3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン マーベラス(SALON MARVELOUS)   >

脱毛・フェイシャルケア SALON MARVELOUS

ダツモウ フェイシャルケア サロン マーベラス

• 京都府京都市伏見区上油掛町45-1 ローサオルデン403
  • 京阪伏見桃山駅徒歩5分/京阪中書島駅徒歩10分
  • ピーピー豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 07:16:16.0

初めてのサロンで、ワクワクドキドキしながら伺いましたが、喋り過ぎるくらい(笑)リラックスできるサロンでした。痛がり怖がりな私に、このくらいでも大丈夫かと聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足で、普段のお手入れも頑張ろうと、思わせてくれるような満足感でした。次回も宜しくお願いします。次は喋りすぎないように気をつけます(≧∀≦)

【回数券】Vスティック(EMS+ラジオ波) 3回¥10,560(1回あたり¥3,520)

脱毛・フェイシャルケア SALON MARVELOUSからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます^^
    私もお話が楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました^^
    Vスティックで、自然で綺麗な引き締まったお顔作っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m☆

• りえたぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:32:44.0

個室なので、他のお客さんのことを気にせずよかったです!スタッフさんは綺麗で気さくな方です◎
    接客業へと転職したので、顔まわりの脱毛を続けていきたいと思います^ - ^

【人気の光脱毛】【8月特価】◆顔脱毛◆¥5,500⇒¥2,500

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    顔脱毛は産毛もなくなり、美肌効果も高いのでぜひぜひ続けてください^ ^♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m★

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:47:34.0

初めて伺いました!
    店内がとても綺麗で気さくにお話してくださり楽しい時間でした♪
    また次回もお願いいたします^^

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    顔脱毛でつるつる美肌にしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m★

• きむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:46:58.0

初めての施術で、不安もあったのですが、すごく親切にして下さいました。施術の方もすごくキレイにして頂きました。
    また、今後もよろしくお願いします。

【お得な光脱毛セット】【8月特価】うなじ+襟足¥4,400→¥2,200

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    綺麗なツルツルうなじ作っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m★

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:54:16.0

2度目の利用で前回はシュガーリングをしていただきました。
    どちらの脱毛も初めてでしたがしっかりと説明してくださり、アフターケアについても教えていただけるのでとても親切で良かったです!
    またお願いしますm(_ _)m

ご来店、口コミありがとうございます^^
    全身つるつるになるの楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:55:56.0

脱毛で初めて伺いました。
    店内は綺麗で素敵なサロンでした。
    施術も丁寧で安心して過ごせました。
    ぜひ、またお願いしたいです^_^

【人気の光脱毛】◆全身美肌脱毛(VIO込み)◆¥13,200⇒¥10,560

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    2~3週間ほどで脱毛されていきますのでお楽しみください♪
    その間、脱毛効果のアップと美肌のために保湿がオススメです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m★

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:14:50.0

丁寧な施術で大満足でした(^^)
    臨機応変な対応もありがとうございました!!
    鼻の脱毛後の効果が楽しみです!

フェイシャルWAX【ピーリング効果あり】☆¥7,700→¥3,350

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    脱毛することで毛穴がどれだけ綺麗になるか楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m☆

• カエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:51:41.0

落ち着いた雰囲気でゆったりしてて良かったです
    初めて行かせてもらったけど
    リラックスして、していだだけたので良かったです
    又、お願いしたいと思います

ご来店、口コミありがとうございます^^
    施術後2~3週間ほどで脱毛されていきますので、その間保湿をしっかりしていただくと効果も実感して頂きやすくなります☆
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m★

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:39:33.0

初エステです。
    即効性はあまりないと説明を受けましたが、
    ハイフ施術中から早速小顔になっていき…感動でした☆
    リーズナブルな値段設定で丁寧な施術、大変満足です。毎回同じ方がしてくださるのも安心です。綺麗なサロンで綺麗な方に施術していただき、とてもいい時間でした◎

5D小顔ハイフ(おでこ~首)[EMS+ラジオ波付き] 3回¥27,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    もともと小顔でしたが、みるみる頬が引き締まっていきましたね★
    最初は定期的に続けていただくことで、小顔が維持されていくので、ぜひ続けていただけたらと思います★
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:51:21.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが
    とってもスッキリして
    肌質改善にもとても興味が出てきました!!
    ゆったりとした雰囲気でまた行きたいです。
    的確なアドバイスをくださり
    すごくよかったです^_^

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    フェイシャルWAXは産毛と古い角質が除去されるのでスッキリしますね★
    しっかり保湿してツルツルお肌を作っていってくださいm(_ _)m♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• アイリーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:32:56.0

とても親切で気さくな方で、緊張せずに施術を受けることができました。私に合った施術をしてくださり、とてもありがたかったです。1対1だったので安心して受けることができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【お得なシュガーリング脱毛】【7月特価】うなじ+襟足¥4,400→¥3,000

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    しっかり保湿していただくことで美肌効果も脱毛効果も上がるので
    よろしくお願いします★
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:48:37.0

的確な施術で、テキパキと対応いただきました。
    初めてのシュガリングでしたが、痛みも抑えられ、当日夜から赤みもありませんでした。

【即日ツルツル】【6・7月特価】☆VIOシュガーリング脱毛¥6,600⇒¥4,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    赤みが夜には治っていたとのこでよかったです♪
    ピーリング効果もあるので、古い角質が除去され、お肌がつるっとなっているのも感じていただけたらと思います★
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• RRRRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:56:28.0

今回は顔脱毛をお願いしました!
    当日に背中と腕の脱毛が気になると相談したところ、その日に施術してくださいました。ありがとうございます!
    その後産毛にも効果もあり、毛の処理の頻度も減ったので嬉しいです。保湿がんばります!!

2度目のご来店、口コミありがとうございます^ ^★
    産毛にも効果感じていただけて嬉しいです♪
    お顔の脱毛を頑張って、毛穴レスの美肌目指しましょう^ ^☆

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:12:47.0

先日はありがとうございました。とても居心地が良く、肌の状態に合わせて臨機応変に施術していただけるのもとても良いです。次回もよろしくお願いします。

こちらこそ、二度目のご来店ありがとうございました^^
    どんどん綺麗になって頂けるようがんばります♪
    またお待ちしておりますm(__)m

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:01:21.0

初めてのサロンでの脱毛で、顔、脇、足の脱毛をしてもらいました。
    痛みもなく、とてもスムーズに短時間で終わりました。施術中は脱毛以外の会話もなく、落ち着いて過ごすことができました。
    今後の脱毛の効果を楽しみに、また通おうと思っています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございますm(__)m
    脱毛効果を感じて頂けていて嬉しいです☆
    またお待ちしております!

• りょりょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:56.0

居心地の良い雰囲気で、親切丁寧に対応してもらい、リラックスしながらキレイにしていただけました!
    通い続けたいなと思うサロンに出会いました(^^)

ご来店、口コミありがとうございます^^
    つるつるになるの楽しみですね♪
    ぜひ通い続けて頂きたいです☆
    またお待ちしておりますm(__)m

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:44.0

形を細かく提案してくださり対応してくださったおかげで大満足でした!また利用したいと思います!

◆光脱毛【部分Sサイズ(脇、うなじetc】◆¥2,200⇒¥1,760

ご来店、口コミありがとうございます^^
    美うなじ目指してがんばりましょう♪
    なにか困ったことがあればご連絡ください^^
    またのご来店お待ちしております^^

• RRRRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:29:29.0

顔のくすみやニキビ肌などが気になり、光フェイシャルが出来るところを探していました。光フェイシャルは何回か通って効果を感じるものなので、お手頃な価格で施術してくださるサロンが近所にあるのを発見し早速予約!施術はとても丁寧で、私の肌の状態に合わせて臨機応変に対応していただけました。初めてするエステだったので色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださります。私の場合、ニキビの原因が産毛にありそうなので、次回は顔脱毛にしようかと思います。

【美肌・シミ・シワ・たるみ改善】光フェイシャル¥5,500⇒¥4,400

ご来店、口コミありがとうございます^^
    お肌のお悩みが解消し、より一層綺麗になっていかれるよう一緒にがんばらせていただきます☆
    またのご来店お待ちしております^^

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:27:25.0

前回効果をすごく感じれたので、
    これから通うのがとても楽しみです。
    スタッフさんは人柄も良く、とても丁寧な施術なので
    安心しておまかせできます。

ご来店、口コミありがとうございます^^
    続けて頂くことで一歩づつ美肌に近づいていくので、ぜひ続けていただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ねこむすめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 00:12:28.0

近所にあり、通うのにはよいかと思い初チャレンジ
    雰囲気も落ちついていて、リラックスできました
    施術の方は、私は強めが好きなのでもう少し流す感があればよいかなと思いましたが、終わった後は体の重さがとれていました
    次回は脱毛が気になるので、チャレンジできたらと考えています

【冷え/むくみ/コリ改善◎】全身リンパマッサージ◆90分¥11,000⇒8,000

ご来店、口コミありがとうございます^^
    お力具合、次回からしっかり確認させていただきます!m(__)m
    お近くで通いやすいとのことでしたので、ぜひ脱毛チャレンジしてみてください☆
    お持ちしております^^

• みのたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 23:03:08.0

初めてのお店で少し不安がありましたが、お店はとても清潔感があり、担当の方もとても丁寧な施術をされ大変満足です。

ご来店・口コミありがとうございます★ リラックスして受けていただけましたでしょうか^^お肌の調子が良くなっていかれるの楽しみです^^ また待ちしております☆

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:42.0

とても雰囲気も良く、丁寧な施術をして頂き大満足です。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。もともと綺麗なお肌をされていますが、より綺麗になられるのが楽しみです^^ またお待ちしております^^☆

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:49:30.0

敏感肌なのですが、肌に合わせて確認しながら丁寧に施術してくださいました。

【小顔トレーニング】Vスティック(EMS+ラジオ波)¥4,400⇒¥3,520

ご来店、口コミありがとうございます!
    お肌が回復するまでお手伝いさせていただきたいです^^
    またのご来店お待ちしております☆

サロン マーベラス(SALON MARVELOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー