5. メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)   >

メゾンドプリマ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-14-7 AG二子玉川5a
  • 東急大井町線二子玉川駅徒歩4分/お子様連れ[美眉/眉毛/アイブロウ/二子玉川]
  • たまりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:11:34.0

中学生の娘の初めての眉毛のお手入れにこちらで施術をお願いしました。
    以下、娘の感想です。
    ↓↓↓
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気で施術できました。
    眉毛ワックスでは注意事項をしっかりと説明があった上で型取りをとても丁寧に行ってくれました。
    施術後のメイクでは使用したメイク用品も教えてくれて良かったです。

【人気No,1】美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

MAISON DE PRIMA 二子玉川【メゾンドプリマ フタコタマガワ】からの返信コメント

たまりお様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は初めて眉を整えるとのことで、細かくお悩みやご要望をお聞きし、
    普段眉メイクをしないとのことでしたのでメイクしなくても自然な様にデザインしました。

初めての間引きはお痛み感じるケースも良くありますが、濃い所を間引きするだけでより毛流れが見えて柔らかさが出たかと思います♪

元々の眉がしっかりありましたので、今回はキャンメイクのアイブロウパウダーのみで普段でも簡単にメイクしやすいようにご提案しましたが、他にも様々アイブロウコスメを揃えておりますのでまた気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

良い卒業式になりますように♪

maison de  primaYUZUKI

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:29:00.0

はじめてのアイブロウスタイリングで利用させていただきました。
    メイク時には手鏡で確認しながら手順などを教えてくださいました。使用したコスメはサロン専売品などではなく市販されているもので、使用色も教えてもらえるのでマネしやすいのもありがたいです。

整えたアイブロウが眉位置のガイドになるので、翌日からメイクがしやすいのも嬉しいです。

sachi様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    また、お初めての眉ワックスお任せ頂きありがとうございました!

今回左右差が結構あったのでワックスで高さを合わせて
    足りないところはメイクで描き出しましたがご満足して頂けて嬉しいです^^

当店ではたくさんのコスメの種類をご用意しているので
    その日の気分や服装によってお似合いのコスメをご提案させて頂くことができますので
    次回また違ったコスメもご紹介させて頂ければなと思います♪

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MOMOKA

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:35:34.0

短時間でカウンセリング~メイクまでしっかりと丁寧に仕上げていただきました。メイク方法のレクチャーは、こちらの希望や悩みを踏まえた上でアドバイスしていただけるし、ツールやアイテムも質問すれば答えていただけました。普段のメイクやお手入れにも活かせそうな内容でしたので満足です。

マキコ様

この度はご来店頂き有難うございました!

今回は眉のお悩みや普段メイクが難しい所を説明しながら、お悩みはワックスとメイクで補えるようにデザインしました。

その後毎日の眉メイクは少しでも楽になりましたでしょうか?

今回はどのシーンでも使いやすいブラウンメイクにしましたが、発色の良い色味を使った眉もお好きとのことでしたのでまた次回他のコスメもご紹介できたらなと思っております!

また次回のご予約もお取り頂いておりますのでマキコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    maison de  primaYUZUKI

• 39さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:40.0

自分の好きなナチュラルスタイルの眉毛にしていただけました。満足な仕上がりです。

【人気No,3】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

39様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は自眉を生かしてデザインし、一部位口周りもワックスさせて頂きました。
    シェービングだとどうしても表面の毛をカットしている所をワックスで毛根から抜いたので、
    口周りも眉周りも普段より少し伸びてくるのが遅いかと思います!

また、より伸びてくる周期を遅くしたい場合は最初だけ定期的にワックスすると徐々に定着してくれて減耗効果がありますのでよりお手入れが楽になります♪

次回もご予約頂いておりますので39様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    maison de  primaYUZUKI

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:05:16.0

眉毛のメニューで続けて通えるサロンを探していたところこちらを見つけました。
    はじめての来店でしたが、丁寧なカウンセリングのもと施術していただき、かつ、バランスを調整していただく時間を充分にとってくださったので、希望と要望をお伝えしやすい施術だなと感じました。私は要望がニュアンスでしかなかったのでわかりづらかったかと思いますが丁寧に仕上げていただき満足です。
    仕上げのメイクレクチャーも、仕上がりをごまかすものではなく、その後のメイクで使えそうなポイントを細かく教えていただきました!ありがとうございました。

ともか様

この度はご来店頂き有難うございます!

前回他店舗での仕上がりで左右差が気になったとのことで今回は表情筋の動きをみながら
    少しずつ左右差を合わせて、足りない部分はメイクレクチャーさせて頂きました!
    その後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?

結婚式を控えているとのことでしたのでワックスの注意事項を含めて施術をさせて頂きました。

また次回のご予約もお取り頂いておりますので、ともか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    maison de  prima YUZUKI

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:57:01.0

丁寧な施術で、眉毛の形もおまかせしたのですが綺麗に整えていただけて大満足でした。おすすめいただいたメイクグッズも帰りに購入しました。普段再現しやすいテクニックを教えていただきありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします。

ふみ様

この度はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価まで有難うございます!

今回はメイクしやすい様に自眉を整えてお仕上げさせて頂き、アイブロウコスメは手の届きやすいプチプラでメイクしました。
    メイクグッズも購入して頂いたとのことで、その後毎日のメイクでやり方がわからない所ございましたらいつでもご相談ください!
    他にもデパコスもご用意ございますのでまた次回違うコスメもご紹介できたらなと思います^ ^

次回のご予約もふみ様にお取り頂いておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    maison de  prima YUZUKI

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:05:57.0

初めてのまつ毛パーマで不安があったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただけて理想通りの仕上がりにしていただけました。アイブロウも細かい部分まで要望を聞いていただけたので満足です。

【人気No2】ダメージレス上まつげパーマ+眉毛スタイリング&レクチャー¥12980

マキ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今回は睫毛パーマとアイブロウワックスのセットメニューでご来店頂き、
    眉は自眉を生かしながら緩やかなアーチ眉にデザインし、ナチュラルに仕上がるようにメイクさせて頂きましたが、その後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?

また睫毛パーマも初めてということで不安もあったかと思いますが、パーマをかけるだけでお目元が明るくなったかなと思います^ ^
    今回の仕上がりをベースにより強くも弱くも微調整できますのでご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

maison de  primaYUZUKI

• ナッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:03:57.0

丁寧な施術、メイクの方法も教えていただけて満足です!

ナッチ様

この度はご来店頂き有難うございます!

今回は自眉を整えつつ、密集している箇所を間引いてより毛流れが見える様にお仕上げしましたが、その後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?

当店では様々アイブロウコスメを揃えておりますので、また次回使用してみたいお色味等ございましたら遠慮なくお声がけください^ ^
    その他にも新たなお悩みやご要望できましたらそちらもご相談ください!

またの機会お待ちしております♪
    maison de  prima YUZUKI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:48:30.0

今まで通っていた眉サロンを変えようかなとなんとなく思い、こちらには今回初めて来店しました。カウンセリングがとても丁寧で、眉の形や量、毛流れについても相談に乗っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも、形、量共にとても満足しています。
    また施術後、眉マイクの前に日焼け止めとベースメイクをしていただいたのが嬉しかったです。メイクも使用しているアイテムについて詳しく説明して頂ながら行って頂き、自分でも再現できそうだなと思いました。
    こちらにお願いしてよかったです!またよろしくお願いいたします!

まゆ様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自眉毛に合わせた緩めのアーチでお仕上げしましたが
    形や濃さ等ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

メイクもお顔立ちや雰囲気などを見させて頂き
    女性らしい落ち着いたピンクブラウンを使ってメイクしてみましたが
    まゆ様の柔らかいお人柄にとても良くお似合いでした^^

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

MOMOKA

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:19.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました
    レクチャーとても為になりましたが家に着いたら忘れてしまいました
    メモ付きだと嬉しかったです

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

前回他店舗で仕上がりがイメージと違ったとのことで、今回はその都度確認しながら進めさせて頂きました!

今回は太さを変えたくはないとのことで、足りない部分はメイクで補う方法で施術し、
    左眉の方が少し高さがありましたので、左眉下と右眉上をメイクで足して左右差を合わせました。

アイブロウパウダー、ペンシル、マスカラを使用しましたが、その際のペンシルは毛流れに合わせて毛を書き足すイメージで一本一本書いて頂くとのぺっとせず、立体的に仕上がってくれます!

もしご希望でしたらメモに残すことも可能ですのでお気軽に担当者にお伝えくださいませ^ ^

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:13:01.0

Instagramでこちらのサロンを知り、はじめて伺いました。施術前の説明も丁寧でとても話しやすい方だな~、とまず安心しました。左右差が気になっていること、間引きは多めで眉毛の印象を薄く柔らかにしたいこと、やってみたいメイクのイメージ、などお伝えしました。希望も叶えてくださり、こういうのはどうでしょう?とさらに良い提案もして下さるので、とても満足しています。 娘達にも好評でした。メイク用品も早速帰り道で調達し、再現出来るように練習してます。また次の予約もお願いしました。おすすめのサロンです。

ともちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのご来店でしたが、カウンセリングや施術内容にご満足して頂き大変嬉しく思います!
    施術後にも喜んで頂けて、後日口コミでもこのような嬉しいお言葉を頂ける事が日々の励みになっております♪

オススメしたメイク用品も気に入って頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後セルフメイクをしてみていかがでしたでしょうか??
    次回のメイクレクチャーは同じコスメでも新たなコスメでも対応可能ですので、使用してみたいコスメがありましたら是非お申し付け下さい!

ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    眉毛の形もまつげも気に入りました。
    施術後の眉メイクの仕方も参考にさせて頂きます。

み様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は太さを変えずに平行アーチのデザインでお作りさせて頂き、
    脱色をされていたので色違うようメイクさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛も丸みを出して自然なカールがみ様の優しい雰囲気をより引き立たせていて
    とてもよくお似合いでした^^

また普段のメイクをされてみて気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

MOMOKA

• ういそわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:27:51.0

アイブロウスタイリングでお世話になりました。
    元々の眉毛の形をあまり変えなかったのですが眉毛周りの産毛がなくなり、すごく綺麗な眉になりました。
    初めて間引きをして頂いたのですが、このおかげで眉の印象が軽くなった気がします。
    抜くときは痛かったですがやってよかったです。
    ワックス1部位は額をお願いしたのですが色白になったようで顔全体が明るくなった気がします。
    次回は全顔ワックスをお願いしたいです。

ういそわ様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回は自眉毛の形は変えずにメイクで丸みを出してなりたいイメージに持っていきましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

間引きは太い毛や長い毛を選んで抜いていくのでどうしてもお痛みがありますが
    やるかやらないかでは仕上がりがすごい変わりますよね!
    間引きのスピードとかも調節できるのであまりにもお痛みが強い場合は
    お気軽にお声がけください^^

ワックスをかけると角質とかも取れてお肌がつるっとワントーンアップして見えるので
    全顔ワックスもおすすめです♪ぜひ次回試してみてください!

また眉毛の形などで変えたい部分などありましたら
    ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MOMOKA

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:07:23.0

担当の方がとても優しくてよかったです、お店もリラックスできました。また行きたいです。

neco様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回以前waxした際に細くなりすぎてしまったとのお悩みを聞き、太さを変えず整えるデザインをご提案させて頂きましたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

その後セルフメイクをしてみて扱い易さなどはいかがでしょうか??

2回目以降も自眉毛の状態を見てベストなデザインをご提案させて頂きますので、新たなお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:21:14.0

とても丁寧な対応していただきました。普段パウダーは使ってませんでしたが、すごく自然につけていただいたので自分でも挑戦してみようと思いました。また伺いたいです。

くろみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうごさいます!

今回は自眉を生かしつつ、左右差を合わせてお仕上げしましたがその後毎日のアイブロウメイクは
    楽になりましたでしょうか?
    左眉がメイクが難しいとのことで、レクチャーもさせて頂きましたが、また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

くろみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    maison de  prima YUZUKI

• tkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:34:56.0

はじめてのアイブロウスタイリングでしたがワックスの痛みも気にならず、丁寧なカウンセリングと施術できれいに整えて頂きました。

仕上げ時にはメイク過程を見せて頂いて、左右差を合わせる描き方やふんわり柔らかく見せる方法などセルフメイク時のポイントをわかりやすく教えてくださりました。
    ピンクやオレンジなどカラーメイクも提案して頂けたのがうれしかったです!(オレンジメイクを教えていただきました~)

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間のサロンでした。

tki様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めての眉毛サロンとの事でしたが、お仕上がりやカウンセリング・メイクレクチャーにご満足して頂き大変嬉しく思います!

その後眉毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

肌色に馴染むオレンジメイクがとってもお似合いで施術後私も嬉しくなりました♪
    また次回も新たなコスメを使用したメイクレクチャーをさせて頂きますので、ご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

tki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:02:35.0

眉毛ワックスと間引きがとても綺麗でした!
    自眉が濃いので少し薄く柔らかい雰囲気にしたいと思っていたのですが、希望通りにしていただきました。
    施術後に教えていただいた眉メイクも、サロンだとサロンオリジナルの化粧品を使われるお店も多いと思うのですが、デパコスやドラコスだったので、自分でも揃えやすい点がとてもよかったです!ありがとうございました。

みぽりん様
    この度はご来店ありがとうございました!

間引きで眉の濃さは解消しつつ、少し自己処理で削れていた山を足すメイクレクチャーをさせて頂きました!自眉に合わせて暗め眉メイクもずっとしたかったとのことで、暗めにグレー系でメイクし、クリアマスカラで艶をだすことで抜け感が出てくれるので今回使用させて頂きましたがとってもお似合いでした^ ^

睫毛もお悩みに合わせてデザインさせて頂き、その後毎朝のメイクは少しでも楽になりましたでしょうか?睫毛の上がり具合も少しずつ微調整できますのでもっと強くしたい、もう少し弱くしたい
    等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

maison de  primaYUZUKI

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:55:07.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です!またお願いしようと思います。

マロン様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はライン感が出過ぎないよう自眉を生かして最大限ナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、その後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?

当店では様々アイブロウコスメを揃えており、新しいコスメも定期的に取り入れておりますので
    気になっているお色味やコスメ等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

新たなご要望やお悩みございましたらいつでもまたのご来店お待ちしております。
    maison de  prima YUZUKI

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:18.0

眉毛の全体的な濃さについて相談しながら施術していただけたのがよかったです。眉毛が整っていると顔の印象もだいぶ変わるので、またお願いしたいと思います!

mmm様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます^^

今回は自眉毛に合わせて緩めのアーチでお作りさせて頂き、
    お悩みだった眉頭の左右差はメイクで馴染むよう調節させて頂きましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またお悩みも変わってくると思うので
    次回もお気軽にご相談ください^^

MOMOKA

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:37:38.0

Instagramで拝見して
    アイブロウスタイリングをお願いしました。

施術前に気になる点を丁寧に聞き取ってくださり
    ざっくり平行ぽい感じで…とお伝えしたのですが
    イメージどおりに仕上げてくださいました。

メイクについても、使いたい色等を確認してくださり
    使用したコスメや手順を丁寧に教えてくださったので
    早速実践してみようと思います。

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また次回よろしくお願いします。

とり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は平行眉でフラット寄りにしたいけど、メイクしてなくても変じゃないように、
    ということでメイクなしでも自然な仕上がりにしました。
    そして脱色もされていましたが、カラーマスカラでより眉に柔らかさを加えてピンクブラウン眉に
    しました!とても似合ってました^ ^

また新たなお悩みやご要望ございましたら、
    次回予約もお取り頂いておりますのでまた次回ご相談ください♪

次回もとり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    maison de  prima YUZUKI

• ちゃばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:15:40.0

アイブロウスタイリング、マツパ両方とも丁寧にカウンセリング頂き、思った通りの仕上がりになり満足しています。また次回も伺いたいと思います。

ちゃば様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めてご来店で眉毛・まつげの施術をお任せ頂きましたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

お客様の理想の雰囲気に少しでも近づけられるよう、どちらも自然で馴染みのいいデザインをご提案させて頂きましたが、その後扱いやすさやモチなどはいかがでしょうか??

2回目以降もしっかりとカウンセリングを行わせて頂きますので、新たなお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さい^_^

ちゃば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:53:43.0

いい感じにしてもらいました!
    お店も綺麗で雰囲気良かったです。

ぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスとの事で、間引きはせずアイブロウマスカラで柔らかさを出しました!デザインも自眉を生かしつつ、平行アーチで仕上げしましたがその後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?

アイブロウワックスは定期的に回数を重ねる事で減耗効果がありますのでよりお手入れがしやすくなるかと思います。
    また新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

maison de  prima YUZUKI

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:25.0

かなりカウンセリングをしっかりして下さりました!
    仕上がりもその場だけではなく、この先どうした方が自分のイメージに近くなると細かく助言もしていただきました。
    もちろん仕上がりも最高に綺麗....今までの眉サロンの中で1番痛みも少なく、素早く的確だったと思います。
    また眉メイクも鏡を持たせてもらい実際に見ながらレクチャーしてくださり本当に参考になりました。
    ありがとうございました!また伺います

S様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今まで何度も眉毛サロンの施術を受けられたとの事でしたが、お仕上がりや施術内容にご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております!

最小限のお痛みで施術を受けて頂けるよう日々練習しておりますので、今までで1番痛みが少なかったとのお言葉もとっても嬉しいです♪

その後セルフメイクをしてみていかがでしたでしょうか?
    毛の長さが伸びた後に同じデザインでお作りすると、お客様の理想の仕上がりにより近づけられるかなと思いますので、次回も相談しながら素敵な眉を一緒に作っていきましょう^_^

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:18:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入りました。

なな様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

自眉毛の生え方や毛流れがとても素敵だったので今回は自眉毛をなるべく活かすよう
    ワックス、間引きをさせて頂きましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回はキリッとめで仕上げましたが、間引きをしっかりしたふんわり眉も
    気になっているとのことでしたのでまた次回調節できますので
    お気軽にご相談ください^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOMOKA

• ぺんぎんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:49.0

希望のデザインを丁寧に確認してくださり、理想の眉に仕上げていただきました!大満足です!
    お店の雰囲気や担当スタッフさんもとても素敵でした!

ぺんぎん様

またお忙し中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

• つぼっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:13.0

元々自眉はある方なので普段はほとんど眉毛を書かないのですが、左右の角度の差や部分的な濃さの違いが気になり伺いました。
    "しっかりと整えた感のある眉毛が好きでは無い"というこだわりのみで、細かいこだわりがなかったのでほぼおまかせしてしまった形だったのですが、カウンセリングもとても丁寧に時間をかけてしていただき、理想だった"元から綺麗な眉毛"風に仕上げてくださりました。
    眉サロン自体、今回が初めてだったので仕上がりや料金は比較ができず4とさせていただきましたが、私自身はとても満足しています。
    また細かいこだわりや気になるところができたら、伺いたいと思います!

つぼっち様

またお忙し中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

今回は自眉を生かしつつ、お手入れはしっかりしてるけど、キリッとライン感が出過ぎない
    かなり自然な眉にお仕上げし、スッキリしすぎないよう、眉下の産毛はあえて程よく残させて頂きました!

普段あまりメイクされないとのことでしたので、メイクなしでもとても素敵な眉でしたが、更に
    クリアマスカラで毛流れを出し、抜け感もプラスさせて頂きました!
    とってもお似合いでした^ ^

maison de  prima YUZUKI

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:01.0

自己処理ではなかなか間引きは難しく、悩んでいたところを丁寧に仕上げていただき満足しております!帰りに紹介いただいたコスメも購入したので、眉メイクが楽しくなりそうです。初めての眉毛サロンでしたが、思ったより痛みも少なく、赤みも出ませんでした。また伺います^^

みっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めての眉毛サロンとの事でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

仕上げで使わせて頂いた明るめトーンのコスメがとってもお似合いでした♪
    セルフメイクをしてみて難しかった箇所などございましたら、新たなメイク方法やコツなどもお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:03:33.0

入店した時の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    初めての眉毛サロンで、漠然としたイメージしかなかったのですが、カウセリングのなかで様々な提案をしてくださり、私の理想の眉毛に仕上げていただきました!

メイクの仕方やお手入れの仕方なども詳しく教えていただきました。眉毛が綺麗なのが嬉しくて何回も鏡を見てしまいます笑
    ありがとうございます。また伺います!

はる様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お初めての眉毛サロンとの事でしたが、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思っております!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^_^

美容のメンテナンスをすると気分も上がりますよね♪

その後セルフメイクなどしてみていかがでしたでしょうか??
    2回目以降も毎回カウンセリングをしっかりと行いますので、新たなお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さい!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA  【 MINAMI 】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:56:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺います!

はる様

またお忙し中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!

これから前髪を伸ばしていくということでご来店頂き、平行眉にお仕上げしました。
    眉頭の少し足りない箇所はメイク方法を説明させて頂きましたが、その後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?

今回は髪色に合わせて眉も赤みのあるカラーでメイクしましたが、その他にも様々お色みの種類ご用意ございますので挑戦してみたい色み等ございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご予約もお取り頂いておりますので、はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

maison de  prima YUZUKI

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:09:04.0

眉毛の形をきちんと相談しながら決めてくださり、使うアイテムの説明など全て細かく丁寧に対応してくださりました。

みずき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙し中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は自眉を生かしつつ平行眉にデザインさせて頂きました!
    普段は暗めのブラウンやグレー系の眉メイクをすることが多いとの事でしたが、今回はピンクブラウンメイクで少し柔らか眉にお仕上げ致しました。
    いつもとは違った雰囲気のアイブロウメイクもとてもお似合いでした^ ^

他にも様々お色味のご用意ございますので気になるコスメ等ございましたらお気軽にお声がけください!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

maison de  prima YUZUKI

メゾンドプリマ フタコタマガワ(MAISON DE PRIMA FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー