもとっても綺麗で、メイクするのがワクワクです!
    施術中や施術後も、問題ないかどうか気にかけてくださって、安心してリラックスしながらお任せ出来ました!
    またよろしくお願いします^^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのパリエクお任せして頂けて本当に嬉しいです!!
    パリエクは特にケアが大事ですので、しっかりお伝えさせて頂いてます!
    メイクするとさらに盛れます!!本当に!

うえひ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:44:55.0

Instagramを拝見して指名させて頂きました。
    施術前のカウンセリングは終始丁寧で、長さやカール、デザインの相談から気になる点等、しっかり聞いてくださった上での完璧な施術でびっくりしました。
    施術前も、「絶対可愛くさせますんで」「めちゃくちゃ持ちいいんで安心してください」と安心できるような声掛けがありましたし、スピードも早く、仕上がりは想像以上でした。回数券、買っておけばよかったと後々後悔…。それほど次回も利用させて頂きたいと思える腕の良さ、指名数が多い理由も納得です。
    本当にありがとうございました。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こんなにも喜んでくださり本当にありがとうございます、!!
    技術だけでなく、接客も丁寧にさせていただき不安のない施術を心がけてます!
    本当にありがとうございます。

うえひ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:44:49.0

先日はありがとうございました!!
    今回初めて過去一綺麗に上がっていてとても嬉しいです!!
    しっかりカウンセリングでお悩みなど聞いて下さってより綺麗になるための提案やホームケアも教えて下さり最初から最後まで安心してお任せ出来ました!!お店も綺麗で可愛くてとても居心地も良いのでまた次回もよろしくお願いします♪

ゆり様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:50:03.0

本日もありがとうございました!
    担当して下さった方と同い年との事で話がすごく楽しく、なのに技術は早く仕上がり、自分の理想のまつ毛にさせて頂きました!また次回も同じ担当者さんでお願いします^^

みづき様先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き私もうれしいです!
    とてもお話も楽しくぜひまた沢山お話もしましょう!
    またお待ちしておりますね!

• Hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:07:17.0

もう行きません
    まつげパーマ、毛先はバラバラです。根本は上がらず毛先はカールがかかりすぎてまつ毛が短く見えます。
    直しをお願いしたらまつ毛が痛んでたんじゃないですか?と言われ、直しは出来るが担当は変えられないと言われました。

Ho様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

しっかり技術を見直して改善していきたいと思います。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:44:13.0

当日に予約時間を変更させて頂き、ご迷惑おかけしてしまったのですが、終始優しく接客していただいて本当にありがとうございました!
    まつ毛もとってもかわいくなって良かったです!!

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300 京都/烏丸

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    時間変更大丈夫ですよ^_^!!

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:44:59.0

いつも希望通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます!!まつ毛の本数など、私の目にあったマツエクのデザインを考えを親身になって考えてくださり、大変満足いくまつ毛になってます!パリエクですが持ちもよく今後も同じスタッフさんにお願いしようと思っています!!いつもありがとうございます!!!

なーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつもありがとうございます( ;  ; )
    いつもぱっちりばちばちで本当に似合ってます!!

うえひ

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:03:03.0

初めてのまつ毛パーまで右も左も分からない私にわかりやすくカウンセリングして下さりました!!
    仕上がりもとっても満足です!!
    また次回もお願いします!!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300 京都/烏丸

いちご様先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマということでご一緒にスタイルなど決めさせて頂けて私も嬉しいです!
    またケアの方法など分からないことがあればいつでもお越しくださいね!
    またおまちしております!

• ネネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:22:04.0

丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合ったメニューを提供して下さって嬉しかったです。とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

パリジェンヌ+高級コーティング¥4400 京都/烏丸

ネネ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ぱっちりまつ毛めちゃめちゃ似合ってました!

うえひ

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 06:14:55.0

先日はありがとうございました♪
    パリエクは何度かしていて1番綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます^^
    案内から終わるまですごく丁寧で安心して過ごすことができました!また、新しいデザインを提案していただけたりと次回も楽しみにしております♪
    またよろしくお願い致します!

【業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥8800

さーちゃん様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:59:51.0

今回も綺麗にあげてもらい大満足です!

まつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント ¥12100

さや様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    満足していた頂き嬉しいです!またお待ちしております!

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:34:43.0

初めてパリジェンヌしたんですけど
    今回担当してくれた方が丁寧に説明してくれたのでめっちゃ安心できました!
    韓国の話でめっちゃ盛り上がって、緊張も消えて楽しかったです!
    伝えてもらったケアを徹底します!
    またきます!ありがとうございました!!

パリジェンヌ+アイブロウ¥10230 京都/烏丸

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:28:08.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000

れい様、先日は御来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:58:14.0

この前は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました♪

担当してくださったスタッフの方もかわいくて、お話も楽しくて、1時間があっという間に過ぎました♪

ケア方法も教えていただいたので、家でも実践しようと思いますお願います♪

またぜひ次回もよろしくお願い致します♪♪

ゆい様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:15:00.0

接客が良かったし話しやすかった!
    仕上がりも良かったです!

ワンホンマツエク20本+シングル80本 6050円

うえひ

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:55.0

とっても綺麗にまつパしてもらえて、大満足です!!!
    また京都来たときはお願いします!^^

そよ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー