3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サツキ(SATSUKI)   >

hair & RELAXATION SATSUKI

ヘアー アンド リラクゼーション サツキ

• 和歌山県和歌山市西高松2丁目1-24
  • 【JR・和歌山電鐵 和歌山駅】からバス15分/【停留所:高松】下車徒歩3分

[投稿日] 2023-11-12 17:02:12.0

今回もリラックスできてとても良かったです。
    ヘッドマッサージ、シャンプー後の髪がツルツルになりました。

【秋限定】ヘッドマッサージ 抜け毛が気になる季節に!

hair & RELAXATION SATSUKIからの返信コメント

70様
    リラックスしていただけて良かったです♪
    私も楽しい時間でした。
    髪のお話にも感動しました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• びぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:43:20.0

スタッフさんの対応もすごく良く、丁寧に施術してもらえました。
    アロママッサージ、フェイシャルもついてこの値段は安いと思います。
    オイルマッサージは優しい力加減で私好みでした。
    ただ、私は気にならないタイプですが、美容室の一角を仕切ってるスペースでの施術になるため、落ち着かない方もいるかも・・・
    とても満足でした
    また行かせてもらうと思います

【贅沢コース】アロマリンパマッサージ+フェイシャルエステ ¥8500→¥5000

びぃ様。

そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけたとの事で嬉しいです(^^♪
    すごく励みになります(*^^*)
    これからも頑張ります。

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:23:02.0

脚がだるくて行きましたが、施術をしてもらい脚が軽くなりました。気持ちよくてうとうとしました。

tk様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    脚が軽くなったとのことで、本当に
    良かったです♪
    これからもご期待に添えるように頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:49:47.0

丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
    エステ後のお肌調子もすごく良かったです♪
    自分のリンパの滞っている所なども教えて頂けて良かったです。
    クーポンでとても良心的な価格でリンパマッサージにフェイシャルエステまでありがとうございました!

まい様

お肌の調子も良かったとのこと、とても嬉しいです(^^♪
    これからも喜んでいただけるよう精進します。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります(*^^*)ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:28:43.0

お迎えからお見送りまでとても丁寧親切でした。
    施術中も気持ち良くて寝てしまいました。
    アロママッサージ、60分以上のコースもあればうれしいです。

TOMO様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術メニューもご希望に添えるよう
    増やしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-17 16:33:36.0

久しぶりでした。脚のリンパを流しました。とても丁寧な施術でした。足湯が気持ちが良い季節になりました。しっかりデコルテと肩のリンパも流してくれました。すっきりです!

ホンヤ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリされたとの事で
    良かったです♪
    これからもご期待に添えるように頑張ります☆

[投稿日] 2023-10-05 16:04:31.0

今日も脚のリンパを流しました。右足の裏につまりがあったそうです。続けていくと、自分の脚の状態がわかります。方首回りも腫れていたようなので、少し追加で流してくださいました。寒くなったのでd、足湯がとても気持ち良かったです。長い時間足湯に入れるので本当に温まります。

ホンヤ様

いつもご来店ありがとうございす。
    バランスの崩れやすい時期になってきたので、
    これからも良い状t態を保てるように
    施術を頑張りたいと思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• りぬりささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:29:30.0

初回来店時からすごく親切にして頂きました。スタッフの方同士やお客さんと仲良しな雰囲気が心地良かったです。
    この度も丁寧な施術で満足でした。お値段に対してサービスが盛りだくさんでした。ぜひ色んな方に一度足を運んで頂きたいです。

【ヨサですっきりコース】 ヨサ+リンパマッサージで冷えやむくみを改善

りぬりさ様

口コミ投稿の嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
    幸せになる色々な事を教えていただき、楽しい時間でした☆
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^♪

• らいむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:49:04.0

フットマッサージと美顔て、リーズナブルです。
    気持ちよくて、爆睡してしまいました。また、利用したいです。

【むくみ解消】アロマフットマッサージ+フェイシャルエステ ¥6000→¥3500

らいむ様☆

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

[投稿日] 2023-09-29 16:32:33.0

脚の施術でしたが、今日は少し肩首が痛かったので、少しオイルを塗ってくれました。それで少し楽になりました。いつもどおり、脚も丁寧に施術してもらい、足湯にゆっくりつかり、とても癒されました。ありがとうございます。

ホンヤ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    これからも癒しの時を過ごしていただけるよう頑張ります(^^♪
    口コミ投稿も嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• tkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:24:58.0

スタッフの方の対応がすごく丁寧で、リフレッシュすることができました。施術をしてもらい脚が軽くなった気がします。

tk様。

早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュできたとの事でとても嬉しいです(^^♪
    日々のお疲れを癒し、解消すお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2023-09-23 08:01:06.0

ヘッドマッサージ+トリートメントもリラックスできて良かったです。
    頭皮を見せてくれて、シャンプーでスッキリして、トリートメントで髪がツルツルになりました。

【髪もデトックス♪】ヘッドマッサージ+トリートメント ¥6000→¥4500

70様

ヘッドマッサージありがとうございました。
    そして口コミ投稿嬉しいです♪
    また施術のご要望ありましたら仰ってください(*^^*)
    ご期待に添えるように頑張ります♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-22 16:04:43.0

今日は脚のリンパを流しました。毎週行くと、スタッフさんは私の脚の状態をよくわかっており、リンパが詰まったところを重点的に丁寧に流してくれます。なので、いつも良い状態を保つことができています。続けることとが大事なようです。最初と最後にアロマ水を飲むので、それも老廃物を出してくれているようです。

ホンヤ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回の施術で滞っているところが少なくなているのがとても嬉しいです(^^♪
    ホンヤ様にも喜んでいただけて、いつも嬉しい口コミ投稿がとても励みになっております(*^^*)
    これからも頑張ります♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-13 19:31:33.0

今回もリラックスできて、とても良かったです。
    ヘッドマッサージも楽しみです。

【むくみ解消】アロマフットマッサージ+フェイシャルエステ ¥6000→¥3000

70様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    リラックスいただき嬉しいです。
    次回はヘッドマッサージで癒せるように頑張ります(*^^*)
    心よりお待ちしております☆

• donくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:05:44.0

YOSAに興味があったのと家から近いところにあったので選びました。初めは汗が出るのも半信半疑でしたが、玉のような汗がたくさん流れてきて気分もすっきり。時間もたっぷり下さいました。
    その後リンパマッサージをして頂きましたが、丁寧な施術に大満足です!帰りにはYOSAの残り湯まで頂きありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

donくん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    YOSAでのデトックスすっきりされたとの事、嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-05 16:22:55.0

今日は顔と脚のリンパを流しました。
    脚の状態が良くなっていると聞き、とてもうれしかったです。通っているのでだんだんつまりがなくなってきたようです。顔の筋肉もしっかり運動させてくれ、血流が良くなった気がします。

ホンヤ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでも楽になっていただけているのがすごく嬉しいです。
    これからも頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ひろよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:44:25.0

お店の方がとっても親切でした。

この日はスタッフさんが仰るとおり、とても月が綺麗でした!
    施術後、清々しい気持ちで帰宅できました。

ひろよ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    清々しいお気持ちになられたとの事すごく嬉しいです。
    本当にすごく月がきれいな夜でしたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-31 16:44:09.0

今日は脚のリンパ流しとフェイシャルマッサージを受けました。右足の膝裏のリンパがつまっていたらしく、流すとすっきりしました。やはり、定期的に通っていらないものを出すようにしたいですね。脚痩せにも効果があると思います。

ホンヤ様。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきして頂けたとのことで良かったです♪
    これからもさらにすっきりしていただけるよう
    努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:03:25.0

2回目で、今回もすっきりできました。
    丁寧にしてくださるので安心してゆっくりできます。

あい様

少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 06:30:32.0

すごく丁寧に施術してくださいます。お客さんのことを第一に考えてくださってるのが伝わってきます。私は他にもたくさんのリラクゼーションに行きましたが、押しが強いお店も多い中、こちらはそのようなことは全くなく、むしろこちらからまた来たいなぁと感じさせてくれるお店です。マッサージも気持ち良かったです。

はな様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    一生懸命しすぎて遅くなってしまうこともしばしば(;^_^Aですが、
    喜んでいただけるようにこれからも頑張ります。

口コミ投稿も嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:55.0

今回も気持ちよくて、あっと言う間の幸せな時間でした(*^^*)ありがとうございました☆気になるところなども毎回きちんとお話していただけるのも嬉しいです☆

なみこ様

忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お会い出来ること楽しみにしておりました(*^^*)
    時間は本当にあっという間に過ぎます、次回はまた喜んでいただけるよう施術内容考えます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-28 19:16:51.0

リピートです。
    前回も今回もアロマフットマッサージをしてもらいました。
    スタッフの方がお二人で、どちらの方も力加減を聞いてくれて良かったです。
    また行きたいです。

【感謝を込めて☆】再来店の方に メニューより ¥500 OFF

70様

口コミ投稿嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
    喜んでいただけるようこれからも頑張ります。

[投稿日] 2023-08-25 16:04:18.0

いつも脚のリンパを流してもらっていますが、はじめて上半身のリンパ流しメニューにしてみました。肩デコルテはもちろん、お腹や手のひらまで流してもらえたので肩こりがとれました。おなかをしっかり流してもらったので、便秘も解消しそうです。

ホンヤ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めて上半身のマッサージを試していただき、喜んでいただけたのかドキドキしていました(;^_^A
    喜んでいただけて良かったです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 17:03:52.0

いつも顔脚、足湯のフルコースでとても気持ちが良いです。癒されます。施術の前後のアロマ水は冷たくてとてもおいしいです。フェイスマッサージはお肌が生き返ります。またよろしくお願いします。

ホンヤ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

ホンヤ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-05 19:57:04.0

先日のフェイシャルエステがとてもよかったので、今回も脚と顔のセットでお願いしました。足湯でしっかり温まった後に脚のリンパを流すと、効果が上がりそうで良いです。その後にフェイシャルエステでデコルテまで流し。老廃物が全て流れ出た感じがしました。とても癒されました。ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    さらに満足していただけるよう努力してまいります。

また施術できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マザーグースさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:11.0

2時間丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできました。

マザーグース様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことですごく嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力をしてまいります。

[投稿日] 2023-08-03 16:58:58.0

いつも脚のリンパだけでしたが、今日は顔も施術していただきました。肩やデコルテまで流してくれました。生活のストレスが全部流れていくようで、脚から頭まですっきりしました。足のむくみもとれました!

ホンヤ様

いつも嬉しい口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(^^♪
    フェイシャルもお試しいただき喜んでいただけて良かったです♪
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-01 16:21:29.0

いつもと違うスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    脚裏をしっかり流してくださったので、老廃物が流れた気がします。毎週通えば脚のむくみが解消しそうです。他のメニューも試してみたいです。

ホンヤ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    是非、他のメニューもお試しくださいませ。

また施術できる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-30 17:39:23.0

リラックスできました。
    力加減がちょうど良くて行って良かったと思いました。
    場所も地図の通りに行けて、駐車場もわかりやすかったです。
    アロマ水おいしくいただきました。
    足湯で温まり、とても良かったです。

70様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで良かったです(^^♪
    更に満足していただけるよう日々努力を続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-25 17:22:41.0

とても丁寧な施術でリンパが優しく流れる感じがします。
    張っていた脚が楽になりました。膝裏もしっかり流してくれるので、ありがたいです。
    脚を細くするのにもよいと思います。

ホンヤ様

当店を気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります☆
    そして毎回の口コミ投稿も励みになります♪ありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

サツキ(SATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー