初めてのまつパでしたが、丁寧にヒアリングや説明をしてくださったのですごく安心した上で施術に入ることが出来ました。ありがとうございました!
【人気No2】ダメージレス上まつげパーマ+眉毛スタイリング&レクチャー¥12980
MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマ フタコタマガワ】からの返信コメント
うみうしん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
毎日の眉メイクが楽になるように、まつ毛と眉毛をお顔に馴染むナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきました。
その後のお手入れいかがでしょうか?
次回デザイン変更なども可能ですので、ぜひまたご相談ください^^!
MAISON DEPRIMA SHIORI
----------------------
アイブロウスタイリングをお願いしました。
話を詳しく聞いてくださり、綺麗に整えていただけて大満足です!
メイクも分かりやすい説明で嬉しかったです!
【人気No,1】美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
asa様、先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
雰囲気、ライフスタイル、お顔立ちなどバランスを見て、なるべくご希望の
デザインに寄り添って、カウンセリング、施術を心がけておりますので、ご満足していただけて
大変嬉しく思います。
その後、眉メイクはいかがでしょうか?お悩みやご要望ありましたら、またお気軽にご相談ください^_^
また、次回もお会いできることを楽しみにしております!
----------------------
目頭からきちんとまつ毛が上がっていて嬉しいです!
もえみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お顔立ちや雰囲気に馴染むように、眉とまつ毛どちらも柔らかいデザインにお仕上げさせていただきました。
喜んでいただき大変嬉しく思います!
さらにコーティング剤を塗っていただけると、カールキープ力がupするのでぜひ使ってみてください^_^
もえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
----------------------
今まで何店かサロンは行っていましたが、かなり手際も良くカウンセリングも丁寧でリピート確定です!
友人などにもおすすめ出来ます。
【メンズ】眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
かづた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
角度の調整や毛量調整をして、お顔立ちに似合うようにスタイリングさせていただきました。
ご紹介していただけると特典がありますので、是非よろしくお願いいたします^_^
----------------------
いつも曖昧なイメージしか伝えてないのに理想通り可愛く仕上げてくれます!今回も完璧でした!ありがとうございます^^
riona様
この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
今回は毛周期で自まつ毛が抜けてしまった気がするとのことでしたので
自まつ毛の状態も見させて頂きいつも通りぱっちり見えるデザインでお仕上げさせて頂きましたが
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
また次回もまつ毛の状態も含めご相談ください^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
MAISON DE PRIMA MOMOKA
----------------------
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングから施術終了までとても丁寧な接客で定期的に通いたいと思えるサロンです。別のメニューを試すのもたのしみです。
【人気No,3】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分
なり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル、理想の仕上がりに合わせて、自眉を生かしたナチュラルなアイブロウに
お仕上げさせていただきました^_^
その他メニューでも、心を込めて精一杯施術させていただきます!
その際も、お悩み、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
また、次回も宜しくお願いいたします。
----------------------
丁寧なカウンセリング、キレイな仕上がり、ありがとうございました。
悩みのまだらな眉の原因と解決策がわかり、お願いしてよかったです!サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。またお願いします。
ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お悩みやご希望から、ご一緒に理想の眉をつくるお手伝いができてよかったです。
その後、眉メイクはやりやすくなりましたでしょうか?
また次回、宜しくお願いいたします^_^
----------------------
とても丁寧に施術してくださいました。安心してお任せできました。
ro様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
自眉の綺麗な毛流れを生かしつつ、毛量調整をして抜け感のあるナチュラルな眉に
お仕上げさせていただきました!
初のまつげパーマでしたが、ビューラーをする時間を省けた事で、
日々のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです^_^
まつげにコーティング剤使用してあげることで、カールキープとダメージ防止になるので
是非ご様子見てみてください!
----------------------
細かく仕上げについて確認してくれたり、メイクの仕上げを丁寧にしていただき、良かったです。
まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お悩みに合わせて、より普段の眉メイクがしやすくなるよう、ご提案・お仕上げさせていただきました。
眉メイクも数あるコスメの中から、今回は普段使っているアイテムに合わせて、
お肌に優しいタイプのアイテムをオススメさせいただきました!
また次回、お会いできることを楽しみにしております!
----------------------
友人に紹介してもらい何度か利用しています。
イメージ通りのデザインにしてもらいました!毎回モチも良く特に今回はかなり残っていたため付け替えるか迷うぐらいでした!
【MOMOKA指名限定】最軽量&高持続フラットラッシュ140本 ¥8480
りお様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もしっかり残っていてくれて安心致しました^^
普段の取り扱いやケアもとても丁寧にして頂きありがとうございます^^
今回も自まつ毛に合わせてグルー量を調節致しましたので
また様子見て教えてください!
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
MAISON DE PRIMA MOMOKA
----------------------
仕上がりは気に入りましたが、1週間で取れてしまいました。
【MOMOKA指名限定】最軽量&高持続フラットラッシュ100本 新規¥6000再来6480
クッキー様
この度は御来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたのにも関わらず
早めに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
同意書にも記載してあるようお直しの保証期間もありますので一度ご連絡頂けたらと思います。
普段の取り扱い方やケア方法、寝る向き等でもモチがかなり変わりますので
その際にはどういう時に取れてしまったかなどお伺いしつつ、一緒に改善していければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MAISON DE PRIMA
眉毛で利用しました、
セルフケアですとまだらになってしまう毛量を綺麗に間引いていただけて感謝です。
形もこれからかと思いますが、綺麗になっていくのが楽しみです、
ピックアップしてくださったメイクアップ用品のセレクトも上手でした
ゆいな様、先日は初の眉サロンで当店をお選びいただきありがとうございました!
定期的に眉周りワックスすると、徐々にデザインが定着してくるので、1~1ヶ月半の周期がオススメです!
髪色とアイメイクと合わせ、眉毛の毛質との相性が良いコスメ選定をさせていただきました。
眉メイクはやりやすくなりましたでしょうか?
是非また、担当させていただけると嬉しいです^_^
----------------------
初めて伺いましたが、細かく希望を聞いてくださり理想の仕上がりになりました。
普段使用してる化粧品を聞いてくださってからのメイクレクチャーだったので、自宅に帰ってからすぐに試すことができました。また、自分が使用してるものとは別の化粧品やケア方法を提案してくださったところもよかったです。
来月も伺えたらと思っています。
アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー90分¥7680
まこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
雰囲気に合わせつつ、パーマでより魅力を生かしたアイブロウに仕上げさせていただきました。
日々の扱いやすい眉メイクのお手伝いができ、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
色々コスメご用意させていただいているので、ぜひまたご紹介させてください^_^
----------------------
初めての利用でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとてもよかったです。
また来ます。
マオ様
この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
今回自眉を活かしつむスッキリとした印象になるよう
お仕上げ致しましたが、ご満足頂けて光栄です^^
また次回形、太さの微調整可能ですので
お気軽にご相談頂ければと思います♪
またお会いできることを楽しみにしております^^
【MOMOKA】
----------------------
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき満足な仕上がりになりました。サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いていて、また伺いたいです!
りこ様
この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
また、初めてのアイブロウサロンに当店をご利用頂きとても光栄です!
今回は自眉毛より少し細めに平行でお作りしましたが
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
自己処理で剃ってしまった眉山が生えそろってくるとより
メイクも馴染みやすくなってくるかなと思います^^
今回の施術を踏まえまた気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください!
【MOMOKA】
----------------------
初めて伺いましたが、いつもよりマツエクのもちがよく仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
かな様
この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
普段よりマツエクの持ちが良かったとのことで安心致しました^^
ベースの自まつ毛が少し細めでしたので、日々のケアにより力を入れて頂けると
更に持ちも良くなるかと思います^^
デザイン等もまた調節できるのでお気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MOMOKA
眉サロンに行ったことがなく少し緊張していましたが、丁寧に優しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
初めにカウンセリングするのですが、要望を丁寧に聞いてくださり、わからない点はアドバイスやオススメを交えながら提案してくださいました。結果自分の元々の眉を活かした形で作ってくださり、仕上がりに非常に満足しています。
アイブロウメイクについても私の雰囲気に合わせた色味をチョイスして、やり方も分かりやすく教えてくださいました。
お店のきれいで落ち着いた雰囲気と、担当スタッフさんの優しい接客がとても心地よくてまた利用させていただきたいと思いました。
大満足でした。ありがとうございました!!
まい様
先日は初の眉サロンで、当店を選びご来店頂きありがとうございました。
できるだけカウンセリングで不安を解消しての施術を心がけているので、
満足していただけて大変嬉しく思います!
柔らかい雰囲気に合わせて、メイクで描き足さなくてもナチュラルな
ニュアンスアイブロウに仕上げました^_^
メイクも肌色と血色感に合わせて仕上げましたが、喜んでいただけて良かったです!
全体的に柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした♪
また、お会いできることを楽しみにしております!
MAISON DE PRIMA SHIORI
想像以上に良い仕上がりでとても満足しています。
今まで行ったサロンの中で技術やお店の雰囲気、1番気に入りました!次回もよろしくお願いします。
いちか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^!
満足していただけてとても嬉しいです!まつパも朝晩コーティング剤塗っていただけると、
より健康な状態で、次回もより綺麗にカールキープできるので、ぜひケアの続けてみてください♪
また、次回もお会いできることを楽しみにしています!
MAISON DE PRIMA SHIORI
施術がとても丁寧で良かったです!
りお様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
お顔立ちに合わせつつ、ご希望のデザインに仕上げさせて頂きました!
形が定着するまで、1~1ヶ月半を目安に定期的にwaxすると持ちも良くなるので、
気になりましたらまたお待ちしております!
MAISON DE PRIMA SHIORI
初めてワックスの施術を受けました。
直接質問できるので色々と勉強になりました!
ただ出入り口から真向かいのスペースだったからか
施術中結構寒かったです。。
opmr様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
メイクレクチャーで使用したピンクブラウンのお色味が、
とてもお似合いでした!
その後、眉は描きやすくなりましたでしょうか?
寒い中足を運んでいただいたにも関わらず、施術中の配慮が足りず申し訳ございません。
ブランケットお渡ししていますが、寒さが気になる場合は暖房の温度調節も可能なので、
ぜひお気軽にお声掛けください!
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
MAISON DE PRIMA SHIORI
落ち着いた雰囲気のお店で丁寧な対応をしていただきました。
初施術で分からないところは提案して頂いたので安心してお願いできました。
ダイチ様
先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
自眉や優しい雰囲気を生かして、きりっとさせすぎないデザインで
仕上げさせていただきました!
男性の方は眉毛のデザインづくりがより大事になってくるので、
理想なアイブロウをつくるお手伝いを是非また任せていただけると嬉しいです^_^
MAISON DE PRIMA SHIORI
丁寧なカウンセリングで安心できるサロンでした。
凛々しい眉毛を柔らかい雰囲気にしたいと伝えたところ、「こうするといいですよ~」と今後のお手入れ方法やメイクのポイントを分かりやすく教えて下さいました。
希望の眉毛の形になってとても嬉しかったです。
どうもありがとうございました!
kan様
先日は初の眉waxで当サロンをお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
中々サロンに定期的に通いづらいお客様にも、デザイン維持しお手入れしやすいよう、今後の手入れのご説明させていただいております^_^
日が経ってお手入れが難しくなったり、違うアイブロウコスメも使ってみたいなど気になりましたら、是非また担当させていただけると嬉しいです!
MAISON DE PRIMA SHIORI
初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、普段の眉メイクの悩みなどもとても話しやすく、丁寧に聞いてくださりました。
眉山が内側に入る事で悩んでいましたが、施術で自然に調整してくださり翌日からのメイクもとてもしやすくなりました。メイクで使ってくださった物も気に入りました。ありがとうございました!
チコ様
先日は寒い中のご来店、誠にありがとうございました!
初めてということもあり、骨格や顔立ち、なりたい雰囲気に似合わせて、自然にお顔に溶け込むデザインをご提案させていただきました。
コスメも長く使っていただけれるよう、2色使い可能で柔らかさをだせるアイテムを選ばさせていただいています。
また是非、チコ様のデザインを担当させていただけると嬉しいです!
MAISON DE PRIMA SHIORI
毎朝、眉毛を描くのが大変でしたが綺麗にしていただき描きやすくなり楽になりました。カウンセリングも丁寧にしていただき理想の眉毛になりました。また次回もお願いしたいです。
ゆっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
wax後だけでなく、その後も扱いやすい眉毛デザインの提案、施術することを第一に心がけています^_^ 満足していただけてとても嬉しいです!
以前感じていた眉メイクのやりずらさを、ワックスで形を整え、全体の濃さのバランスを均一に仕上げることでメイクしやすくなったかと思います!
1ヶ月~1ヶ月半の期間でワックスすると、減耗効果があり、形も定着してくるので、
気になりましたら、またお手伝いさせてください♪
MAISON DE PRIMA SHIORI
カウンセリングも丁寧で、明るく清潔感ある店内、初めて伺ったのですが安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!普段の眉メイクのアドバイスもとても丁寧にしてくださり、全てにおいてきめ細やかな対応で、良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
ぴぴ様
悩みを解決しつつ、眉毛のスタイリングとまつ毛パーマで
より柔らかい印象に仕上げさせていただきました!
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
また、初の眉サロンで当店を選んでいただき、任せていただいたことが私も嬉しかったです♪
ぴぴ様のご来店を心よりお待ちしております^_^
SHIORI
めちゃくちゃ理想の眉毛になりました!
別のサロンでは細く整えられてしまうことが多かったけど、程よい太さと柔らかい雰囲気に仕上がり大満足です。
また行きます(^^)
canapochi様
この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
今回は自眉の太さはいかして間引きで柔らかさを調節させて頂きましたが
お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
最後のお仕上げのメイクも薄づきでふわっとした眉が作りやすいコスメを
ご紹介させて頂いてるので、ぜひ使ってみてください♪
また次回もcanapochi様にお会いできることを
楽しみにしております!
MOMOKA
理想通りの眉毛まつ毛になりました^ ^
いつも眉を上手く整えるのが難しく、時間がかかっていたので、すごく助かりました。ありがとうございました。
また立地も良く、ちょうど天気が良く、サロンからの景色も開放感があり、サロンの中の雰囲気も落ち着いていて施術中もリラックス出来ました。また宜しくお願いします!
しーちゃん様
この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
今回眉毛は自眉に合わせて緩やかなアーチ、まつ毛は上げすぎないようカールのデザインで
お仕上げしましたがご満足頂けて大変嬉しく思います!
ワックスで眉を整えるだけでメイク範囲がわかりやすくなるので
日々のメイクもとても楽になりますよね(^ ^)
足りない部分も特になく毛流れも綺麗でしたので眉マスカラだけさらっと塗るぐらいでも
自然で綺麗な眉に仕上がるかと思います^ ^
今回の施術を踏まえてまた気になる点などあればお気軽にご相談ください♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
MOMOKA
初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、眉の希望の形や濃さ、困ってること等しっかり聞いて施術してもらえました。
眉メイクの方法や使ったコスメも教えていただけてありがたかったです。とっても満足です!
ちか様
この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリング、施術内容ご満足頂けてよかったです(^^)
特にカウンセリングや仕上げのメイクには力を入れている部分ではあるので
お褒め頂けてとても嬉しく思います!
今回は自眉を活かしつつ平行アーチでお仕上げしましたが、
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また形や間引きの量などは調節可能なのでお気軽にご相談ください♪
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MOMOKA
今まで自己流で迷走していた眉メイク…。でもこちらで眉の形を整えてもらったおかげで、メイクが本当に楽になりました!仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気はとっても可愛くてリラックスできるし、スタッフさんの接客も丁寧で安心感がありました。またお願いしたいです!
まちだ様
この度は御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!
元の眉デザインを生かしながら、左右バランスを合わせて毛量調整を行いました。
ワックスをかけることで足りない箇所が明確になり、どこをメイクで埋めるべきなのかがわかりやすくなったかと思います!
また定期的にワックスを行うことで減耗効果が見られよりメイクやお手入れがしやすくなります。
今回は大切なご予定の前に整えに来て頂きありがとうございました。
何か新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽に御相談ください^ ^
maison de prima YUZUKI
---------------------
初めての眉サロンだったので緊張していたのですが、親身になって相談に乗っていただき、またとても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも大満足です。メイクのやり方まで丁寧に教えていただけて良かったです。ぜひまたお伺いしたいです。
ぱんだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回お初めての眉サロンとの事でしたので、お客様のお悩みやご希望を聞きつつデザインご提案させていただきましたが、お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!
今回お仕上げのメイクに使わせていただいたコスメの他に、様々なコスメをご用意しておりますので使ってみたいアイテムや気になるお色などございましたら、いつでもご相談ください!
春先の大切なご予定に合わせてより良いデザインを一緒につくっていけたらなと思っております♪
次回もよろしくお願いいたします^_^
MAISON DE PRIMA 【 MINAMI 】
----------------------
メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー