5. メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)   >

メゾンドプリマ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-14-7 AG二子玉川5a
  • 東急大井町線二子玉川駅徒歩4分/お子様連れ[美眉/眉毛/アイブロウ/二子玉川]
  • umihei529さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:24:54.0

まつ毛パーマで利用しました
    前回、今回ともにしっかり上がってキープできているので満足です

選べるカール感◎目元の魅力を最大限引き出す♪上まつげパーマ ¥7000

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマ フタコタマガワ】からの返信コメント

umihei529様、こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりにご満足してただき良かったです♪

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• らさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 12:21:18.0

眉毛を整えていただいたのと、上まつげパーマをしていただきました。眉毛メイクも教えてもらえて、自分で整えてメイクしていた時とは比べ物にならないほど、とてもやりやすくなりました。

サロンはとても清潔で綺麗でしたし、リスクや価格の説明なども事前に丁寧にしていただけて安心しました。(どんなに施術が良くても説明が不誠実なサロンには行く気にならないので…)
    ぜひまた行きたいサロンです。

【人気No2】ダメージレス上まつげパーマ+眉毛スタイリング&レクチャー¥12980

ら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は元々お綺麗な自眉毛とお目元の形を活かしたデザインをご提案させていただきましたが、ナチュラルでとてもお似合いでした♪

ラミネーションもご検討されていましたが、その後セルフメイクをしてみて扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか??

今回はご相談の上ワックスのみで施術させていただきましたが、ラミネーションにも挑戦したい場合はまたいつでもお気軽にご相談ください^_^

ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• 虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:29:01.0

初めて来店しましたが、カウセリングで丁寧に要望をヒアリングしてくださり、特にこうしたい等決まっていなくても相談しながら決めることができ、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも自然かつすっきり垢抜けた感じになり大変満足しました。

虫様

またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回はお悩みや骨格に合わせて眉をデザインし、
    睫毛もモチ重視でしっかりめにあげさせていただきました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

普段カーキグレー系で眉メイクしてるとのことでしたが、今回はモーブ系で大人っぽい眉にしましたが、仕上がりいかがでしたでしょうか?

当店ではコスメも豊富に揃えてありますので、また挑戦してみたいお色味ございましたらお気軽にお声掛けください!
    虫様のまたのご来店お待ちしております!

【MAISON DE PRIMA YUZUKI】

• えんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:49:02.0

初めてお伺いしました。何もイメージなど決めていかなかったのですが、細かく相談に乗ってくださり今までで1番納得した眉毛の形になりました^ ^!メイクも教えてくださったので、実践してみようと思います。まつげも綺麗に自然に上がってマスカラを塗らなくても長く見えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

えん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までして頂きありがとうございます!

普段他のお店で眉を細くされるのがお悩みとのことでしたので、
    今回極力太さを生かしつ左右対称になるようにし、
    まつげも根本からぱっちりめにお仕上げしました!

前回他のお店でパーマをかけて脱色もしているとのことでしたので、生え変わるまでどうしてもばらつきを感じるかもしれませんが、生え変わるまで是非一緒に美眉毛を目指していきましょう^ ^

えん様のまたのご来店お待ちしております!
    【MAISON DE PRIMA YUZUKI】

• きぬさらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:59:40.0

はじめてのまつ毛パーマと眉毛デザインだったのですが、
    丁寧に教えてくださり、仕上がり確認もその都度していただけて、気になる点はすぐなおして下さいました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

きぬさらん様

またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

眉は骨格に合わせつつ、ご希望の眉に近づくようにして、
    普段赤やオレンジ系でメイクするとのことでしたので普段しないお色味の
    モーブ系で秋っぽくメイクさせて頂きました!

睫毛も初めてで不安もあったかと思いますが仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

また、新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もご予約して頂いておりますので、きぬさらん様のまたのご来店お待ちしております!
    MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:13:37.0

デザインについて丁寧に相談にのってくださりました。
    ナチュラルな感じに仕上がり満足です!

しーちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カールのあるデザインが良いとのことで、いままでパーマをかけた後の仕上がりで気になった点等詳しく聞かせて頂き、今回は根本から丸みを作るデザインでお仕上げしましが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

なかなか頻繁に睫毛パーマをかけるのは難しいかと思いますが、
    新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• シジミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 00:36:28.0

帰宅後左右違う高さの眉毛で変だよと笑われた。
    とても残念でした。

【人気No,1】美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

シジミ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

今回眉ティントをご自身でされていたとのことで、眉ティントの位置が実際の眉毛よりもかなり上のラインにされていてはみ出ていることをご説明させていただいた上で、実際の眉毛の位置でワックスさせていただきました。
    またメイク時にも眉ティントがメイクからははみ出てしまうこともご説明させて頂き、違和感が出てしまうこともお伝えしましたが、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛が細めだったのもあり、自眉毛が眉ティントとかぶってしまい足りない部分等のご説明が不足してしまったかもしれないと深く反省しております。

今回のご意見をもとに技術向上に努めていきます。

MAISON DE PRIMA

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:52.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明をしてくださり、施術の希望も細かくヒアリングしていだけました。すでに眉毛のワックスは何度も他店でやっているのですが毛量の調整や形の調整になかなか納得できないでいました。今回は悩みに対してどのように対処していけばよいか丁寧にご提案していただき、仕上がりも自然な感じでありながら、すっきり綺麗になったと感じられ大変満足いたしました。

なつ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

他のサロンさんに通われていた事もあり元々お綺麗な眉でしたが、今回はお客様のなりたい印象により近づけられるようデザインさせて頂きました^_^

施術中にもお伝えさせて頂いた通り眉尻の毛が伸びてくると更に理想のデザインに近づけられるかと思いますので、是非またお任せ頂けますと幸いです♪

伸ばす過程のベストなメイク方法やお手入れの仕方なども毎回お伝えさせて頂きますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:22:53.0

急遽対応していただきましたが、カウンセリング・微調整・仕上がり全てに大変満足しています!
    アイブロウの細さを決めきれず困っていましたが、微調整も対応できるということで、安心してお任せすることができました。
    施術後1週間以上経過しましたが、肌トラブルもなく、メイクもしやすくなって嬉しいです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7480

しの様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングやお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

いつも自宅に帰ると太く感じることが多いとおっしゃっていたので、確認して頂きながら少し細めのデザインでお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

また次回も自眉毛の状態を見ながらその時のなりたい雰囲気に近づけられるようデザインさせて頂きますので、どんな些細な事もお気軽にご相談ください!

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• むぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:22:30.0

眉毛やまつげをお店で整えてもらうことが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上のすてきな眉毛とまつげに仕上げていただきました。なりたいイメージや、自分の顔の特徴などを大切にしてくれて嬉しかったです!

むぁ様

また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

初めての施術で不安もあったかと思いますが、
    なりたいイメージやお悩みを解消できるよう施術させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

毛量が増えてきたり、眉尻が伸びてきますとまた垂れ眉に見えるケースもありますので、
    その時はカットせず気になるようでしたらまたご来店下さい^ ^

新たなお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!
    残りの夏休みも楽しんで下さいね♪
    むぁ様のまたのご来店お待ちしております!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:56:52.0

とても気持ちのいい空間で快適でした。
    眉メイクの仕方を教えていただけるので、早速真似しています。

【人気No,2】上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング&レクチャー¥12980

とり様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございました!

メイク方法真似していただけてるとのことで大変嬉しく思います♪
    今回はオレンジブラウン系でお仕上げしましたが、コスメの種類がたくさんあり、色々な色味のメイクをご紹介できるのでまた次回違った雰囲気のメイクもご提案できたらと思います♪

とり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MOMOKA

• うめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:33:56.0

前々から気になっていたので、お休みの日にお邪魔しました。
    Wax脱もで整えてもらってから間引きをしてもらって、眉毛ケアの気になっていた事がスッキリしました。
    左右の眉毛が微妙に違うとか、いつもの自分のやり方が合ってるのかわからないって人にはとてもオススメです。
    早速友人も予約したようです!私もまたお願いします。

うめ様

また嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

当店では様々コスメをご用意しておりますので、
    なりたい雰囲気に合わせてコスメをご提案させていております♪
    前回とはまた違ったコスメを次回ご提案させて頂ければなと思います^ ^

また新たにお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!
    うめ様のまたのご来店おまちしております!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• Haさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 07:56:08.0

大満足です♪
    眉毛メイクの難しさを感じていたので、悩みがすっきり解決しました!
    描き方もレクチャーしていただき、今までよりメイク時間も短縮されて整えやすくなりました。
    またお伺いします♪

Ha様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

自眉毛を活かしつつデザインした平行眉がとってもお似合いでした♪

削りすぎてしまっていた箇所が伸びてくると更に扱いやすく、メイクも簡単になるかと思いますのでまた次回一緒にベストなデザインを探していければなと思います!

Ha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:11:11.0

丁寧に施術をしていただいてとても過ごしやすく、完成系もとても満足しています!有難う御座いました!

じゅり様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    また、お初めてのワックスお任せいただき大変嬉しく思います^^

自己処理だとストレートデザインが多く少しきつめの印象になってしまう気がするとおっしゃっていたので今回は眉尻に丸みを持たせて柔らかい印象をプラスしてみましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?♪

眉メイクも柔らかい印象になるよう黒髪でも似合うピンク系のコスメを使用させて頂きました!
    ピンクのパウダーをお待ちとのことでしたので、ぜひやってみてください♪

またじゅり様にお会いできるのを楽しみにしております!

MOMOKA

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:54:51.0

来店後まず最初に希望を丁寧にきいてくださり、迷ってる部分にはいくつか提案もしてくださったので、安心してお任せすることができました。ベッドソファの座り心地も良く、リラックスして受けられることも良かったです。仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。

c様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

そして仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

ワックスは定期的にすることで減耗効果がありますので、
    よりご自身でお手入れしやすくなるかと思います!

また何か新たなお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    c様のまたのご来店お待ちしております^ ^

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:44:46.0

始めての眉サロンで少し緊張していましたが、施術の内容について丁寧に説明してくださり安心して受けられました。眉のかき方やおすすめのメイク用品なども丁寧に教えてくださりました。実際、次の日からすごくメイクしやすくなりました。ありがとうございました!

ゆみゆみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのワックスは不安だったかと思いますが、ワックスには減耗効果があり、
    定期的にワックスして頂くと生えてくる頻度が遅くなったり、
    生えてくる量が徐々に減ってきますのでよりご自身でお手入れしやすくなるかと思います!

また新たにお悩みやご要望がございましたらお気軽にいつでもご相談下さい!

ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:06:27.0

アイブロウで伺いましたが、なりたい眉のイメージを施術前にきちんとカウンセリングしてくれて、施術中もしっかりと確認させてくれて安心できました。
    店内も清潔感がありとても良かったです。

さとこ様

この度はご来店頂き有難う御座います!

今回は自眉を生かしつつ、お悩みを解消しつつ、眉のデザインをお仕上げましたが
    その後毎朝のメイクは楽になりましたでしょうか?

外国人風の眉がお好きとの事でしたので、仕上げのメイクも外国人風をイメージしながら
    仕上げさせて頂きました!

また新たにお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    さとこ様のまたのご来店お待ちしております!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:39:00.0

インスタで投稿を拝見させて頂いた時から
    「地毛を活かした」眉毛という印象があり、まさに求めていたので、ずっと伺いたいと思っていました。

デザイン、間引き等もちろん素敵に仕上げて頂き、
    メイクの際に使うコスメは、プチプラかデパコスか、どこのメーカーにするのか、
    またメイクの仕方についても、メイクをしながら説明するかメイク後に説明するかを聞いて頂き、私は前者で手持ち鏡で
    経過を見せてもらいましたが、とてもわかりやすい説明でした。
    使用したコスメについても写真を撮らせて頂けたり、
    普段使ってるコスメ+αで、似たコスメをたくさん紹介してくださったので、帰り際にさっそく買って帰りました!

納得のいく眉になってかつ、メイクを教えて頂く機会は少ないと思うので、大変貴重な時間になりました。
    前撮り前に好みの眉に整えて頂けてよかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

りお様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回当店のご利用はお初めてでしたが、お仕上がりや仕上げのメイクレクチャーについてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

数年前に他の眉サロンさんに通われていた事もあり元々綺麗な自眉毛でしたが、ワックスや毛量調整で左右差を揃えることにより更に扱いやすくなっているかと思います♪

コスメも似合いそうなコスメが沢山あり紹介しすぎてしまったかな、、笑 とも思いましたが、メイクレクチャーを参考に新たなコスメを購入して頂けたようで嬉しいです^_^

また大切なご予定の前や新たなメイクを楽しみたい際は、ご質問・ご希望など些細な事も是非お気軽にご相談下さい!
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• モチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:44:58.0

施術前に丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも確認しながらして頂けました。
    店内もキレイです。

モチ様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりや店内お褒め頂き大変嬉しく思います^^

今回は眉毛は自眉毛の形をいかしつつ、メイクがしやすいように間引きをしっかりさせて頂き
    まつ毛の方はぱちっと見えるデザインで上げさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

普段メイクをしてみて何か気になること等あればお気軽にご相談ください♪

また次回もモチ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MOMOKA

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 07:33:52.0

要望通りに仕上げていただき大変満足です!眉メイクも参考にさせていただいています。ありがとうございました!

ミク様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    眉メイクも参考にして頂けているということで大変嬉しく思います^^

今回は柔らかい眉になるようにピンクブラウン系のメイクをレクチャーさせて
    頂きましたが、コスメのお色味たくさんご用意あるので
    次回は違ったコスメもご紹介できたらと思います♪

また、まつ毛パーマの上がり具合などはいかがでしょうか?
    こちらも何か気になる点などございましたら、上げ方等工夫できるので
    お気軽にご相談ください♪

ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOMOKA

• かっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:20:13.0

とても綺麗にしていただきました!

たくさんリクエストをしてしまいましたが、リクエスト通りの仕上がりで大満足です!

ありがとうございました!!!

かっきー様

この度はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は睫毛パーマとアイブロウワックスのセットメニューをお悩みやご要望に合わせて
    お仕上げさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

かっきー様とたくさんお話できて、とても楽しかったです^ ^
    また次回ご来店の際にたくさんお話聞かせてください!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 16:15:36.0

丁寧にカウンセリングしてこちらの好みを聞きとってくださったので理想どおりの仕上がりでした!悩んだり様々な眉コスメを買うよりももっと早く来たらよかったと思いました。レクチャーで教わったとおり眉メイクしてみます。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりやメイクレクチャーについてご満足して頂き大変嬉しく思います!

今回は他のサロンさんでかけられた眉パーマが残っている状態でしたが、ワックス・間引き・メイク方法により日々のセルフメイクのお悩みが少しでも解消できていれば嬉しいです^_^

パーマが完全に取れた状態ですとまた仕上がりの雰囲気も変わるかと思いますので、是非また担当させて頂けますと幸いです♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:10:32.0

インスタを見ながら行ってみたいなと思っていたので、キャンペーンのタイミングで予約させてもらいました。お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもお話しやすく丁寧に希望を聞いて下さり、居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました!

たけ様、こんにちは!
    先日はインスタキャンペーンでの御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店での居心地良く過ごして頂けて良かったです♪

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• みーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:30:08.0

自分の眉毛の形に自信がなかったのですが、
    メイクの仕方等教えていただき、
    すごくよくわかりました。
    メイク品も教えていただいたものを購入し、
    翌日きれいに描けました。

もっと早くいけばよかったです。

みーみー様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

当店では様々コスメを揃えておりますので、もし今回購入して頂いたコスメを使用してみて
    わからないことでしたり、新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

みーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:33:04.0

いままで何度かマツエクはしてきましたが、いままで1番綺麗な仕上がりでした!
    今のところもちも良く、とても満足です。
    またお願いしたいです。

【MOMOKA指名限定】フラットラッシュ120本 ¥6480

まいまい様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりやエクステのモチをお褒め頂き大変嬉しく思います^^

流行りの束感マツエクがとてもお似合いでした♪

また次回デザインなど変えたいところがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MOMOKA

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:19:37.0

丁寧な説明があってからの施術で安心してお任せすることができました。ただ、時間が迫ってたのと次の方がいらしていた関係か、終わった後は手鏡のみでの確認で、実際自宅に帰って眉をしっかり見るとかなり薄いメイクで少しがっかりしました。入り口のメイク台などでしっかり全体を見ながらのレクチャーだとより嬉しかったです。

【人気No,3】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

さりー様

仕上げのメイクが薄く感じてしまったとの事で、せっかくご来店して頂いたのにも関わらずご満足のいかないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

ワックス後のメイクレクチャーに関しましては、全てのお客様手鏡を使ってのレクチャーをさせて頂いております。時間一杯施術をさせて頂いたのですが、急いでいるかの様な印象を与えてしまったようでこちらの気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

表参道店にはメイクブースを使ったTouchというメイクレッスンメニューもございます。また、二子玉川店でもメイクブースを使いレクチャーさせて頂くメニューも検討中ですので、もしご興味ありましたらチェックして頂けますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

MAISON DE PRIMA

• ティラミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:39:14.0

丁寧なカウンセリングで、好みのスタイルを伝えることができました。仕上がりのときも何かあったらおっしゃってくださいと優しく聞いてくださったので、恐縮ながら少し気になるところを伝えさせていただき、それも快く聞いてくださり直してくださいました。
    今思うとプロの方になんてことを…と思いますが、、気になっていた眉毛がすっきり平行眉になって嬉しかったです。ありがとうございました!!

ティラミス様、こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。
    またクチコミも書いて頂きありがとうございます^^

接客面で褒めて頂き嬉しいです^^
    自分の目で見るのと他人から見るのと少し感覚が違ったり、
    気になる点も違ったりするので、ちゃんと言って頂けて
    仕上がりに御満足して頂けて本当に良かったです!

MAISON DE PRIMA  MAYUKO

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:34:05.0

眉毛を整えてもらいました!2回目も満足です!汗かくこの時期は自眉で可愛くしてくれて嬉しいです!!

きんちゃん様

この度は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

今回もメイクしなくても大丈夫なように綺麗に整え、最後のアイブロウメイクもお湯でオフできるようにお仕上げさせて頂きました!

施術中のお話もとても楽しかったです^ ^
    また色々お話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MAISON DE PRIMA【YUZUKI】

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:27:43.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいて、デザインから仕上がりまでとても満足しています。いくつかのサロンを回ってきましたが、1番仕上がりが綺麗でこれからもお願いしたいです。
    持ちも2ヶ月くらい私は持つので、日々朝の準備が時短になり助かっています。
    化粧直しのドレッサーにはアイシャドウからコンシーラー、ミニアイロンまで揃えてありとても綺麗なお店でリピートしたいです。

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また仕上がりやモチのよさお褒め頂きありがとうございます♪

とても綺麗にケアしてくれているので
    自まつ毛でもしっかりボリュームが出てきてくれますね^^

メイクブースにも力を入れているので気に入って頂けて
    嬉しく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

MOMOKA

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:37:24.0

マツエク自体初めてでしたが、相談しながらデザイン決めさせていただき、理想的なまつげになりました(T_T)
    店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
    またリピートさせていただきます!

あおい様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    また、初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました!

お初めてとのことで今回はお目元の形を崩さず自然な形でお仕上げしましたが
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

普段のメイクなどをされてみてもっとこうしたいなどありましたら
    また次回お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

MOMOKA

メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー