5. 頭痛ゼロ(頭痛ZERO)   >

頭痛ZERO 頭痛専門整体院

ズツウゼロズツウセンモンセイタイイン

• 東京都渋谷区代々木1―55―14 セントヒルズ代々木1202
  • 代々木駅北口徒歩2分 新宿駅新南口徒歩7分 小田急南新宿駅徒歩4分

4.2

ヨウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:01:20.0

小さな整体院って感じなので、チェーン店の流れ作業的な施術とは違ってゆっくり過ごせたように思います。優しい施術ですし、着替える必要がなくてラクです。

仕事の疲れによる頭痛をスッキリ解消!頭痛整体の体験コース【40分】

頭痛ZERO 頭痛専門整体院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。お客さまの体に合わせたソフトな施術を心掛けています。ツラくなったらまたお越しくださいね。

• 良一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:21:04.0

頭痛と背中の張りがラクになりました! 街の保健室のような感じで、先生と話しやすく、居心地もいいと思います!

標準コース回数券をご利用【80分】1回分

頭痛ZERO 頭痛専門整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです。セルフケアもよかったら試してみてください(^^)

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:38:08.0

学生時代から慢性的な頭痛と目の疲れがありましたが、
    こちらに通い始めてから改善してきましたし、
    丁寧に向き合ってくれるのが自分的にポイント高いです。

頭痛ZERO 頭痛専門整体院からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    症状が軽減されたようでよかったです。

• シマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 08:08:39.0

私には合ってました。偏頭痛がよくあってツラかったのですが、おかげで頭痛薬に頼らず過ごせています。ありがとう。

頭痛ZERO 頭痛専門整体院からの返信コメント

お役に立てて嬉しいです。
    少しずつでしたが痛みが軽減されてよかったです。

• タカシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:42:52.0

寝起きや疲労を感じる度に頭痛になりがちで悩んでいましたが、通うたびに頭痛の頻度が減っていて、効果を実感してます。良かったです。

頭痛ZERO 頭痛専門整体院からの返信コメント

お忙しいところありがとうございました。また辛くなったら来て下さいね。

• あきのらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:10:03.0

こちらで慢性頭痛から卒業できた知人に紹介いただいてから隔週の頻度で通っていますが、頭痛だけでなく首コリや眼精疲労も通うたびに軽くなっており、長年つらくて悩んでいた症状に変化の兆しを感じているところです。(頭痛薬に頼る習慣や、仕事を中断してしまうことが無くなりました。)
    先生自身も過去にひどい頭痛持ちで悩んでこられた経験があるそうで、そんな先生だからこそ丁寧な問診・良い施術をしていただけるのだろうなぁと思っています。先生のお人柄、駅からの近さ、暖かみのあるアットホームな雰囲気のサロンも私のお気に入りです。

【回数券を利用】1回分で頭痛整体 45分

頭痛ZERO 頭痛専門整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。長年つらくて悩んでいたお客さまに寄り添えて嬉しいです。また辛くなったらお越しくださいね。

頭痛ゼロ(頭痛ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー