良い仕上がりにしていただけて満足です。
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥7700
何回もお世話になっていますが、毎回とても綺麗に仕上げていただいてます。
どこのサロンに行ってもまぶたが重いから根元からあげるのは難しいと言われて諦めていたのですが、何も言わなくても凄く綺麗に根元からあげてもらえました。
目頭側があがりにくいことを伝えると1度しか伝えてないのに毎回重点的に施術してくださります。
目をつむっていても丁寧に細かく施術してくださっているのが伝わって嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
初めてのマツエクで緊張しましたが丁寧に接客していただきました。デザインも豪華で綺麗で満足です。
フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300
2回目の利用です。今回はアイブロウ+まつパでした
仕上がり綺麗です。
jrの方にやっていただきました!
5/11.12限定【Jrアイリスト限定・50%OFF】美眉アイブロウWAX 1650円
顔洗ったらマツパとれました。束感がなんちゃらって言われて追加料金みたいなの払ったのに顔洗ったらいつものまつ毛に戻りました。
5/11.12限定【50%OFF・Jr.アイリスト】まつ毛パーマ/¥4400→¥2200
カウンセリングをしっかりしてくださるのがとても良いです。仕上がりもいつも綺麗です!お話も楽しいです♪
いつも綺麗なマツエクありがとうございます。
大満足です。
マツパとアイブロウカットのセットで予約しました。
1時間でとても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000
丁寧にカウンセリングと施術して頂きありがとうございました!
想像以上の仕上がりで大満足です
とても楽しい時間が過ごせました!!
指名させてもらって良かったです!
また次回もお願いします
【うえひ限定】束間まつエク/5500円◎本数追加は当日可能
店員さんはとても親切でしたが眉毛の仕上がりはガタガタで残念でした。
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 京都/烏丸
落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けれました!
担当の方も優しく接して下さりました!!ありがとうございました!
いつもかわいいまつ毛にしていただいてありがとうございます!仕上がりがいつも大大大満足でなにより担当スタッフさんが話しやすくて会話も楽しくて空間が幸せすぎます。
またお願いします!!
【うえひ限定】束間まつエク/5500円◎本数追加は当日可能
めちゃくちゃ丁寧でお話してくださって初めてやったのにすごく安心できました。
おすすめです。
ワンホンマツエク20本+シングル80本 6050円
急遽ということで前日に予約してしまって予約したメニューではむりでしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました!できあがりも満足です!メイクするのが楽しみです!また行かせていただきます!
仕上がりが綺麗でとても満足しました。
カウンセリングも丁寧で安心出来ました。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000
初めて来店しましたが、とても綺麗にまつ毛を仕上げていたので、満足です!ありがとうございました
とっても良い仕上がりで満足です!
接客が優しく、また次もお願いしたいと思いました!
まつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント ¥12100
カウンセリングから丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
仕上がりもきれいで時間も思っていたより早くてとても良かったです!
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000
左右の仕上がりに違いがあり、片目のまつ毛の上がり方が不自然でバラバラ。
終始、丁寧な施術とカウンセリングでした!
自分が「一重で~」と伝えると「毛先にカールのあるデザインにしますね」と提案頂きました。
テープ貼るときとコーティング塗るときにこまめな確認がありました。
仕上げは綺麗なカールです。特に目尻の部分が綺麗でした!
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング 5500円
毎回毎回こちらの希望を叶えてくださり、大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!
【うえひ限定】束間まつエク/5500円◎本数追加は当日可能
初めて行かせてもらいました。
まつパをしたのですが、すごく上がって希望通りにしてくださいました!これからもよろしくお願いします!
【うえひ限定】束間まつぱorパリジェンヌ/4400円◎
こちらのお店は初めてでしたがすごく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950
初めて伺いました。丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました。
前回からかなり期間が空いてしまっていたのですが、それに合わせてしっかりカールがかかるように施術してもらいました。
【うえひ限定】束間まつぱorパリジェンヌ/4400円◎
いつもマツエクでお願いしているのですが、社会人1ヶ月目なので、今回はまつげパーマでお願いしました!可愛く自然な雰囲気で仕上げていただいて、朝のメイクもすっごく楽になりそうです♪ありがとうございました!
【うえひ限定】束間まつぱorパリジェンヌ/4400円◎
今回もありがとうごさました!!
スピーディーで可愛いく仕上げて頂き大満足です!
担当スタッフさんにやって頂くと周りからたくさん褒めて貰えるのでこれからもお願いします> <
【うえひ限定】束間まつエク/5500円◎本数追加は当日可能
前回施術してもらい、とても満足な仕上がりだったので今回もお願いしました。
まつ毛が上向で綺麗だと気分もあがります♪
デザインもお任せでとても気に入っています。
ありがとうございます(*^^*)
【うえひ限定】束間まつぱorパリジェンヌ/4400円◎
エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー