3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リタプレイス 琴似(LITAPLACE)   >

ママとキッズのセルフ脱毛サロン LITAPLACE 琴似

ママトキッズノセルフダツモウサロンリタプレイス コトニ

• 北海道札幌市西区琴似2条7丁目2-41 琴似2.7ビル 802号室
  • 琴似駅徒歩5分【当日予約大歓迎】【セルフ脱毛】【親子大歓迎♪】【ママ応援サロン】

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:36:07.0

11回目の来店でした!
    施術するの隣の部屋で託児してくれるのですが、
    預けている子供たちの楽しそうな声が聞こえてきます
    スタッフのみなさんは、
    いつも全力で遊んでくれていて、子供たちも大好きです!
    11回目ともなると、だいぶ自己処理は減ってきて
    とても楽ちん♪子供も大喜びです!
    また来月も予約したので楽しみです!

当日ご来店時に、次回予約で全メニュー¥1000引き!

ママとキッズのセルフ脱毛サロン LITAPLACE 琴似からの返信コメント

かな様
    この度はLITAPLACEにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    待っている間のお子様達と遊んでいる時間がとっても楽しくて、いつも癒されています♪
    楽しい空間になっていてとっても嬉しいです♪♪

脱毛の効果も実感していただけて嬉しいです!!
    自己処理が減ると肌への負担も減るのでお肌がきれいに見えてきます!!
    夏までにはツルツルお肌目指せそうですね♪
    来月のご来店心よりお待ちしております!!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。   (店長/木村)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:15.0

12回目でした!
    頑固に残ってた毛もほぼ目立たなくなってきて
    自己処理が楽チン
    長女の毛もかなり薄くなってきて、喜んでいる!
    子供2人と一緒にできるみたいなので、
    そろそろ次女もデビューかな?
    長く通える、とても素敵な脱毛サロンです!!

かな様
    12回目のご来店ありがとうございます!!
    頑固に残っていた毛も目立たなくなってきて、自己処理が楽になり効果を実感していただけていて
    良かったです♪♪
    娘さんも喜んでくれていて私たちも嬉しいです♪

お部屋には3名様まで同室可能なので
    ぜひみなさんで脱毛してみてください!!

[投稿日] 2024-04-22 10:39:59.0

いつもキレイな店内と丁寧な接客で迎えてくれて、アットホームなお店です!だんだん毛も柔らかくなって、自己処理がほとんどいらないので本当に楽です。元々濃い毛はもう少しかかりそうなので、これからも楽しみに通います!

【2回目以降】【セルフ脱毛40分打ち放題!】親子でたっぷり脱毛したい方¥8600

トモ様
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    自己処理がいらなくなってくると、とっても楽ですよね♪
    薄い毛は夏までにはツルツル目指せそうですね!!
    濃い毛はほかの箇所に比べて回数がかかってしまいますが、これからだんだん実感していただけると思います♪
    何かご不明な点がございましたらスタッフにご相談ください!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪   (店長/木村)

• ひっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:27.0

はじめてやりましたが予想以上に汗が出てすっきりしました!
    大変すっきりしたのでまたお伺いしたいと思います!

【初回】平日限定!国産無農薬【よもぎ蒸し】40分コース

ひっと様
    初めてのよもぎ蒸し、すっきりしていただけて良かったです♪
    定期的に通っていただけると体質改善に繋がりますのでお時間あるときに
    また、すっきりしに来てください!!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪   (店長/木村)

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:25.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明をしていただいてリラックスできました。また来月お世話になります!

平日限定!初回お試し30分コース¥3,500⇒¥3,000!!お得にセルフ脱毛☆

ぴー様
    お褒め言葉ありがとうございます!!
    大変励みになります!!
    リラックスしてご来店いただけるのは私たちスタッフもとっても嬉しいです♪
    気になる点やご不明な点がございましたら遠慮なくスタッフに聞いてください!!

来月のご来店心よりお待ちしております!!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!  (店長/木村)

• NE:ma*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:30.0

娘と一緒に初めて伺いました。
    お店の雰囲気も柔らかくて親しみやすく、
    説明も丁寧にしていただきありがとうございます。
    施術も親子で出来るのが安心で、これから効果が出てくるのが楽しみです!
    今後も通うのが楽しみになりました!

【初回お試し♪】 セルフ脱毛30分打ち放題!+無料カウンセリング

NE:ma*様
    お子様との脱毛に当店を選んでいただき大変うれしく思います!

お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒めの言葉をいただき大変励みになります!!
    回数を重ねると効果を実感していただけるかと思います♪
    次回もお子様と一緒のご来店心よりお待ちしております!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!!    (店長/木村)

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:08:40.0

5回目の利用です。
    だんだん慣れてきて、スムーズにできるようになってきました!
    これからだんだん自己処理が少なくなってくるのが楽しみです。

aki様
    セルフ脱毛5回目でスムーズにできるようになり良かったです♪
    スムーズにできるようになると、できる箇所が増えたりするのでぜひ、気になる所脱毛してみてください♪
    5回前後で自己処理のペースが遅くなる方が多くいらっしゃいます!!!
    これからさらに効果を実感していただけるかと思います♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!  (店長/木村)

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:18.0

初めて利用しましたが、とても感じが良くあっというまの時間でした。親子で利用できる安心感があり、しつこい勧誘などもなくリラックスして過ごすことができました。
    また利用したいと思いました。

【初回平日限定!】どちらもお試し!よもぎ蒸し30分+脱毛15分

ai様
    よもぎ蒸しと脱毛、どちらもお試しいただき、ありがとうございました♪

リラックスして過ごせていただけたとの事、とても嬉しいです。
    楽しくお話をさせていただき私も時間があっという間でした^^

よもぎ蒸しは続ける事で新陳代謝が上がり、デトックス効果も高まると言われていますので
    是非またご利用いただけますと嬉しいです♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:58.0

はじめての【よもぎ蒸し】と【脱毛】のセットでした!
    よもぎ蒸しは、やっていると汗が大量にでてくるのですが、岩盤浴のようなサラサラの汗なので嫌な感じがなかったです。
    しかもサウナみたいに苦しくなくて、終わった後のスッキリ感、デトックスされた感じが最高です!そしてセルフ脱毛は簡単で痛くなく、楽しく出来ました。平日の空いた時間にまた行きたいです。

トモ様
    この度はLITAPLACEにご来店いただきありがとうございます!!
    よもぎ蒸し後の体調はいかがでしょうか??定期的に通うことで体質改善にも繋がるので
    ぜひまた体験してください♪
    セルフ脱毛も痛みがなくできて良かったです♪
    慣れてくると効率よくできて前回より脱毛できる箇所が増えたりします!!
    気になるところ色々やってみてください!!
    よもぎ蒸しと脱毛のセットは平日限定となりますが、ぜひご来店お待ちしております!!

この度はうれしい口コミありがとうございました!!  (店長/木村)

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:18.0

脱毛は痛みを感じませんでした。1歳の子どもを連れて行ったのですが、安心して預けることができました。ありがとうございます。

Mi様
    痛みを感じず脱毛していただけて良かったです!

お子様の託児は癒しの時間です♪安心して預けていただき感謝です。
    是非また一緒にご来店ください☆

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪(オーナー Hirotsu)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:05:57.0

夫婦2人で利用させて頂きました!
    2人で協力しながら脱毛できるのも、何だか楽しい時間…笑 40分目一杯使って全身脱毛できました。旦那さんは髭に当てても痛くないことにすごく感動していて、また次に来店するのが今から楽しみです!ツルツル肌目指すぞー!!

【初回限定40分】お父さんと一緒プラン!無料カウンセリング有

かな様
    楽しい時間をご提供できた事とっても嬉しいです♪ご主人の髭、痛みがなく脱毛出来て良かったです!
    効果を実感していただける日が楽しみです♪

ペア脱毛は一人では届かない場所もできちゃうのでオススメです♪
    ぜひ、次回も楽しく脱毛してください♪
    引き続きツルツルお肌のサポートさせていただければと思います!!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪   (店長/木村)

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:09.0

4回目の利用です。
    清潔感のある店内で、今回もゆっくり施術ができました!
    娘たちと定期的に通っていきたいと思います。

aki様
    ゆっくり施術をしていただけて、とても嬉しいです♪
    お子様と定期的に通っていただき、自己処理のいらないツルツルお肌のサポートをこれからもさせていただければ幸いです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪   (店長/木村)

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:37:16.0

初めてのよもぎ蒸しだったんですがすごい良かったです!
    スタッフの方の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました、
    また時間見つけて行きたいと思います!

【初回】平日限定!国産無農薬【よもぎ蒸し】40分コース

みなみ様
    この度は初めてのよもぎ蒸しでLITAPLACEを選んでいただきありがとうございます!!
    スタッフの雰囲気もよくリラックスできたとの事大変うれしく思います♪

お帰りの際に少しお話しできて楽しかったです♪
    またお仕事帰りにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 10:46:28.0

よもぎ蒸しのメニューが出来たということで体験させていただきましたが
    ジワジワと汗が出てきて、最後には滝汗でした(笑)サラサラの汗なので気持ち悪くなくて
    とてもスッキリ!しばらく身体がポカポカ温かくて、その日はぐっすり眠れました!
    出していただいたハーブティーも美味しかったですし、リラックスしながら40分あっというま。
    デトックス効果バッチリだと思います。冷え性さんには最高です!
    そしてダイエットにも良いという事なので、そこにも期待したいです(笑)
    お得な回数券もあるのでそちらで通ってみたいと思います。ありがとうございました!

NEW!平日限定!国産無農薬【よもぎ蒸し】40分コース

トモ様
    よもぎ蒸しの体験ありがとうございます♪
    リラックスして過ごせて良かったです!!
    よもぎ蒸しには女性特有の悩み、デトックス、ダイエットにも効果があると言われており、
    定期的に通っていただけるとより効果が期待できます!!

お得な回数券もご用意しておりますのでぜひ、またご来店お待ちしております♪

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:42:45.0

子供達の脱毛4回目でした。
    いつも丁寧な説明と柔らかな接客をして下さるので、月イチ通うのが親子揃っての楽しみとなっています。

脱毛の方も、背中やうなじ、指や顔など色々なパーツを気兼ねなく出来るので大満足です。
    これからも引き続き通わせて頂きたいと思います。
    いつも素敵な空間を提供していただきありがとうございます。

ミッチー様
    月一で通うのが楽しみとの事、大変うれしいです♪
    私も、いつもみなさんとお話しさせていただき本当に楽しいです♪
    これからも、ツルスベお肌のサポートをさせていただければと思います!!

来月のご来店もお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました!!   (店長/木村)

• ちもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:24.0

2回目です。
    1回目より熱さにも慣れたのか気持ちよかったです。
    Wi-Fiも使えるので時間もあっという間です。

2/13~国産無農薬よもぎ蒸し40分コース!3,800円⇒3,300円

ちも様
    よもぎ蒸し2回目のご利用ありがとうございます!!
    回数を重ねると体質改善され、汗が出やすくなってきたりと変化がみられるかと思います!!
    体に負担がかからないよう温度調節も出来ますのでお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2024-02-19 12:09:29.0

10回目でした!
    自己処理の時間は短くなってきた!
    娘もとても喜んでいます。
    子供のうちから脱毛できるのは、本当に嬉しい。
    思春期の娘と、親子の時間を作れるので、
    月1の大切な時間になっています!

かな様
    10回目で自己処理の時間が短くなり、
    思春期のお子様と親子の時間が作れる♪のお言葉、大変うれしく思います♪
    月1の大切なお時間。これからもサポートさせて頂きます!!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪  (店長/木村)

• りららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:00:52.0

親子で初めてセルフ脱毛を体験しましたが丁寧な説明でわかりやすく、簡単にできました。
    痛みもほぼ無くて脱毛後の肌トラブルもなかったので良かったです。

りらら様
    親子で初めてのセルフ脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!

痛みがほぼなく脱毛ができたとの事、大変うれしく思います♪
    脱毛は痛いイメージがありますが、当店の機会は痛みがほぼなく脱毛ができるので、
    お子様も安心して通っていただけるかと思います!!

分からないことや困ったことがあれば遠慮なくスタッフに聞いてください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪   (店長/木村)

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:07:42.0

初よもぎ蒸しでした。とても詳しく説明いただきました。
    お水も自由に飲めたのでとてもよかったです
    帰宅してからも体がずーとポカポカです
    新陳代謝が悪いのでまたこちらを利用したいとおもいます。

NEW!平日限定!国産無農薬【よもぎ蒸し】40分コース

なつこ様

初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございます!!
    帰宅してからも体がポカポカとの事でしたので、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは続ける事で新陳代謝も上がり体質が改善されると言われています♪

[投稿日] 2024-01-28 00:15:04.0

いつも楽しみに通っています!!
    主人のヒゲ脱毛もさせてもらってますが、痛みがなくて驚いてました!家族で通えて部屋料金だけとゆーお値段は本当にコスパが良いと思います。私、娘、主人と一人一人別のところに通うことを考えると相当安いです。。
    家族全員ツルツルになるまで通います!
    スタッフさんも皆さん感じが良くて、とても安心できます。引き続きよろしくお願いします!

【2回目以降】【セルフ脱毛30分打ち放題!】お一人全身or親子で脱毛可能¥7200

トモ様

ご家族で通っていただきとっても嬉しいです♪
    3名様で入室されても、お部屋の料金は変わらないのでお得に通っていただけると思います♪
    さらに、16回目以降は定価より半額の料金となりますので、気になる箇所があった場合も安心して通っていただけます!!

これからも、みなさんのツルツルお肌のサポートをさせていただければと思います!
    この度はうれしい口コミありがとうございました♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪  (店長/木村)

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:48.0

丁寧に説明いただき、ありがとうございました!

【初回お試し♪】セルフ脱毛15分打ち放題!+無料カウンセリング

まめ様

セルフ脱毛はいかがでしたか??
    これからもきれいなお肌のサポートさせていただければと思います♪
    ご不明な点等ございましたら遠慮なくスタッフにお問い合わせください!!

[投稿日] 2024-01-17 19:44:09.0

9回目!効果はどんどん見えてきて、嬉しい!下の子達をスタッフさんに預けたんだけど、施術中も楽しそうに遊んでる声が聞こえて、安心!!ほっこり。いつもありがとうございます!!

かな様
    この度はLITAPULACEにご来店いただき誠にありがとうございます!!

効果をどんどん感じていただき大変うれしく思います♪
    12回前後で濃い毛以外の自己処理が不要になる方が多くいらっしゃいます。
    今後もツルスベお肌を目指して通っていただければ嬉しいです♪

スタッフも一緒に遊んで待っている時間はとても癒されるのでまた、お子様にご来店してください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• iceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:25:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。また、機器の説明もしっかりとしていただき、初めてでも不安なく機器を扱うことができました。

【初回お試し♪】セルフ脱毛40分打ち放題!+無料カウンセリング

ice様

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    初めてでも不安なく機械を使うことができ、大変うれしく思います!
    脱毛していく中で、仕方など疑問に思うことは遠慮なくスタッフにお問い合わせください!!

ツルツルお肌のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪     (店長/木村)

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:52.0

スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
    子どもと一緒に行ったので痛みを心配していましたが、
    一切なかったので子どもとまた通いたいと思います。

平日限定!初回お試し40分コース¥4,500⇒¥4,000!お得にセルフ脱毛☆

まゆ様

スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。
    とても励みになります!!

お子様も痛みがなく脱毛が出来たとの事とても嬉しいです♪
    続けると毛穴も目立ちにくくなり、きれいなお肌を目指せますので
    通っていただければと思います♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:52:33.0

子供達と初めて利用させて頂きました。

隠れ家的なお店で、店内は白で清潔でとっても綺麗!!

店員さんは常に笑顔でわかりやすく丁寧に説明をしてくださり、子供達が怖がらないよう配慮をしてくださいました。

また、子供達を飽きさせないよう相手をしてくださり、子供達は帰りたがらないくらいでした。
    親もリラックスして過ごせてとっても居心地が良かったです。

お財布にも優しく、都度通えるのが本当に有難い!
    親子で通えるので本当にオススメです!

娘もスベスベなお肌をとても喜んでいました。
    また是非宜しくお願いいたします。

まな様

お店の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただきありがとうございます!
    お子様は初めて脱毛される方が多いので、楽しく脱毛ができるような雰囲気づくりを心がけています♪
    お子様も喜んでいただき大変うれしく思います!

お褒めの言葉大変励みになります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪   (店長/木村)

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:43.0

いつもお世話になっております。今回6回目でした。少しずつ効果も見えてきました。やるのも慣れてきてかなり早く出来るようになってきました。先月書かせていただいたバスタオル等あれば終わったところなどに羽織って置けるのであればいいなーと…今回きたら早速置いてあってびっくり!直ぐに色々と改善や口コミの案を取り入れていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

MIKA様
    この度はLITAPLACEにご来店いただき誠にありがとうございました!
    6回目で効果を実感していただきうれしく思います♪
    大体5回前後で自己処理のペースが遅くなってくるお客様が多くいらっしゃいます!
    このまま続けていただくと夏までにはツルツルお肌を目指していただけるかと思います♪

前回、バスタオルの貴重なご意見ありがとうございました!!
    お客様の貴重なご意見を参考に、より良いお店作りをしていきますので、また何かお気づきな点がございましたら遠慮なくお聞かせください。

この度はうれしい口コミありがとうございました!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪    (店長/木村)

[投稿日] 2023-12-20 19:31:25.0

今回8回目!
    背中の毛がほぼなくなってきててびっくり。
    1ヶ月に1回のゆっくりペースだけど、確実に効果あり。
    居心地も良いし、親子の時間もできるし、
    ツルツルになるし、これからも通いまーす!

かな様
    この度はLITAPLACEにご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を実感していただきとてもうれしく思います!!
    1カ月間隔ですとまだ毛包も弱ってる時期ですので、通い続けていただけると更に効果を実感していただけるかと思います!!
    自己処理のペースが減るとお肌のへの負担も減るので毛穴のも目立ちにくくなります♪
    夏までにはツルツルお肌目指せそうですね!

大切なお子様との時間をLITAPLACEで過ごしていただき大変うれしく思います♪
    これからもツルツルお肌のサポートさせていただきます。

この度はうれしい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。  (店長/木村)

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:26:07.0

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。

あやこ様

スタッフの雰囲気褒めていただきありがとうございます♪
    お客様が安心してご来店いただける様なお店作りを目指しているのでお褒めの言葉とても励みになります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。  (店長/木村)

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:04:31.0

セルフ脱毛は初めてで心配でしたが、時間内に自分のやりたい箇所を脱毛することが出来ました!
    効果が出るのが楽しみです。

ayaka様
    この度はLITAPLACEにご来店いただき誠にありがとうございます。

セルフ脱毛は慣れると効率よくできて自分の好きな所をできるのでオススメです!
    3回くらいすると1~2週間後にポロポロ抜け始める毛が出てくるので効果を実感していただけるかと思います♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪  (店長/きむら)

[投稿日] 2023-12-10 21:04:45.0

7回目の脱毛でした。腕や脇はほぼ自己処理不要です!
    簡単で痛みもなくて安心ですし、なにより効果があるのに安いのが魅力だと思います!そしてスタッフさんがどなたも感じが良いので、行くのが毎回とっても楽しみです♪
    家族で通い続けます!!

トモ様

7回目で効果を実感していただき自己処理が不要になってきたとの事、大変嬉しく思います♪
    効果を実感すると通うのが楽しくなりますよね!!
    痛みがほぼないのでお子様も安心して通っていただけると思います!!

スタッフの雰囲気も褒めていただきとても励みになります!!
    次回もご家族みなさんでのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  (店長/きむら)

リタプレイス 琴似(LITAPLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー