5. メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)   >

メゾンドプリマ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-14-7 AG二子玉川5a
  • 東急大井町線二子玉川駅徒歩4分/お子様連れ[美眉/眉毛/アイブロウ/二子玉川]
  • あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:37:24.0

マツエク自体初めてでしたが、相談しながらデザイン決めさせていただき、理想的なまつげになりました(T_T)
    店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
    またリピートさせていただきます!

【MOMOKA指名限定】フラットラッシュ120本 ¥6480

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマ フタコタマガワ】からの返信コメント

あおい様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    また、初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました!

お初めてとのことで今回はお目元の形を崩さず自然な形でお仕上げしましたが
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

普段のメイクなどをされてみてもっとこうしたいなどありましたら
    また次回お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

MOMOKA

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:23:34.0

はじめてのアイブロウスタイリングでした。ワックスという施術がどういうものなのか、から丁寧に教えていただき安心しました。自分の肌に合うかどうかも含めて、安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。

【人気No,1】美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

はるちゃん様

この度は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は自眉毛の形を生かして、メイクでより柔らかくみえるようにお仕上げさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

はるちゃん様のお悩みに合わせてメイクをさせて頂きましたが、当店ではプチプラからデパコスまで幅広くアイブロウコスメを揃えておりますので、次回また違うコスメのご紹介できればなと思います♪

また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回もご来店おまちしております♪

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• 333さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:13:30.0

アイブロウワックス、まつげパーマを施術して頂きました。カウンセリングがとても丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。施術時間も予定時間よりも早く終わりとても有難かったです。ありがとうございました。

【人気No,2】上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング&レクチャー¥12980

333様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます!

今回眉毛は自眉毛にあった形、まつ毛はしっかりと立ち上げたデザインにしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

また普段のメイクなどされてみて気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談ください^ ^

• 島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:07:21.0

とても丁寧に施術していただきました。レクチャーもとても参考になり、毎日のメイクがとても楽になりました。

島様、こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、クチコミも書いていただきありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    メイクも参考になったようでとても良かったです!

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• s-tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:13:24.0

初めての眉毛サロンで希望の形も曖昧なまま伺ったのですが、担当してくださった方が悩みなどを聞いた上で色々と提案してくださり満足の仕上がりになりました。
    剛毛なため毛抜きによる間引きは多少痛みがありましたが、眉マスカラのノリが全然違くてびっくりです。これまでどう頑張っても存在感を放っていた眉毛に抜け感がでました。
    眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。近くにコスメが買えるお店が沢山あるので、帰りにオススメを見に行ける立地なのもよかったです。
    今回はありがとうございました。

s-tm様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回しっかりめに間引きをさせて頂きましたが、
    その後毎朝の眉メイクは楽になりましたでしょうか?

眉毛の形でお顔の印象が変わるのもそうなのですが、眉メイクでも印象がかわってきます!
    当店ではプチプラからデパコスまで様々アイブロウコスメを揃えておりますので、使ってみたいけど挑戦しずらいコスメや、お色味ございましたら次回お気軽にお伝えください♪

初めての眉毛サロンで当店をお選び頂きありがとうございました^ ^

s-tm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• きんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:17:35.0

眉毛のワックス脱毛は今まで何度かやってきましたが、毛抜きで間引くのは今回が初めてでした!
    多少痛みはあるものの、かなり垢抜けた感じに仕上がり気に入ってます。
    メイク方法も教えてくださり今までのメイクを変えるきっかけになりました。
    引き続き通いたいと思います。

きん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回当店のご利用はお初めてでしたが、お仕上がりやメイクレクチャーにご満足して頂き大変嬉しく思います!

今回間引きをさせて頂きましたが、元々綺麗な眉でも間引きをすることにより左右差がよりなくなり、メイクがしやすい眉になります◎

眉マスカラの発色なども良くなりますので、是非いろんなカラーで眉メイクを楽しんで頂ければと思います^_^

きん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• あきすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:25.0

自由が丘店へ通っていたのですが、担当の方がいなくなってしまったので二子玉川店へ伺うことにしました。
    今回は気になっていた眉頭下のラインを少し上げてデザインしてくださり、大変気に入りました。
    毛量調整も自分ではうまくいかないのでお願いしました。
    メイクしなくても形がとても整っていて大満足の仕上がりとなりました。
    お店もすごくオシャレで、前髪等お直しするスペースもあります。
    また伺いたいなと思いました。

あきすけ様、こんにちは!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    メイクも楽になったとのことで良かったです♪

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• 大さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:00:56.0

自分の中でしっくりくる眉毛の形がわからなかったのですが、こちらでやっていただいた形は自分の中でとてもしっくりきました。最初に希望の形やしたくない形の確認をしっかりしてくださり途中でこの形にしていきます、と見せてくださりとても丁寧に整えて貰えました。仕上げのメイクも分かりやすく教えてくださりとても良かったです。

大様

また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

前回施術された所でのメイクが濃すぎたということでしたので、今回はナチュラルに眉をお仕上げさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

アイブロウコスメも幅広く揃えておりますので、他の気になるコスメございましたら次回仰って下さい!

新たにお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

大様のまたのご来店お待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• ずんだ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:15:22.0

初めて眉毛サロンを利用しました。美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャーのコースに。いままで長年、自己流の手入れ&メイクをしており自信が持てずにいたのですが、まるで別人!眉毛&メイクでこんなに印象が変わるとは驚きで、仕上がりに大満足しました。鏡を見ながらメイクの仕方と、使用したコスメ商品も教えていただけたので、帰りにさっそく購入しました。
    施術中は静かで心地良く、あっと言う間の1時間でした。またお世話になりたいと思います!

ずんだ子様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はお初めてとのことで眉山の高さを合わせつつ、自眉毛をいかしておつくりさせて頂きましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねていくごとに、より扱いやすくなっていきますので
    一緒に綺麗な眉を作っていけたらと思います^^

メイク道具もたくさん種類があるのでまた次回違ったお色味などを
    ご紹介させて頂けたらと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

MOMOKA

• マエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:43.0

眉毛を整えるのは久々で、理想の眉毛を上手く伝えられませんでしたが、丁寧に提案して頂きお任せして良かったです。間引きをしてとてもメイクが楽になりました。ありがとうございます

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7680

マエ様、こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    特に希望の形がなくてもカウンセリングしながら1番良く見える形を一緒に決めていくので、安心してご来店ください!
    今回は眉の場所によって濃さに差があったので、馴染むように間引きさせて頂きましたがメイクしやすくなったとの事でとても良かったです♪

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:46:28.0

年齢とともにすべての顔パーツのゆるみが気になってきて、プロの手で補正できるところからはじめてみよう、と初めての眉サロン体験でした。ワックス脱毛も初めて!
    結果、こちらを選んで本当によかった!
    工程の説明や痛みの度合いなどゆっくり話しながらながら進めてくださるスムーズで丁寧な接客はもちろん、
    悩みや疑問もたいへん話しやすい雰囲気にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    施術後、メイクの仕方やオススメのアイテム、色まで教えていただいたおかげで、自分でするメイクにも少し張り合いが持てそうです。また通います!

まーちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

初めてのアイブロウワックスは不安なこともあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

当店では様々アイブロウコスメを揃えておりますので、挑戦してみたいお色味だったり、使用してみたいコスメがございましたら次回お申し付け下さい^ ^

また、新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• sneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:09:16.0

初めての眉毛サロンでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明いただき安心してお願いできました。メイクのやり方も教えていただき今までなんとなくだった部分もしっかりメイクしやすくなったので嬉しいです。

sne様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    また、初めてのワックスお任せいただきありがとうございました!

普段メイクもしやすくなったとのことで大変嬉しく思います♪

今回ワックスをしてみて、また何かお気づきの点などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

MOMOKA

• フーコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:29:41.0

自分の要望をうまく伝えられずだったのですが、わかりやすく説明してくださりながら、汲み取っていただいた提案をしていただけてとてもありがたかったたです。スムーズな施術で、いつの間にか終わっていました…
    仕上がりも自分に合わせていただいた分、すごく素敵で嬉しかったです、、また行きたいです。

フーコ様

この度は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

睫毛を上げるだけで隠れていた睫毛がグッと伸びて睫毛が長く見えたかと思います!
    眉毛も、フーコ様の骨格や表情筋を見ながら少しずつ調整してお仕上げさせて頂きましたが、
    その後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?^ ^

定期的にメンテナンスして頂くことで更にご自身でお手入れしやすくなるかとおもいます!
    フーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:51:10.0

眉の形を整えてもらいました。

こちらの希望を聞いた上で、きれいに整えていただきました。

また、どういうふうに書けばいいか、どの色がいいか、使った道具も「写真撮りますか?」とお店の方から提案してくださり、大変有り難かったです。

仕上がりにも満足しています。

たら様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたがお仕上がりご満足して頂き、大変嬉しく思います!

その後セルフメイクをしてみて、扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    眉毛が伸びてくるとまた新たなお悩みなど出てくるかと思いますので、その際はお気軽にご相談下さい^_^

体調もお大事になさってくださいね、、!

たら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ミノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 05:08:58.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、初めのカウンセリングから分かりやすく説明してくれて安心してお願いすることができました。またお願いしたいです。

ミノ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めての眉毛サロンとの事でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

眉の長さが伸びきった状態でwaxして頂くと今回よりも更に扱いやすくなるかと思います◯
    毎回その時の気分やなりたい雰囲気などに合わせ、デザインやメイクのご提案をさせて頂きますので、是非また担当させて頂けますと幸いです♪

ミノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:10:33.0

希望通りの平行眉になりました!メイクのポイントも教えていただきありがとうございました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7480

みっちゃん様

また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は左右バランスを調整しつつ、最後のメイクでさらに左右バランスの合うようにメイクさせて頂きましたが、その後普段のアイブロウメイクはいかがでしょうか?

当店では様々アイブロウコスメを揃えておりますのでまた次回違うコスメをご紹介できたらなと思います^ ^

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• ハルハル55さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:45:28.0

二子玉川に新しくできたビルの最上階、解放感があり明るく爽やかな印象のサロンです。とても丁寧に施術してくださり、痛みもなく希望通りの眉に仕上げていただきました。メイクのアドバイスもわかりやすく、また来店したいと思います。

ハルハル55様、こんにちは!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がり希望通りと気に入って頂けてとても嬉しいです!
    レクチャーしたメイクもぜひやってみてください♪

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• スマイルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 07:19:20.0

以前機会があり来店した際、理想的な眉、まつ毛になったため今回も眉毛ワックス、まつパをお願いしました。
    仕上がりはもちろんですが、メイク時の使用コスメ、アドバイスも丁寧で参考になります。また来店しようと思います。

選べるカール感◎目元の魅力を最大限引き出す♪上まつげパーマ ¥7000

スマイル様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また仕上がりに満足して頂けて、再来して来て下さり大変嬉しく思います!

今回は前回同様のデザインで、それに加えて眉はお悩みを解消しながらデザインしお仕上げさせて頂きました^ ^

コスメも様々種類がございますので気になるコスメがございましたらお気軽にお声掛けください!

スマイル様のまたのお越しをお待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 05:39:45.0

なりたい印象など相談した上で眉の形を整えていただき、満足いく仕上がりでした。最後にメイク手順も丁寧に説明してもらえたので、日々のメイクの参考になります。店内の雰囲気もとても素敵でした。

あかね様

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

アイブロウコスメもプチプラからデパコスまで様々揃えておりますので、
    次回気になるコスメございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

また、新たなご要望やお悩みありましたらそちらも併せてお気軽にご相談ください♪

あかね様のまたのお越しをお待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:10:40.0

二子玉川店は初めて行きました。
    とても丁寧にカウンセリングと施術していただき満足です!久しぶりなのもあり、まつげパーマはかかりがゆるい気もしましたが次回も継続して通って整えていきたいなと思っております。朝のメイクが楽になったのと、アイブロウワックスを教えていただいたので参考にしながら夏を乗り切ります!今後もお世話になります。

しょうこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

毎朝のメイクが楽になったとのことで、こちらも大変嬉しく思います!

二子玉川店もたくさんのアイブロウコスメを揃えておりますので次回気になるコスメ等ございましたらお伝えください♪

また、次回睫毛パーマのかかりをさらに強めに調節することが可能ですので、またご来店の際に他にも気になることや新たなご要望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

しょうこ様のまたのご来店お待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• himekaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:04:34.0

Maisondeprimaさんには初めて訪れましたが、お店の雰囲気もとても良く、施術所していただいた店員さんも素敵な方でした。丁寧にカウンセリングから普段のメイク方法など教えていただいて、とても満足です!
    眉の仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気No,1】「美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

himeka様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、接客・雰囲気・仕上がり全てにおいてご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております!

自眉毛を活かしたナチュラルで今っぽいデザインがとってもお似合いでした^_^

ぜひ次回もやりたいデザインや使ってみたいコスメなど何でもお気軽にご相談下さい!

himeka様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• nyanmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:08:38.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも綺麗でした。

nyanm様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は平行眉に仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    毎朝の時短になれば幸いです^ ^

アイブロウワックスは定期的に行うことで減耗効果がありますので、よりご自身でお手入れしやすくなるかと思います!

また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい*

nyanm様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• あおはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:21:38.0

初めまして伺いマツパと、アイブロウワックスをして頂きました。
    担当してくださった方が、接客が不慣れなのか、店舗に着いて日が浅いのか最後のアプリの説明もよく分からず、、
    アイブロウは、自眉に添う形の希望を伝えて居ましたがなかなか細い仕上がりで
    マツパは初めてだったのでデザインから決めましたが少し説明が分かりづらく、パンフなどあったらいいかも知れません。施日中も序盤から液が染み痛く、ただ担当さんがどこにいるのか分からないため外して欲しいことがなかなか伝えられませんでした。ベルなどあったらいいかもしれません。私の目頭まつ毛がなかなか内側にあることが理由だったみたいですが、その説明は始める前にお伺いしたかったです。そしたら、目頭避けて、、、等相談出来たかとおもいます。ずっとマツエクをしていたので、問題なくできるかと思っていました。結果仕上がりは上がりましたが、痛みが伴う仕上がりで期待値たかかっただけに残念です。
    ただインスタのメイク動画はとても参考になるので、店舗としては大好きです!少し様子を見て、今度は別の方でお願い出来れば嬉しいです。

あおはん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、まつげパーマは粘膜ギリギリまで薬剤をのせる為、薬剤との相性やその日の体調、ホルモンバランスなどにもよって沁みやすい方もいらっしゃいます。
    まつげパーマはお初めてとの事で、薬剤塗布後お声がけさせて頂き、その後もお席で様子を見ながら待機させて頂いておりましたが、すぐに気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、アプリ等のご説明で疑問点があればその場でお答えできるので、次回はお気軽にお声がけ頂ければと思います。

眉毛に関しましては、セルフで間引きをされていて穴がかなり空いていた状態なので、相談をさせて頂きながら量などは調節せずに、眉周りの産毛のみ形を変えずにワックスさせて頂きました。しかしながら、イメージ通りのお仕上がりではなかったみたいで大変申し訳ございません。

今回のご意見をもとに技術や接客サービスの点に関してご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:16:47.0

ずっと眉毛を何とかしたいと思っていて、Instagram見て思い切って行ってみました。初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただき、次第に緊張も和らぎました。仕上がりも自分史上最高に綺麗な眉毛になって大満足でした!眉メイクの仕方も丁寧に教えていただき、明日から自分で頑張っていきます。ありがとうございました♪

みや様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます♪

今回はご希望のデザインと骨格に合わせて仕上げ、メイクも落ちにくい眉メイクの仕方をレクチャーさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

また、使用してみたいコスメがあった為そちらを使用しましたが、その後普段のメイクの調子はいかがでしょうか?

当店では幅広く眉コスメを揃えておりますのでまた使ってみたいコスメや新たなお悩みございましたらお気軽に御相談ください^ ^

みや様のまたのご来店お待ちしております!
    MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• 千さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:16:10.0

サロンでのアイブローのケアは初めてでしたが、もっと早くお伺いすればよかった...! と思うほど、キレイに整えていただきました。メイク方法はもちろん、現在の状態~今後どのようにケアしていくのが良いかについて、きめ細やかに・具体的にご説明くださるので、本当に勉強になりました。
    素敵なインテリアと丁寧な接客でとても居心地の良い空間でした。理想的なアイブローにより近づけるよう、またお世話になりたいと思います。

千様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回アイブロウのサロンケアはお初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足して頂き喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪

アイブロウワックスは回数を重ねていくごとに、より綺麗に扱いやすくなっていきますので一緒により理想に近い眉をお作りしていけたらなと思っております^_^

毎回新たなお悩みやご希望など出てくるかと思いますので、お気軽になんでもご相談下さい!

千様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:43:49.0

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!骨格や目の形まで把握されていて、説得力がありました。眉尻の浮きを馴染ませるメイクのやり方は早速明日からやってみたいと思います!

しの様

この度はご来店頂きありがとうございます!

前回施術した所で太さが気になったということで今回は少し細めのデザインにし、
    骨格に合わせて並行アーチで仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

さらに間引きもしっかりめにさせて頂いたのでマスカラをのせてももたつく感じもなくふわっと仕上がるかと思います^ ^

またクリアマスカラもお持ちとのことでしたので是非マスカラと併用して使用してみてください♪

新たなお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております♪

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• ねずぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:25:05.0

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングを一緒にできるのはとってもありがたいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ねずぴ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

その後、睫毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマをすることで、汗でカールが落ちることがなくなる為楽になったかと思います^ ^

当店ではアイブロウコスメを様々揃えておりますので、もし気になる品がございましたら遠慮なく仰ってください♪
    また新たなお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

MAISON DE  PRIMA【YUZUKI】

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:43:58.0

本日初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングと対応でした。また仕上がりも大変満足しています。
    自分の眉毛の特徴から事細かくメイク方法を教えて頂きました。ありがとうございました!

ぱんだ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回当店ではお初めての眉毛ワックスでしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

元々綺麗な自眉毛がワックスと間引きにより更に綺麗になり扱いやすくなっているかと思いますので、是非メイク方法も試してみてくださいね♪

2回目以降も新たなメイク方法やコスメなどのご提案をさせて頂いておりますので、ご希望などございましたら是非お気軽にお申し付け下さい!

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:37:19.0

インスタを見てずっと気になっていてやっと行けました!一つ一つ丁寧にヒアリングしながら進めてくださるので、とても安心で、仕上がりもとっても良く、日頃のケアがしやすくなりました!

また来月お伺いするのが楽しみです!

ゆりか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

Instagramで当サロンを見つけて楽しみにご来店して頂けたこと、また施術やお仕上がりについてもご満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

今回はより馴染む・似合うようまつげパーマと眉毛ワックスでデザインをご提案させて頂きましたが、お客様自身の柔らかい雰囲気とお洒落なヘアスタイルやファッションにとても馴染んでいてお似合いでした^_^

私もゆりか様の来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• nanakakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:29:20.0

接客、施術ともにとても丁寧で、居心地の良い雰囲気でした。レクチャーもわかりやすくて、ぜひトライしてみたいと思います。ありがとうございました。

nanakaka様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、お仕上がりや接客にご満足して頂き大変嬉しく思います!

その後ご自宅でメイクされてみていかがでしたでしょうか??
    やはり少し描きにくい箇所やメイクする際に迷うポイントなど、また周りの毛が生えてくると新たに出てくるかと思いますので、是非次回もご相談くださいね^_^

nanakaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー