顔脱毛とハーブピーリングしていただきました☆
毛穴目立ちがなくなり、お肌もキレイに見えてびっくりしました!
自宅で保湿ケア頑張りながら、定期的にお願いしたいなと思います。
施術自体もめちゃくちゃ気持ち良くて、とっても癒されました^ ^
【冬美肌!脱毛+肌改善】ハーブピーリング+顔光脱毛¥17,500⇒¥10,000
脱毛・フェイシャルケア SALON MARVELOUSからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
一度で効果を感じていただけて嬉しいです★ハーブピーリングは続けていくことで細胞が新しくなってお肌が若返るので、ぜひ続けていただけたらと思います^ ^
またのご来店心よりお待ちしおりますm(_ _)m☆
細かい部分までしっかり当てていただいてて助かっています。
またよろしくお願いします(^_^)
【2月限定クーポン】最新光◎全身光脱毛(VIO+顔込み)¥17,600⇒9,900
いつもご来店、口コミありがとうございます^^
だいぶ毛が減ってこられていて嬉しいです◎一緒に当てているフォトでシミも薄くなっていて、つやつや美肌まであと少しですね♪
夏までに全身つるつる目指しましょう♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m☆
今回も楽しい時間を過ごせました!
だんだんと毛が減ったり、毛穴が薄くなってきたので化粧ノリもいいです♪
マッサージが気持ちよすぎて眠かったです(笑)
また来月もお願いいたします^^
【冬の特価!脱毛+肌改善】ハーブピーリング+顔光脱毛¥17,500⇒¥10,000
いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
毛穴が綺麗になって肌の水分量も増えてこられていてとっても嬉しいです◎産毛もなくして、ツヤツヤ陶器肌を目指しましょー!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m★
今回で3回目となりました。肌の調子が良くなっているのが自分でもわかるようになった気がします(*^^*)
毎回丁寧な説明をしてくれるので、相談もしやすいので
あまり知識のない私は安心しておかませできます。
また自壊もよろしくお願いします。
【冬の特価!シミ皺たるみ改善】ハーブピーリング+光フォト¥16,000→¥10,000
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お肌の調子がよくなって来ているのを少しでも感じていただけて嬉しいです!
少しずつでもお肌は着実に変化していっているので、ご家庭では保水・保湿を頑張っていただけたらと思います^ ^
いつでもなんでも相談してください☆
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
毛も減ってきたし、脱毛の後はしばらくお肌がツルツルになります。
これからも通います!
学割U24★全身光脱毛(顔・VIO込み) 1回¥17,600→¥14,000
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そしてまさかの突然の口コミ!めっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!
毛が減ってきたと実感して頂けてるようで良かったです^ ^♪
今年の夏までにはツルツルになりますように★
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
いつも楽しくお話ししながらエステありがとうございます。
また時間がある時に来店します。
すぐに効果はわかりにくい感じはしますが、目がすっきり、シワの効果の実感が徐々に実感できる事を期待しています。
【冬の特価!EMS+光フォトで小顔艶肌】小顔+美肌SPコース¥9,900→¥6,600
いつもご来店、口コミありがとうございます^^
まだ効果を実感できてないようで申し訳ないですm(__)m 受けてくださっている施術は必ず変化がある施術ですので、マイペースに続けていただけたらと思います! 次回はビフォーアフター撮ってみましょう^^♪
またのご来店心よりお祈り申し上げまm(__)m★
定期的に通っているせいか、肌の調子が良くなってきました。
施術後、スタッフの方からも肌の調子がだんだん良くなってますね。と言われて嬉しかった。
いつもご来店、口コミありがとうございます^^
定期的に通ってくださってるのでお肌が柔らかくりキメが整ってこられてます^^トーンアップもされていてお肌にツヤ感も出てきて嬉しいです★
これからもマイペースに続けていただけたらと思います♪「継続は力なり」なので♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
今回もフェイシャル付全身脱毛をお願いしました!
いつも丁寧に施術していただいて、徐々にきれいになっていくのが嬉しいです(^_^)
また2月もよろしくお願いしますm(_ _)m
長年の悩みが解決出来そうです^ ^
ご来店、口コミありがとうございます^^
2度で高い効果を感じて頂けて、とっても嬉しいです◎
ハーブピーリングでターンオーバーを正常化させ肌質改善しながら、脱毛で毛穴を小さくして、ニキビができにくいつやつやお肌にしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m☆
今月も脱毛ありがとうございます!
いつも全身丁寧に施術していただいて感謝です(^_^)
また来年もよろしくお願いします!
【冬の特価★脱毛効果絶大】 全身光脱毛(VIO+顔)2回 ¥35,200⇒¥28,000
いつもご来店、口コミありがとうございます^^
脱毛と共にだんだんお肌も綺麗になっておられていて嬉しいです♪
「また来年」となってますが、来月ですよね^^お待ちしております☆
年末の急な肌荒れに駆け込ませて頂き、お姉さんにご提案していただいたハーブピーリングを受けました。ごわごわの雑巾みたいになってしまっていた肌が、たった一回の施術で元の状態までかなり近づきました^ ^ アドバイスしてもらった通り施術後も頑張って化粧水をたくさん塗り、今ではすっかり元の状態に戻ることができました!あんなに肌荒れしたのは初めてだったので半泣きでしたが、ここまで回復することができて本当に感謝しています!また次の施術を楽しみにしています^ ^
いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
悩まれていた肌荒れが改善されたようでよかったです★冬は乾燥しやすい&今冬は寒暖差が激しいのでお肌が揺らぎやすく、ちょっとしたことで荒れてしまいやすいですm(__)m 肌荒れ防止に、引き続き保湿頑張ってください★
またお悩みが発生したらお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
顔脱毛とハーブピーリングをしてもらってから毛穴が前ほど気にならなくなりました!
質問したことに対して全て答えてくださるので、もうお姉さんのことしか信用しません(笑)
いつもたくさん褒めてくださりありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いいたします(*´ω`*)
いつもご来店ありがとうございます^^
とても嬉しい口コミにやる気と元気をいただけましたm(__)m★
毛穴がきれいなってきていてとても嬉しいです^^つるつるマネキン肌めざしてがんばりましょう♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
顔の毛や毛穴が気になっていたんですが、顔脱毛していただいてから受けるたびに毛が減っていってきれいになって来ました!
これからも続けていきます!!
【効果絶大光脱毛】 ◆顔脱毛◆ ¥5,500⇒¥4,400
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです☆
冬は乾燥しやすいので、しっかり保湿して美肌をキープしながら脱毛させていきましょう^ ^
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
コロナ禍でしばらく行っていなかった脱毛に行きました。痛みもなくゆったりできました。マッサージも気持ちよかったです。もう少し回数を重ねた方がキレイになるのではと思うので通いたいです。
【人気の光脱毛】顔光脱毛 ¥5,500⇒¥4,400
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
脱毛は回数を重ねることで毛量が減っていき、お肌も綺麗になっていきますので、定期的に続けていただけたらと思います^ ^
産毛まで脱毛することで毛穴も小さくなり美肌効果大です★
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
丁寧に接客して下さりありがとうございました。目まわりは1度では私の場合は肉厚なのかスッキリは難しかったのでオススメして下さった当日予約のコースは金銭的にも安心だなと思ったのてまた都合がよいときにお願いしようと思っています。よろしくお願いします。
【シミ・シワ・たるみ早改善】ハーブピーリング+光フォト ¥16,000⇒¥13,500
ご来店、口コミありがとうございます^^
れい様のお悩み改善できるよう、次回もがんばって施術させていただきますので、ぜひご都合に合わせてマイペースに無理なく通っていただけたらと思います^^続けて頂くことでお肌は少しづつ変化していきます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
初めての顔脱毛でしたが、ゆったりとした雰囲気で気持ちよくして頂きました。
フェイシャルWAX【ピーリング効果あり】☆¥7,700→¥5,000
ご来店、口コミありがとうございます^^
フェイシャルWAX後の保水・保湿jはたっぷりして頂けてますでしょうか^^
古い角質を除去しているのでお肌が前よりモチっとなるのでたっぷり保水してあげてください♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
いつもお世話になっています。
ヘッドマッサージが気持ちいいです。価格がお得です。
また、スタッフの方の肌がツヤツヤやし、キレイです。
【当日のネット予約限定】光フェイシャル(美容液・鎮静パック付) ¥4,800
いつもご来店と、うれしい口コミありがとうございます^^
まさかヘッドマッサージを喜んでいただけてたとは★
光フォトをしているとしの様のお肌もツヤツヤになっていきますので、ぜひマイペースに続けて頂けたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
今回2回目の施術をお願いしました。自分にとって気になるところを聞いてくださるので、メニューが組みやすかったです。わからない状態でもアドバイスしてくれて、安心してお任せすることができました。
【冬の特価!たるみ改善+艶肌】光フェイシャル+HIFU+EMS ¥12,000⇒¥9,800
二回目のご来店、うれしい口コミありがとうございます^^
大切な時間とお金をかけて施術を受けてくださるので、全力で綺麗のお手伝いさせていただきますので、希望やお悩みなどなんでもお伝えください^^可能な限り対応させていただきます★
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
とても親切にして頂きました。
細かくアドバイスも貰い
相談もしやすかったです。
営業トークもなくて安心して行けるサロンだと思います。
次回も又行ってみようかな?って感じる事もできました。
【お得なシュガーリング脱毛】【12月特価】うなじ+襟足¥4,400→¥3,,300
ご来店、口コミありがとうございます^^
大切な日のための施術を当店で受けてくださり、ありがとうございます。
当日までになにか相談などあればいつでもご連絡ください^^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
本当に長年悩んでた赤みとニキビ跡が綺麗になりました!
このまま通って完全に綺麗になりたいです、
【毛穴・ニキビ集中ケア】ハーブピーリング+ビタミンC導入 ¥15,000⇒¥12,000
ご来店、口コミありがとうございます^^
赤みとニキビが綺麗になられて本当に嬉しいです◎定期的に続けて頂くことで肌質が少しづつ変わっていきますのマイペースに定期的に続けて頂けたらと思います^^ 理想の綺麗なお肌に近づかれるよう頑張ります^^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
いつもありがとうございます。笑った時の二重顎が気になってお邪魔してます。ハイフも色々種類がある事、座ってこの肉が気になる!と自分の気になる所をちゃんと話せる空間や対応、知識を教えていただけるのがとても嬉しいです。行った際は気になる所をしっかり伝えるとシッカリ対応してもらえる場所です。これからもよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます^^
いつもいろいろ質問してくだり、理解して施術を受けてくださるので、安心して施術できます。ありがとうございますm(__)m
すごく変化を感じれる時、あまり変化を感じれない時とその時々によって効果の感じ方は違いますが、施術を受けることでお顔に確実に変化は起こっているので、あきらめず、ご自身に合った施術をマイペースに続けていただけたら、今の美貌を維持&レベルアップさせれると私は思います^^
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします♪
今回は全身脱毛について色々教えていただけてありがとうございます!いつも希望に沿って当ててもらって助かってます(*^^*)
また来年もよろしくお願いします!
いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます^^
ご希望は遠慮なくなんでもお伝えください^^可能な限り対応させていただきます!
こちらこそ、来年もよろしくお願いいたしますm(__)m★
本日は顔脱毛ありがとうございました!
徐々に効果も大きく現れてきて嬉しい限りです!
また来月もよろしくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
顔脱毛の効果を大きく感じてもらえてきて嬉しいです★美肌効果も出てきているなと私は思っています★
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪
前回とは違い、初めて光フェイシャルしました
終わってからすでに頬が引き上げられてる感じがしました
今後楽しみです
接客の方も丁寧に対応して下さいました
【年末特価!たるみ改善+艶肌】光フェイシャル+HIFU+EMS ¥12,000⇒¥9,800
ご来店、口コミありがとうございます^^
施術後すぐに引きあがりを感じられるのが光フォトの魅力です♪
日に日にお肌が綺麗になっていき、ハイフを当てたところは締まっていくので、変化をお楽しみください^^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
今回もたくさんお話ししながら脱毛とハーブピーリングをしていただきましたが、とても肌がもちもちしています♪
施術も丁寧ですし、他のサロンだとパック中は放置されますがこちらはパック中にマッサージをしてくださるので嬉しいです^^
また来月もお願いします♪
【年末特価!脱毛+肌改善】ハーブピーリング+顔光脱毛¥17,500⇒¥10,000
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
今でもお肌とっても綺麗ですが、これからもそのお肌を維持していけるよう定期的に来ていただけたらいいなと思います^ ^♪
マッサージ喜んでいただけて嬉しいです★
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆
初めてハイフを経験しましたが、わかりやすく説明していただいたので、安心してお任せすることができました。効果は後に出てくるそうなので、継続していけたらと思います。
【30代からのたるみ改善】 5D小顔HIFU(おでこ~首)¥14,200⇒¥9,900
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
そろそろ効果を感じていただけてるのではないでしょうか^ ^
お肌の乾燥もたるみの原因になるので、保水保湿を充分していただくようお願いします☆
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m★
初めて利用しました。お肌の悩みに合わせてアドバイス、施術をしていただきました。
説明がとても分かりやすく、効果が楽しみです。
小顔+美肌SPコース【EMS+ラジオ波+光フェイシャル】¥9,900→¥7920
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
沢山あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございましたm(__)m
素敵なお写真が撮れますように^ ^★
またお悩みができたらいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆m(__)m
ハイフをして頂きました。急な予約にも心良く対応いただけて嬉しかったです。
座ってのハイフだと気になる二重顎やフェイスラインに狙い撃ちできるので座りながら鏡の前で施術して頂きました。
色々と悩みも聞いて頂きながら施術してもらえるので安心感もありました。
二重顎が気になったからそれを相談しながら打ちました。
鏡に映った自分はとっても恥ずかしい顔でしたが 担当スタッフさんは笑うこともなく綺麗になることに集中して力を貸してくださいました。また行きますね。よろしくお願いします。
【30代からのたるみ改善】 5DフェイスラインHIFU(頬~首)¥9,900⇒¥8,500
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
2度目のハイフに来てくださって、とても嬉しかったです◎
急なご予約大歓迎ですので、またいつでもご連絡ください^ ^★
気になるフェイスラインと二重顎への効果の感想を楽しみにしています^ ^
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪
初めてハイフさせて頂きました。
気になる所や、要望を丁寧に対応していただき、ありがたかったです。効果を楽しみにして、また利用させて頂きたいと思います。
また宜しく御願いします。
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
効果があり人気の施術ですので、2週間ほどで効果を感じていただけると思います^ ^
気になるところや要望はこれからもなんでもお伝えください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m★
初めて行きましたがお肌に合ったアドバイスなど分かりやすい説明でとても良かったです!
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
まだお若くてお肌も綺麗なので、がんばりすぎず、今のお肌に合った施術をしていって20代後半、30代も美肌でいられるようにしていきましょう(^^)♪
またのご来店心よりお待ちしております★m(_ _)m
サロン マーベラス(SALON MARVELOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー