5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 太田西店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa  太田西店

アジアンリラクゼーションヴィラオオタニシテン

• 群馬県太田市大原町2256-18 アベニュB棟
  • 国定駅から車で7分。 太田藪塚ICから車で3分。

コマガミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:40:17.0

腰の痛みが激しく、仕事先の近所のお店を探しましたが、予約がいっぱい。仕方なく地元のところも,探しまして、運良く空きがあって速攻で予約しました。

結論から言いますと、とても良かったです。嘘の様に施術後、痛みが飛びました。今までの痛みが嘘の様でした。
    施術も強くして欲しいと、お伝えしたところ、本当に気持ちのいい強さでやっていただけました。ところどころ気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    90分の間、同じ力加減でやって頂いたので大変ありがとうございました。今までお願いしてたセラピストの中でも一番良かったです。その後腰の調子もよく、偏頭痛も良くなりました。毎日の様に痛み止めを飲んでいたのに、施術後は、まだ一度も飲んでいないです。本当最高でした!
    またよろしくお願い致します!

【男女OK】全身じっくりもみほぐし 90分 ¥5640

asian relaxation villa  太田西店からの返信コメント

コマガミ様
     この度は、当店を選んでいただき
    ありがとうございます!(^^)!
     そして、大変嬉しい口コミ書いていただき
    ありがとうございます(*^^*)
     凄く嬉しく、嬉し過ぎて
    心がとってもほぐされちゃいまいた
    また、コマガミ様をほぐさせてください(^^)/
     最近、天気が不安定ですが
    頭痛は、大丈夫ですか?
     ひどくなるまで我慢しないで
    下さいねm(__)m
    お待ちしております(^^)/

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:32.0

とても良かったです!
    マッサージの途中に寝てしまうぐらいとても気持ちよかったです。
    また今度お願いします!

【女性】タイ古式90分+バリ式リンパ60分¥11,880→¥11,280

さゆり様

またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    また疲労が溜まったらまたお越しください(^^)

次の時は更にレベルを上げて
    さゆり様のことをお待ちしておりますね(^^)

• チェロミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:34.0

ずっと気になっていたお店で初めて利用させて頂きました。全身かなり凝っていたと思いますが丁寧に施術して頂き、終わった後は、スッキリしました。また利用させて頂きます。

チェロミミ様
    この度は当店舗をご利用頂きましてありがとうございます。
    身体全体的に特に上半身はかなりのお疲れのご様子でした。
    限りある時間の中での施術でしたが、ご満足いただける施術ができてよかったです。
    もっともっとご満足いただける施術ができるよう日々精進してまいります。

• チェロミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:53.0

急遽、仕事に行く前に予約して行って良かったです。首肩の痛みが緩和されて、朝まで16時間の夜勤の勤務を頑張ることが出来ました。ありがとうございました。今後も利用させて頂きたいと思います。

チェロミミ様

口コミありがとうございます!
    短い時間でしたが少しでもお役に立ててうれしいです。
    首・肩の張り具合からとてもお辛いのが伝わって来ました。
    お時間のある時は以前お伝えしたストレッチで様子を見て下さいね(^^)/
    なかなかゆっくり時間をとるのは難しいとは思いますが、
    取れた際は力を抜いて癒されて下さい(*'ω'*)
    ヘッドスパもチェロミミ様にお勧めです!
    担当させて頂きありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:15:20.0

飛び込みで行ったのですが、大満足の内容でした。私の身体の状態をみて頼んだメニューを変更。
    小柄なスタッフさんでしたが、とても力があり施術も文句なしでした。今回は身体のもみほぐしとタイ古式マッサージ、そしてスタッフさんが得意としているヘッドスパも初体験。身体がとても軽くなった気がします。どうもありがとうございました。

【女性限定】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥6630

みきちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    メニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    お身体の張りが強かったですが施術後は
    すっきりしたと喜んでくださってとても嬉しかったです。
    また疲労が溜まったら癒しにいらして下さい(^^)/
    私ももっとレベルアップしてみきちゃん様をお待ちしておりますね♪

赤坂

• 翌檜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:06:50.0

全体的に凝り固まっていたみたいで、
    ほぐしてもらって身体が楽になりました。
    今度から、太古マッサージと足のメニュー組み合わせたらいいよって教えて頂いて嬉しかったです。
    お疲れ様でした!!

翌檜様

口コミありがとうございます!
    体が楽になったようでわたしもとっても嬉しいです。
    普段ストレッチ等されないとの事でしたのでタイ古式を勧めさせて頂きました。
    特に肩甲骨周辺は次回念入りに施術して頂けたらスッキリすると思います!
    むくみが気になる際はリンパマッサージがおすすめですので機会があれば
    受けてみてくださいね(^^♪
    翌檜様を担当することが出来てとても嬉しかったです。

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:23:01.0

初めてでとても緊張していましたがすごく話やすく優しいセラピストさんでマッサージも気持ち良かったです。
    また近いうちにお願いしたいのでその時はヨロシクお願いします。

【オプション】ドライハンドマッサージ¥820→¥500

ケンケン様

先日はご来店ありがとうございました
    マッサージは久しぶりとの事でしたが
    お身体は楽になりましたでしょうか?
    施術を気に入っていただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    凝りがだいぶありましたので、またメンテナンスにいらして下さい

ケンケン様のご来店をお待ちしております

• あらいもさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:50.0

ゴリゴリの身体がすっきりしました。スタッフさんも気さくなかたで、お話も楽しいですし、安心してマッサージを受けることができました。またよろしくお願いいたします(^^)ありがとうございました!

【男女OK】全身もみほぐし 90分 ¥5840

あらいも様

先日はご来店ありがとうございました

かなり首と肩がごりごりでしたね...
    90分でじっくりほぐさせて頂けてよかったです!!

嬉しい口コミありがとうございます

• あらいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:46.0

初めてタイ古式を体験しました。タイ古式って痛いイメージがあったのですがまったくそんなことはなく、気持ちよくリラックスができました!担当してくださったスタッフさんとも楽しくお話しながら楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【女性限定】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥6830

あらいも様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもはお休みになってリラックスされているとの事でしたが
    私もあらいも様と楽しい時間が過ごせました

タイ古式の施術も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

• shu-3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:44.0

初めて訪問しタイ古式とバリ式の両方をお願いしました。
    腰痛があるので定期的にタイ古式でストレッチをしたいと思っていたとこだったので、今回120分はめちゃ楽になりました!
    バリ式は初めてで、「痛いよ~」って聞いていたので楽しみにしていました。
    結果めちゃ痛かった、けど気持ちよかった!癖になりそうです。
    またお願いしたいと思います!

【男性限定】タイ古式全身マッサージ 120分 ¥9500

shu-3様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

痛いのがお好きとの事で、ご要望にお応えできるか心配でしたが(笑)
    ご満足いただけたようでよかったです!!

一緒に健康貯金していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております

• しょういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:38.0

揉みの強さに配慮いただきとても気持ち良かったです。
    また、施術中も程よくお話ししてくれてリラックスできました。また、利用したいと思います。

しょういち様

その後お身体の調子はいかがですか?

また太田の方に来る予定がありましたら
    ご来店をお待ちしておりますね(^^)

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 04:06:54.0

とても良かったです。
    腰の痛みが良くなれました。
    また行きたいと思っています。

さゆり様

その後お身体の調子はいかがですか?

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:55.0

初めて利用させていただきました
    90分間じっくりと揉みほぐしていただいて、とても気持ち良かったです
    気付いたら爆睡してました笑
    機会があればまた利用させていただきたいです

ようこ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また近くに観戦される際は
    是日ご利用下さい。
    もっと満足していただけるよう
    頑張っていきます。
    寒い日がまだまだ続きます、
    お身体お気をつけて日々をお過ごし下さい。
                            小池

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:09:10.0

初めて、タイ古式マッサージを利用しました。
    体が凝り固まってる私からするとだいぶうめき声を上げてしまいましたが施術後の次の日、背筋が少し伸びた感じがしました。猫背なので座って背筋を伸ばすとだいぶキツかったのですが、以前より伸びが良くなってキツさも軽減しました。
    また機会があれば利用してみたいです♪

【男性限定】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥7120

まさや様
    ご来店ありがとうございます。
     筋トレの後には軽いストレッチも出来ると良いですね(^^)/
    まさや様のうめき声が又聞けるのを
        楽しみにしてます(*^^*)
      村野

• KUROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:17:52.0

しばらく間が空いてしまい久しぶりに行きました。特に肩こりと腰の痛みが酷く辛かったのですが、だいぶ楽になりました!担当の方にも会えてお話しでき身体も癒されました。ありがとうございました。
    次回はリンパマッサージお願いします!
    また伺いますね!

KURO様
     来店していただきありがとうございます(*^^*)
    伊勢崎店での事私も覚えてます
     KURO様にまた、お会いできてホント嬉しいです(≧▽≦)
      お互いに色んなことがありますが(>_<)
    負けずに頑張りましょう!
      新しいことに挑戦し頑張っている自分KURO様
    凄くカッコイイです
     また、お会いできるのを楽しみにしております
                     村野

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:11:08.0

当日予約で急な来店にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。年末の疲れを癒して新年を迎えられました!またよろしくお願いします!

【11月12月女性限定】もみほぐし60分×オイル60分×選べるアロマ¥9210→¥8600

びんちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体の張りが強かったですが施術後は
    軽くなったと喜んでくださってとても嬉しかったです。
    お仕事大変だとは思いますがまた疲労が溜まったら
    癒しにいらして下さい(^^)/
    またお会いできる日を楽しみに私も頑張ります☆

• ナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:31.0

希望どおりしっかりと強押しで指圧していただき満足です 腰痛がひどかったので、腰を重点的に施術してもらえたのも本当に助かりました 話しやすくて接客もとても良かったです 応援しています

ナカ様
    もっともっとがんばりますね!(^^)!

ご希望に添えられることができて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:14:12.0

初めて来店したお店だったので緊張していましたが…最後の方は気持ち良くて寝てしまいました~(^^)
    地元でタイ古式マッサージの素敵なお店に出会えて感謝しています。今度はベッドスパも追加して行きたいと思います。

【女性限定】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥6630

かな様

また素敵なお時間と口コミをありがとうございます。

これから寒くなってまいりますが今後もかな様の
    お身体のケアが出来ればと思っております。
    次回のヘッドスパでお会いできることを楽しみにしております!
    お身体に気を付けてお過ごしください(^^)/

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:08:05.0

本日は新しい方に担当して頂きました。
    まだ経験がそんなにない感じがありもみほぐしの技術はこれからなのかなと感じました。
    終了後に少し軽くなっておりましたが満足とまではいかなかったためこの評価とさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

こう様

先日はご来店ありがとうございました
    ご貴重な意見ありがとうございます!
    とても励みになります!!!
    力不足で申し訳ございませんでした。

スタッフとの相性とかもございますので、気に入ったスタッフがございましたら
    指名料は無料となっておりますので、指名制度をご利用ください。
    よろしくお願いします(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:22:35.0

初めてだったので、どんな感じかな‥で、予約しました。
    力加減は、強めが好きで90分でしたが、ずっと継続してやって頂けて気持ち良かったです。
    痛い場所などをしっかりほぐしてくれて、ラクになりました。
    しんどくなったら、また行かせていただきます。

あっちゃん様
     ご来店ありがとうございました(^^)/
      その後お身体の調子はいかがですか?
    息子さんに肩甲骨やってもらえましたか?
    辛くなったらいつでも来てくださいね!(^^)!
     お待ちしております。
           村野

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:46:29.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    休日のスポーツ後、帰宅前に利用。
    45分でも体がスッキリした状態になり翌日の仕事にも影響がない状態でした。
    とてもお話し上手な方で楽しくおしゃべりしてる間に終わってしまいました。

こう様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

翌日の仕事にも影響がない状態との事で痛みや揉み返しも
    ないようで安心しました。
    お話が面白くて45分あっという間でしたね。
    次回もお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます!

こう様のまたのご来店をお待ちしております♪
    寒くなって参りましたので体調に気をつけてお過ごしください!

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:00:21.0

初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気や香り、施術の内容までとても良かったです。

途中うたた寝をしてしまったような気がしますが、それくらい丁寧にやっていただき、心身ともに気持ち良くリラックスできました。

長時間でしたが後半も質が落ちることなく、力加減等もこまめに確認していただけたので助かりました。

みや様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります!!!

マッサージ中は血行が良くなるので眠くなりますよね
    心身ともにリラックスしていただけて、私も嬉しいです

お仕事上肩こりがつきものかと思いますので、疲れた時はまた是非いらっしゃいてください
    みや様のご来店、心よりお待ちしております

• 銀ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:02:59.0

初めて利用しました。
    60分では時間が足りないと思いました。

担当の方はとても話しやすくて好印象でした。
    丁寧に全身をほぐしてくれたのですが、
    遠慮していた感じがします。もっともっと強くほぐしてほしかったです。
    次回はもっと強くお願いします!

銀ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ストレッチが苦手との事でしたが、凝りが強く指圧が届きづらい状態となっておりました
    施術中にお伝えさせていただいた通り、タイ古式を試して頂けるとよりほぐれた実感があるかと思います。
    お客様のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますので
    是非おためしください。
    また施術中にご要望があれば出来る限りの対応は致しますのでお気軽にお申しつけください。

銀ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 1928さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:42:11.0

初めてのお店でドキドキでしたが、雰囲気も施術もとてもよかったです。
    上が向けないほど凝っていたのが、向けるようになり身体がとてもラクになりました。
    また伺わせていただきます。

1928様
     初めての来店で担当することが出来て光栄です( *´艸`)
     左側がだいぶ辛そうでしたね(>_<)
    首も凝り固まって痛いですよね
     また辛い時はいつでも心込めて施術させていただきます。
    お待ちしております!(^^)!

• なにがしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:54:40.0

丁寧でしっかりと施術していただいたので、張っていた肩が楽になりました。
    何度か通っていますが、またお願いしたい…

なにがし様
     またのご来店をお待ちしております★

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:27:38.0

10年以上色々な所に行きましたが大当たりで
    またリピートしたいと思える場所でした。雰囲気もよく施術も丁寧なのでとてもリラックス出来ました。後半爆睡で何も覚えてませんが…笑
    身も心も軽くなりました。ありがとうございます。

まお様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいですo((>ω< ))o

当日の状態やご要望に合わせて
    施術をさせていただきますので
    またのお越しをお待ちしております。

あまりご無理をなさらないよう
    適度に自分へのご褒美として
    またいらしてくださいね☆

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:20:54.0

体調不良等が重なり、前回の施術から1ヶ月以上空いてしまい、かなり疲れ切った状態でしたが、終わった直後には身体が軽くなった感じで、とてもスッキリしました。
    久しぶりだったのと比較的長い施術時間だったので、いろいろお話もできて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    次回はなるべく間を空けずに行きたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

ケンジ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

体調良くなられてよかったです!
    お身体お気を付けくださいね>_<

スッキリしていただけてよかったです。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!

ケンジ様のまたのご来店をお待ちしております★

• ちゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:40:34.0

雰囲気も静かで清潔感のあるお店です!
    初来店の時に施術中お話ししながら受けたいか静かに受けたいか聞かれ、私は静かに受けたい方を選択したため、必要な会話以外はあまり無いので、話し下手な私にはとてもリラックスして受けられるので嬉しいです!!リピートして通いたいです!

ちゅみ様

お店の雰囲気、褒めていただけて嬉しいです^_^

お客様一人一人のご希望に沿って施術させていただくので
    またリラックスしたいときにはぜひご利用ください^o^/

ちゃみ様のまたのご来店をお待ちしております★

• ゆーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:55:10.0

初めてで少し不安でしたが
    落ち着いた雰囲気で丁寧な施術
    強さ加減も良くとても心地良かったです。

ゆーこりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^0^

お身体の状態やご希望に合わせて
    施術させていただきますので
    またお疲れの際にはマッサージを受けにいらして下さいね!

ゆーこりん様のまたのご来店をお待ちしております★

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:57:09.0

スタッフが女性のみということで行ってみました。薄暗いお部屋でとても静かな空間ですごくリラックスできました。スタッフの方も揉みほぐしの強さなどこまめに確認してくださって有難かったです。

mana  様

口コミをいただけて大変嬉しく思います。

また疲れた時はいつでもリラックスしに来てくださいね☆

広瀬

アジアンリラクゼーション ヴィラ 太田西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー