5. メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)   >

メゾンドプリマ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-14-7 AG二子玉川5a
  • 東急大井町線二子玉川駅徒歩4分/お子様連れ[美眉/眉毛/アイブロウ/二子玉川]
  • しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:24:19.0

眉サロンは初めてで緊張していましたが、とても満足いく施術をしてもらえました(^^)

ナチュラルに…意外は何も決めていなかったのですが、私の気持ちを汲んでデザインしてくださいました。意外と間引くんだな?と感じましたが、さほど間引いていないとおっしゃっていたので驚きました。

最近は眉毛迷子で形やメイクの色味とかも悩んでいたんですが、オン眉で前髪つくろうかなって自信つきました。特に間引くことは自分で整えるには限界があるので、定期的に通おうと思います。

【人気No,1】美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマ フタコタマガワ】からの返信コメント

しま様

今回は自眉を最大限生かしてナチュラルにデザインし、
    間引きは毛が密集している箇所を選んで濃いところのみ間引きさせて頂きました。

アイブロウメイクではブラウンベースに柔らかさを出す為にマスカラでほんのりピンク味を追加して、こちらもナチュラルにお仕上げしました^ ^
    ピンクすぎないのでヘアカラー、ヘアスタイル問わずに似合う仕上がりになっています♪

アイブロウメイク方法も様々ございますので、今回のメイクも凄くお似合いでしたが次回また違ったコスメをご提案できればなと思っております!

次回のご予約もお取り頂いておりますので、しま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    maison de  primaYUZUKI

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:33:49.0

自眉を生かして、ナチュラルな感じに仕上げていただきました。地毛が太く、少しパウダーで眉をなぞるだけで、太眉になるのが悩みでした。毛を間引く事で、自然で柔らかい感じになり、満足です。

み様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は柔らかい印象にする為、毛量調整とアイブロウメイクでらやわらか眉に近づけてお仕上げしました。
    メイクでは、オフィスでも浮かないようなブラウンベースにほんのりピンクを混ぜた眉にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^

また、ワックス後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?

新たなお悩みやご要望ございましたら、微調整可能ですのでお気軽にご相談ください!
    み様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    maison de  primaYUZUKI

• アリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:14.0

眉ワックスをお願いしました。
    他店では、太さも量もある自眉をあまり活かしていただけることはなく、眉ワックス自体だいぶ久しぶりでしたが、今回はとてもきれいに整えてくださり大満足です。ありがとうございました!

アリー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はメイクも必要なところのみをポイントで足し、最大限元の素敵な自眉を生かしてお仕上げさせて頂きましたが、仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

久しぶりのワックスとのことでしたが、お痛みやその後気になることはなかったでしょうか?

当店では様々アイブロウコスメを揃えておりますので、使ってみたいお色味やまた新たなご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    maison de  primaYUZUKI

• otさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:58.0

初めて眉毛のサロンに行きましたがこちらのお店にして良かったと思いました!
    メイク方法や道具など丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした♪

ot様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は初めてのアイブロウワックスとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

普段からリキッドも使用して眉メイクされているとのことでしたので、おすすめのリキッドやot様に似合うメイク方法をご提案させて頂きました^ ^
    コスメもメイク方法も様々ございますので、次回また違うものをご紹介できればなと思っております!

次回のご予約もお取り頂いておりますので、また次回ot様にお会いできるのを楽しみにおまちしております♪
    maison de  primaYUZUKI

• girls0813さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:21.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。自眉を活かしてととのえてもらえて、すごくきれいになり、大満足でした。また、リピートしたいと思います。

【人気No,3】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

girls0813様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自眉毛をいかして太めなナチュラルデザインでお仕上げしましたが
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

濃さは気にしてないとのことでしたので間引きは数本だけ微調節させて頂きましたが
    それだけでも毛流れがより綺麗に見えてきますよね^^

また次回デザインなど変えたい点などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

girls0813様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOMOKA

• kekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:50.0

眉を綺麗にするだけでなく
    眉のメイクについてなど、色々と勉強になることも多く、よかったです^_^
    ソファーも気持ちよく、快適に施術を受けることができました!

keko様

またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

普段眉メイクが落ちやすいのが気になりリキッドを使用されているとのことで、今回も普段のメイクで再現しやすいように、オススメのリキッドを使用してお仕上げさせて頂きました^ ^
    他にも落ちにくいコスメもご提案させて頂いたので、是非次回そちらをご使用できればなと思っております!

次回のご予約もお取り頂いておりますので、keko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    maison de  prima YUZUKI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:46.0

眉スタイリングをお願いしました。はじめてサロンでケアしていただいたのですが、怪我のあとが片眉だけあったので左右差があったところの高さを揃えていただいたり、だいぶスッキリした印象になり、朝のメイクも楽になって嬉しいです。
    次は1.5か月後にまたうかがう予定です。

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスということで不安もあったかと思いますが、今回は自眉を生かしつつ左右差を合わせてより自然な眉になるようお仕上げさせて頂きました!

今回は春らしく、より柔らかい眉にする為にピンクブラウンでメイクしましたが、次回他にもお似合いになるお色味ご提案できればなと思っております^ ^

今後定期的にワックスすることで形が定着してきてよりお手入れが楽になるかと思います!
    次回のご予約もお取り頂いておりますので、ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

maison de  primaYUZUKI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:05:46.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
    間引きが絶妙で形の綺麗さにも感動…。
    最後のメイクも分かりやすく教えて頂き、早速コスメも購入しました!

ゆか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はよりメイクがしやすくなるようにワックスで自然に形を整えつつ、間引きで柔らかさを
    引き出してお仕上げしましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

今回は春らしく眉をより柔らかくする為、ピンクブラウンでメイクしましたがとってもお似合いでした!
    使用したコスメご購入して頂けたということで、実際メイクしてみて難しいところや分からないところ等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    そして次回もしご来店頂いた際には他の似合うお色味もご提案できればなと思っております♪

maison de  primaYUZUKI

• R107さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:28:13.0

綺麗ですがナチュラルな感じに仕上げていただきとても満足です。メイクの仕方なども教えていただきありがたかったです、実践してみようと思いました。

R107様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自眉に合わせて緩めのアーチでお作りし、自己処理で右眉山が削りすぎてしまっていた為
    バランスのいい位置でワックスをしガイドを残したお仕上げでしたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

またメイクは春っぽくピンク系でお仕上げしましたが参考にして頂けて嬉しいです^^

また今回の施術を含めて次回気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

MOMOKA

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:12:02.0

どんな形の眉毛がいいのかや、眉メイクの仕方など全くわからなかったのですが、親身に相談にのって詳しく教えていただきとてもためになりました。おかげで、もっとおしゃれを楽しみたいと思いました!ぜひ、メンテナンスなどで次回以降も利用したいと思います。
    施術していただきありがとうございました。

もな様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    また初めてのワックスお任せ頂きありがとうございました!

今回は自眉毛に合わせて緩めのアーチでお作りし間引きで濃さも調節し
    柔らかさが出るようにお仕上げしましたがご満足頂けて大変嬉しく思います!

普段メイクは薄めのナチュラルに仕上げることが多いとのことでしたので
    薄づきで使いやすいコスメをご紹介させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?^^

また次回も形やメイクで気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

MOMOKA

• JPF-GYMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:27.0

前のサロンから担当スタッフさんにはとてもお世話になっております!

まつ毛も毛周期により状態が違うのですが、その時の状態に合わせながら、1番ベストな仕上がりにして頂けて、いつもパッチリ可愛い目元に仕上がり毎回テンションが上がります♪

いつも仕上がりには大満足です!!
    まつ毛と眉毛が整うとお顔の印象が変わってメイクもとても楽になるので、とってもオススメです!!

これからも宜しくお願いします!

選べるカール感◎目元の魅力を最大限引き出す♪上まつげパーマ ¥7000

JPF-GYM様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

サロンが変わってからもお忙しい中お時間を作ってサロンに足を運んで頂き、心から有り難く、嬉しく思っております!

美容液でしっかりケアして頂いているので、今月もとっても長くて綺麗なまつげで、パーマをする事で、より華やかなお仕上がりになりました♪

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

JPF-GYM様の次回のご来店を心より楽しみにしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:55:13.0

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。自分の眉毛を活かしつつも、自分の手入れだけではならない素敵な眉毛にしていただきました。眉毛の長さを全くいじらずここまで整うのはびっくりでした。また、使用しているコスメもプチプラのものが多くて、帰り道に揃えて使わせてもらってます。大満足でした!

aa様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    また初めてのワックスお任せ頂きありがとうございました^^

今回はなるべくメイクが楽なようにとご希望でしたので自眉毛をいかしつつ
    左右差を整えお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

カットしてしまうとどうしても毛先がプツっと切れてる感じになってしまったり
    短い分毛流れが出にくくなってしまうので当店では間引きで調節をおすすめしてます^^
    長かったり太い毛を抜いて調節してあげるだけでもイメージだいぶ変わりますよね♪

また、たくさんの種類のコスメをご用意しておりますので
    次回違ったお色味などもご紹介できたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

MOMOKA

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:45:19.0

初めて来店しました。
    まゆげが濃いのですが、ワックス、間引きなどで形を整えてもらいすっきりしました。

とも様

この度はご来店口コミ頂き誠にありがとうございます!
    また初めてのワックスお任せ頂きありがとうございました!

今回は自眉毛に合わせてアーチのデザインでお作りさせて頂き、
    左右差を合わせてお仕上げしましたが
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

また普段メイクなどしてみて
    お悩みや気になる点などあればお気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願いします^^

MOMOKA

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:12.0

とても丁寧にレクチャーをしていただき、仕上がりも大満足です。いつもと違うカラー(ピンク)にもしていただき
    新しい自分を発見できました。

そら様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自眉毛をいかしつつなるべく太めでお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

眉メイクも書き足し方をレクチャーさせて頂き
    そら様の眉に合わせてコスメをおすすめさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

またわからないことなどあれば次回ご相談ください^^

次回もよろしくお願いします^^

MOMOKA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:03:55.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    初めてで緊張していたのですが、スタッフさんのカウンセリングはとても丁寧で、よかったです。
    自分の中で特にこれにしたい、という希望はなく、自眉を活かしたクールな印象にしたい、毛を整えたいと伝えたところ、仕上がりはお願いしたとおり、とても綺麗にしていただきました。
    施術後は眉メイクのレクチャーがあり、鏡で自分の眉毛を確認しながらメイクしていただき説明も分かりやすかったです。
    また来店したいと思えたサロンでした。

あい様

またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は自眉を生かしながらなりたい印象に近づけてお仕上げさせて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてで不安もあったかと思いますが、少しずつデザインを変更することも可能ですので、
    また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

眉メイクもオリーブ系でクールさをより引き出しつつ、クリアマスカラで毛流れを見せたデザイン、とてもお似合いでした^ ^

あい様のまたのご来店お待ちしております♪
    maison de  prima YUZUKI

• もきょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:44:11.0

仕上がりとても可愛くして頂きました!

【人気No2】ダメージレス上まつげパーマ+眉毛スタイリング&レクチャー¥12980

もきょ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

今回眉毛の方は眉アートを入れていたのでそれに合わせてワックスをさせて頂き、
    間引きメインでお作りし、まつ毛は上がりにくいとお悩みでしたので
    軟化時間やロッドを調節させて頂きなるべくぱっちり上がるようお仕上げしましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

普段メイクをされてみて気になる点などございましたら
    微調整可能ですのでお気軽にご相談ください^^

また次回もよろしくお願いします♪

MOMOKA

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:25:21.0

はじめての利用でドキドキしていましたが何度も丁寧に確認して下さり、安心して過ごすことが出来ました。
    出来上がりも細くなり過ぎず良かったです。
    また来月もよろしくお願いします!

ともみ様

この度はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回初めてのワックスとのことで不安もあったかと思いますが、自眉を生かしつつ気にされていた左右差も合わせてナチュラルにお仕上げさせて頂きました^ ^
    眉尻のカットしている所を今後伸ばして頂くとより自然に左右の長さが合ってくると思いますので、少しずつ伸ばしてメイクもより楽にできたらなと思います!

また新たにお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご予約もお取り頂いておりますので、ともみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    maison de  prima YUZUKI

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:13.0

サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、とても満足しています。自分ではどう頑張っても無理なくらい綺麗な仕上がりで、プロのテクニックはすごいなと思いました。しばらく通ってみたいと思います!

まみ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めての眉毛サロンとの事でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

自眉毛の綺麗な形は活かしつつも左右差を整え間引きをしっかりする事で、自然な柔らかい眉のデザインをご提案させて頂きましたがとってもお似合いでした^_^

その後セルフメイクなどしてみて、扱いさすさはいかがでしょうか??

次回もご希望の場合は新たなデザインや新たなコスメのご提案もさせて頂きますので、お悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:20:27.0

サイトの写真が理想の雰囲気だったのでこちらを予約しました。要望を丁寧に確認して下さって、本当に理想の眉毛にしていただけたので、こちらで施術して頂けて良かったです。ワックスの後に鏡で確認した際、またお願いしたいなと思いました。
    施術していただいてからしばらく経ちますが、綺麗な形が長く保てているのもとても良いです。毎日のメイクも楽になりました。
    次回もよろしくお願いします!!

あんず様

この度はご来店、口コミ頂き有難うございます!

今回は産毛が生えてきてぼやっとしていた眉毛をなるべく太めでワックスさせて頂き
    間引きは程よく毛流れが綺麗に見えるようさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

形も長く保ててるとのことで安心致しました♪

今回久しぶりのワックスでしたので、また普段メイクなどで気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またあんず様にお会いできるのを楽しみにしております!!

MOMOKA

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:39.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。一度に受けれるのが良かったため予約しましたが、それ以外にも丁寧にカウンセリングをしてくれたり、眉の書き方を自分で見ながら教えてくれた点が他のサロンと比べて良かったと感じました。
    自分で希望の形を指定しておわりではなく、ちょっと雰囲気を変えるのをメイクとしてアドバイスしてくれて、とても満足しています。
    技術だけでなく、センスのあるお店だなと感じました。

しの様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、カウンセリングや施術内容・お仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います!

眉は自眉毛の形は活かしつつも、よりお好みの雰囲気に近づけられるように平行寄りのデザインにさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    まつげパーマのデザインは以前ずっとされていたデザインとは少し変更させて頂きましたが、その後モチや扱いやすさなどないかがでしょうか??

2回目以降も毎回しっかりとカウンセリングをさせて頂いておりますので、新たなお悩みやご希望などございましたら、お気軽にご相談下さい^_^

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。自宅での手入れの方法なども教えていただき満足です。

さ様

またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスのセットメニューで施術させて頂き、
    睫毛がとても長くて綺麗に生えていたので、パーマをかけることでよりお目元が明るくなったかと思います!
    また、眉毛も下がり眉にならないよう骨格や表情筋の動きを見ながらデザインさせて頂きましたが、その後の毎日メイクは楽になりましたでしょうか?

アイブロウメイクを今回はオリーブ系でお仕上げしましたが、その他にも様々お色味のレパートリーございますので次回挑戦してみたいコスメございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また次回のご予約もお取り頂いておりますので、さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

maison de  primaYUZUKI

• きっこううさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:26.0

肌が弱いためワックスをした部分に肌荒れが起きましたが、それでもアイブロウワックスをして正解でした。形も気に入っていますが、間引きのテクニックは自分ではうまくできないのでお任せしてよかったです。

きっこううさぎ様

この度はご来店、口コミ頂き誠に有難うございます!

今回はアーチよりの眉を平行に持っていきたいとのことでしたので
    ガイドを残しつつメイクでなるべく平行に持っていきましたが、
    形や濃さ気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

ワックスをかけると一緒に角質も取れるためお肌がつるんとした状態に仕上がりますが、
    そこに油分や皮脂が溜まってきてしまうと、どうしてもお肌が荒れてしまうので
    いつも以上に清潔な状態保って頂けたらと思います!

また今回お久しぶりのワックスでしたので普段のメイクなどしてみて
    変えたい部分などありましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MOMOKA

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:13.0

アイブロウスタイリングとまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングや施術内容やデザインに関して細かく丁寧に教えてくださり、安心してお願いすることができました。

ひろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂き仕上がりもご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております!

その後まつげパーマのモチや、眉の状態はいかがでしょうか??

2回目以降もしっかりとカウンセリングをさせて頂きますので、新たなお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:28:12.0

綺麗な形にしていただきました!また伺いたいです♪

もも様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自眉毛に合わせた平行デザインでお作りさせて頂き、
    眉頭は毛流れをいかし立ち上げ、自然な眉にお仕上げさせた頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

また左右差を合わせるために眉下を描き足すメイクをレクチャーさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また次回形やメイク等気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOMOKA

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:57:57.0

お伺いしてからしばらく経つのですが、きれいな形を保てています!
    担当してくれた方も優しく丁寧に施術してくれました。
    またお伺いしたいと思います。

nana様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのワックスということで自眉毛の形や太さは変えずに
    間引きで柔らかさを出し眉の印象を変えましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お仕上げのメイクもピンク系で柔らかさを出したメイクにしましたが
    nana様にとっても良くお似合いでした♪

また次回気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

MOMOKA

• スカラップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:58:05.0

初めて眉毛サロンに行きました。毛が濃く、野暮ったくみえていた眉が、すっきりしました。最後のメイク方法も為になってよかったです。次回もよろしくお願いします。

スカラップ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

元々の自眉毛がお綺麗でしたのであまり太さなどは変えず間引きメインの施術をさせて頂きましたが、一気に抜け感が出てお客様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

自己処理で短くなっていた毛が伸びると更に自然で柔らかい眉がお作りできるかと思いますので、次回以降も新たなご希望やご質問などございましたら、お気軽にご相談下さい!

スカラップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• つくばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:54:39.0

施術前のカウンセリングや施術自体は質が高く仕上がりもとても良かったのですが、12:00から1時間の予約なのに受付で12:10くらいまで待たされた、かつ自分の時間も5分ほど押したので、待たせるくらいなら施術時間短くしたり予約の時間に余裕もたせたりするべきだと思いました。

つくば様

この度は遠方からinstagramを見てご来店頂き誠に有難うございました!

まずカウンセリング、施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。

極力時間内でお客様に喜んでもらえるお時間になればという思いで日々施術させて頂いておりますが、今回少しお待たせしてしまい、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後も施術やカウンセリングはよりレベルアップしつつ、丁寧に施術時間をより厳守できるよう心がけて参ります!

次回のご予約もお取り頂いておりますので、つくば様のまたのご来店おまちしております!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:02.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    眉毛メイクの仕方もわかりやすく教えていただきました!
    リピートしたいと思います!

まり様

この度はご来店、口コミ頂き誠に有難うございます!
    眉の形やメイク方法ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

今回は眉下を削りすぎないようにしてなるべく太めで
    ワックスさせて頂きましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

太さや濃さ、メイクのお色味によって印象が変わってきますので
    またこういう風にしたいななどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

まり様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^

MOMOKA

• やじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、いつも眉メイクする上で難しく感じていることなどをお伝えでき、仕上がりも大満足でした。
    眉毛以外の1箇所のワックスは口周りしました。いつも気になっていた箇所だったので綺麗なって嬉しいです。

やじ様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自眉毛の角度をいかしてお作りさせて頂き、また眉山に角があるのがお悩みとのことでしたのでワックスで丸みをつけて女性らしい柔らかい眉にお仕上げしましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

メイクも春に向けてピンクブラウンで柔らかくお仕上げしましたが
    いかがでしたでしょうか?^^

コスメの種類が沢山ありますのでまた違ったお色味も
    ご提案させて頂ければと思います♪

やじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOMOKA

• なってぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:38:03.0

こちらは初めて伺いました。
    他店でもワックス脱毛などはしたことがありましたが、今回は施術後にメイクのポイントなども教えていただけてとても良かったです。スタッフの方も丁寧に相談や質問に答えて答えてくれて、日常的にどのように整えたら良いかがわかったので自分でもチャレンジしてみようと思います。また定期的に伺いたいです。

なってぃん様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は左右差がお悩みとのことでしたので、眉山の高さをワックスで合わせ
    足りないところは描き方のメイクをレクチャーさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

ご自身でメイクされてみて、わからないことなどあれば
    次回お気軽にご相談ください♪

またなってぃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

MOMOKA

メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー