3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン マーベラス(SALON MARVELOUS)   >

脱毛・フェイシャルケア SALON MARVELOUS

ダツモウ フェイシャルケア サロン マーベラス

• 京都府京都市伏見区上油掛町45-1 ローサオルデン403
  • 京阪伏見桃山駅徒歩5分/京阪中書島駅徒歩10分
  • なな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:49:57.0

今回2回目の施術をお願いしました。自分にとって気になるところを聞いてくださるので、メニューが組みやすかったです。わからない状態でもアドバイスしてくれて、安心してお任せすることができました。

【冬の特価!たるみ改善+艶肌】光フェイシャル+HIFU+EMS ¥12,000⇒¥9,800

脱毛・フェイシャルケア SALON MARVELOUSからの返信コメント

二回目のご来店、うれしい口コミありがとうございます^^
    大切な時間とお金をかけて施術を受けてくださるので、全力で綺麗のお手伝いさせていただきますので、希望やお悩みなどなんでもお伝えください^^可能な限り対応させていただきます★
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• いーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 16:35:17.0

とても親切にして頂きました。
    細かくアドバイスも貰い
    相談もしやすかったです。
    営業トークもなくて安心して行けるサロンだと思います。
    次回も又行ってみようかな?って感じる事もできました。

【お得なシュガーリング脱毛】【12月特価】うなじ+襟足¥4,400→¥3,,300

ご来店、口コミありがとうございます^^
    大切な日のための施術を当店で受けてくださり、ありがとうございます。
    当日までになにか相談などあればいつでもご連絡ください^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• らんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:35:01.0

本当に長年悩んでた赤みとニキビ跡が綺麗になりました!
    このまま通って完全に綺麗になりたいです、

【毛穴・ニキビ集中ケア】ハーブピーリング+ビタミンC導入 ¥15,000⇒¥12,000

ご来店、口コミありがとうございます^^
    赤みとニキビが綺麗になられて本当に嬉しいです◎定期的に続けて頂くことで肌質が少しづつ変わっていきますのマイペースに定期的に続けて頂けたらと思います^^ 理想の綺麗なお肌に近づかれるよう頑張ります^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• RAMRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:45:22.0

いつもありがとうございます。笑った時の二重顎が気になってお邪魔してます。ハイフも色々種類がある事、座ってこの肉が気になる!と自分の気になる所をちゃんと話せる空間や対応、知識を教えていただけるのがとても嬉しいです。行った際は気になる所をしっかり伝えるとシッカリ対応してもらえる場所です。これからもよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます^^
    いつもいろいろ質問してくだり、理解して施術を受けてくださるので、安心して施術できます。ありがとうございますm(__)m
    すごく変化を感じれる時、あまり変化を感じれない時とその時々によって効果の感じ方は違いますが、施術を受けることでお顔に確実に変化は起こっているので、あきらめず、ご自身に合った施術をマイペースに続けていただけたら、今の美貌を維持&レベルアップさせれると私は思います^^
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-16 21:29:44.0

今回は全身脱毛について色々教えていただけてありがとうございます!いつも希望に沿って当ててもらって助かってます(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします!

いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます^^
    ご希望は遠慮なくなんでもお伝えください^^可能な限り対応させていただきます!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたしますm(__)m★

[投稿日] 2023-12-11 16:17:42.0

本日は顔脱毛ありがとうございました!
    徐々に効果も大きく現れてきて嬉しい限りです!
    また来月もよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    顔脱毛の効果を大きく感じてもらえてきて嬉しいです★美肌効果も出てきているなと私は思っています★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

• るーくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:51:09.0

前回とは違い、初めて光フェイシャルしました
    終わってからすでに頬が引き上げられてる感じがしました
    今後楽しみです
    接客の方も丁寧に対応して下さいました

【年末特価!たるみ改善+艶肌】光フェイシャル+HIFU+EMS ¥12,000⇒¥9,800

ご来店、口コミありがとうございます^^
    施術後すぐに引きあがりを感じられるのが光フォトの魅力です♪
    日に日にお肌が綺麗になっていき、ハイフを当てたところは締まっていくので、変化をお楽しみください^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:27:54.0

今回もたくさんお話ししながら脱毛とハーブピーリングをしていただきましたが、とても肌がもちもちしています♪
    施術も丁寧ですし、他のサロンだとパック中は放置されますがこちらはパック中にマッサージをしてくださるので嬉しいです^^
    また来月もお願いします♪

【年末特価!脱毛+肌改善】ハーブピーリング+顔光脱毛¥17,500⇒¥10,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    今でもお肌とっても綺麗ですが、これからもそのお肌を維持していけるよう定期的に来ていただけたらいいなと思います^ ^♪
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

• なな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:14:16.0

初めてハイフを経験しましたが、わかりやすく説明していただいたので、安心してお任せすることができました。効果は後に出てくるそうなので、継続していけたらと思います。

【30代からのたるみ改善】 5D小顔HIFU(おでこ~首)¥14,200⇒¥9,900

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    そろそろ効果を感じていただけてるのではないでしょうか^ ^
    お肌の乾燥もたるみの原因になるので、保水保湿を充分していただくようお願いします☆
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m★

• cabanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:02:40.0

初めて利用しました。お肌の悩みに合わせてアドバイス、施術をしていただきました。
    説明がとても分かりやすく、効果が楽しみです。

小顔+美肌SPコース【EMS+ラジオ波+光フェイシャル】¥9,900→¥7920

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    沢山あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございましたm(__)m
    素敵なお写真が撮れますように^ ^★
    またお悩みができたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆m(__)m

• RAMRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:00:51.0

ハイフをして頂きました。急な予約にも心良く対応いただけて嬉しかったです。
    座ってのハイフだと気になる二重顎やフェイスラインに狙い撃ちできるので座りながら鏡の前で施術して頂きました。
    色々と悩みも聞いて頂きながら施術してもらえるので安心感もありました。
    二重顎が気になったからそれを相談しながら打ちました。
    鏡に映った自分はとっても恥ずかしい顔でしたが 担当スタッフさんは笑うこともなく綺麗になることに集中して力を貸してくださいました。また行きますね。よろしくお願いします。

【30代からのたるみ改善】 5DフェイスラインHIFU(頬~首)¥9,900⇒¥8,500

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    2度目のハイフに来てくださって、とても嬉しかったです◎
    急なご予約大歓迎ですので、またいつでもご連絡ください^ ^★
    気になるフェイスラインと二重顎への効果の感想を楽しみにしています^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• CKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 10:58:36.0

初めてハイフさせて頂きました。
    気になる所や、要望を丁寧に対応していただき、ありがたかったです。効果を楽しみにして、また利用させて頂きたいと思います。
    また宜しく御願いします。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    効果があり人気の施術ですので、2週間ほどで効果を感じていただけると思います^ ^
    気になるところや要望はこれからもなんでもお伝えください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m★

• さっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:21:50.0

初めて行きましたがお肌に合ったアドバイスなど分かりやすい説明でとても良かったです!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    まだお若くてお肌も綺麗なので、がんばりすぎず、今のお肌に合った施術をしていって20代後半、30代も美肌でいられるようにしていきましょう(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております★m(_ _)m

[投稿日] 2023-11-11 23:30:39.0

いつも脱毛でお世話になってます!
    落ち着いた雰囲気で接客してくれるのでいつものんびり出来てます。
    また来月よろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます^^
    のんびり施術受けて頂けているの嬉しいです^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:57.0

とても丁寧に施術してくださいました。効果の方も少しずつ感じていますのでまたお願いしようと思っています。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    効果を感じていただけて嬉しいです!続けていただくと、肌がびっくりしない程度に少しずつ出力レベルを上げていきますので、変わってゆくお肌を楽しみにしてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• サトサトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:24:56.0

こちらの要望を臨機応変に対応してくれます。コンプレックスが少しずつでも解消していくので信頼して通えるサロンです。お値段 施術レベルなど中々ないサロンだと思います
    長いスパンで通いたいと思えるサロンを見つけられた事に大変嬉しく思います

【美肌小顔】 光フェイシャル+HIHU+EMS ¥12,000⇒¥10,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    本当に嬉しい口コミで、これからももっとがんばろうと気が引き締まりました!
    ご要望に臨機応変に対応できるのが個人サロンの強味なので、どんどん言ってください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m★

• キムラヒさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:25:33.0

凄く良かったです。また行きたいと思います。

【美肌・シミ・たるみ改善】光フェイシャル+美容液導入¥5,500⇒¥4,400

ご来店、口コミありがとうございます^^
    凄くよかった言っていただき、有難いです。これからも満足いただけるようがんばります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• roさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:37:02.0

初めてサロンに伺ってからメニューの豊富さ、お人柄の良さもよく、早く次の施術をしたくなりハーブのお手入れをしてもらいました。前回のハイフから1週間経ち引き締まってきているのがよくわかります。
    今回のハーブをしてから3日目が経ちました。艶が出て肌の奥から水分を含んだようなふっくらした肌になれました。キメも整ってきています。カウンセリングをしっかりしてくださるので、迷っていてもお勧めのメニューをしてくれます。とにかく実感できて、このお値段でしてもらえるのはとても助かってます

【憧れの艶美白肌】次世代ハーブピーリング*剥離なし  体験価格¥9,800

二度目のご来店、口コミありがとうございます^^
    当店を気に入ってくださり、とても有難いです。マメに通ってくださり、これからより一層綺麗になっていかれるのを楽しみに施術させていただきます☆
    またのご来店お持ちしております^^♪

• roさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:52:51.0

結果重視、日頃のプラスケアに通えるサロンを探していました。いままではハイフ,ハーブ,フォトと別のサロンに行ってましたがこちらはすべて叶います。
    痛みも全くありません。翌日にはフォトで肌が柔らかくなりツルンとしてます。ハイフで気になる弛みも職場で気づいて貰えたのでスッキリした様子です。
    後日の経過が楽しみです。
    サロンの雰囲気もとてもよくて通いやすい価格もありがたいです。ハーブ導入,定期的にフォトやEMSもお願いしたいです。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    roさんの求めておられる施術が当サロンに揃っていて喜んでいただき、本当に嬉しいです!
    自身も、周りの方にも気づいてもらえる結果が出るよう丁寧に施術させていただきたいと思いますm(__)m
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 08:43:07.0

とても丁寧かつ親切にご対応いただきまして本当にありがとうございました!
    お時間も遅くまでされていらっしゃるので仕事帰りに行けそうでありがたいです。
    来月もお伺いさせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

【人気の光脱毛】【10月特価】◆VIO脱毛◆¥5,500⇒¥3,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    数あるサロンの中当店を選んでいただき、ありがとうございますm(__)m
    10時まで営業しておりますので、ぜひお仕事帰りにパッと寄ってください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• りえたぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:27:33.0

2回目の顔の脱毛をお願いしました。丁寧なクレンジングで、当てるのもすぐに終わります。脱毛後はパックをしながらマッサージもしてくれるので、個人のサロンはこういうサービスがあってとても良いと思いました。(大手の脱毛エステは、あてるだけで終わり・・・なので)あとは、スタッフさんが綺麗です^^

【回数券】顔脱毛 3回¥13,200(1回あたり¥4,400)

ご来店、口コミありがとうございます^ ^

個人サロンの良いところをたくさん気づいてくださり、本当に有難いですm(__)m
    顔脱毛続けて、毛穴レスの美肌使っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ハンソヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:20:31.0

初めてのハーブピーリングでした。カウンセリングもしっかりしてもらって、丁寧に施術で大満足です♪これからのお肌の変化が楽しみです。ありがとうございます(^-^)

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    施術後1週間かけて毛穴がしまっていくので、しっかり保水お願いします^ ^ ハーブピーリングと光フォトで肌の奥から肌質改善してつやつやのお肌にしていきましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• RRRRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:55:46.0

脱毛でお世話になっています!
    いつも臨機応変に対応していただいて感謝してます。1回で効果が出るので、自己処理する頻度も少なくなって嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ、いろいろ施術させていただき感謝ですm(_ _)m
    背中美人目指してこれからも一緒頑張りましょう♪^ ^

• リーカヌママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:48:39.0

施術してから2週間程経過しました!肌の良い状態が継続中なのにはビックリしています!
    特に首に関しては次の日から効果を感じる事が出来ました。
    施術中も色々お話ししてリラックス出来ました。
    又、お伺いします。

【9月】 5D小顔HIFU(おでこ~首)[EMS+ラジオ波付き]¥16,000⇒¥10,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^◎
    効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪
    続けていただくことで良い状態を維持できるので、ご自身のペースで続けていただけたら良いなと思います^ ^
    またのご来店お待ちしております☆m(_ _)m

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 09:28:53.0

全身脱毛をしていただきました!!3回目です!
    お店の雰囲気もよく、リラックスさせてもらってます(^^)
    毎回、店内の温度や脱毛の際の痛みなどを気にかけてくださったり、とても親切な方です!!^_^

学割U24★全身光脱毛(顔・VIO込み) 1回¥17,600→¥14,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    今回で脱毛3回目なので、だいぶ減ってると思いますがいかがでしょう^ ^
    次回ご来店の際、気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃってください★
    たくさん脱毛されるよう、保湿宜しくお願いします♪

• hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:51:04.0

今回初めて利用させていただきました!
    部屋がわからなくて時間かかってしまいすみませんでした。

全身リンパマッサージとヘッドスパをしていただいたのですが、本当に力加減も絶妙でめちゃくちゃ気持ちよかったです!身体が軽く感じました!
    また行かせていただきます(^^)

【期間限定】全身リンパマッサージ50分+ヘッドマッサージ10分 ¥4,900

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    お部屋がわかりずらかったようでこちらこそ申し訳ありませんでした_| ̄|○
    お身体が軽くなってほんとによかったです^ ^
    またお身体が疲れた時はぜひご来店ください♪

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:21:53.0

ほんとにとっっっても良かったです!
    お姉さんがいい人すぎてほんとに居心地のいい空間でした、、他の友達には教えたくない!ってぐらいほんとに気に入ってます(笑)また行きます!顔の効果が楽しみです^-^♪

【9月】 5DフェイスラインHIFU(頬~首)[EMS+ラジオ波付]¥1,1000⇒¥8,500

ご来店・口コミありがとうございます^^
    嬉しくてかわいい口コミに思わず笑ってしまいました^^
    お友達に秘密で通って痩せてびっくりしてもらいましょう♪
    効果楽しみに、次回のご来店お待ちしております☆

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 13:12:27.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く施術も大変手際よくして下さいました。産毛にも効果があるようなので楽しみです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【人気の光脱毛】【9月特価】◆顔脱毛◆¥5,500⇒¥3,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    脱毛は続けていただくことで、毛もなくなっていき、毛穴も小さくなり、お肌ツルツルになっていきます♪ぜひ続けてみてください^ ^☆
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• おかゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:58:11.0

ボディハイフは初めてで、都度払いできるサロンを
    探していてこちらを見つけました。
    完全プライベートサロンなので、すっぴんでも
    気兼ねなく通えますし施術中も熱さや痛みが無いか
    確認をして下さるので安心して施術を受けられます♪
    駅から歩いて5~10分で着きますし料金もお財布に
    優しくとても良いサロンに出会えたと思います!
    ハイフは効果が出るまで3週間ほどかかりますが
    終わって家に帰った時少し細くなった気がして
    これからもっと細くなっていくと思うと
    嬉しさ倍増です!これからは月に1回通わせて
    頂きますので伺った際はよろしくお願いします。

5Dボディハイフ[EMS+ラジオ波+リンパマッサージ付き]¥2,2000⇒¥1,1000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    たくさんの嬉しいお言葉も有難いですm(__)m
    3週間、脂肪流れろ~っとマッサージしてあげてください^ ^
    次回ご来店頂ける日を楽しみにしております★

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:46:03.0

初めてのハイフをお願いしました。痛みが心配だったのですが施術前にゆっくり相談することができたので、安心して受けることができました^ ^ 途中で痛みの確認をして頂けたのも心強かったです!効果の方もしっかりと感じることができて、受けて良かったなぁと思っています。次回がとても楽しみです。本当にありがとうございました!あとお部屋がとってもいい香りで、すごく心地よかったです^ ^

5D小顔ハイフ(おでこ~首)[EMS+ラジオ波付き]¥16,000⇒¥9800

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    怖がりなのに勇気を振り絞って来てくださってすごく嬉しかったです!
    次回も効果感じていただけるようがんばります★
    お部屋をいい香りにして、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m♪

サロン マーベラス(SALON MARVELOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー