5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 太田西店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa  太田西店

アジアンリラクゼーションヴィラオオタニシテン

• 群馬県太田市大原町2256-18 アベニュB棟
  • 国定駅から車で7分。 太田藪塚ICから車で3分。
  • ナカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 08:52:01.0

初めてのタイ古式で少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました 身体はすごく楽になったし、何より楽しかったです

【男性限定】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥7120

asian relaxation villa  太田西店からの返信コメント

ナカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

タイ古式気に入っていただけたようでうれしいです。
    施術に興味津々なナカ様の施術に入らせていただき
    こちらもとても楽しい時間でした(’-’*)

次のご予約もいただきましてありがとうございます
    ナカ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

• chocomintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:24.0

良かったです

【男女OK】もみほぐし 60分 ¥3270

chocomint様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またむくみや肩こりが気になった際は、ぜひご来店ください!

久保田

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:55:31.0

また寄らせて頂きます。

【男女OK】全身もみほぐし 90分 ¥5840

カズ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術気に入っていただけたようでうれしいです。

またのご来店をお待ちしております!

久保田

• まきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 02:17:37.0

17時半に予約していたものです。
    ずっと気になってはいたけど初めて行くお店で少し緊張してました。リラク系はたまに行ってましたが慢性的な肩こりがどこに行っても治らずあまり行かなくなりました。
    ですが、ここで肩こりや背中を言ったら重点的にしていただき、
    タイ古式60分、バリ式120分の計180分のコースで爆睡してしまいました。起きたら身体が軽くてびっくりしました。
    家に帰ったときにふと肩こりが完治したわけではないけど、
    今までにないくらい良くなってました!
    肩だけじゃなく背中の肩甲骨や首がものすごくよかったです!
    また必ず行こうと思います。ありがとうございました!

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩こりや背中が良くなっていてよかったです^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

タイ古式でストレッチした後、リンパマッサージでリンパや血液を流していくと
    身体がスッキリしますよね!

またお疲れの際にはぜひお越しください^o^

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:43:28.0

この価格帯でこの満足感は良いと思いますます。
    また伺います。

カズ様

先日は来店していただきありがとうございます!(^^)!
     又担当することができて良かったです
    脹脛大丈夫ですか?
     怪我しないようにフットサル頑張って
    くださいね(*^^*)

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:21:22.0

伊勢崎店が閉業となり、新たに太田西店へ初来店させていただきました。文句なしのお店で体もリフレッシュ出来ました!
    その際に施術していただいた担当スタッフさんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

【男女OK】全身じっくりもみほぐし 90分 ¥5640

けん様
     けん様来店していただきありがとうございます(*^^*)
    伊勢崎店が無くなってしまい(´;ω;`)残念ですが
     太田西店に移り、けん様と再会出来
    とっても嬉しいです(^▽^)/
     と同時に凄く細くなった姿にはホントビックリしました(*'▽')
    これからどんどん熱くなりますネ。
     しっかり水分とってくださいね!(^^)!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

• aikoジャンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:49:57.0

店内も雰囲気が良く、スタッフさんの対応や技術も満足でした。割と遅くまで営業してくださってるので、仕事の後にもお願い出来るので、ありがたいです。またぜひよろしくお願いいたします。

【女性限定】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥6630

aikoジャンキー様

通われていたお店があるようですが、
    お店気に入っていただけたようでうれしいです♪

また、心と体が疲れた際にはぜひご利用ください!!

aikoジャンキー様のご来店、心よりお待ちしております。

• はおはおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:49:38.0

実物店舗を知らず、初めて利用しました。
    店舗外観から入りづらい印象を受けましたが、待合は広々していて、施術室は個室感もあります。
    施術は丁寧で接客も親切でしたし、いいサロンだと思います。
    タイ式のコースをお願いしましたが、ほぐしとストレッチを合わせたような内容で、とてもスッキリしました。
    すぐにでも再訪したいです。

【女性限定】タイ古式全身マッサージ 120分 ¥8840

はおはお様

お体スッキリされたようでよかったです♪
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

また疲れた時はぜひお気軽にいらっしゃってください。
    はおはお様のご来店、心よりお待ちしております。

中島

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 08:24:47.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が良く終始リラックス出来る空間です。施術も丁寧で通いたいと思いました。

たつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    バリ式リンパマッサージの全身コースや、他のメニューもございますので
    またいつでもリラックスしにお越しくださいね!

たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:49:18.0

今まで足利店でお世話になっていた担当の方が新店舗へ異動されたとのことで、初めてお邪魔させてもらいました。
    新店舗だから当然ですが、綺麗な内装で足利店と変わらない雰囲気の良いロビーでした。
    また、担当の方は口下手なおじさんのおしゃべりにも付き合ってくれながら(大概途中から気持ち良くて話せなくなってしまいますが笑)最高のリラックスを提供してくれました。
    これからも楽しい会話と気持ちいい施術を楽しみにお邪魔させていただきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ケンジ様

足利店に続き、太田西店のご利用もありがとうございます。

お店の雰囲気等、ありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また、いろいろなお話ができたらと思います!
    ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:49.0

凄くスッキリしました、また行きたいと思います。

【女性限定】タイ古式全身マッサージ 120分 ¥8840

あ様
    ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    伊勢崎のお店を閉めることをお伝え出来なくて
    ずっと、あ様のお体が心配でした(>_<)
    太田西店で新しく一からのスタートとなりましが

あ様が来店してくれて…ホント嬉しくて(T_T)
    120分あっという間に終わってしまいました。
     また、調子が悪くなる前に来てくださいね^m^
    ☆お待ちしております

アジアンリラクゼーション ヴィラ 太田西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー