4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)   >

メゾンドプリマ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-14-7 AG二子玉川5a
  • 東急大井町線二子玉川駅徒歩4分/お子様連れ[美眉/眉毛/アイブロウ/二子玉川]
  • yuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:28:11.0

初めてのアイブロウスタイリング&ワックスでしたが、丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。レクチャーを受けながら整えていただいたことで、毎朝の眉メイク少し自信を持てるようになりました。
    理想の眉毛に近づけるようまたお伺いしようと思います。

【人気No,1】「美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマ フタコタマガワ】からの返信コメント

yui様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂きお仕上がりもご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います!

お客様自身の毎日のセルフメイク少しでも楽になるよう意識して施術させて頂いておりますので、そのようなお言葉を頂けて光栄です^_^

回数を重ねていくうちにより扱いやすくなっていきますので、是非またご来店ください♪

yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• さゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 22:12:05.0

眉毛のケアとまつげパーマを両方共にお願いしたく、来店させて頂きました。
    説明もわかりやすく、こちらからの質問にも丁寧にお答え頂き、とても助かりました。
    メイクもしやすくなりました。

【人気No,2】上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング&レクチャー¥12980

さゆちゃん

いつもメゾンドプリマをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はまつげパーマと眉毛ワックスのセットメニューご希望との事で二子玉川店はお初めてのご利用だったかと思いますが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    また、大切なご予定の前のメンテナンスにメゾンドプリマを選んで頂けたこと、心より嬉しく思います!

次回も新たなメイク方法・コスメのご提案させて頂きますね^_^

さゆちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:45:14.0

説明もわかりやすくて、好みがどういう作り?なのかがよく理解できました
    眉やまつげの良いところを言葉にしてくれるのでうれしかったです^^
    施術空間も広々していて居心地がよかったです
    またよろしくお願いします

Y様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、まつげパーマも美眉スタイリングもご満足して頂き大変嬉しく思います!

まつげも眉毛も元がお綺麗でしたので、そちらを活かす形でデザインの提案をさせて頂きました^_^

次回も、モチや毛周期などの状態も見ながら一緒にベストなお目元周りをお作りできたらなと思います♪

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:56:47.0

眉毛サロン自体が初めてでしたが、カウンセリングからしっかりと説明していただいたり、要望を確認してくださったりと安心してお任せできました!
    間引きしてもらうだけでも印象が変わって見えるのと、メイクのやり方もしっかり教えていただけて大満足です!

かりんとう様

今回は雨の中ご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は眉の足りない所にガイドを作り、普段のメイクでも楽に平行眉にメイクしやすいように施術し、まびきも密度の濃いところと薄いところを少し馴染ませるように仕上げさせて頂きました!
    また、アイシャドウでオレンジブラウンをご使用されていたのでアイブロウにも取り入れて統一感を出し小洒落た雰囲気を出させて頂きました^ ^

その後、普段の眉メイクいかがでしょうか?

何かわからないことがございましたらまたの機会に是非解決していけたらなと思います*

またのお越しをお待ちしております!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• ポストマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:20:55.0

メイク時にいつも描きづらい眉に時間がかかり、今回初めてアイブロウサロンに行きました。丁寧なカウンセリングと施術時も都度説明をくださりとても安心できました。仕上がりもびっくりするくらい綺麗で定期的に通いたいと思います。出来たばかりのビル最上階にありサロン内も綺麗で清潔感があります。

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

ポストマン様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めての眉毛サロンとの事でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

自眉毛を活かして普段のセルフメイクがしやすくなるようデザインを作らせて頂きましたが、お家でメイクしてみていかがでしたでしょうか??

定期的に通って頂くと形が定着しやすくなり、より扱いやすくなりますので是非またお任せ頂けますと幸いです^_^

ポストマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:33:51.0

とても丁寧な説明と施術で大満足でした。

ま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお初めてのご来店でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

2回目以降もしっかりとカウンセリングした上、施術に入らせて頂きますので、新たなお悩みやご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA 【 MINAMI 】

• くるみぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:25:49.0

眉毛サロンは初めてでしたが、思ったほどワックスの痛みも強くなく、眉周辺の産毛も綺麗になりとても満足です。
    眉の形をどうするかあまり考えずに伺ってしまったので、目が小さめの人にはこの形が良さそう、等おすすめがあれば教えていただけたらなと思いました。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

くるみぱん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

また、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います*

今回は骨格やご要望をお聞きした上で、少し細めの平行眉に、頬のワックスも施術させて頂きましたが、次回ご来店して頂ける際にはもう少し分かりやすくお悩みに寄り添いながら施術していくよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:55:20.0

今回初めての利用でまつ毛パーマをしていただきました!
    初めて下まつ毛もしていただいたのですが、とってもいい感じです♪

まつ毛が長く見えるようにしてほしいと伝えてたら理想通りになりました!
    またお伺いします!宜しくお願いします!

上下まつげパーマ 105分¥12000

mei様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    下睫毛もパーマをかけることで、小顔効果につながりますし、これからの汗や湿気にも負けない睫毛になり朝も時短になったかと思います^ ^

当店ではアイブロウとの同時施術も可能になっております◎

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• ゆみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:47.0

まつげパーマは初めてでわからないことが多かったのですが、丁寧に提案して下さりとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!!!!
    またぜひ伺わせて頂きたいです。

ゆみ様

この度は遠くからご来店頂き誠に有難うございます!

初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか??
    これからは汗や湿気で睫毛が下がることなく、朝も時短になるかと思います^ ^

今回は沢山お話ができてとても楽しかったです!
    また沢山お話聞かせてください!

またのご来店お待ちしております*

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:42.0

似合う眉毛を探して電車を乗り継いで来店しました。オープンしたてとのことで、ゆっくりときれいな空間で癒やされました。自分に合うデザインが見つかった気がします!気に入っています!また来たいです!

きんちゃん様

また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

眉毛の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    普段ご使用のアイブロウコスメでメイク上手くかけるようになりましたでしょうか?

きんちゃん様と施術中沢山お話ができてとても楽しかったです*
    また色々聞かせてください^ ^

メイクの仕方で何かわからないことございましたら、なんでも聞いてください!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:19:04.0

初来店でしたが
    理想通りの眉毛に仕上げて頂きました。

あおい様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思っております!

2回目以降もご希望によっては、新たなデザインやメイク方法などご提案させて頂きますので、お悩みやご希望是非お伝え下さい^_^

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• あーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:09:14.0

今までも色んなアイブロウサロンに通っていましたが、その中でもこちらは丁寧にカウンセリングしてくださり、一度スタイリングした後の調整も細かく行なって頂けたので満足のいく仕上がりになりました。職場から近くて夜まで営業しているので通いやすくて助かります。

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7680

あーちゃ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はカウンセリングの際に自眉毛を活かしながらお客様の理想のデザインになるようメニュー変更させて頂きましたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思っております!

当店はカウンセリングをとても大切にしておりますので、次回以降も何かご不明点やご希望などございましたらお気軽にお申し付けください!

あーちゃ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:55:00.0

自然な雰囲気を希望したところ、メイクなしでも良い仕上がりにして頂けました。

a様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は自眉を生かしてナチュラルに仕上げさせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

眉毛が整うと普段のメイクも時短に、メイクなしでもしっかりと形がでます!
    また、定期的に行うことで生えてくるスピードが遅くなったり、生えてくる量が減ったりと減耗効果が期待でき、よりお手入れしやすくなると思います*

その他にも何かわからないことがありましたらなんでもおっしゃって下さい^ ^

またお越しを心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:11:28.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、ゆったりとした雰囲気でとても過ごしやすかったです。なりたいイメージを丁寧に汲み取ってメイクの仕方も教えてくださったので、大満足です!!ありがとうございました。

りり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

初めてのワックス、その後いかがでしょうか??

メイクの仕方も様々ありますので、もし分からないことがありましたらなんでも聞いてください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• smy-kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:14:15.0

初めての施術とワックスにドキドキしていましたが、親切・丁寧なカウンセリングと説明で、安心してお任せ出来ました。
    流石プロだなぁと思える技術と速さで、あっと言う間に終了。メイクレクチャーも分かりやすく、また是非お願いしたいと思えるサロンでした。

smy-ki様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお初めての眉毛サロンとの事でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

今回の形をベースに毎回デザインの調整や新たなメイク方法のご提案が可能ですので、是非なんでもお気軽にご相談下さい♪

お客様自身の日々のメイクが少しでも楽しく簡単になるよう心がけて施術しておりますので、メイクがしにくくなったら是非またお任せ頂けますと幸いです^_^

smy-ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA 【 MINAMI 】

• ミミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:23:58.0

店内は清潔感がありとても綺麗でした。
    カウンセリングが丁寧で初心者にも分かりやすかったです。
    眉毛とまつげをキレイに整えていただきました。
    これから朝のメイクが楽になりそうです。

ミミー様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

私はお客様に寄り添い、悩みを一緒に解決していけるようにと常に思っております。
    ミミー様からのお言葉を力にさらに成長していけるよう努めてまいります!

また何かメイクでも、ささいな気になることでもあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

またのお越しをお待ちしております。

maison de prima 【YUZUKI】

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:39:39.0

眉の形で悩んでいたが、親身に話を聞いてくださり丁寧な施術に大変満足しました!今後も定期的に通いたくなるお店です。

mii様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!^ ^
    今回間引きの方もしっかりめにさせて頂きましたので眉マスカラものせやすくなったかとおもいます!

その後いかがでしょうか??

次回また気になるところや疑問がありましたら何でもおっしゃってください*

またのお越しをお待ちしております!!

maison de prima【YUZUKI】

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:16:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、都度調整をして整えて頂きました。買いやすいアイブロウの商品も紹介して頂き、家で再現しやすくなりました。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、眉の様子はいかがでしょうか?

眉ワックスは定期的に続けていくと、生えるペースが遅くなってきたり薄くなってきたりなど
    減毛効果があるので普段の自己処理も徐々に楽になってくるかと思います*

またご来店の際は、メイク方法や自己処理で分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

Maison de prima【YUZUKI】

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:19:15.0

Instagramをよくメイクの参考に見ていたのですが、二子玉川店ではラッシュリフトも出来ると知り、今回セットで予約をしました。

丁寧なカウンセリング・施術でメイクの質問にも快く教えてくださり、希望通り仕上げてもらえてとても満足です!
    こまめに声掛けしてくださり気遣いも嬉しかったです。

また、オープンしたての綺麗でおしゃれな店内が素敵でそれでも気分が上がりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

さいとう様

この度は沢山のお店がある中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は眉毛の左右バランスが合うように施術させて頂きました!
    また、睫毛もしっかりめに仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^ ^

私はお客様の日々のセルフメイクが少しでも楽になるよう施術を心がけております!
    そしてアイブロウメイクも様々なバリエーションがございますので、次回はまた違ったメイクをご提案できればと思います^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!!*

maison de prima【YUZUKI】

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:26.0

メニューは、「美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分」を施術してもらいました。
    前回も自由が丘店で担当スタッフさんにしていただいていたので、安心してオープンしたての二子玉川店へ。
    道順も担当スタッフさんのInstagramに載っていたのでスムーズに向かうことができました。お店の雰囲気、香り、担当スタッフさんの接客にとても癒されました。
    まゆげの仕上がりいつも大満足です!
    またお願いいたします!

ようこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

店舗が変わってしまったのにも関わらず担当させて頂けて、心より嬉しく思っております!
    自由が丘店とはまた違った雰囲気となりますが、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    自由が丘店にはなかったコスメなどもご用意しておりますので、使ってみたい物などございましたらお気軽にお伝えください!

来月もお会い出来る事を楽しみにしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:30:16.0

いつも自由が丘店でアイブロウワックスをしていただいてます。自由が丘店での施術やカウンセリングがとても丁寧なので、二子玉川店も丁寧なのではないかと思いラッシュリフトで予約しました。
    自由が丘店と同じくとても丁寧で大変満足です。
    ぜひ、まつ毛はこちらで通わせていただきます。

あゆみ様

いつもメゾンドプリマをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回数ヶ月ぶりのまつげパーマとの事で、以前他店様でされていたデザインとは変更させて頂いたのですが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

次回以降もその時のお客様の気分やまつげの状態に合わせてパーマをかけさせて頂きますので、ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください^_^

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:21:38.0

Instagramがいつも本当に素敵でメイクの参考にしています。
    新店舗がオープンされるのもとても楽しみにしていました。
    スタッフの方も、お店に入ると感じの良い方ばかりで、
    ご対応頂いた方も、おしゃれな方で、明るくて一生懸命で感じも良かったです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は普段のメイクが大変にならない程度に削らせて頂いて平行眉毛になるように仕上げさせて頂きました。
    その後、普段の眉メイクはいかがでしょうか?^ ^

今回はピンクブラウンのお色味で仕上げさせて頂きましたが、帰り際ナチュラグラッセが気になるとおっしゃっておりましたので次回使用させて頂こうと思っております!*

今後ともInstagramにて沢山の情報を発信して参ります!!

maison de prima【YUZUKI】

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 02:12:40.0

なりたいイメージなど、具体的に親身になって聞いてくださいました。顔とのバランスを見て理想の眉毛の形にしてくださりありがとうございました!またぜひお願いいたします!

りこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?*

ワックスは続けていくと、生えるペースが遅くなったり減毛効果もあるので
    メイクや自己処理がより楽になってくるかと思います!

また分からないことや気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております*

maison de prima【YUZUKI】

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:49:17.0

二子玉川で間引きができるサロンがほとんどないので大変助かります。
    とても丁寧に施術してくださるのとメイクもしっかり解説しながらしていただけてとても良かったです。

かおる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は平行眉になるように施術させて頂きました!
    また、間引きをすることで眉毛の主張を抑え、眉マスカラののりもよくなりますので体感していたければと思います^ ^

普段色々なアイブロウコスメを使用しているとのことで、当店にも沢山のアイブロウコスメを置いておりますのでなにか気になるものがありましたらまたの機会にでもおっしゃってください!

maison de prima【YUZUKI】

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:29:16.0

新店舗ということで大きな窓から日差しがたっぷり入り綺麗な空間でした。お手洗いのディプティックも嬉しかったです。子連れでしたが快く受け入れて下さり助かりました。仕上がりも希望通りで、毎日のケアが楽になったので、また伺わせていただきます。

まり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

自眉を生かしつつご要望に合わせてデザインさせていただきました!
    毎朝のメイクが楽になるお手伝いが出来て嬉しいです^^
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

maison de prima 【YUZUKI】

• みゆきングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 12:56:45.0

初めて訪問と、お若めの方が多いのかな?と、すこし緊張しましたが、
    きれいな店内と、優しい担当さんのおかげで楽しく施術してもらいました。
    数年ぶりのワックスでしたが、家に帰って触ってみたらツルツルになっていて嬉しかったです。眉も丁寧に調整してくださり、満足です。施術後は日焼け止め、ファンデーションも塗っていただきました。使っていただいた眉メイク品、すぐ買いに行きました。次回の予約もして帰り、定期的に伺いたいと思います。

みゆきング様

この度は当店を選んで足を運んで頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、毎日のアイブロウメイクいかがでしょうか?
    アイブロウワックスをすることで毎朝のメイクが楽になったかと思います!

お気軽にご相談ください!

maison de prima【YUZUKI】

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:53:41.0

まつげパーマをして頂きました。まつ毛の上がりにくさに左右差があるのですが、数日経っても左右差は気になりません。そのほかにも、とても優しく対応してくださり感謝です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

みずき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はまつげパーマを施術させて頂きましたが、いつもパーマをかけても左右差がある事がお悩みとの事でしたので、調整しながら左右均等に見えるようデザインさせていただきました!
    数日経っても気にならないとのことで私自身嬉しく思っております^_^

次回以降もまつげの状態に合わせてベストなデザインをご提案致します♪

みずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:18:43.0

初めてでしたが、店内スタッフさん含めとても素敵な場所でした!メイクの仕方や要望すべて聞いてくだり、理想のまゆげでした!またお伺いしたいです!

ゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、お仕上がりや店内の雰囲気などご満足して頂き大変嬉しく思います^_^

今回のデザインをベースに、形・太さ・濃さなど毎回調整出来ますので、お気軽にご相談ください!
    また、コスメもたくさんご用意しておりますので違ったメイクも楽しんで頂けるようご提案させて頂きます♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• よーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:03:49.0

眉毛ワックスは初めてでしたが、丁寧に親身になって説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います♪

よー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのアイブロウワックスいかがでしたでしょうか?

今回は元の眉毛を綺麗に整えさせて頂きましたが、次回こそ平行眉に挑戦したいようでしたら徐々に平行眉に近づけていくことも可能ですので次回来店した際にまた一緒にお悩み解決していきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

maison de prima 【YUZUKI】

• ともみ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:58:18.0

ずっとお世話になっております。まつ毛や眉毛はその時の状態に合わせて良くなるように変えてくれて眉毛のかきかたも詳しく教えてくれるので自分でやった時も完璧になります。仕上がりも最高だし施術中のお話も楽しくて癒しの時間です。最高!!!

ともみ。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

店舗が変わってもこうして何年も通い続けて頂ける事を大変嬉しく思っております!

今回はイベント前との事でしたのでまつげはかなりしっかり上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^_^
    毎月まつげと眉毛のメンテナンスに通って頂けているので、かなりモチも良くなってきましたね♪

いつも楽しくお話しさせて頂き、私の方こそ毎回楽しませて頂いております^_^
    また来月もともみ。様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー