何度か利用させていただいています。
担当のスタッフさんが変わっても最高の施術をしてくれます。空間も施術も言うことなし!
凄く癒されます!
asian relaxation villa 太田西店【ヴィラ】からの返信コメント
たつ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます:-)
癒されていただけてよかったです!
またたつ様に癒しの時間をご提供できるよう努めていきますので
お身体の調子が気になりましたらぜひお越しください^_^
またのご来店をお待ちしております★
今日はありがとうございました。丁寧に施術して下さり本当に気持ちよかったです!痛かった背中もスッキリして全体的に軽くなって凄く満足しました(*vωv)
接客もすごく良くてとても良い時間が過ごせました。
アドバイスも頂いたので実践してみます♪
また是非行きたいです!ありがとうございました。
e様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
e様のお話を聞かせていただいて
凄いなあって
出来なかった事が出来るって
物凄い努力がないと中々できないのに
e様は、ホント凄いですね
頑張りすぎは疲れてしまうので
たまには手を抜いても良いと思います(>_<)
お仕事も忙しいとは思いますが
お身体大事にしてくださいね(^_-)-☆
また、お会いできるのを楽しみにしております(^_^)
身体がすっきりしました。タイ古式は痛いイメージがあったのですが、まったくそんなことはなく身体が伸びる感じで気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。
あらいも様
腕を引っ張ったりして痛そうなポーズをしますが、
ダイナミックなストレッチってだけで
身体が良く伸びて気持ちいいですよね^0^
首、肩が特に凝っていたように思うので
またお身体スッキリしたい時にぜひご利用くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております★
店の前を通るたびに気になっていたので来店しました
身体がほぐれてとても気持ちよかったです
次回は首~肩を中心にお願いしたいです
はち様
先日はご来店ありがとうございました♪
暑さも厳しくなってエアコンなどで頭痛が起きやすくなると思いますので
またお時間ができたら是非ご来店ください
首凝りじっくりほぐしていきましょう!!
はち様のご来店を心よりお待ちしております
今回は少し短い時間でしたが、しっかりと施術していただいて、辛かった首や肩がスッキリしました。
お話も楽しく、心も体もバッチリ癒してもらいました。
ケンジ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
首や肩がスッキリしたとのこと、よかったです:-)
こちらこそいつも話を聞いてくださってありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております★
定期的に通わせてもらってますが、いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
少し暗めの個室が雰囲気良く、施術中はリラックスして過ごさせてもらってます。
引き続きお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
ケンジ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
リラックスしていただけてるとのこと嬉しく思います。
私こそいつもお話ししながら楽しく施術させていただいております。
またお待ちしてますね!
主人と2人で伺いました。
わたしは初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよく背中の痛みが気になっていたのですがとても楽になりました!!
主人もとても良かったと言っていました♪
また定期的に行きたいと思いました、ありがとうございました!
Ma様
来店ありがとうございます(^^)/
その後お身体の調子はいかがですか?
素敵なお仕事ですが、体への負担が
かなりくると思いますが(>_<)
あまり無理なさらないでくださいね(^_^)
また是非旦那様とのご来店お待ちしております!(^^)!
お店の雰囲気も、施術もとってもよかったです。家から50分近くかかるので、ちょっと遠いですが、また必ず行きたいと思います。全身ガチガチに凝り固まってましたがほぐしてもらって、スッキリしました。ありがとうございました。
mami様
ご来店いただきありがとうございます(^_^)
しかも、だいぶ時間がかかるのに当店を
選んでいただき とても嬉しいです(*^^*)
凝り固まっていたお身体 その後
どうですか?
また、ほぐさせていただきたいです(^^)/
遠いと思いますが、また来店していただけるのを
お待ちしております(*^^*)
初めて施術で緊張しましたが、雰囲気もとってもよくスタッフの方もとても良く接客してくださったので大変満足でした。次もまた行きたいと思いました。
れいちゃん様
満足していただけたようで嬉しいです♪
その後、足の痛みはいかがでしょうか?
日常にストレッチを取り入れていただき
また身体が辛くなったりしたときは是非お気軽にご来店ください!!
れいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
初めてのタイ古式で少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました 身体はすごく楽になったし、何より楽しかったです
【男性限定】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥7120
ナカ様
先日はご来店ありがとうございました♪
タイ古式気に入っていただけたようでうれしいです。
施術に興味津々なナカ様の施術に入らせていただき
こちらもとても楽しい時間でした(’-’*)
次のご予約もいただきましてありがとうございます
ナカ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
chocomint様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またむくみや肩こりが気になった際は、ぜひご来店ください!
久保田
カズ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術気に入っていただけたようでうれしいです。
またのご来店をお待ちしております!
久保田
17時半に予約していたものです。
ずっと気になってはいたけど初めて行くお店で少し緊張してました。リラク系はたまに行ってましたが慢性的な肩こりがどこに行っても治らずあまり行かなくなりました。
ですが、ここで肩こりや背中を言ったら重点的にしていただき、
タイ古式60分、バリ式120分の計180分のコースで爆睡してしまいました。起きたら身体が軽くてびっくりしました。
家に帰ったときにふと肩こりが完治したわけではないけど、
今までにないくらい良くなってました!
肩だけじゃなく背中の肩甲骨や首がものすごくよかったです!
また必ず行こうと思います。ありがとうございました!
まき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩こりや背中が良くなっていてよかったです^_^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
タイ古式でストレッチした後、リンパマッサージでリンパや血液を流していくと
身体がスッキリしますよね!
またお疲れの際にはぜひお越しください^o^
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
この価格帯でこの満足感は良いと思いますます。
また伺います。
カズ様
先日は来店していただきありがとうございます!(^^)!
又担当することができて良かったです
脹脛大丈夫ですか?
怪我しないようにフットサル頑張って
くださいね(*^^*)
腰の痛みが激しく、仕事先の近所のお店を探しましたが、予約がいっぱい。仕方なく地元のところも,探しまして、運良く空きがあって速攻で予約しました。
結論から言いますと、とても良かったです。嘘の様に施術後、痛みが飛びました。今までの痛みが嘘の様でした。
施術も強くして欲しいと、お伝えしたところ、本当に気持ちのいい強さでやっていただけました。ところどころ気持ちよくて寝てしまいました(笑)
90分の間、同じ力加減でやって頂いたので大変ありがとうございました。今までお願いしてたセラピストの中でも一番良かったです。その後腰の調子もよく、偏頭痛も良くなりました。毎日の様に痛み止めを飲んでいたのに、施術後は、まだ一度も飲んでいないです。本当最高でした!
またよろしくお願い致します!
コマガミ様
この度は、当店を選んでいただき
ありがとうございます!(^^)!
そして、大変嬉しい口コミ書いていただき
ありがとうございます(*^^*)
凄く嬉しく、嬉し過ぎて
心がとってもほぐされちゃいまいた
また、コマガミ様をほぐさせてください(^^)/
最近、天気が不安定ですが
頭痛は、大丈夫ですか?
ひどくなるまで我慢しないで
下さいねm(__)m
お待ちしております(^^)/
伊勢崎店が閉業となり、新たに太田西店へ初来店させていただきました。文句なしのお店で体もリフレッシュ出来ました!
その際に施術していただいた担当スタッフさんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。
けん様
けん様来店していただきありがとうございます(*^^*)
伊勢崎店が無くなってしまい(´;ω;`)残念ですが
太田西店に移り、けん様と再会出来
とっても嬉しいです(^▽^)/
と同時に凄く細くなった姿にはホントビックリしました(*'▽')
これからどんどん熱くなりますネ。
しっかり水分とってくださいね!(^^)!
また、お会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
店内も雰囲気が良く、スタッフさんの対応や技術も満足でした。割と遅くまで営業してくださってるので、仕事の後にもお願い出来るので、ありがたいです。またぜひよろしくお願いいたします。
aikoジャンキー様
通われていたお店があるようですが、
お店気に入っていただけたようでうれしいです♪
また、心と体が疲れた際にはぜひご利用ください!!
aikoジャンキー様のご来店、心よりお待ちしております。
実物店舗を知らず、初めて利用しました。
店舗外観から入りづらい印象を受けましたが、待合は広々していて、施術室は個室感もあります。
施術は丁寧で接客も親切でしたし、いいサロンだと思います。
タイ式のコースをお願いしましたが、ほぐしとストレッチを合わせたような内容で、とてもスッキリしました。
すぐにでも再訪したいです。
【女性限定】タイ古式全身マッサージ 120分 ¥8840
はおはお様
お体スッキリされたようでよかったです♪
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
また疲れた時はぜひお気軽にいらっしゃってください。
はおはお様のご来店、心よりお待ちしております。
中島
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が良く終始リラックス出来る空間です。施術も丁寧で通いたいと思いました。
たつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しいです。
バリ式リンパマッサージの全身コースや、他のメニューもございますので
またいつでもリラックスしにお越しくださいね!
たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
星
アジアンリラクゼーション ヴィラ 太田西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー