4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)   >

メゾンドプリマ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-14-7 AG二子玉川5a
  • 東急大井町線二子玉川駅徒歩4分/お子様連れ[美眉/眉毛/アイブロウ/二子玉川]
  • レイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:23:56.0

初めてまゆげを整えてもらいました!
    初めは少し緊張しましたが、丁寧な説明と施術でリラックスすることができました。
    まつげも眉毛も共に大満足の仕上がりでした。

【人気No,2】上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング&レクチャー¥12980

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマ フタコタマガワ】からの返信コメント

レイナ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!^ ^

睫毛と眉毛を整えるだけでパッと印象も気分も変わるかと思います!
    左右差が気になるとのことでしたので対象になるように、かつメイクしにくいところはしやすくなるように考えながら今回施術させて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回イエローブラウンでアイブロウメイクさせて頂きましたが、当店では沢山コスメをご用意してありますので、他に気になるお色味やコスメがございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:42:45.0

最上階ととても綺麗な店内でした。
    外壁が工事中だったのが残念でしたが、
    ふかふかの椅子が心地良く施術中あっという間に時間が過ぎました。まつげもくるんとしていい感じです。

選べるカール感◎目元の魅力を最大限引き出す♪上まつげパーマ ¥7000

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:12.0

眉毛のイメージを丁寧に擦り合わせ、メイクも細かく教えてくださりありがとうございました!骨格にあった形にしてくださりとても嬉しかったです。またぜひお願いします!

【人気No,1】「美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

yui様

この度はご来店口コミ頂き誠にありがとうございます!

ストレート眉だった形をストレートアーチになるようお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

メイクも普段使わないピンク系でさせて頂きましたが
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした♪

また何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
    yui様にまたお会いできるのを楽しみにして取ります♪

MOMOKA

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:22:26.0

初めてまつげパーマ、眉メイクをしていただきました。始めの説明がとても丁寧で安心出来ました。施術中は説明をしてくれながらでしたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても素敵なまつげ、眉毛になりメイクが楽になるのが嬉しいです。
    使いやすい化粧品も紹介して頂きありがたかったです。

施術中に音楽が流れていたのですが少しボリュームが大きくて気になりました。

あつこ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

睫毛と眉毛が整うだけで印象も気分もパッと変わってくるかと思います!
    今回は眉もメイクしやすいように、睫毛もしっかりめに上げさせて頂き、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

流れている音楽のボリュームや曲調も優しめなものを今まで以上に気をつけて流したいと思います。そして皆様にもっとリラックスして頂ける場を提供できるよう、より一層空間作りに取り組んで参ります。
    とても貴重なご意見をありがとうございます!

暑い中ご来店して頂き本当にありがとうございました!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:02:18.0

眉毛のワックス脱毛自体初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心できました。
    仕上がりも完璧で、自分では絶対にこんなふうに綺麗に整えられないので感激しました!
    使ったコスメやツールのことも快く教えてくださり、指名はしませんでしたが良い方に担当してもらえてよかったなと思いました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

あき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

あき様の自眉毛がとても綺麗に生えていた為、今回の平行眉もほとんどメイクで付け足す所なく、仕上げることができました^ ^
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

朝のメイクも時短になりましたでしょうか?
    今回はパウダーのみでほんのりお色味をつけさせて頂きましたが、当店では沢山のコスメを揃えておりますので次回気になるアイブロウコスメございましたらお気軽にお声掛けください!

この度は暑い中足を運んで頂き本当にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:47:17.0

眉毛が決まらず悩んでました。初めてのお店だったので少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。眉毛の悩みにもアドバイスを頂き、書き方やアイテムの使い方を鏡で説明しながら教えて貰えたのでとても参考になりました。教えてもらったアイブロウは帰りに早速購入し、毎日ストレスなく眉毛が描けてます。またよろしくお願いします。

はる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

そして仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

今回はオレンジブラウンにアイブロウメイクで仕上げさせて頂きましたが、当店ではプチプラからデパコスまで、様々なお色味のご用意がありますので次回にでも挑戦してみたいコスメございましたら遠慮なく仰ってください!

新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:23:37.0

自眉毛を活かし、とても素敵に仕上げていただきました!注意事項の説明などの接客面もとても丁寧で、安心感がありました。店内の雰囲気はモダンで、素敵な香りがします。仕上げの眉メイクは、説明をしながらやって頂けたので、普段のメイクの参考になりました。

ゆいちゃん様

また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

前回施術した所で細くされすぎてしまったと仰っていましたので、極力太さを変えず自眉毛を生かしたアーチ眉にさせて頂きました!

ご来店の際に着られていたファッションだったり、お顔立ちにアーチ眉はとてもお似合いだと思います^ ^

当店では沢山のアイブロウコスメを揃えておりますので、使用したいコスメございましたら遠慮なく仰ってください!

またのお越しをお待ちしております!!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• なーせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:21.0

二子玉川店は初めてでしたが、とっても綺麗で広々としていて気に入りました。
    担当のスタッフさんはいつもどおり素敵な方でした。丁寧な説明と施術、いろんなおしゃべりしながらあっという間のしあわせ時間でした。急な予約にも対応して下さり感謝しています。
    そしてまつげの仕上がりは想像以上でした。

接客サービスを☆4にした理由としては、他のスタッフさんの対応がやや気になりました。

なーせ様

いつもお任せして頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もダメージゼロの綺麗なまつげだったので、パーマをかけることでより自まつげの綺麗さが目立ちとってもお似合いでした♪

私も沢山いろんなお話をさせて頂き施術しながらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同の接客も見直しさせて頂き、より良いサロン作りに努めてまいります!

なーせ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:10:24.0

とても素敵な建物と素敵なスタッフさんに感謝です。
    また来月お伺いしようと思います、ありがとうございました!

なっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はヘアスタイルをいつもと変えたとの事で、そちらに似合わせるデザインをご提案させて頂きましたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

カットしていた毛やシェービングしすぎていた箇所を伸ばして頂くと更に扱いやすいデザインになるかと思いますので、是非一緒にベストな眉を作っていきましょう^_^

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• のっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:40:54.0

とても丁寧に対応して下さりました!
    どんな眉にしたいか決めて行かなかったのですが、
    担当してくれたお姉さんの眉がとても綺麗で同じ感じにしたいですと伝えたら本当にバッチリ素敵な眉毛にしてくれました。大満足です。

のっぴー様、こんにちは!
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    眉の形を少し変えましたが、とてもお似合いでした!
    お伝えしたメイクもぜひやってみてください^^

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• さともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:04:25.0

50代の目元悩みを素直にお話しさせていただき
    時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    どちらのお店も技術的には高いと思っていて
    あとは、悩みにどこまで寄り添ってちゃんと考えてデザインしていただけるか?そんな方がいるお店を選びたいと
    自分なりのポイントにしています。
    満足の仕上がりで珍しく次も予約してきました。
    星4は、伸びしろがあるのでそのために残してます。
    また、よろしくお願いします。

さともこ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中嬉しいコメントまでありがとうございます!

私自身お客様になったつもりでお悩みを解決していくように心かげておりましたので、
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

そしてさらにレベルアップしていけるよう日々精進して参ります!

また新たなお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回ご来店される日を楽しみにお待ちしております♪
    お気をつけてお越しください!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:30:55.0

自眉を整える程度にして頂きましたが、翌日からのメイクがすごくやりやすくなりました◎
    まつげパーマも、ナチュラルな感じで仕上がり満足です。

どんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回まつ毛パーマとアイブロウワックスのセットメニューで、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマはこの暑い夏の汗に負けずにカールキープしてくれますし、朝の時短にもなったかと思います^ ^

新たなお悩みやご希望ございましたらいつでもご相談下さい♪

どんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:36:44.0

初めての眉毛スタイリングでしたが丁寧にカウンセリング・施術していただき、仕上がりにも満足しています。
    最後に使用したコスメも教えていただけるのも嬉しかったです!

【人気No,3】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

ななえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めての眉毛サロンとの事でしたが、接客やお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

お客様の雰囲気に合わせたコスメをご提案させて頂きましたが、その時のヘアスタイルやファッション・気分によって毎回新たなコスメをご提案させて頂きますので、ご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

ななえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:21:14.0

光が差し込んですごく素敵なサロンでした。仕上がりも良く、次回も非常に楽しみです。

あっちゃん様、こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• kjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:47:59.0

ビルの5階、最上階で、静かで清潔感のある雰囲気です。
    まずスタッフさんが綺麗。メイクも素敵で気分が上がります。
    初めての施術のため、オーダーの仕方もよく分からなかったですが、分かりやすく説明して頂きました。
    まつ毛パーマは初めてでした。若干パーマ剤でシパシパしましたが、許容範囲でした。
    眉毛の形や濃さが気になっていましたが、綺麗に整えていただけました。
    自己流だとなかなか全体のバランスが難しいので、定期的にメンテナンスしていただくのが良いと感じました。
    またよろしくお願いします^^

kj様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中嬉しいコメント、評価までありがとうございます!

その後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか??

定期的にメンテナンスすることで減耗効果があるので、さらにお手入れしやすくなるかと思います!また、まつ毛パーマも定期的に2.3回かけることでパーマのモチもよくなります♪

当店ではアイブロウコスメをプチプラからデパコスまで様々ご用意してますので、また次回お悩みに合わせて、違うコスメをご案内させて頂こうかと思います!

新たなお悩みやご希望ございましたらいつでもご相談下さい!

kj様のまたのお越しを心よりお待ちしております!*

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• がんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:25.0

清潔感はある店内で、担当いただいた方も、丁寧に接客していただきました。初めて、眉毛サロンに行きましたが、今では自分でしていた眉メイクとは印象が変わり、また来店したいと思いました。

がんころ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

初の眉毛ワックスいかがでしたでしょうか?

ワックスは定期的に行えば行うほど減耗効果がございまして、よりご自身でお手入れもしやすくなるかと思います*

新たなお悩みやご希望などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

がんころ様のまたのお越しをお待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:49:16.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきありがとうございました!満足の仕上がりです。仕上げで使用するコスメのおすすめや特徴まで教えてくださり勉強になりました。またよろしくお願いします。

maki様

この度は当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は自眉を生かして、密度の濃い部分を選んで間引きの方もさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!♪

当店ではプチプラからデパコスまで様々なアイブロウコスメのご用意がこざいますので、また次回気になるお色味等ございましたら前回と違うものをご案内させて頂きます!

施術後、メイク直しの際にもアイシャドウやファンデーションのご用意もございますので是非使ってみてください^_^

maki様、またのご来店をお待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:35:00.0

駅から近く行きやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、説明も分かりやすかったです!
    まゆメイクのメイクしているところも鏡で見られるのは、とても良いサービスだなと思いました!
    眉毛も前回行った他のお店と違って間引きもうまくやっていただいた上に、今後眉毛の形が安定するまでどうしたらいいかなど先のことまで教えてくれたのがとても良かったなと思います!

ぽにょ様

先日はごご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

以前眉毛サロンで痛くてお辛い思いをしたのでまた行くのが不安もあったとの事でしたが、眉を綺麗にしたいという気持ちで当サロンに足を運んで頂き、お仕上がりや施術にご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております!!
    当店はメイクにも力を入れておりますので、メイクレクチャーも気に入って頂けて嬉しいです^_^

たくさんのコスメの中からお客様のなりたい雰囲気に合わせてコスメを選びメイクレクチャーさせて頂きますので、是非次回もお悩みやご希望ご相談ください!

ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:17:27.0

親切丁寧な説明をしてくださいつつも、素早く綺麗な施術で感激しました。普段メイクのサポートまでしていただけたような感覚です。清潔感のある店内で、リフレッシュできました。

にゃお様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、技術・雰囲気・接客どれもご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております!

当店はメイクにも力を入れておりますので、毎回新たなコスメやメイクのご提案をさせて頂きます!
    使用してみたいコスメなどございましたら是非ご相談下さい♪

メンテナンスをしつつもお客様のリフレッシュできる癒しの空間であれるよう今後もより良いお店作りをしていきます^_^

にゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:47:43.0

お店の雰囲気もよく、スタッフもとても丁寧な対応で、
    自分のなりたい眉毛、まつ毛にしてくださいました!!
    どちらも持ちがいいです!
    またお願いします!!

上下まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング&レクチャー165分¥17980

mm様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はまつげと眉毛のセットメニューを施術させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

1日でもモチが良くなるようこだわりを持って施術させて頂いておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

毎回まつげや眉毛のバランスを見ながら調整させて頂きますので、新たなお悩みやご希望などございましたら、いつでもご相談ください^_^

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ささやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:56:20.0

とても親切で気持ちのよい接客をして頂きまし!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

ささやん様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

今回は仕上げのメイクの際にワックスを勧めさせて頂きましたが、その後毎日のメイクいかがでしょうか?

これからの夏は、暑さでせっかく書いた眉毛が落ちてしまうこともあると思いますので、ワックスの他にもおすすめできるコスメございますのでまた分からないことございましたら一緒に解決していきましょう♪

ささやん様、またのお越しをお待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:15:36.0

カウンセリングから丁寧で、安心してお任せする事ができました!仕上がりもとても満足しています。また宜しく願いします!

上まつげパーマ 75分¥7000

みずき様

またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

常に丁寧な施術を心がけておりましたので仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!*

また、施術中に沢山お話ができてとても楽しかったです^ ^
    また次回お話聞かせてください♪

みずき様、またのお越しをお待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:04:50.0

初めての来店でした。眉メイクに関してはほぼ初心者でしたが、カウンセリングから施術までゆっくり丁寧にしてくださり安心して受けることができました。
    使用していただいたメイク用品もプチプラアイテムで再現しやすいのがポイント高かったです。

ぽん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

当店ではプチプラからデパコスまで沢山のアイブロウコスメを揃えておりますので、次回はまた違ったご提案をさせて頂けたらなと思います!
    また、普段のアイブロウで分からないことがございましたらお悩みを一緒に解決していきましょう♪

ぽん様、またのお越しをお待ちしております!*

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• yukiiieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:31:37.0

親身に悩みを聞いて下さり、理想の仕上がりになりました。店舗の雰囲気もとても気に入っています。

yukiiie様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

店内は白を基調としていて、ポイントでヴィンテージ感のあるものを置いていたりと、細かなところまでこだわったお店となっております♪
    また、お香も焚いていて匂いにまでこだわっておりますので、店内の雰囲気を気に入ってくださって大変嬉しく思います^ ^

また次回も店内でリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

またの機会を心よりお待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• おもちめんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:40:13.0

眉毛サロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、店内やスタッフさんの雰囲気がとても優しくて落ち着きました^^
    説明やカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です
    眉毛のメイクレクチャーやお手入れの仕方もとても丁寧に分かりやすく説明していただけたので、助かりました
    これからも通いたいと思います◎

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

おもちめんま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、雰囲気やお仕上がりにご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております!

今回の自眉毛を活かしつつヘアスタイルやファッションに似合わせのデザインをご提案させていただき、とてもお似合いでした^_^

おもちめんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:32:25.0

丁寧に説明やレクチャーもいただき、
    雰囲気が変えられて行って良かったです!

みっきー様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

当店では様々なアイブロウコスメを揃えておりますので、また次回は違ったコスメでのご案内も可能です!気になるお色味等ございましたら次回また説明させて頂きながらレクチャーしていけたらなと思います!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:24:14.0

眉のメイク方法について丁寧に教えていただきました。提案された眉の形が自分に似合うか当初イメージが湧きづらいところはありましたが、最終的には素敵に仕上げて頂きました。

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

chi様、こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    自眉毛の形から少し変えてみましたが、
    お顔全体の印象も少し柔らかくなって
    とてもお似合いでした♪

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:31:56.0

まつ毛、眉毛が綺麗になり嬉しかったです。
    眉毛メイクも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

あ様

また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

施術中に沢山お話できてとても楽しかったです*
    次回もまた色々聞かせてください!

毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?
    何か眉メイクで分からないことがございましたら次回にでも是非お悩み解決していきましょう!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:54:24.0

初めての眉毛スタイリングとまつげパーマをしていただきました。眉毛の左右差に悩んでいて、自分ではなかなか自眉の調整が難しかったので行ってよかったです。

眉毛とまつ毛が整っているだけで、すっぴんの顔が全然違って見えます。
    メイクも時短になり助かっています。

カウンセリングから施術まで大変丁寧に行っていただきました!

しろ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

皆様がいかに普段の生活で、楽にメイクで仕上げることができるかを考えながら日々施術させて頂いているので、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

定期的にメンテナンスすることで眉も減耗効果があるので、さらにご自身でお手入れしやすくなると思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• yuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:28:11.0

初めてのアイブロウスタイリング&ワックスでしたが、丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。レクチャーを受けながら整えていただいたことで、毎朝の眉メイク少し自信を持てるようになりました。
    理想の眉毛に近づけるようまたお伺いしようと思います。

yui様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂きお仕上がりもご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います!

お客様自身の毎日のセルフメイク少しでも楽になるよう意識して施術させて頂いておりますので、そのようなお言葉を頂けて光栄です^_^

回数を重ねていくうちにより扱いやすくなっていきますので、是非またご来店ください♪

yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー