とても丁寧だし、接客も最高でした!
総合的にとても満足しています。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル elima 京都駅前店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
どちらも綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
おねぇさんも優しい方でした!
【業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥8800
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
マツエクは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。
また、まつパが残ったまつげをめちゃめちゃ可愛く束感マツエクをして頂けて大満足です。友達にたくさんかわいいって言ってもらえました。
お任せしてよかったです、ありがとうございました!
【50%OFF・1/15~22限定】まつげエクステ ¥5500→¥2750
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
丁寧な接客で、仕上がりまで理想の平行眉にできてとても満足しています!
ぜひまた、お願い致します!
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めて利用させていただきましたがとてもいい雰囲気で接客もよかったです。仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。
【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3800
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
今回で3回目です。
毎回3、4週間はしっかり持ってくれますし、仕上がりもびびるくらい可愛くて有難い限りです。
まっすぐ帰るつもりでメイク直しもお断りさせていただいたのですが、マツエクにうきうきして普通に気分良すぎて呑みに行きました。また次回もお願いします。
マツエク120本+高級コーティング¥6600 京都/烏丸
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めて担当してもらいましたが、仕上がりとっても気に入ってます!
会話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
【50%OFF・1/15~22限定】まつ毛パーマ ¥6600→¥3300
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
優しく接客してくださって、とても綺麗で眉毛とまつげパーマをして大満足な仕上がりでした!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
お姉さんとお話する時間がとても楽しく、お店の雰囲気も大好きです!
なので、パーマが全然下がってなくても毎月通ってしまいます笑
まつ毛のモチがとてもいいのと、アイブロウも綺麗になるのでここにくるとすごくテンションが上がります!
また来月もよろしくお願いします!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
可愛くしていただけました~!ありがとうございました!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
めっちゃ良い感じです!
明日の結婚式がより楽しみになりました!
フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
まつげがぱっちり上がって嬉しかったです!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
友達の紹介でご来店させてもらいました。
あまり自まつ毛がなくて心配でしたが、こんなにぱっちりつけて頂いて本当によかったです!!
初めてこんなに理想のまつ毛にしてもらいました。本当にありがとうございました!!
フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400 京都/烏丸
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
自分に合うデザインを一緒に考えてくださり、すごく可愛くしてくださりました!
お店の雰囲気もすごくよかったのでまた来たいなと思いました!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
すごくお気に入りで周りに見せてました笑
お話もしっかり聞いてくださり、またお願いしたいと思います!
【うえひ限定】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11000
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
とてもきれいにしていただいて大満足です!
またのお願いしたいです。
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
周りからの評判がよかったので、人生はじめてのマツエクに行きました!
とっても可愛くしていただき大変うれしいです!!
ケアの方法なども丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます!!
フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めて来店したのですが、とても丁寧に対応してくださり大満足です!まつ毛もぱっちりかわいく仕上げてもらいました。また次回も通わせて頂こうとおもいます!ありがとうございました!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
説明もわかりやすくて自分に合ったデザインを教えてくださって、仕上がりもすごくイメージ通りで本当に良かったです!
まつ毛エクステ100本+高級コーティング¥2970
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
とっても可愛いらしい方で、アドバイスを頂きながら施術をしてもらい楽しかったです、
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
はじめて利用させていただきました!!
接客も丁寧で凄く好感を持てました!
アイブローをしたのも初だったので不安もありましたが綺麗に仕上げていただいたので満足です!
また利用したいなと感じました!
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
いつもお世話になってます。
施術が速くて仕上がりも綺麗です!綺麗な束感まつげが自分で簡単にできるのようになるのですごくありがたいです(T^T)
マツエク120本+高級コーティング¥6600 京都/烏丸
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
担当してくださったお姉さんも優しく接客して下さって初めてでも気楽に行けて、満足です!
【50%OFF・1/15~22限定】まつ毛パーマ/¥5500→¥2750 京都/烏丸
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
仕上がりも綺麗で丁寧な接客で話してて楽しかったです!!
またぜひ行かせていただきます!!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
ひとつひとつの説明をしっかりしてくださったので安心して施術を受けられました!
アイブロウも痛くないか声をかけながらしてくださっていたので、初めてでしたが不安なことなくして頂けました!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めてのアイブロウWAXでしたが、すごく綺麗にしていただいてとても満足です!接客も丁寧ですごくいい印象でした!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
今回はありがとうございます。可愛く仕上げてもらったのでまた行きたいと思います!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
いつもマツパでお世話になっています!
施術中も丁寧に声掛けしてくださったり楽しいお話をしてくださるのであっという間です。まつ毛もぱっちり可愛くあがってモチもいいので毎回大満足です!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー