5. エニーラッシュ(ANYLASH)   >

まつ毛と眉毛の専門店 ANYLASH【エニーラッシュ】

マツゲ ト マユゲ ノ センモンテン エニーラッシュ

• 千葉県千葉市中央区新田町12-25 AFビル201号室
  • JR千葉駅徒歩5分

たむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:17.0

初めて下まつ毛のパーマをかけていただきました。
    下まつ毛が見えない目の形状で、半分諦めておりましたが
    かけてよかったです。しみるのを覚悟でやりましたが
    思っているよりはしみずにまつ毛が綺麗に下がりました。
    マスカラがつけやすく目の幅も広がったように感じます。また何かイベントがある時にかけたいです。

まつ毛と眉毛の専門店 ANYLASH【エニーラッシュ】からの返信コメント

たむ様
    下まつげパーマ、めちゃめちゃお顔の印象がガラッと変わりましたね!
    見えなかったまつ毛がひょっこり顔を出すようになってマスカラでバッチリ存在感マシマシなると
    気持ちも嬉しくなりますよね♪
    一ヶ月に一回のペースでかけ続けるととても良いのでまた次回お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-22 18:52:00.0

どこよりも持ちがよく、4週間以上経ってもよれることなく付いてます。いつも爆睡してしまいます笑。またよろしくお願い致します。

【コーティング仕上げ無料♪ 】新技術ダブルフラットラッシュ140束¥12500

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:39.0

まつ毛も綺麗に上がって今もキープされているので
    すごく良かったです!

タテにパッチリeye!上下まつげパーマ¥10300→¥8000♪セットでお得◎

[投稿日] 2024-04-18 08:05:39.0

今回もバッチリです!
    また来月伺います♪

【コーティング仕上げ無料♪ 】新技術ダブルフラットラッシュ80束¥7300

• たむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:29.0

いつもありがとうございます。デザインも本数も大体で予約して全て任せっきりですが、いつも素晴らしい仕上がりです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-08 15:38:56.0

今回も綺麗に仕上げ頂きました。

【大人かわいい】くすみ系カラーダブルフラットラッシュ100束¥9300

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ今度ともどうぞ宜しくお願いいたします(^_-)-☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ANYLASH AYU

• ミッツーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:56.0

今回は特にイベント事も無いので、70束でお願いしました。
    本数を少なくしてもそれを感じさせないくらい、バランス良く仕上げてくれました!

ミッツー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は少し少なめナチュラルに70束でお付けさせて頂きました(*^^*)気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また色んなお話聞かせてくださいね!楽しみにしております♪
    ANYLASH AYU

• FUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:44:41.0

安定のクオリティと、センスの素晴らしさで、いつも満足のいく仕上りです。

【コーティング仕上げ無料♪】新技術ダブルフラットラッシュ100束¥8800

FUMI様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    初口コミですね(≧▽≦)お忙しい中書いて下さりありがとうございます♪

前サロンからの長いお付き合いで私のアイリスト人生の中でも上位に入るレベルなんじゃないか!?というくらいですがwwwこれからもFUMI様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^_-)-☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ANYLASH AYU

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:23.0

人気店なので土曜日予約できず前回は別のお店でしたが、
    今回はなんとか予約でき、まつ毛をしっかりつけてもらい大満足でした!

もうすぐオープンされて1年だそうで、
    毎月お世話になっていてもう1年が経つんだ!と自分も嬉しくなりました。
    これからも通い続けたいです!

みーさん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    土曜日予約が取りづらく大変申し訳ございませんm(_ _)m

そうなのです!気づけばあれからもう1年経とうとしてるんですよね( °_° )
    時が経つのは本当に早いなと実感してますwこれからも長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします(^_-)-☆
    ANYLASH AYU

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:39:38.0

いつもありがとうございます!いつの間にか寝てしまいいつの間にか終わってます笑 早くて助かります!仕上がりも満足です!

まりたん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても付けやすいまつ毛をしてますので施術もあっという間に終わってしまいますね(≧▽≦)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!またの機会をお待ちしております☆
    ANYLASH AYU

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:04:05.0

花粉で目を擦っちゃってましたが、なるべく擦らず!!
    持つようにしますね!また来月伺います~

ともやん様
    今年は花粉、、酷すぎますよね(T T)私もついにデビューしてしまいましたが皆さん目の痒さと戦いながらもまつげ死守してくださって早くこの時期過ぎ去れー!>_<て思います!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆
    ANYLASH AYU

• ふヵださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:21:32.0

前のお店の時からずっと担当してもらって本当に大好きです!話しやすくてつける前の目の形に対しての相談とかもしっかり聞いてくれて、完成してからも長持ちするし、いつもめちゃ気分上がります!

ふヵだ様
    前のお店から変わらず引き続き足を運んで下さり私もお会い出来る度に嬉しい気持ちになります(*^^*)
    これからも長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-13 07:58:18.0

バサバサまつ毛のおかげで友人の結婚式のスピーチも大成功です!!
    また来月伺います。花粉症お大事に。

みっかさん様
    スピーチ無事に成し遂げられたとのことですね!!お疲れ様でした\(^o^)/
    また次回の時お話聞かせてください(^_-)-☆
    花粉症、ついに顔面まで痒くなってしまいましたが乗り越えて行きます泣
    いつもご心配おかけしてすみません(T T)
    ANYLASH AYU

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:39.0

いつもほっんとに綺麗に仕上げていただき
    嬉しいです!!
    今回花粉症とかぶりポロポロ抜けるのが
    怖いですがしっかりつけてくれたので
    これで春も乗り越えれそうです!!

あかり様
    まつ毛状態が良くなっていてホッとしました(*^^*)
    花粉の時期は目の痒さと日々の戦いですが頑張って乗り越えていきましょう泣
    私も戦いますww
    ANYLASH AYU

• みほっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:26.0

子供の卒業式をひかえ、残りの本数と付け足す本数でバランス良くつけて頂け、当日も良い状態で参列できました。
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

みほっち様
    卒業式があるとの事でいつもより多めにお付けしましたがいかがでしたか?(*^^*)
    今年は花粉がひどすぎて…私もついにデビューしてしまいましたがお互いこの苦境を乗り越えて行きましょう泣
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-01 06:03:58.0

付け足しにしましたが綺麗に付けてもらいました!持ちがどこよりもダントツで良いです。ほんとに取れないです!自まつ毛の状態も常に教えてくれるのでまつ毛のケアも頑張りたいです。

た様
    モチが良いとの嬉しいクチコミ、光栄です!!!
    皆様の暖かい喜びのクチコミが私の何よりもの原動力となっております\(^o^)/
    これからもさらに喜んで頂けるよう努力して参ります!
    ANYLASH AYU

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:45:36.0

いつもありがとうございます!また寝ちゃいました!来月もお願いします!

まりたん様
    今回綺麗に残ってましたね!びっくりw
    普段のお手入れの賜物ですね♪素晴らしい!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ANYLASH AYU

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:37.0

いつもはマツエクをつけて頂いてるんですが、今回は気になっていた下まつげパーマに挑戦してみました!
    逆さまつげ気味なんですが、思った以上のクオリティーで下にぎゅいんと下がってて感動しました!!
    またよろしくお願いします!!

まる様
    下まつげパーマ、大成功でしたね\(^o^)/

上下でまつ毛の流れを整える事で目幅UPしますし見えなかった下まつげが見えるようになると感動しますよね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-22 17:03:54.0

いつも綺麗にやって頂けて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

かなぴ様
    前サロンからの長いお付き合いになりますね(*^^*)感謝しております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^_-)-☆
    ANYLASH AYU

• ゆっきぃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:05:25.0

いつもありがとうございます。なかなか行けずだったけど、仕上がり具合、モチもすごく良いのでリピートしたい担当スタッフさん施術。毎回バランスよく付けてくれて、安心感とお店の雰囲気にやられてコックリしてしまいます。次回もまたお願いします。

ゆっきぃい様
    先日はご来店ありがとうございました!m(_ _)m
    こちらこそ遠いところ足を運んでくださり感謝しております!
    そして、びっくりしましたwwおめでとうございます(*^^*)
    体調などご無理なさらずまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ANYLASH AYU

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:09:33.0

今年初めて?かもしれない!です!
    今年もよろしくお願いします。
    もう何年も通い続けてるマツエクのお店なので、これからもずっと通い続けますね!

ともやん様 先日はご来店ありがとうございました!
    意外にも月日が経っていましたねw
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いいたします(^_-)-☆
    息子さんのウクレレ話もまた聞かせてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    ANYLASH AYU

• yukariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:57:00.0

いつも素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!これからも宜しくお願い致します。

【大人かわいい】くすみ系カラーダブルフラットラッシュ130束¥12000

yukari様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^_-)-☆
    これからも宜しくお願いいたします!
    ANYLASH AYU

• うばぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 06:07:37.0

いつもありがとうございます。先日は、急な無理なお願いに対応していただき本当に感謝します。

遠いので、慌てずお財布の確認をしてから家を出るように心がけします。又すぐ伺います。ありがとうございます。

うばぼ様
    お財布無いのはかなり焦りますよねww無事に解決出来て良かったです(*^^*)
    遠い場所からいつも足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    ANYLASH AYU

• たさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:29.0

いつも綺麗に付けていただき感謝です^^急な本数変更にも嫌な顔せず対応してくれます!

た様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    メニュー変更も遠慮なく仰ってくださいね♪お時間内で出来るだけご希望に添えられるように
    努力致しますp(^-^)q
    これからもどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    ANYLASH AYU

• たむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:45:03.0

いつもフサフサまつげにしてくださってありがとうございます。

たむ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    たむ様とは美味しいパンの話や私の推し活話などいつも面白い会話を過ごせてお会い出来るのが毎回楽しみです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ANYLASH AYU

• ミッツーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:19.0

前回タイミングが合わず他で付けたのですが、やはり戻って来ました。
    担当スタッフさんに付けて頂くと、持ちも良いですしデザインも綺麗です。

ミッツー様
    先日はご来店ありがとうございました!前回私の体調不良でご迷惑をかけてしまいましたが
    戻ってきてくださってとっっても嬉しかったです(^○^)
    本当に皆さまの温かいお気持ちで日々サロンが無事に営業出来てるんだなと実感しております(T T)

いつもありがとうございます!!これからもどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-05 20:59:45.0

来週予定がありいつもより少し早めに行きましたが、いっぱい残ってて付け足しにしました!
    持ちが良くて助かります^^

た様
    とても綺麗に残ってたので予約の本数より少ない本数で終わりましたね!
    今年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-29 22:16:47.0

やっと年明ける前に予約がとれたのでラッキーでした。
    年末で立て続けにお客さんがきてたので、一人でやられていてとてもハードだなぁと思いました。
    それでも、仕上がりも綺麗だし時間もおさず、完璧で大満足です。
    モチもほんとにいいので、ずっと通っています!
    最近まつ育さぼってたので、またちゃんとやろうと思います。来年も宜しくお願いします!

みっかさん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    年末年始予約が取りずらく申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    皆様の貴重なお時間を頂いての施術ですから時間内にきっちり終わるように心掛けております!
    今回は少しまつ毛抜け気味でしたね(>_<)
    根気よくまつ育頑張りましょう!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ANYLASH Ayu

• うばぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:22:30.0

いつもありがとうございます♪安定しております。本当にいつも爆睡して癒しの場所です又来月お願いします

うばぼ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まだ寒い時期が続きますので暖かいモフモフの毛布とふかふかなソファ、リラックス出来るBGMと共にお客様をお待ちしております(^_-)-☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-12-21 21:20:37.0

今回もとてもキレイに付けてもらいました。

かなぴ様
    今回はお子様と同伴でご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    当店は小学生以上でおひとりで待てるお子様でしたら同伴可能でございます。
    また皆様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    ANYLASH Ayu

エニーラッシュ(ANYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー