3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エリマ 京都駅前店(elima)   >

アイラッシュ・マツゲパーマ ネイルセンモンテンエリマキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町718番地 NYHビル2階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】京都駅より徒歩5分
  • 神農茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:32:13.0

左右差も少なく仕上がりがきれいでした。
    おとくな回数券も買ったので、またお世話になります!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300 京都/烏丸

アイラッシュ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店 elima【エリマ】京都駅前店からの返信コメント

神農茶様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

また、ホームケアなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

• ラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:29:29.0

仕上がりもとっても大満足で担当して下さった方もとても丁寧で良かったです!!!また行きます!!!

パリジェンヌ+アイブロウ¥10230 京都/烏丸

ラ様
    まつ毛パーマの調子はその後どうですか?
    また分からないことなどがありましたらいつでもお待ちしてますね!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:27:31.0

何回も通っていますが、丁寧なカウンセリングを毎回して下さり、安心していつも施術を受けています。
    仕上がりも毎回凄く私の望み以上の仕上がりで、
    最高以外の言葉が出てきません。
    施術者の方も喋りやすく明るく気さくな方で
    毎回マツエクの時間が楽しみでたまりません!
    本当にオススメです!

【うえひ限定】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11000

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまでいただきありがとうございます( ;  ; )
    いつも本当にありがとうございます!!
    あたしもめぐ様と話してる時楽しすぎますし、可愛すぎて本当にあっという間で楽しみにしてます( ;  ; )本当にありがとうございます!
    これからも可愛くさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!
    このたびはご来店、素敵な口コミ頂き本当にありがとうございます!

うえひ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:05:23.0

今までで1番上がっててメイクするのが楽しくなりました!
    束感の作り方も教えていただいたので頑張って練習しようと思います!
    来月もまたお願いします!

【永倉限定♪】韓国風 束感まつげパーマ♪ 【12月限定価格】¥5500→¥3300

あ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:58:13.0

前回初めて施術して頂き、持ちとデザインが過去1番でとても良かったのでまたお願いしに来ました!
    前回と同様に、とても丁寧なカウンセリングと施術で、理想のまつ毛にして頂きました!
    来月もお願いします♪♪

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前回に引き続き、ご来店下さり本当に嬉しい限りです!!
    過去一、、本当に嬉しいです!

うえひ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:44:03.0

初めてのまつパで緊張していたんですけど店員さんが丁寧に説明してくれて嬉しかったです!
    丁寧に施術してくれてまつ毛ぎゃんぎゃんに可愛くして貰えて大満足ですありがとうございました!!
    K-POPの話でも盛り上がって時間あっという間でした!
    次もまた絶対通うのでその時はよろしくお願いします!

さや様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:10:56.0

まつ毛パーマは何回かした事ありますが、最初のカウンセリング、施術中、仕上がり全てにおいて完璧でした!!
    最初のカウンセリングで丁寧に説明してくださったり、途中の声掛けや確認もしてくださったので安心して過ごせました!
    仕上がりも綺麗で周りの人も褒めてくれたので、とてもおすすめです!また次回もよろしくお願いいたします!

ち様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:31:29.0

初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで無事にマツエクデビューできました( ; ; )
    仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!!
    明日からのメイクが楽しみで仕方ないです!
    またお願いします(>_<)

じゅり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのマツエクをあたしに任せていただきありがとうございます!!
    ぱっちりまつ毛でとてもお似合いでした!!

うえひ

• アレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:38:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました!
    共通の話題で盛り上がり楽しい時間が過ごせました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300 京都/烏丸

アレン様、先日は御来店誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も沢山お話聞かせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• こずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:20:34.0

理想通りのデザインにしてくださって大満足です!
    通おうと思います!

フラットラッシュ120本+高級コーティング¥4400 京都/烏丸

こず様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    デザイン気に入ってくださり嬉しい限りです!!

うえひ

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:52:34.0

とても可愛くしていただいてありがとうございました!!
    施術も早くて手際が良く丁寧で楽しくお話してくれて楽しかったです^^担当スタッフさん綺麗で可愛かったです^^本当にありがとうございました!!まつ毛可愛くなって遊ぶ予定が楽しみです^^

マイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして素敵な口コミ頂きありがとうございます( ;  ; )
    たくさんお話しできて楽しすぎました^_^!!
    あっという間のお時間でしたが、本当にありがとうございました!
    このたびはご来店、素敵な口コミ頂き、本当にありがとうございます!!

うえひ

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:46:21.0

初めて伺いましたが、担当のお姉さんが大変丁寧にカウンセリングしてくださり、私の理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    今のまつげの状態にあった施術を提案していただき、
    大満足です。
    理想のサロンを見つけることができました^_^
    ありがとうございました!次もお姉さんにお願いしたいと思います^_^

しほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    さらに素敵な口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    お客様一人一人に合わせた施術と接客をさせて頂いておりますので、大満足頂けて本当に嬉しいです!!
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!
    このたびはご来店素敵な口コミ、本当にありがとうございます!!
    うえひ

• いつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:30:22.0

とても綺麗に丁寧にやって頂き、私からの質問にも丁寧に教えて頂きました。またよろしくお願いします。

いつ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

• えじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 23:16:16.0

いつも本当にありがとうございます。
    一ヶ月綺麗に持ってくれるまつ毛、毎度とても可愛く仕上げてくださって大満足です。

まつ毛ももちろんですが、担当のスタッフさんの心地の良い対応にもいつも癒されてます。
    これからもよろしくお願いします!!

マツエク100本+高級コーティング¥5500 京都/烏丸

えじゅ様
    いつも本当にありがとうございます!!!
    楽しくお話しもできて、まつ毛も喜んでいただけて光栄です( ;  ; )
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    これからもよろしくおねがい致します!!
         うえひ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:03.0

お店の雰囲気も、担当してくださった方の対応も凄く素敵でした!

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3000 京都/烏丸

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    束感まつ毛超お似合いで素敵でした( ;  ; ) お店の雰囲気もあたしのことも褒めてくださり、本当にありがとうございます! これからも技術、接客ともにさらに磨いて参りますのでこれからもよろしくお願いします致します♪
    また何かご質問等ありましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪

この度はご来店、素敵な口コミ頂き本当にありがとうございます!!
    はるな様のまたなご来店心よりお待ちしております!!    うえひ

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:41:55.0

パリエクは初めて施術をうけましたが大満足です。
    短い長さのマツエクでも、根元が立ち上がっているから
    バッサバサのマツエク独特の不自然感なく仕上げていただきました。とってもお気に入りです。ありがとうございます(^o^)

ruさま

先日はご来店頂き有難うございました!!
    初めてのパリエク、あたしにお任せ頂き本当に光栄です!!
    あたしのパリエクはしっかり立ち上げていきますが、エクステとの接着面積も全面にしておりますのでフサフサにはなりずらく簡単に束感のつくれる方法で施術していますので、不自然にならずナチュラルなのに存在感のある盛れるまつ毛になります♪

仕上がり見て頂いた時もすごく喜んでくださってあたしまで嬉しかったです!泣

ruさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:27:07.0

施術後からマツエクの量の左右差があった。もともと右の方が量が少なかったうえに、左に比べて右の方が取れやすく明らかに両目のエクステの量が違うのがわかる。インスタで拝見しており、とても人気のある方で期待していたので残念だ。

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300 京都/烏丸

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてこの度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    少し相違がございますので、誤解防止のためご説明させて頂きます。

エクステの量についてですが、当店では目視でのカウントでなく、フットカウンターで一本ずつカウントしながら施術させて頂いておりますので、左右で本数が違うことは一切あり得ません。施術後の仕上がりの確認をさせて頂いた際、いい感じ!とおっしゃって頂きましたが、その場で左右差について仰って頂ければ鏡をお持ちいただいてご一緒にカウントさせて頂きます!

取れ具合に関しましては毛周期や、自まつ毛の状態、寝る時の体勢なども関係あるのでできる限り左右の取れ具合も均一になるように仰向けで寝ていただく事や、もちをよくする方法、現在の自まつ毛の状態ついては、他のお客様の口コミも見て頂けるとお分かり頂けると思いますが、全てのお客様に徹底しております。

毎日沢山のお客様を施術させて頂いてますがこのようなご貴重な意見を頂き、私も今まで以上に、仕上がり確認やケアの方法について改めて見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:58:58.0

丁寧な施術に笑顔で温かい接客、ありがとうございました!

【業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥8800

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 谷川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 02:19:08.0

初めてのマツパで不安が多かったですが、店員さんが丁寧に説明してくれて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2970  京都/烏丸

谷川さま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマ、あたしにお任せして頂きありがとうございます( ;  ; )
    ビューラーで毎朝上げる時間も短縮され、常にぱっちりな状態が維持できるまつ毛パーマですが本当に楽になるので、初のマツパライフ楽しんでください!!
    ケアに関しては冬場は特にまつ毛も乾燥しやすいので、コーティング剤や美容液でしっかりと保湿する事を意識して頂いて長持ちさせてあげてください♪

初めてのまつ毛パーマですと1ヶ月ほどでばらつきや新しく生えてくるまつ毛が目立ってくるかと思いますので、気になり出した頃が当て直しのタイミングです!

初めてのまつ毛パーマでわからないことがまたありましたらいつでもご質問わご相談受付ておりますのでお気軽に仰ってくださいね♪

この度はご来店、素敵な口コミいただき本当に、ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!          うえひ

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:11.0

はじめてマツエクをして頂きましたが、説明もとても丁寧にしてくださり安心しておまかせ出来ました。奥二重ですが、まつ毛もしっかりあげてもらいとても嬉しいです!保てるようにケアに気をつけて様子を見ていきたいと思います。

さち様

先日はご来店頂き有難うございました!!!
    初めてのマツエクで、パリエクお任せ頂き本当にありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりもぱっちりめちゃめちゃ似合ってました!!

初めてとの事だったのでケアに関しまして全てご説明させて頂きましたが施術後いかがでしょうか??また何か気になる点やご質問などございましたらいつでも仰ってくださいね!!

本当盛れるし写真映えもすごくするのでまつ毛ぱっちり生活楽しんでください♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!     うえひ

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:11:24.0

初めてのマツエクでしたが想像以上の仕上がりでした。
    また行きます。

初めてという事で毛質だったりカール感だったりしっかりこだわらせていただきお客様にぴったりのスタイル提案ができたので喜んでいただき私も嬉しいです!
    その後もちや、ケアの仕方などいかがでしょうか?
    またわからないことがあればいつでもいらっしゃってくださいね!
    またお待ちしております。

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:02:14.0

初めてのマツエクでしたが、とても可愛くて満足してます!ありがとうございました

にゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのマツエク、あたしにお任せ頂き、本当にありがとうございます!!
    ご満足いただきあたしまで本当に嬉しいです!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    もしマツエクで不安な事や気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください♪

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!     うえひ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 07:42:57.0

初めてのマツエクで私が不安に思っていたことも親身になって聞いてくださって仕上がりもとてもかわいくて本当にお気に入りだし、ずっと眺めてます。これからもお願いしたいです!

ここ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    初めてのマツエク私に任せて頂き本当に嬉しいです!
    束感まつ毛めちゃくちゃ似合ってたし可愛すぎました( ;  ; )

初めてのマツエクは気になる事や不安になる事は沢山あったと思いますが何でもお答えさせて頂いておりますので、もしまた何かお悩みや気になる事がございましたらいつでも仰って下さい♪

これからも私にまつ毛可愛くさせて下さい!!!!
    ここ様またのご来店心よりお待ちしております!    うえひ

• moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:07:33.0

初めてのマツエクで全く何もわからない状態でしたが、長さや目を開けた時にどうなって欲しいかなど細かく聞いてくださって安心してお願いできました( ;  ; )施術していただいた日からまつ毛がかわいすぎてずっと見てますし、メイクするのも何するのも楽しくてほんとにやってよかったです!!絶対来月もお願いしたいです( ;  ; )ありがとうございました!!

moon様

初めてのマツエク不安だったと思いますが私にお任せ頂き本当にありがとうございます!
    マツエクのデザインはカールや長さで本当に仕上がりが変わってくるのでなりたいお目元をしっかりとイメージしながら施術させて頂いております!

今回したデザインを基準に次回長くするか短くするか本数を増やすか等を決めて頂くと
    毎回最高のデザインになりますので季節やイベント毎に合わせて一緒に
    デザインしていきましょう♪
    こちらこそこれからもまつ毛可愛くさせてください!!!

この度はご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    moon様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    うえひ

• まいまいかなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:51:03.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    きれいな眉とまつ毛のカールになり満足です。
    お得な回数券をご案内していただき、早速購入しました。
    次回は束感まつげを試してみたいです!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000

当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:19:12.0

はじめてだったのでわからないことが多かったのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、想像通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

ふう様

初めてのマツエク気に入って頂き本当に嬉しいです( ;  ; )
    わからない事や気になる事も一つ一つお答えさせて頂きますので
    もしまた何かあればいつでも仰って下さい!

また次も絶対可愛くさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪

この度はご来店、素敵な口コミ頂き本当にありがとうございました!   うえひ

• ツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:22:36.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださった方も丁寧に説明、施術をしてくださいました!
    ありがとうございました^_^

ツキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお家でのケアなど分からない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    ツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:23:48.0

ここしばらく指名させて頂いてる担当さん

とても施術が上手で満足してます

今回、1ヶ月前のまつパ→マツエクでしたが、パーマが多少残ってても、とても綺麗に付けてくださいました

これからも通わせて頂きます*

マツエク120本or140本チケットをお持ちの方 京都/烏丸

当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

マツエク100本+高級コーティング¥5500 京都/烏丸

ユキコ様

今回もご来店頂き本当にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ頂きありがとうございます( ;  ; )
    毎回楽しくお話させて頂いてユキコ様が来てくださるのを楽しみに待っていますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!!

また何かご質問や気になる事がございましたらいつでも仰って下さい♪

今回も本当にありがとうございます!
    ユキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!    うえひ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 02:44:50.0

初めてだったので緊張していましたが、担当の方がとても優しかったです。耐えられる痛みかどうかの確認をずっとしてくださって、WAXを剥がす前の声掛けもあったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!友達にも褒められました。
    また伺いたいです。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2530 京都/烏丸

はな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてとの事でしたので、不安がないように丁寧に説明させて頂き、接客させていただきました!
    満足していただけて、よかったです!!
    ケアの方法など、何か分からないことなどあれば、なんでもご質問ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー