3. エステサロン関西トップ   >
  5. サツキ(SATSUKI)   >

hair & RELAXATION SATSUKI

ヘアー アンド リラクゼーション サツキ

• 和歌山県和歌山市西高松2丁目1-24
  • 【JR・和歌山電鐵 和歌山駅】からバス15分/【停留所:高松】下車徒歩3分
  • みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:54:11.0

予定ができてしまい、メニューに変更していただきました。急なメニュー変更にもすぐに対応してくださいました。スタッフの方に色んな肌の相談をしても分かりやすく説明してくれます。肌の調子を見て施術方々を変えてくださったり、肌のためにどんなケアをしていけばいいか分かりやすく教えてくれます。スタッフの方の雰囲気がとても癒されました!また絶対行かせてもらいたいと思いました。

【むくみ解消】アロマフットマッサージ+フェイシャルエステ ¥6000→¥3000

hair & RELAXATION SATSUKIからの返信コメント

みきてぃ様

早速の口コミ投稿もとても嬉しいです(^^♪
    お肌の話や習慣の話など、楽しい時間でした♪
    また、他のメニューもお試しいただけると幸いです。
    喜んでいただける施術も研究します(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:27:38.0

初めてアロママッサージ利用しました。
    すごく気持ちよくてリラックスして受けれました。

【デトックスコース】アロマリンパマッサージ≪全身≫ 60分 ¥5500→¥4500

あい様
    数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてのアロママッサージで、不安なこともあったかと思いますがリラックスしていただけて嬉しいです。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-06 16:27:45.0

とても気持ちよく、癒されました。最初と最後にいただくアロマ水が冷たくておいしいです。最後の足湯も体が温まります。リンパマッサージをすると足が軽くなります。またよろしくお願いします。

【口コミ】感謝クーポン

ホンヤ様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマ水も喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも癒しの時間になれますよう頑張ります(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:25:48.0

懐かしい雰囲気のお店でした。遅れて到着してしまったのにも関わらず優しく迎え入れていただき施術してくださいました。優しいタッチのアロママッサージでした。フェイシャルも丁寧でよかったです。化粧道具を貸してくださったり、アロマ水や足湯のサービスまでとても嬉しかったです(^^)ゆったりほっこりした時間をありがとうございました。

はま様
    ご来店ありがとうございました♪
    マッサージの強さは出来るだけご要望にお応えできるように努力いたします。
    リラックスした時間を過ごしていただいたとのことでとても嬉しいです。
    私も美味しい物の話など、とても楽しい時間でした♪
    口コミ投稿もありがとうございます。励みになります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:00:46.0

とても気持ち良く、スタッフの方も良かったです。
    雰囲気は少し賑やかで私は楽しかったですが、気になる方は気になるかもしれません。
    また利用したいと思います。

【贅沢コース】アロマリンパマッサージ+フェイシャルエステ ¥8500→¥5000

蓮様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

蓮様の日々のお疲れを癒し、解消するお手伝いが
    出来れば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。♪

[投稿日] 2023-06-30 16:59:12.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    こちらの体調などもきちんと聞いてくれ、満足いく仕上がりです。
    リンパを流した後はとても調子が良いです。

【口コミ】感謝クーポン

ご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになります(*^^*)
    次に来ていただいたときはどのような施術が良いか等々、考える時間に私の方が癒されています。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-27 16:51:08.0

リーズナブルでとても通いやすいです。場所もわかりやすく、駐車場完備でありがたいです。とても丁寧に施術してくれ、施術後の足湯で血が巡る気がしました。施術前後のアロマ水もおいしかったです。いやされました。

【むくみ解消◎】アロマリンパマッサージ≪足≫ 40分 ¥3000→¥2500

ご来店ありがとうございました♪
    癒しの時間になれたのなら幸いです。
    これからも喜んでいただけるよう精進します。
    早速の嬉しい口コミ投稿、ご予約ありがとうございます(*^^*)
    励みになります。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:24:41.0

2回目利用させていただきました。
    施術がとても気持ちよく、すぐにウトウトし始めてしまったのですが、こちらの様子を伺いながらおしゃべりなどにも気を使っていただいたように思います。ぜひ次回もお願いしたいとおもいます。

【ヨサですっきりコース】 ヨサ+リンパマッサージで冷えやむくみを改善

なみこ様

再来店ありがとうございました♪
    新しいメニューも考案中です。
    ご興味のある施術がございましたら仰ってください♪
    なみこ様にあったメニューを一緒に作っていけたらと思っています(*^^*)

早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります(^^♪
    次回お会い出来ることを、楽しみにお待ちしております☆

• 由美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:30:00.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても雰囲気のいいお店でした
    家でのお手入れ方法なども教えていただき大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたと思っています。

由美様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
    励みになります☆
    日頃の疲れや、体にたまった老廃物をデトックスし、心身ともに綺麗になるお手伝いができればと思います。
    由美様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

サツキ(SATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー